Перейти к содержанию

Авторизация  
Santa[B]

Ящик для инструментов

Рекомендуемые сообщения

Гость lom.47
Вот я все думаю: зачем эти ящики? Я неплохо все организовал под пассажирской сидушкой. Ключи в чемоданчике, домкрат завернут в тряпку и притянут жгутом к каркасу сиденья, а вся остальная мелочевка хорошо обосновалась в старой аптечке (как сумка, сделано СССР). И все. Смекалка. :)

Понимаешь каждому по потребностям, а тосол, масло, незамерзайку, троса, цепи и т.д. и т.п.

Можно из-за такой мелочи встать, что самому смешно будет, НО ПОТОМ. :P

Поделиться сообщением

Sashka
Вот я все думаю: зачем эти ящики? Я неплохо все организовал под пассажирской сидушкой. Ключи в чемоданчике, домкрат завернут в тряпку и притянут жгутом к каркасу сиденья, а вся остальная мелочевка хорошо обосновалась в старой аптечке (как сумка, сделано СССР). И все. Смекалка. :)

Вот представь себе, у меня фермер. Под сидушками все забито, под кузовом один ящик тоже забит. Места один х мало, думаю еще об одном. А начинал с баллоника домкрата и монтажки, думал ничего больше не нужно с собой возить. А получилось совсем наоборот))))

Поделиться сообщением

alex134

домкрат, баллонник, 2е монтажки, лейка с водой, щетка, канистра масла,шланги гур и топливные, грм ремень ролик, помпа, подшипники ступичные - 2а комплекта, зеркало, насос, по электрике пакетик, метизов-хомутов пакетик, патрубки, воронка и шланг, набор ключей, набор головок, кувалда, камера, трос буксировочный... и т.д. и т.п.

а под сиденье тока колонки помещаются :blink:

на смекалку это все не променяю.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

За газель

Если на дальняк ходить, то конечно, много всего понадобится. Соглашусь. Но если по городу колесить, то в чем прикол? Думаю у всех есть знакомые на работе, которые помогут в случае беды.

Поделиться сообщением

alex134
Если на дальняк ходить, то конечно, много всего понадобится. Соглашусь. Но если по городу колесить, то в чем прикол? Думаю у всех есть знакомые на работе, которые помогут в случае беды.

а завтра предложат тебе жирный межгород - а у тебя не то что положить некуда, да и просто всего этого нет. ты НЕ готов... крест на себе поставил - город и все. :(

Поделиться сообщением

gavriloff

Не хочу не кого обидеть.

Не ужели надо так машину запускать( выжимать с нее все) чтоб столько хлама с собой возить?

Поделиться сообщением

alex134
Не хочу не кого обидеть.

Не ужели надо так машину запускать( выжимать с нее все) чтоб столько хлама с собой возить?

во первых у меня не хлам. все запчасти новые.

во-вторых я не хочу махать раками на обочине.

в третьих пробег 150 000 в год. а она как новая. именно потому, что у нее все есть и ей ни в чем не отказывают.

ребята ездят даже без бабины !!! так причем тут "запускать"???

домкрат, баллонник, 2е монтажки, лейка с водой, щетка, канистра масла,шланги гур и топливные, грм ремень ролик, помпа, подшипники ступичные - 2а комплекта, зеркало, насос, по электрике пакетик, метизов-хомутов пакетик, патрубки, воронка и шланг, набор ключей, набор головок, кувалда, камера, трос буксировочный... и т.д. и т.п.

________________________________________________________________________________

исключи лишнее, остальное сложи за сиденье, и отправляйся в путь. :P

Поделиться сообщением

Туляк

Всем доброго время суток,вот решил выложить фотки как я пригородил очередной ящик для инструмента,в задней части подрамника. 117e095a98cet.jpg...

d25318f8536ct.jpg...

d93e58e3b0c3t.jpg...

a89d973feda3t.jpg...Внутренние размеры 850х445х200 мм,Внутренние лесты из толстого алюминия,лицевой лист нержавейка!!!Ногами сильно не пинать ;) :lol: !!!

Поделиться сообщением

swoop
Всем доброго время суток,вот решил выложить фотки как я пригородил очередной ящик для инструмента,в задней части подрамника. 117e095a98cet.jpg...

d25318f8536ct.jpg...

d93e58e3b0c3t.jpg...

a89d973feda3t.jpg...Внутренние размеры 850х445х200 мм,Внутренние лесты из толстого алюминия,лицевой лист нержавейка!!!Ногами сильно не пинать ;) :lol: !!!

морозные дни мучений не прошли даром.поздравляю.здорово получилось! ;)

Поделиться сообщением

Туляк

Спасибо Макс,сам доволен выполненой работой!!! ;)

Поделиться сообщением

лебедь

а я вот как сделал себеhttp://i28.fastpic.ru/big/2012/0218/75/f5f0436376a6389ddd51499ff3873b75.jpg

Поделиться сообщением

kreshfire

А запаску куда дел?

Поделиться сообщением

Гость lom.47
Всем доброго время суток,вот решил выложить фотки как я пригородил очередной ящик для инструмента,в задней части подрамника. Внутренние размеры 850х445х200 мм,Внутренние лесты из толстого алюминия,лицевой лист нержавейка!!!Ногами сильно не пинать ;) :lol: !!!

Запиписично получилось, молодец!

Надо подумать над этим вариантом, у мну там запаски нет

и место пропадает. :(

Поделиться сообщением

Гость lom.47
а я вот как сделал себеhttp://i28.fastpic.ru/big/2012/0218/75/f5f0436376a6389ddd51499ff3873b75.jpg

Чёт ссыль кривая. :(

Вобщем вот так он себе сделал. :P

f5f0436376a6389ddd51499ff3873b75.jpg

Поделиться сообщением

Лест

Туляк сделано акуратно только почему так не глубоко у меня 90 см аналогичный ящик делался вместе с новым подрамником(и как обычно не хватает). Вообще в такой ящик грязь почти не попадает.

Поделиться сообщением

Гость lom.47
Чёт ссыль кривая. :(

Вобщем вот так он себе сделал. :P

3a98de40e5a0018eb69493c6635ddf65.jpg

Поделиться сообщением

Туляк
Туляк сделано акуратно только почему так не глубоко у меня 90 см аналогичный ящик делался вместе с новым подрамником(и как обычно не хватает). Вообще в такой ящик грязь почти не попадает.

Дело в том что прямо за ящиком у меня стоят 2е запаски,одна на другой,5dc476e6bcb9t.jpg.

0a04ec6b5a66t.jpg. на этом фото показано как расположены запаски.(фото не айсс).А так есть основной ящик в котором лежат самые нужные железки!!!

70ba38aff270t.jpg.

fbcf0f18d90ft.jpg.

Поделиться сообщением

ИльяS

Ребят, подскажите в Москве где хороший выбор ящиков как на полуприцепах импортных. Хочу герметичный, что-бы спальник положить, робу, валенки, тулуп и ещё по мелочи... Видел в магазине за 3,6 р. Но не хочу брать первый попавшийся...

Поделиться сообщением

Лест

Туляк при твоей длине рамы большой простор для облагораживания. Видел у товарища тот проделал в подрамнике как у тебя тех отверстия и повесил две запаски между колесом и стопаком справа и слева тоже удобно и доступ простой.

Поделиться сообщением

Москаль
http://promtent.com/ - я сюда звонил, не отказали

Поделиться сообщением

Туляк
Туляк при твоей длине рамы большой простор для облагораживания. Видел у товарища тот проделал в подрамнике как у тебя тех отверстия и повесил две запаски между колесом и стопаком справа и слева тоже удобно и доступ простой.

При установке подрамника была идея чтобы повесить запаски с лево и с право,как ты написал.Но от этой идеи отказался сразу,хотелось сделать так что бы запаски не кидались в глаза!!!Вот и сделал как сейчас у меня!!!В планах сделать крепление (лопаты и щётки)под кузовом,а то надоело постояное кочевание их в кузове!!!

Поделиться сообщением

Лест

Лопаты щетки и тп на раме постоянно будут как из Ж-ы .Смотря что возишь а так акуратное крепление в будке (потоло или одна из дверей самое оно но это имхо) Да люди у нас не могут мимо того проити что можно отшелкнуть и унести .

Поделиться сообщением

Туляк
Лопаты щетки и тп на раме постоянно будут как из Ж-ы .Смотря что возишь а так акуратное крепление в будке (потоло или одна из дверей самое оно но это имхо) Да люди у нас не могут мимо того проити что можно отшелкнуть и унести .

Я засуну лопату и щётку в трубу, в трубу засуну саму ручку от лопаты, и щётки и прикреплю к кузову!!! Для меня не вариант крепить лопату и щётку на двери кузова,часто вожу полный кузов вещей,(переезды) и не к месту лопате с щёткой в кузове!!!

Поделиться сообщением

Погран
http://promtent.com/ - я сюда звонил, не отказали
и сколько за ящик просют?

Поделиться сообщением

Гость lom.47
Ребят, подскажите в Москве где хороший выбор ящиков как на полуприцепах импортных. Хочу герметичный, что-бы спальник положить, робу, валенки, тулуп и ещё по мелочи... Видел в магазине за 3,6 р. Но не хочу брать первый попавшийся...

Так у нас на форуме продают, вот и сайт производителя: http://www.novisor.ru/foto.shtml

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...