Эдуард 19 Опубликовано 18 февраля, 2012 скажите плз! куда в фермер можно прикрепить под кузов генератор размерами 600мм длина, 350мм высота и глубина 430мм. С учётом того что пропановый балон на Фермере там где обычно. С другой стороны от бака бензинового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 18 февраля, 2012 скажите плз! куда в фермер можно прикрепить под кузов генератор размерами 600мм длина, 350мм высота и глубина 430мм. С учётом того что пропановый балон на Фермере там где обычно. С другой стороны от бака бензиновогоЕсли не сикрет,зачем тебе генератор на фермере??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 18 февраля, 2012 скажите плз! куда в фермер можно прикрепить под кузов генератор размерами 600мм длина, 350мм высота и глубина 430мм. С учётом того что пропановый балон на Фермере там где обычно. С другой стороны от бака бензиновогоА оно тебе надо?Это прям дом на колёсах будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 18 февраля, 2012 Если не сикрет,зачем тебе генератор на фермере???есть тема одна решили сделать холодилку в ФермереПод тентом термос чтоб, не переоформлять. Но модераторы нас загнали. Поэтому пока не запустим установку, свою тему не начинаем.да и прикольно иметь генератор который дом в принципе может обеспечивать и инструмент и отдых и много чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 18 февраля, 2012 есть тема одна решили сделать холодилку в ФермереПод тентом термос чтоб, не переоформлять. Но модераторы нас загнали. Поэтому пока не запустим установку, свою тему не начинаем.да и прикольно иметь генератор который дом в принципе может обеспечивать и инструмент и отдых и много чего.Ставь на крышу фермера,тока тарахтеть будет... не оглохни :D :D :D..А если серьёзно то куда ещё его можно засунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 февраля, 2012 Размер ящика глубиной 430 мм это не куда впендюрить будет! Если только не удлинённая рама , размеры моих 400Х400Х600.. глубже мешает рессора , и так что бы поменять салемблоки приходится снимать кронштейн ...Вдлину есть ещё 20 см даже ...Я отодвинул фанари назад на шпильках ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Размер ящика глубиной 430 мм это не куда впендюрить будет! Если только не удлинённая рама , размеры моих 400Х400Х600.. глубже мешает рессора , и так что бы поменять салемблоки приходится снимать кронштейн ...Вдлину есть ещё 20 см даже ...Я отодвинул фанари назад на шпильках ... глубина 430 мм (от наружи к раме) длина 600 высота без бака ( Бензин из штатного)350мм Кузов 3 м! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Эдуард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 февраля, 2012 глубина 430 мм (от наружи к раме) длина 600 высота без бака ( Бензин из штатного)350ммНу вот я и говорю что 400 мм это предел , нет в глубину места, только выносить за габариты кузова...А что генератор уже есть , может по меньше габаритами найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Ну вот я и говорю что 400 мм это предел , нет в глубину места, только выносить за габариты кузова...А что генератор уже есть , может по меньше габаритами найти?Меньше не потянет!если 3 см будет выступать думаю не смертельно! в длину 600 или чуть больше есть где? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Эдуард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 февраля, 2012 если 3 см будет выступать думаю не смертельно! в длину 600 или чуть больше есть где?Ну вот же мой 600 и назад ещё можно 20-30 см удленять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну вот же мой 600 и назад ещё можно 20-30 см удленять. спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем доброго время суток,вот решил выложить фотки как я пригородил очередной ящик для инструмента,в задней части подрамника.Молодец!! ;) Щас тоже заканчиваю переваривать подрамник с платформой, как раз и думал сюда приладить! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванёк512 26 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Вот мой ящичек 1250-500-480 Изменено 19 февраля, 2012 пользователем ванёк512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот мой ящичек 1250-500-480Здорово ;) ,наверное всё борохлишко уместил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 Размер ящика глубиной 430 мм это не куда впендюрить будет! Если только не удлинённая рама , размеры моих 400Х400Х600.. глубже мешает рессора , и так что бы поменять салемблоки приходится снимать кронштейн ...Вдлину есть ещё 20 см даже ...Я отодвинул фанари назад на шпильках ...Точно у меня подсмотрел, только замочек по центру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 19 февраля, 2012 Молодец!! ;) Щас тоже заканчиваю переваривать подрамник с платформой, как раз и думал сюда приладить! :rolleyes:Правильное решение,это самое нормальное место под ящик,если правда запаска будет в другом месте!!!Обязательно всё сфоткай и выложи!!!Удачи ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванёк512 26 Опубликовано 19 февраля, 2012 Здорово ;) ,наверное всё борохлишко уместил???Почти всё,пока бак не поставил ещё 2 канистры с собой вожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 20 февраля, 2012 Правильное решение,это самое нормальное место под ящик,если правда запаска будет в другом местеДа подрамник сознательно занизил, дабы уменьшить погрузочную высоту. Запаску также думаю установить снизу, надо покумекать над подъемником!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 20 февраля, 2012 запаскаПримерно вот так - 9 пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да подрамник сознательно занизил, дабы уменьшить погрузочную высоту. Запаску также думаю установить снизу, надо покумекать над подъемником!! :rolleyes:Не знаю у меня подъёмник валялся в гараже давно,один знакомый посмотрел на него и сказал что он с Зила . .может и тебе такой поискать стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 20 февраля, 2012 Запаску также думаю установить снизу, надо покумекать над подъемником!! :rolleyes:А нафига. Это же не зиловское и не ураловское колесо. Достаточно крепление от автобуса (их распродают установщики ГБО по 150 руб.) и колесо на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 февраля, 2012 Точно у меня подсмотрел, только замочек по центру..Ага ..если твоим больше 5,5лет у тебя ! ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 20 февраля, 2012 А нафига. Это же не зиловское и не ураловское колесо. Достаточно крепление от автобуса (их распродают установщики ГБО по 150 руб.) и колесо на месте.А 2е запаски в это крепление поместятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 20 февраля, 2012 А 2е запаски в это крепление поместятся???Нет конечно, оно для одного колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ага ..если твоим больше 5,5лет у тебя ! ;) ;)Взял ее с таким "сундучком" уже, так что очень может быть.. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты