корифей 7 Опубликовано 25 марта, 2012 ;)Поставил себе тож ящик от 131 зила,нормально вышло. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 25 марта, 2012 Поставил себе тож ящик от 131 зила,нормально вышло. :rolleyes:Фото в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 062 Опубликовано 25 марта, 2012 Клубни кому интересно, вот неплохой вариант http://saratov-stal.narod.ru/instr_ya_dlya_gazeli/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 25 марта, 2012 Клубни кому интересно, вот неплохой вариант http://saratov-stal.narod.ru/instr_ya_dlya_gazeli/ага ..видел такой в маге.(техком) но за 2500... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madi_Aktobe 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет! Такой вопрос, надо ли вписывать инструментальный ящик в техпаспорт авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет! Такой вопрос, надо ли вписывать инструментальный ящик в техпаспорт авто?Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madi_Aktobe 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Нет! Спасибо! А у нас в KZ требуют... По крайней мере в прошлом году, надо будет в гаи уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо! А у нас в KZ требуют... По крайней мере в прошлом году, надо будет в гаи уточнить.Это беспредел,может и запаску не по заводу тоже вписывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madi_Aktobe 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Это беспредел,может и запаску не по заводу тоже вписывать! :D :D :D про запаску тоже спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-Пенза 5 Опубликовано 26 марта, 2012 Да подтверждаю сделать хороший ящик дорогое удовольствие . Себе делал вышел в 8 тысяч 700 рублей размером 730 на 370 на 400 . Хорошая фурнитура ( замки петли ) из нержавейки дорого стоит . А если целиком нержавейка то это по деньгам круто . Ну может я ошибаюсь кому как . Пластиковые ящики продают ну это точно извените за выражение ФУФЛО . Из фанеры ну что сказать тоже самое . Я варил из металла 2 мм предельно жосткая конструкция получается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 062 Опубликовано 26 марта, 2012 Пластиковые ящики продают ну это точно извените за выражение ФУФЛО . Из фанеры ну что сказать тоже самое .Истину глаголишь, :unsure: стеклянный хрен это не надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-Пенза 5 Опубликовано 26 марта, 2012 Да подтверждаю сделать хороший ящик дорогое удовольствие . Себе делал вышел в 8 тысяч 700 рублей размером 730 на 370 на 400 . Хорошая фурнитура ( замки петли ) из нержавейки дорого стоит . А если целиком нержавейка то это по деньгам круто . Ну может я ошибаюсь кому как . Пластиковые ящики продают ну это точно извените за выражение ФУФЛО . Из фанеры ну что сказать тоже самое . Я варил из металла 2 мм предельно жосткая конструкция получается .да забыл внутри ящика установлена подсветка светодиодный фонарь соответственно проведена и сигнализация . одним словом вещ получилась которая стоит денег . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 26 марта, 2012 да забыл внутри ящика установлена подсветка светодиодный фонарь соответственно проведена и сигнализация . одним словом вещ получилась которая стоит денег .Твой 8 тыс.. а мой из фанеры..700руб..И не факт что твой больше проживет(( :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-Пенза 5 Опубликовано 26 марта, 2012 Твой 8 тыс.. а мой из фанеры..700руб..И не факт что твой больше проживет(( :lol: ВЫ ОБИДЕЛИСЬ ?????????????????????????????????????? Я НЕ ХОТЕЛ ВАС НИ ЧЕМ ОБИДЕТЬ УДАЧИ ВАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 26 марта, 2012 Финка говорят ..долгая.весчь :DЭто точно, у меня несколико листов финской фанеры лежали в луже года 2а,и не повелиси даже,потом положил в кузов на пол за место досок,получилось просто сказка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 062 Опубликовано 26 марта, 2012 Твой 8 тыс.. а мой из фанеры..700руб..И не факт что твой больше проживет(( :lol:А если стеклянный пришпандорить, :unsure: то точно на долго хватит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 26 марта, 2012 А если стеклянный пришпандорить, :unsure: то точно на долго хватит.. Не совсем понятен сарказм(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 26 марта, 2012 парни у кого установлен нависол, можно отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима73 23 Опубликовано 26 марта, 2012 парни у кого установлен нависол, можно отзыв.Не нависол а новисор навернное так гавно полное жалею что взял железо тонкое сварен точками кругом щели внутри вечно сыро. Окраска порошковая гавно на год не хватило. Вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-Пенза 5 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Не нависол а новисор навернное так гавно полное жалею что взял железо тонкое сварен точками кругом щели внутри вечно сыро. Окраска порошковая гавно на год не хватило. Вот как то так.а толщина металла этих ящиков ? и что поверху даже шов не проварен ? если уж порошок на год не хватает это конечно плохо . экономия на всём значит увеличение прибыли . заметте а цена ниже этих ящиков не стала . Изменено 26 марта, 2012 пользователем Сергей-Пенза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима73 23 Опубликовано 26 марта, 2012 а толщина металла этих ящиков ? и что поверху даже шов не проварен ?Толщина 1 мм не больше. Шов внутри ящика точками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-Пенза 5 Опубликовано 26 марта, 2012 Толщина 1 мм не больше. Шов внутри ящика точками.снаружи что швы не прошли сваркой ? да 1мм можно сказать мало . просто производитель делает их из саображения экономии средств потраченных на них . а цена как за достойный девайс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 26 марта, 2012 Не нависол а новисор навернное так гавно полное жалею что взял железо тонкое сварен точками кругом щели внутри вечно сыро. Окраска порошковая гавно на год не хватило. Вот как то так.спасибо! блин чуть не купил, буду искать хотя вариантов мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 095 Опубликовано 14 апреля, 2012 Не нависол а новисор навернное так гавно полное жалею что взял железо тонкое сварен точками кругом щели внутри вечно сыро. Окраска порошковая гавно на год не хватило. Вот как то так.Такой http://www.novisor.ru/image/price_2.jpg Не рекомендуешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима73 23 Опубликовано 14 апреля, 2012 Такой http://www.novisor.ru/image/price_2.jpg Не рекомендуешь брать?Именно такой который по больше. Говно полное. Не бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты