Влад 36 регион 2 095 Опубликовано 14 апреля, 2012 Именно такой который по больше. Говно полное. Не бери.Понял. Спасибо! А то чуть не развёлся на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 62RUS 5 Опубликовано 17 апреля, 2012 Да подтверждаю сделать хороший ящик дорогое удовольствие . Себе делал вышел в 8 тысяч 700 рублей размером 730 на 370 на 400 Пластиковые ящики продают ну это точно извените за выражение ФУФЛО . Ты сам то эти ящики юзал? У меня на прежней машине стоял и на новую такой же поставил и все отлично. В отличии от железных не ржавеет и герметичный. За те бабки ,что тебе твой ящик обошелся лучше два пластиковых поставить и 1,5 косаря на обмывку останется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты сам то эти ящики юзал? У меня на прежней машине стоял и на новую такой же поставил и все отлично. В отличии от железных не ржавеет и герметичный. За те бабки ,что тебе твой ящик обошелся лучше два пластиковых поставить и 1,5 косаря на обмывку останется )))привет земеля, что за пластиковый и какие у них размеры и если можно фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 095 Опубликовано 19 апреля, 2012 Мы долго исследовали рынок, следили за мнением людей, читали отзывы, приглядывались к машинам на трассах, наличием ассортимента в магазинах и интернете. Могу вам сказать следующее. Чтобы замастырить ящик нужен металл. Если он халявный( как в вашем случае) один вопрос, а если покупать , то уже около тысячи. Нужно раскроить, сварить, покрасить. Если есть инструмент и руки - один вопрос, а если куда-то нести и просить сделать, то тоже какие-то затраты. Далее замки, навесы, уплотнитель. Плюс ко всему драгоценное время. Если его до фига, то один вопрос. Конечно есть фанаты. которым за счастье провести выходной под машиной- это тоже совсем не плохо. По мне . например, лучше в перерывах между работой сходить в баньку, шашлычки пожарить, попить пивка , полежать на диване. А у вас подход такой, что если хочешь шашлычка- лучше вырастить барана или поросенка, если пивка- то лучше пивоварню открыть. Вы, например уже 2 месяца пытаетесь его сделать. И все это время все вещички возите в кабине. кузове и т.д. И так процентов 90 водителей на дорогах. Мы сделали АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Что такое сегодня 2000 рублей? Очечница для очков стоит не меньше 800 рублей, туфли из кож.зама от 1000. А это инструментальный ящик из металла-вещь необходимая и не на один день. Что-то, судя по отзывам, не ахти ваши ящики...Может есть необходимость провести их модернизацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 19 апреля, 2012 Что-то, судя по отзывам, не ахти ваши ящики...Может есть необходимость провести их модернизацию?А я собирался у них купить , неужели,не ахти ящики! На фото выгледят хорошо. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 19 апреля, 2012 А я собирался у них купить , неужели,не ахти ящики! На фото выгледят хорошо. :unsure:и я собирался.так и ездить с самодельным придется дальше похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 095 Опубликовано 19 апреля, 2012 А я собирался у них купить , неужели,не ахти ящики! На фото выгледят хорошо. :unsure:Прочти в теме посты с 394 по 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 095 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) и я собирался.так и ездить с самодельным придется дальше похоже...Бери такой http://ww...ua/upload/7.jpg не уличите в рекламе))) себе думаю брать. А лучше вот этот https://www.gazelleclub.ru/go.php?http://ru...og/1006423.jpeg Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 19 апреля, 2012 во блин, а я уже тоже было почти надумал новизор брать... Щас порылся, еще вот такие нашел http://www.mastertent-nn.ru/en/component/j...ory&catid=6Может кто пользует такие, как они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 19 апреля, 2012 Бери такой http://ww...ua/upload/7.jpg не уличите в рекламе))) себе думаю брать. А лучше вот этот http://ru...og/1006423.jpegВот первый видел ,у нас продают , а вот на втором фото с полочками,не видел . Дружище адресок есть :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 19 апреля, 2012 Бери такой http://ww...ua/upload/7.jpg не уличите в рекламе))) себе думаю брать. А лучше вот этот http://ru...og/1006423.jpegне я теперь о пластиковом задумался,спецом искать не буду встречу где на трассе "пощупаю"в руках поверчу если понравится куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 095 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Вот первый видел ,у нас продают , а вот на втором фото с полочками,не видел . Дружище адресок есть :blink:Где-то в поиске находил. Сейчас не помню. Время будет, поищу ещё раз...Придётся найти, брать собираюсь... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 19 апреля, 2012 Где-то в поиске находил. Сейчас не помню. Время будет, поищу ещё раз...Придётся найти, брать собираюсь...Поищи красота какая!!!!Италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
володя 96 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ребят у меня естькамазовский ящик кому надо могу отдать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 19 апреля, 2012 мысль еще такая есть, как сделать ящик, вроде бы никто еще не озвучивал подобное:сварить каркас из квадратной трубы, например 40х20, можно и 25х25;Отнести его в цех, где жестянкой занимаются, и пускай выгнут из оцинковки по этому каркасу оболочку. Оцинковка же бывает довольно приличной толщины.Под крышку тоже подготовить основание и обернуть его оцинковкой.Потом скрепить все это дело заклепками, и изнутри промазать силиконовым герметиком, чтобы влага не попадала.Ну с уплотнителем, петлями для крышки и замком там уже думаю по месту можно что то придумать.И в оконцове покрасить с балончика в черный цвет. Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 19 апреля, 2012 мысль еще такая есть, как сделать ящик, вроде бы никто еще не озвучивал подобное:сварить каркас из квадратной трубы, например 40х20, можно и 25х25;Отнести его в цех, где жестянкой занимаются, и пускай выгнут из оцинковки по этому каркасу оболочку. Оцинковка же бывает довольно приличной толщины.Под крышку тоже подготовить основание и обернуть его оцинковкой.Потом скрепить все это дело заклепками, и изнутри промазать силиконовым герметиком, чтобы влага не попадала.Ну с уплотнителем, петлями для крышки и замком там уже думаю по месту можно что то придумать.И в оконцове покрасить с балончика в черный цвет. Кто что скажет?да как то сложновато вроде,по цене как заводской и выйтет.ну это имхо канеш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ребят у меня естькамазовский ящик кому надо могу отдать!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 19 апреля, 2012 :lol:в галерее фотка есть недавно добавленная с ящиком камазовским на газели с камминсом ,если такой то очень даже хороший ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 19 апреля, 2012 да как то сложновато вроде,по цене как заводской и выйтет.ну это имхо канеш.. так то конечно из листов железа проще сделать, но, я думаю, самое сложное - это его потом покрасить, чтобы не ржавел.Задумался просто как лучше.Тут из фанеры делали... тоже вариант, но мне неочень понравился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 19 апреля, 2012 так то конечно из листов железа проще сделать, но, я думаю, самое сложное - это его потом покрасить, чтобы не ржавел.Задумался просто как лучше.Тут из фанеры делали... тоже вариант, но мне неочень понравился :)ржаветь будет по-любому если не нержавейка или пластик))я раз в год крашу его вместе с бортами ,думаю пару часов в год не в напряг,он у меня из металла 3 мм фиг сгниет только внешний вид придать малость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 19 апреля, 2012 ржаветь будет по-любому если не нержавейка или пластик))я раз в год крашу его вместе с бортами ,думаю пару часов в год не в напряг,он у меня из металла 3 мм фиг сгниет только внешний вид придать малость...фото есть? Как крепится, как закрывается, как внутри выглядит?Было бы интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 19 апреля, 2012 фото есть? Как крепится, как закрывается, как внутри выглядит?Было бы интересно посмотреть.слева за колесом,он небольшой,там только трос ,домкрат и башмак,все остальное под пассажирским сиденьем.красоты никакой но меня устраивает,хотя и красота не помешает поэтому думаю о пластиковом теперь...фото годичной давности,ща малость по-другому но не существенно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 62RUS 5 Опубликовано 20 апреля, 2012 привет земеля, что за пластиковый и какие у них размеры и если можно фото.Вот у меня как раз Daken,который за 2750: http://www.mastertent-nn.ru/en/component/j...ory&catid=6 Правда, в брал в Ниж. Нов. за 3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 21 апреля, 2012 слева за колесом,он небольшой,там только трос ,домкрат и башмак,все остальное под пассажирским сиденьем.красоты никакой но меня устраивает,хотя и красота не помешает поэтому думаю о пластиковом теперь...фото годичной давности,ща малость по-другому но не существенно..Я тоже собираюсь сделать под сиденьем, домкрат замучил! большой очень, скажи а нижний выступ под сиденьем не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 21 апреля, 2012 Я тоже собираюсь сделать под сиденьем, домкрат замучил! большой очень, скажи а нижний выступ под сиденьем не мешает.вроде не мешает,видишь какой сундук здоровый там и ничего))ща у меня по-другому ,ящик который под сиденьем белый с ключами выкинул,свободнее там стало,вместо него набор 148 предметов в кейсе за спинкой вод.сиденья.еще мебельный кант наклею на дсп как встречу где в магазах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты