Перейти к содержанию

Авторизация  
Santa[B]

Ящик для инструментов

Рекомендуемые сообщения

novisor
нет просто человек уже пользовал ваш ящик и высказал своё мнение . вроде как метал тонковат швы снаружи не заделаны вода попадает в ящик и покраска ящика оставляет желать лучшего (хотя вроде как покрашен сказали порошком ) . лично у меня к вам притензий нету .

Я подробно описал все- и толщину, и по поводу швов, и по поводу краски (по поводу порошка не я говорю, а так и есть на самом деле), по поводу влаги (откуда она там может быть). Вам просто ответил по поводу снижения цены...

Изменено пользователем novisor

Поделиться сообщением

газель2005

а если у дакара глянуть,мне как то больше по душе dakar

Поделиться сообщением

novisor

Глянули... Пластик вообще не рассматриваю. Так как уже многие писали, что происходит с ними через пол года . Цена в сравнении никак рядом не стоит 3300 у нас и 5700 тут, 4200 у нас и 6350 тут. При том что замок резиновый. Что это такое даже не знаю. У нас нержавейка и оцинковка. Вес ящиков в сравнении --- маленький ящик- 10 кг у нас и 7,7 кг тут, средний- 19,5 у нас и 12,4 тут. Это к слову о толщине металла. Как тут люди говорят, что тонковат у нас ящик!!!! :blink: . Тогда что же за фольга тут??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

К.руслан

а где можно ваш ящик посмотреть и купить? а вы устанавливаете? икак он крепится?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
а где можно ваш ящик посмотреть и купить? а вы устанавливаете? икак он крепится?

Рекламу их на сайте нажми. Там адреса, телефоны и вся информация.

Поделиться сообщением

novisor

Отпишите в личку. Крепить можно разными способами.

Поделиться сообщением

Рыжик 2010

Кстати! такие-же ящики, у нас на озерной, цены ниже.

Поделиться сообщением

efim_tula

вот на этих ящиках что в рекламе, замки не такие как на HPэшных корпусах?

Поделиться сообщением

Рыжик 2010

Может есть Италия, и кИТАЙ!!! :blink: по этому и замки разные..

Поделиться сообщением

zenya
post-41589-1335446813_thumb.jpg

Я думаю около 4 тыс !

Кстати а почем профиль???

Поделиться сообщением

Рыжик 2010
Кстати а почем профиль???

В районе 800руб 3метра, могу ошибаться, брал год назад,помню что не очень дорого!!! ;)

Поделиться сообщением

zenya
В районе 800руб 3метра, могу ошибаться, брал год назад,помню что не очень дорого!!! ;)

А перекладина???

Поделиться сообщением

Рыжик 2010
А перекладина???

Перекладина это штанга? Так у меня ее нет .

Поделиться сообщением

zenya
Перекладина это штанга? Так у меня ее нет .

А там в продаже есть???

Поделиться сообщением

Рыжик 2010
А там в продаже есть???

Там много чего интересного!!! я купил ремни , 500руб 5 метров.

Поделиться сообщением

zenya
Там много чего интересного!!! я купил ремни , 500руб 5 метров.

Нуно заехать.

Поделиться сообщением

Рыжик 2010

:blink:

Поделиться сообщением

Дима73
Оценивать качество ящиков по одному отзыву??? Даже писать не хотел и вступать в полемику...Но отвечу. Толщина ящиков начинается от 1,5 мм, а не меньше 1 мм как пишет человек. Большого -толщина 1,8 мм. Если бы он был меньше мм, то сложился при ударе кулака о него. И весил бы далеко не 19, 5 кг. Вода в ящиках может оказаться только от конденсата, который создается при контакте тепло-холодно. Действительно, ящик ДОПОЛНИТЕЛЬНО проварен точеченой сваркой для надежности. А разве это плохо? Краска за год эксплуатации никак не может облезть. Ящик качественно окрашен порошковой краской для уличных работ. Возможно, могли появится жучки так называемые. Но простите, вы покупая НОВЫЙ авто, покрашеный на наших заводах, не замечали кучу жучков и проявление ржавчины. НОВЫЙ АВТО!!! Вечного нет ничего. И никто не говорит, что наши ящики самые-самые... Но они надежны и качественны. И в сравнении цена-качество---- мы в числе лидеров!

www.novisor.ru

Скоро на сайте появится новая информация!!!

На счет влаги так там не влага а конкретно вода потому что изнутри ящика асфальт видно!!! Что бы не быть голословным как только будет свободное время я приеду к вам и покажу на месте!!!

Поделиться сообщением

Рыжик 2010
На счет влаги так там не влага а конкретно вода потому что изнутри ящика асфальт видно!!! Что бы не быть голословным как только будет свободное время я приеду к вам и покажу на месте!!!

А ты можешь фотографировать и показать , что он из себя представляет!

Поделиться сообщением

novisor

Приезжайте. Посмотрим в чем проблема. Если наш косяк-заменим без вопросов. Из огромного количества проданной продукции возможен и брак. От этого никто не застрахован.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

novisor, а с покраской, как обстоят дела , я видел, в Москве на газеле, ваш ящик весь полностью ржавый, скоока ему лет не знаю хозяина не видел и сразу еще вопрос, неокрашенный можно купить?

Поделиться сообщением

novisor
novisor, а с покраской, как обстоят дела , я видел, в Москве на газеле, ваш ящик весь полностью ржавый, скоока ему лет не знаю хозяина не видел и сразу еще вопрос, неокрашенный можно купить?

С чего вы взяли, что это наш ящик? Только я знаю две фирмы, которые делают ящики один в один. Купили у нас, скопировали и теперь продают. Наши ящики окрашиваются порошковой краской для уличных работ, красятся в печке. Сейчас с конкурентами есть уже два отличия- первое краска(у нас она стала серебристый антик, а у них черная). Мы от нее ушли(это было наше начало), т.к. сделали выводы. И замок (пока они такого найти не могут). Они так и продолжают делать с замками отвратительного качества, от которых мы отошли из-за поломок). Третьим отличием является наш логотип( но есть не на каждом ящике). Есть еще несколько отличий, но они чисто технические и не специалисту их трудно объяснить. Так что тут очень может быть, что это далеко не наша продукция..

Неокрашенный ящик купить можно. Звоните.

Поделиться сообщением

novisor
хочу заказать ихние ящики? И не пойму что гов...но? Отзыв можно.

Я отвечу. Стоит задача купить или сделать самому ящик для инструмента. Залезаем в инет и начинаем работать и считать. Сделать самому стоит около 9000 рублей(об этом тут писалось) + время и этот вариант сразу уходит в небытия. Находим пластик ценой 4-5 тысяч польский или 12-15 итальянский , далее наши ящики ценой 3300 и из оцинковки, с крышкой из нержавейки за 7000 тысяч рублей, но с явно (судя по весу) меньшей чем у нас толщиной. Посчитав за и против большинство останавливается на самом дешевом варианте, т.е. на нашем. Из 100-200 приобретших (любой ящик), тут отписался один-два. Одному понравилось, другому нет. Не понравилась краска, замки, толщина и пр...На вкус и цвет. Я тут уже сравнивал и толщину с красивыми ящиками в два раза дороже. Новое все красивое. Но как оно будет в эксплуатации??? Этого никто тут не пишет.Знаете почему? Потому что некогда или стыдно написать что за такие деньги случился конфуз.

Мы естественно можем взять нержавейку или хорошую оцинковку, проварить швы, полностью по кругу, увеличить толщину ящика до 2,5 мм, окрасить супер прочной краской, оснастить парой великолепных Шведских замков и прекрасной фурнитурой. И ЯЩИК БУДЕТ ВЕЧНЫЙ и проходит дольше автомобиля!!! Правда цена на выходе будет больше 15 тысяч рублей.

Вопрос - КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ ЯЩИК??? Я думаю, что ответ знают все -из 10 тысяч увидевших только одному!

Нужно быть справедливыми- нельзя купить мерс по цене лады, нельзя купив портер желать загрузить груза как в фуру, нельзя купив простенький телефон получить возможности как у смартфона..

Наши ящики доступны всем и их покупают. Да, у нас тоже бывает брак, тоже бывают косяки. Но мы стараемся всю критику принимать к сведению и исправляться.

У нас бюджетный вариант ящика и тут никто не пыжиться и не пытается доказать , что мы лучшие. Мы работаем по принципу - цена-качество и тут мы занимаем одно из ведущих мест. Мы единственные из производителей, кто тут общается с вами и пытается найти правильные решения, а не молча " рубить капусту" и не отвечать даже на критику.

В прения можно не вступать. Я разъяснил нашу позицию и вам решать у кого что покупать.

Поделиться сообщением

Рыжик 2010

Когда можно увидеть,фото новых ящиков,покрашенных в новом цвете. :blink:

Поделиться сообщением

санёк001
То то и оно.Нужно звонить. Но я думаю,что ценник заоблачный.

Нормальный ценник .я тут цены указывал ищите.

Изменено пользователем санёк001

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...