vingod 159 Опубликовано 10 июля, 2011 Планируем изготавливать "причал для чайников "и место для крепления задних фонарей(поворотников).Но это уже где-то в начале сентября.давайте!будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 18 июля, 2011 вот ящик для тросаи для замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Давно хотел сделать ящик для инструментов,вот думаю где лучше сделать и какой.Расскажите у кого какой и где стоит.стиральная машинка :lol: :lol: :lol: (алюминий) еще такой Изменено 18 июля, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 21 июля, 2011 всем привет, вот и себе ящик сварил, металл 1,5 размер 500х350х300 шир-глуб-выс. :lol:Очень даже симпатичный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 21 июля, 2011 А мы тем временем, начали все ящики красить в цвет "серебристый антик". Смотрятся красиво и добротны в эксплуатации...ящик водительского инструмента Наш сайт прежний www.novisor.ruМожно ли у вас приобрести отдельно замок на ящик,цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa90 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Я купил у ребят ящик, они в отпуск уехали! Скоро вернутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 22 июля, 2011 Я купил у ребят ящик, они в отпуск уехали! Скоро вернутся!Красивый Я купил у ребят ящик, они в отпуск уехали! Скоро вернутся!Красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 23 июля, 2011 Я купил у ребят ящик, они в отпуск уехали! Скоро вернутся!По чём взял?Устанавливал сам или они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa90 0 Опубликовано 23 июля, 2011 По чём взял?Устанавливал сам или они?4200 ящик, ставил сам, кронштейнов в комплекте нет,кронштейны варили в Чехове из квадратного профиля, красил их сам из балончика крепил к раме и к полу (к полу мебельными болтами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad161 2 Опубликовано 6 августа, 2011 Что-то отпуск затянулся.novisor, когда сайт обновим, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rino 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Блин у вас тут все через.радикал)))продолжу.хорошая идея с замкомдумаю лучше актуатор поставить и к сигналке подключить ь на канал багажника чтоб с брелка открывать плюс концевик поставить и тоже на сигналку. если не обленюсь наверно так и зделаю я долго думал че поставить на замок и врезали обычный дверной (валялся дома) был только 1 ключ который был успешно утерян :lol: думал придется пилить пока не вспомнил что можно выбить пальцы из петель. Пришлось замок заменить.https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/343/8b6/88cdf8d2fc5013ac-large.jpghttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/343/8b7/88cdf8d3193d6ca0-large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 13 августа, 2011 крепил к раме и к полу (к полу мебельными болтами)К полу не желательно крепить. Пол относительно рамы гуляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 167 Опубликовано 13 августа, 2011 вот мои, пока правда не доконца доделаныhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=566212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Планируем изготавливать "причал для чайников "и место для крепления задних фонарей(поворотников).Но это уже где-то в начале сентября. Да!Давай-те уже!Жду не дождусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avsheff 7 Опубликовано 15 августа, 2011 хорошая идея с замкомдумаю лучше актуатор поставить и к сигналке подключить ь на канал багажника чтоб с брелка открывать плюс концевик поставить и тоже на сигналку. если не обленюсь наверно так и зделаю я долго думал че поставить на замок и врезали обычный дверной (валялся дома) был только 1 ключ который был успешно утерян :lol: думал придется пилить пока не вспомнил что можно выбить пальцы из петель. Пришлось замок заменить. Тоже эта идея была поставить актуатор, но в последствии от нее отказался в пользу тросика в кабину из за того что при проблемах с питанием (отгорит клемма на аккуме и т.д.) ключи и прочий инструмент окажутся недоступны. Но как вариант оснастить актуатором и подключить к сигналке но на всякий пожарный случай продублировать тросиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 29 августа, 2011 Я купил у ребят ящик, они в отпуск уехали! Скоро вернутся!хороший ящик грамотно сделанный .взяли самый большой много чего поместилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 3 сентября, 2011 Думаю можно, но нужно смотреть по месту.Когда обьявитись!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) У меня на таком ящике замок поломался, теперь хрен знает где такой взять. У нас такие не продают . Изменено 8 сентября, 2011 пользователем александр378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 11 сентября, 2011 У меня на таком ящике замок поломался, теперь хрен знает где такой взять. У нас такие не продают .Александр, перезвоните. С заменой вопрос решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonkln 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Доброго времени суток! У меня стоял ящик с правой стороны между кабиной и задним колесом, снял перед сверкой, на место не ставлю - хочу ставить газ, может кому надо? Металл ~1мм, дверка герметичная с уплотнителем, замок эльбор, крепится на кронштейнах к раме, покрашен черным, кронштейны тож отдам. Размеры напишу - еще не мерил, но большой. Могу сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad161 2 Опубликовано 6 октября, 2011 А как лучше крепить ящик надо, к раме или к полу фургона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 6 октября, 2011 А как лучше крепить ящик надо, к раме или к полу фургона? Смотря из чего сделан, какого размера и чего в нем возить. У меня на фермере с обоих сторон стоят ящики от novisor, крепил к полу. В Леруа Мерлен крепежа какого только нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad161 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Из 1мм ящик, примерно 50-40-40, чего возить? ну барохлишко обычное по машине.Думаю наверно все-таки к раме понадежнее будет, чтобы ящик пол в будке набок не "тянул".А у Вас что за ящики Новизоровские, которые самые маленькие? Как вообще впечатление о продукте в общем, об замочках в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Из 1мм ящик, примерно 50-40-40, чего возить? ну барохлишко обычное по машине.Думаю наверно все-таки к раме понадежнее будет, чтобы ящик пол в будке набок не "тянул".А у Вас что за ящики Новизоровские, которые самые маленькие? Как вообще впечатление о продукте в общем, об замочках в частности. Ты че проснулся? Когда у меня было 80 сообщений, я был в курсе почти всего что есть в клубе. Ты подумал как к раме крепить будешь? А барахлишко у меня например такое: 1) ящик. Масла и прочая жидкость. 2) ящик. Домкрат, монтировка, инструмент, "добрая" кувалдочка, запчасти. Какой ящик тяжелее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad161 2 Опубликовано 7 октября, 2011 В смысле, как к раме крепить? Взять или сварить г-образный кронштейн, прикрутить в имеющиеся отверстия в раме, и сам ящчичек соот-но таким же макаром.Насчет сравнения веса ящиков ничего не понял. Просто газовые баллоны не крепят к полу будки, хотя понятно что там веса под 130кг, минимум. Вот и Я думаю, если ящик будет большой, да ещё из толстого (тяжелого) металла, да ещё барахлишко в нем, может надежней будет его на раму вешать, а не к полу крепить? Хотя многие крепят именно к полу, поэтому Я и спросил как лучше (правильней) крепить ящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты