Перейти к содержанию

Авторизация  
Santa[B]

Ящик для инструментов

Рекомендуемые сообщения

vingod
Планируем изготавливать "причал для чайников "и место для крепления задних фонарей(поворотников).Но это уже где-то в начале сентября.

давайте!

будем ждать

Поделиться сообщением

rusgg

вот ящик для троса

e9a4157f196bt.jpg

и для замка

c9b47964de95t.jpg

Поделиться сообщением

rusgg

Давно хотел сделать ящик для инструментов,вот думаю где лучше сделать и какой.

Расскажите у кого какой и где стоит.

стиральная машинка :lol: :lol: :lol: (алюминий)

9821cc1980a2t.jpg

еще такой

8f7af2118755t.jpg

7b7e4d3377f7t.jpg

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Рыжик 2010
всем привет, вот и себе ящик сварил, металл 1,5 размер 500х350х300 шир-глуб-выс. :lol:

Очень даже симпатичный!!!

Поделиться сообщением

Славган
А мы тем временем, начали все ящики красить в цвет "серебристый антик". Смотрятся красиво и добротны в эксплуатации...ящик водительского инструмента

Наш сайт прежний www.novisor.ru

Можно ли у вас приобрести отдельно замок на ящик,цена?

Поделиться сообщением

Lexa90

Я купил у ребят ящик, они в отпуск уехали! Скоро вернутся!post-32771-1311368823_thumb.jpg

Поделиться сообщением

rusgg
Я купил у ребят ящик, они в отпуск уехали! Скоро вернутся!post-32771-1311368823_thumb.jpg

Красивый

Красивый

Поделиться сообщением

зама

По чём взял?Устанавливал сам или они?

Поделиться сообщением

Lexa90
По чём взял?Устанавливал сам или они?

4200 ящик, ставил сам, кронштейнов в комплекте нет,кронштейны варили в Чехове из квадратного профиля, красил их сам из балончика крепил к раме и к полу (к полу мебельными болтами)

Поделиться сообщением

Vlad161

Что-то отпуск затянулся.

novisor, когда сайт обновим, а?

Поделиться сообщением

rino
Блин у вас тут все через.радикал)))

продолжу.

хорошая идея с замком

думаю лучше актуатор поставить и к сигналке подключить ь на канал багажника чтоб с брелка открывать плюс концевик поставить и тоже на сигналку. если не обленюсь наверно так и зделаю

я долго думал че поставить на замок и врезали обычный дверной (валялся дома) был только 1 ключ который был успешно утерян :lol: думал придется пилить пока не вспомнил что можно выбить пальцы из петель. Пришлось замок заменить.

https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/343/8b6/88cdf8d2fc5013ac-large.jpg

https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/343/8b7/88cdf8d3193d6ca0-large.jpg

Поделиться сообщением

гога
крепил к раме и к полу (к полу мебельными болтами)

К полу не желательно крепить. Пол относительно рамы гуляет.

Поделиться сообщением

efim_tula

вот мои, пока правда не доконца доделаны

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=566212

Поделиться сообщением

agressor353
Планируем изготавливать "причал для чайников "и место для крепления задних фонарей(поворотников).Но это уже где-то в начале сентября.

Да!Давай-те уже!Жду не дождусь!

Поделиться сообщением

avsheff
хорошая идея с замком

думаю лучше актуатор поставить и к сигналке подключить ь на канал багажника чтоб с брелка открывать плюс концевик поставить и тоже на сигналку. если не обленюсь наверно так и зделаю

я долго думал че поставить на замок и врезали обычный дверной (валялся дома) был только 1 ключ который был успешно утерян :lol: думал придется пилить пока не вспомнил что можно выбить пальцы из петель. Пришлось замок заменить.

Тоже эта идея была поставить актуатор, но в последствии от нее отказался в пользу тросика в кабину из за того что при проблемах с питанием (отгорит клемма на аккуме и т.д.) ключи и прочий инструмент окажутся недоступны. Но как вариант оснастить актуатором и подключить к сигналке но на всякий пожарный случай продублировать тросиком.

Поделиться сообщением

санёк001

хороший ящик грамотно сделанный .взяли самый большой много чего поместилось.

Поделиться сообщением

Рыжик 2010
Думаю можно, но нужно смотреть по месту.

Когда обьявитись!!?

Поделиться сообщением

александр378

У меня на таком ящике замок поломался, теперь хрен знает где такой взять. У нас такие не продают .

Изменено пользователем александр378

Поделиться сообщением

novisor
У меня на таком ящике замок поломался, теперь хрен знает где такой взять. У нас такие не продают .

Александр, перезвоните. С заменой вопрос решим.

Поделиться сообщением

antonkln

Доброго времени суток! У меня стоял ящик с правой стороны между кабиной и задним колесом, снял перед сверкой, на место не ставлю - хочу ставить газ, может кому надо? Металл ~1мм, дверка герметичная с уплотнителем, замок эльбор, крепится на кронштейнах к раме, покрашен черным, кронштейны тож отдам. Размеры напишу - еще не мерил, но большой. Могу сфоткать.

Поделиться сообщением

Vlad161

А как лучше крепить ящик надо, к раме или к полу фургона?

Поделиться сообщением

agressor353
А как лучше крепить ящик надо, к раме или к полу фургона?

Смотря из чего сделан, какого размера и чего в нем возить. У меня на фермере с обоих сторон стоят ящики от novisor, крепил к полу. В Леруа Мерлен крепежа какого только нет!

Поделиться сообщением

Vlad161

Из 1мм ящик, примерно 50-40-40, чего возить? ну барохлишко обычное по машине.

Думаю наверно все-таки к раме понадежнее будет, чтобы ящик пол в будке набок не "тянул".

А у Вас что за ящики Новизоровские, которые самые маленькие? Как вообще впечатление о продукте в общем, об замочках в частности.

Поделиться сообщением

agressor353
Из 1мм ящик, примерно 50-40-40, чего возить? ну барохлишко обычное по машине.

Думаю наверно все-таки к раме понадежнее будет, чтобы ящик пол в будке набок не "тянул".

А у Вас что за ящики Новизоровские, которые самые маленькие? Как вообще впечатление о продукте в общем, об замочках в частности.

Ты че проснулся? Когда у меня было 80 сообщений, я был в курсе почти всего что есть в клубе. Ты подумал как к раме крепить будешь? А барахлишко у меня например такое: 1) ящик. Масла и прочая жидкость. 2) ящик. Домкрат, монтировка, инструмент, "добрая" кувалдочка, запчасти. Какой ящик тяжелее?

Поделиться сообщением

Vlad161

В смысле, как к раме крепить?

Взять или сварить г-образный кронштейн, прикрутить в имеющиеся отверстия в раме, и сам ящчичек соот-но таким же макаром.

Насчет сравнения веса ящиков ничего не понял. Просто газовые баллоны не крепят к полу будки, хотя понятно что там веса под 130кг, минимум. Вот и Я думаю, если ящик будет большой, да ещё из толстого (тяжелого) металла, да ещё барахлишко в нем, может надежней будет его на раму вешать, а не к полу крепить?

Хотя многие крепят именно к полу, поэтому Я и спросил как лучше (правильней) крепить ящик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...