Перейти к содержанию

Авторизация  
Santa[B]

Ящик для инструментов

Рекомендуемые сообщения

Эдуард

скажите плз! куда в фермер можно прикрепить под кузов генератор размерами 600мм длина, 350мм высота и глубина 430мм. С учётом того что пропановый балон на Фермере там где обычно. С другой стороны от бака бензинового

4709a68fdef3.jpg

Поделиться сообщением

Туляк
скажите плз! куда в фермер можно прикрепить под кузов генератор размерами 600мм длина, 350мм высота и глубина 430мм. С учётом того что пропановый балон на Фермере там где обычно. С другой стороны от бака бензинового

4709a68fdef3.jpg

Если не сикрет,зачем тебе генератор на фермере???

Поделиться сообщением

kreshfire

4709a68fdef3.jpg

А оно тебе надо?Это прям дом на колёсах будет :lol:

Поделиться сообщением

Эдуард
Если не сикрет,зачем тебе генератор на фермере???

есть тема одна решили сделать холодилку в Фермере

Под тентом термос чтоб, не переоформлять. Но модераторы нас загнали. Поэтому пока не запустим установку, свою тему не начинаем.

да и прикольно иметь генератор который дом в принципе может обеспечивать и инструмент и отдых и много чего.

Поделиться сообщением

kreshfire
есть тема одна решили сделать холодилку в Фермере

Под тентом термос чтоб, не переоформлять. Но модераторы нас загнали. Поэтому пока не запустим установку, свою тему не начинаем.

да и прикольно иметь генератор который дом в принципе может обеспечивать и инструмент и отдых и много чего.

Ставь на крышу фермера,тока тарахтеть будет... не оглохни :D :D :D..А если серьёзно то куда ещё его можно засунуть?

Поделиться сообщением

Кедр

Размер ящика глубиной 430 мм это не куда впендюрить будет! Если только не удлинённая рама ,

b13640adf823.jpg

размеры моих 400Х400Х600.. глубже мешает рессора , и так что бы поменять салемблоки приходится снимать кронштейн ...Вдлину есть ещё 20 см даже ...Я отодвинул фанари назад на шпильках ...

Поделиться сообщением

Эдуард
Размер ящика глубиной 430 мм это не куда впендюрить будет! Если только не удлинённая рама ,

b13640adf823.jpg

размеры моих 400Х400Х600.. глубже мешает рессора , и так что бы поменять салемблоки приходится снимать кронштейн ...Вдлину есть ещё 20 см даже ...Я отодвинул фанари назад на шпильках ...

глубина 430 мм (от наружи к раме) длина 600 высота без бака ( Бензин из штатного)350мм Кузов 3 м!

Изменено пользователем Эдуард

Поделиться сообщением

Кедр
глубина 430 мм (от наружи к раме) длина 600 высота без бака ( Бензин из штатного)350мм

Ну вот я и говорю что 400 мм это предел , нет в глубину места, только выносить за габариты кузова...А что генератор уже есть , может по меньше габаритами найти?

Поделиться сообщением

Эдуард
Ну вот я и говорю что 400 мм это предел , нет в глубину места, только выносить за габариты кузова...А что генератор уже есть , может по меньше габаритами найти?

Меньше не потянет!

если 3 см будет выступать думаю не смертельно! в длину 600 или чуть больше есть где?

Изменено пользователем Эдуард

Поделиться сообщением

Кедр
если 3 см будет выступать думаю не смертельно! в длину 600 или чуть больше есть где?

Ну вот же мой 600 и назад ещё можно 20-30 см удленять.

Поделиться сообщением

Эдуард
Ну вот же мой 600 и назад ещё можно 20-30 см удленять.

спасибо за совет!

Поделиться сообщением

lesnik46
Всем доброго время суток,вот решил выложить фотки как я пригородил очередной ящик для инструмента,в задней части подрамника.

Молодец!! ;)

Щас тоже заканчиваю переваривать подрамник с платформой, как раз и думал сюда приладить! :rolleyes:

Поделиться сообщением

ванёк512

Вот мой ящичек 1250-500-480

post-18554-1329666164_thumb.jpg

Изменено пользователем ванёк512

Поделиться сообщением

Туляк
Вот мой ящичек 1250-500-480

Здорово ;) ,наверное всё борохлишко уместил???

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

b13640adf823.jpg

Точно у меня подсмотрел, только замочек по центру..

Поделиться сообщением

Туляк
Молодец!! ;)

Щас тоже заканчиваю переваривать подрамник с платформой, как раз и думал сюда приладить! :rolleyes:

Правильное решение,это самое нормальное место под ящик,если правда запаска будет в другом месте!!!Обязательно всё сфоткай и выложи!!!Удачи ;) .

Поделиться сообщением

ванёк512
Здорово ;) ,наверное всё борохлишко уместил???

Почти всё,пока бак не поставил ещё 2 канистры с собой вожу.

Поделиться сообщением

lesnik46
Правильное решение,это самое нормальное место под ящик,если правда запаска будет в другом месте

Да подрамник сознательно занизил, дабы уменьшить погрузочную высоту. Запаску также думаю установить снизу, надо покумекать над подъемником!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

lesnik46

запаска

Примерно вот так - 9 пост.

Поделиться сообщением

Туляк
Да подрамник сознательно занизил, дабы уменьшить погрузочную высоту. Запаску также думаю установить снизу, надо покумекать над подъемником!! :rolleyes:

Не знаю у меня подъёмник валялся в гараже давно,один знакомый посмотрел на него и сказал что он с Зила 3b7b87993909t.jpg. 2e29d2503ea6t.jpg.может и тебе такой поискать стоит???

Поделиться сообщением

Alexq55
Запаску также думаю установить снизу, надо покумекать над подъемником!! :rolleyes:

А нафига. Это же не зиловское и не ураловское колесо. Достаточно крепление от автобуса (их распродают установщики ГБО по 150 руб.) и колесо на месте.

Поделиться сообщением

Кедр
Точно у меня подсмотрел, только замочек по центру..

Ага ..если твоим больше 5,5лет у тебя ! ;) ;)

Поделиться сообщением

Туляк
А нафига. Это же не зиловское и не ураловское колесо. Достаточно крепление от автобуса (их распродают установщики ГБО по 150 руб.) и колесо на месте.

А 2е запаски в это крепление поместятся???

Поделиться сообщением

Alexq55
А 2е запаски в это крепление поместятся???

Нет конечно, оно для одного колеса.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Ага ..если твоим больше 5,5лет у тебя ! ;) ;)

Взял ее с таким "сундучком" уже, так что очень может быть.. :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...