Рыжик 2010 13 Опубликовано 3 мая, 2012 Когда можно увидеть,фото новых ящиков,покрашенных в новом цвете. :blink:Новисор? Когда можно увидеть,фото новых ящиков,покрашенных в новом цвете. :blink:Новисор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Новисор? Новисор? На днях сайт обновится и там будут фото. Кстати, в продаже будут замки из нержавейки и оцинковки для желающих самими быть Кулибиными и попробовать сделать ящики своими руками. Изменено 3 мая, 2012 пользователем novisor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok352 0 Опубликовано 5 мая, 2012 хорошо подходят подкунговые военные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 5 мая, 2012 хорошо подходят подкунговые военные Где же их столько найти? Во всей армии СССР машин было меньше, чем в одной только, например, Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К.руслан 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Где же их столько найти? Во всей армии СССР машин было меньше, чем в одной только, например, Московской области.[как он крепится? и кронштейны изготавливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 6 мая, 2012 тоже интересует способ крепления, давно засматриваюсь на ваши ящики, но непонятно как они крепятся. желательно в картинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 10 мая, 2012 Интересно! чем отличаются ящики Новисора, от ящиков Барьер... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_1403 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Интересно! чем отличаются ящики Новисора, от ящиков Барьер... :blink:Барьеры продают с кронштейнами для крепления к раме и крышка у них откидывается на 90 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 12 мая, 2012 Барьеры продают с кронштейнами для крепления к раме и крышка у них откидывается на 90 градусов.А по качеству и внешнему виду ? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 13 мая, 2012 Всё покажу и расскажу про барьер,потому что завтра установят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 13 мая, 2012 Всё покажу и расскажу про барьер,потому что завтра установят.Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня установили ящик 7040,а начиналось всё с этих кронштейновкоторые прикрутили к рамезатем кронштейны ящика,они регулируются по высоте под разные автозатем сам ящик с помощью пластин и гаёккрышка ящика открывается на 90гр вид с бокуметалл 1.5мм,полностью промазаны все швы,герметичен.На другую сторону повесил сам в гараже т.к. купил два и спрятал туда свою крутилку от запаски,теперь спать буду спокойноПолучилось как реклама,но мне всё понравилось,ящики и люди которые их сделали и мне поставили. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 14 мая, 2012 Новисор как тебе ящик? на фото . :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня установили ящик 7040,а начиналось всё с этих кронштейновнаконец то я увидел крепления.какова цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamster59 1 Опубликовано 15 мая, 2012 судя по конструкции крышки ничего тяжелее ключа 17/19 на нее не положить... канистра с маслом уже изогнет ее. надо цепочки приделать. А так внешне выглядит очень аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Вчера в Сабурово что на каширке видел ящик инструментальный.Вроде выглядит добротно.И цена 2500р. /www.radikal.ru"][/url]Получилось как реклама,но мне всё понравилось,ящики и люди которые их сделали и мне поставили. :DИ сколько ящик обошелся стесняюсь спросить. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Алексей Ф. ненужное цитирование фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 15 мая, 2012 судя по конструкции крышки ничего тяжелее ключа 17/19 на нее не положить... канистра с маслом уже изогнет ее. надо цепочки приделать. А так внешне выглядит очень аккуратно. Вообще крышка инст.ящика служит не для того чтоб на ней двигатель перебирали,а для трапезы,особенно у дальнобоя и каждый дальнобой за этот ящик отдаст свои кровные лишь бы туда поставить 0.5л :lol: А если серьёзно,ящик пластмассовый который на фото внутри ящика мы тащили вдвоём с другом и засовывали вдвоём,это всё моё барахло и на крышку можно положить смело помимо бутылки ещё литр коньяка и закуски море :lol: Ящик реально крепкий.А ещё есть крепление под вертикальную кладь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 15 мая, 2012 хорошо, когда Газель удлиннёнка, а коротышам как быть с креплением? У меня в этом месте кронштейн рессоры, к раме не присобачишь... неужели решение только через пол будки? Или какой-нибудь хитрый кронштейн можно придумать? я уже голову сломал над этим вопросом! барахло в кабине реально раздражает, да и некрасиво это! в салоне, как в сарае!!!Мест для крепления других нету, с одной стороны бак, с другой баллон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 15 мая, 2012 А чем тебе пол будки ненравится?До этого у меня так и было,с помощью мебельных болтов с круглой шляпкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 15 мая, 2012 А чем тебе пол будки ненравится?До этого у меня так и было,с помощью мебельных болтов с круглой шляпкой.сколько кг выдержат такие болты? не вырвет их с мясом, вместе с ящиком? Также в этом месте постоянно перемещаются ящики с товаром, думаю будут мешатся даже круглые шляпки... Думал, может сделать потайные болты, но опять же боюсь нагрузку не выдержат. Посмотреть бы у кого как сделано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-Пенза 5 Опубликовано 15 мая, 2012 хорошо, когда Газель удлиннёнка, а коротышам как быть с креплением? У меня в этом месте кронштейн рессоры, к раме не присобачишь... неужели решение только через пол будки? Или какой-нибудь хитрый кронштейн можно придумать? я уже голову сломал над этим вопросом! барахло в кабине реально раздражает, да и некрасиво это! в салоне, как в сарае!!!Мест для крепления других нету, с одной стороны бак, с другой баллон! Скора покажу ящик своего исполнения какраз размеры под 3 метровую газель . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 15 мая, 2012 сколько кг выдержат такие болты? не вырвет их с мясом, вместе с ящиком? Также в этом месте постоянно перемещаются ящики с товаром, думаю будут мешатся даже круглые шляпки... Думал, может сделать потайные болты, но опять же боюсь нагрузку не выдержат. Посмотреть бы у кого как сделано...Я к ящику приваривал два куска квадратной трубы полой и делал в них отверстия,тоесть болты проходили через пол будки или кузова в трубу и ящик насквозь а там гайки с широкими шайбами,стягиваешь сильно и шляпки утопают в пол.50кило было у меня полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 15 мая, 2012 у меня сквзь пол на болты через пластины висит,болты мешают но терпимо,здесь видно немного(справа снизу платформы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 9 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) у меня сквзь пол на болты через пластины висит,болты мешают но терпимо,здесь видно немного(справа снизу платформы)так же приделал, болты не мешают. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Aleksei62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 15 мая, 2012 работа у нас немного разная! у меня в этой стороне будки постоянно ящик с собранным товаром, который стягиваешь, на пузо и вперёд в магаз! представляю, если болты каждый раз будут цеплять... да я их через час кувалдой в пол загоню нафиг... Только если потай сделать, задавив шляпки в пол и закрыв их новым листом оцинковки...другого выхода не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты