Перейти к содержанию

Авторизация  
AVC

Модернизация "ГАЗели"

Рекомендуемые сообщения

AHдрей
может изменить число ГП,покумекать с редуктором?!

поднять крейсерскую скорость с 70-90 км/ч до 90-120км/ч.

тем более если будут стоять в перспективе движки УМЗ,которые не любят обороты...

А не подскажешь, сколько разрешённая скорость? Потом опять будем говорить менты к@... виноваты... :P

Поделиться сообщением

alexgop

Вованец, неправ ты насчёт снижения передаточного числа в сторону скоростную. это грузовик а не гоночный болид. как будешь в горку трогаться с грузом? надо наоборот ставить грузовую пару и пятиступку менять на шестиступку. причём чтоб на шестой передачи при скорости в 100 км/ч было на тахометре в 2500 оборотов. это для умз моторов.

Поделиться сообщением

Jack1211

добрый вечер, товарищи помогите, у меня проблема с креплением кабины к раме! смысл в том, что при движении периодически, при качении или движении по кочкам ощущается тупой стук какбы под сиденьями, или ближе к переду, на стоянке сам качал её и вычислил, что стук раздается от правого переднего крепления кабины, разбираю его, то есть раскручиваю крепление, не снимая, стук пропадает, просто скручиваю, опять есть, что делать, помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
добрый вечер, товарищи помогите, у меня проблема с креплением кабины к раме! смысл в том, что при движении периодически, при качении или движении по кочкам ощущается тупой стук какбы под сиденьями, или ближе к переду, на стоянке сам качал её и вычислил, что стук раздается от правого переднего крепления кабины, разбираю его, то есть раскручиваю крепление, не снимая, стук пропадает, просто скручиваю, опять есть, что делать, помогите пожалуйста!

Подушку крепления кабины попробуй поменяй.

Поделиться сообщением

panik

Сделайте сцепление мягким и мне от вас больше ничего надо. Все остальные проблемы с машиной решаются было бы желание и деньги.

Поделиться сообщением

Вованец
А не подскажешь, сколько разрешённая скорость? Потом опять будем говорить менты к@... виноваты... :P

у тебя одна газель?маленькой машинки нет?

у меня комфортная скорость по МКАДу и по трассе 100-120км/ч.газель под это не подходит.

да трындец.

я на 406 карбюраторном,ПУСТОЙ,фуру груженую не смог обойти.

мне кажется стыдно должно быть производителю.

Поделиться сообщением

Вованец
Вованец, неправ ты насчёт снижения передаточного числа в сторону скоростную. это грузовик а не гоночный болид. как будешь в горку трогаться с грузом? надо наоборот ставить грузовую пару и пятиступку менять на шестиступку. причём чтоб на шестой передачи при скорости в 100 км/ч было на тахометре в 2500 оборотов. это для умз моторов.

я не хочу гоночный болид сделать.

как ты себя на трассе ощущаешь при обгоне,не когда 2 полосы в каждую сторону,а когда одна полоса и вторая ,для обгона метров 800-1200 бывает и снова одна полоса, а в авто 1000кг не говоря уж а дороге то спуск,то подъем???

согласен что и 6ти ступка чуть может облегчить жизнь.

но с этим надо что-то делать однозначно!!!

Поделиться сообщением

alexgop

Вованец,

как ты себя на трассе ощущаешь при обгоне,не когда 2 полосы в каждую сторону,а когда одна полоса и вторая ,для обгона метров 800-1200 бывает и снова одна полоса, а в авто 1000кг не говоря уж а дороге то спуск,то подъем???
так у меня 4216 мотор. и с динамикой и тягой у него всё в порядке. и мне пох подъёмы и короткие отрезки при обгоне. кстати если хочешь себе скоростную пару то тебе и двух км не хватит для обгона а в гору будешь на первой передаче заходить с грузом.

Вованец,

так это самый слабый мотор из линейки моторов устанавливаемых на газельки. Изменено пользователем alexgop

Поделиться сообщением

Вованец
Вованец,

Вованец, так это самый слабый мотор из линейки моторов устанавливаемых на газельки.

98лс,оборотистый,по сравнени. с 402 и умз.

Брат.давай не будем вдаваться в нюансы.ведь нам же с тобой дорожки шершавые топтать.

хочешь для сравнения на моем ЗИЛке поездить?даже в 10тонн груженый,при 6ти положенных,меня ГАЗель фиг догонит

просто не хватает скоростенки на трассе и запаса мощи для обгона.

а как это будет делать ОАО ГАЗ или те,кто его купит мне пофигу.мне конечный продукт важен.

можно провести голосование поддержит ли кто меня или нет?

ведь каждый на дальняк выезжает и по рации слышит про ГАЗель не очень добрые отзывы

Поделиться сообщением

alexgop
98лс,оборотистый,по сравнени. с 402 и умз.

Брат.давай не будем вдаваться в нюансы.ведь нам же с тобой дорожки шершавые топтать.

хочешь для сравнения на моем ЗИЛке поездить?даже в 10тонн груженый,при 6ти положенных,меня ГАЗель фиг догонит

просто не хватает скоростенки на трассе и запаса мощи для обгона.

а как это будет делать ОАО ГАЗ или те,кто его купит мне пофигу.мне конечный продукт важен.

можно провести голосование поддержит ли кто меня или нет?

ведь каждый на дальняк выезжает и по рации слышит про ГАЗель не очень добрые отзывы

и при чём тут это??????????? за какам чёртом ты сюда зила своего припёр? и голосовать то по какому поводу? любишь ты бла бла бла.... только не в тему всё. тебе вопрос- если в 406 и в 402 в карбовом варианте одинаковое количество лошадей. но вот один оборотистый а другой низкооборотистый. так? так. вопрос- у какого мотора лучше тяга? твоя проблема что не ездил ты на 4216.

Поделиться сообщением

Вованец
и при чём тут это??????????? за какам чёртом ты сюда зила своего припёр? и голосовать то по какому поводу? любишь ты бла бла бла.... только не в тему всё. тебе вопрос- если в 406 и в 402 в карбовом варианте одинаковое количество лошадей. но вот один оборотистый а другой низкооборотистый. так? так. вопрос- у какого мотора лучше тяга? твоя проблема что не ездил ты на 4216.

моя проблема вот "поднять крейсерскую скорость с 70-90 км/ч до 90-120км/ч."

и не надо самому бла..бла...бла разводить

Поделиться сообщением

Crady

мне кажется стыдно должно быть производителю.

Не знаю,не знаю что за машина.Был "Баргузин"406 карб,1999г.в. я на нём спокойно ходил 140,110 км крейсерская была.Да и на обгонах спокойно ускорялся,причём не пустой.Может тебе попробовать карб настроить? :rolleyes:

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
Не знаю,не знаю что за машина.Был "Баргузин"406 карб,1999г.в. я на нём спокойно ходил 140,110 км крейсерская была.Да и на обгонах спокойно ускорялся,причём не пустой.Может тебе попробовать карб настроить? :rolleyes:

У меня и 402 движок сотку смело на трассе держал,на обгонах и поболее.

Поделиться сообщением

Мистер

Спор без фактов, спор на темпераменте.

Просим дизель с системой Common Rail и всё.

Поделиться сообщением

dimich80479

Кстати у меня тоже есть подобный стук. Подушки не раскручивал, просто поменял обе предние. А щелчек остался. Еще вопрос почему кузов относительно рамы гуляет? Это заметно по преднему бамперу, зазоры меняются примерно на 10мм. Самое интересное, что замена подушек не помогла. На ГАЗ-2705 такого не наблюдал.

Поделиться сообщением

вадим 2705

тему перечитал. по-моему абсолютно бесполезная. ну никто ничего хорошего для нас водителей не сделает. уж лучше все своими руками

Поделиться сообщением

donskoi

Да уш, ну и понаписывали мы тут. Думаете AVC будет все это читать :D , меня вот заломало после третьей страницы. Мое мнение, что с такими запросами нам нужно переехать в Берлин или Токио, и покупать местные авто. Тогда все будет путем. :D

А если серьездно, моему авто 9 лет, троссы ручника вытянуты на полную, придется похоже покупать новые. Да и вообщем москвичевская система ручника барабанов мне кажется устарела. При прохождении ТО проблемма фатальная, тяну двумя руками, а перед прохождением развожу колодки так что машина наката лишается почти.

Вообщем сделайте хоть ручник нормальный чтоли, а то у меня у отца паджерик мой равестник, ребенок на ручник поставит, ну как так, мне обидно если честно. А остальное даже и говорить не охото, сами разберемся.

Поделиться сообщением

Crady
Да уш, ну и понаписывали мы тут. Думаете AVC будет все это читать :D , меня вот заломало после третьей страницы. Мое мнение, что с такими запросами нам нужно переехать в Берлин или Токио, и покупать местные авто. Тогда все будет путем. :D

А если серьездно, моему авто 9 лет, троссы ручника вытянуты на полную, придется похоже покупать новые. Да и вообщем москвичевская система ручника барабанов мне кажется устарела. При прохождении ТО проблемма фатальная, тяну двумя руками, а перед прохождением развожу колодки так что машина наката лишается почти.

Вообщем сделайте хоть ручник нормальный чтоли, а то у меня у отца паджерик мой равестник, ребенок на ручник поставит, ну как так, мне обидно если честно. А остальное даже и говорить не охото, сами разберемся.

Не поверишь,читает и задаёт вопросы! :P Работа у него такая! :D

З.Ы.Смотри кто тему создал!

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

alexgop

donskoi,

При прохождении ТО проблемма фатальная, тяну двумя руками, а перед прохождением развожу колодки так что машина наката лишается почти.
просто ты не умеешь её готовить. что что а тормоза на газели просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
donskoi, просто ты не умеешь её готовить. что что а тормоза на газели просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен Санек с тобой,на тормоза грех жалобиться ;)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

alexgop, АЛЕКС89, Ребята последнее время смотрю у нас на всё грех жаловатся, боженька накажет... :lol:

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
alexgop, АЛЕКС89, Ребята последнее время смотрю у нас на всё грех жаловатся, боженька накажет... :lol:

о,да,аз есмь :P

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz
Я вырезал дополнительное отверстие, в районе сливной пробки, даже снимать поддон не надо... Все работы проводятся из под капота, только баночку поставить приходится вниз лесть, но речь не об этом...

а я защиту с новья продаю всегда,на хрен она не нужна,одни неудобства,а грязь и так и так одинаково попадает,летом же меньше греется

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

Добрый день! Вами было задано достаточно немало вопросов относительно конструкции нашего автомобиля. В данный момент открыт проект по улучшению качества ...

александр,а вы пробовали летом босиком дотронуться до пола кабины? неужели этот катализатор нельзя подальше от пола убрать?

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz
Все пункты ,которые перечислил Александр это все как само собой разумеющееся,но Газель как была так и остается самой простотой, проще только самокат, при всех тех мероприятиях хотелось бы немного комфорта,а именно:

1.Кондиционер ни как не лишний,хоть и лето короткое.

2.Эл.подогрев, хотя бы водительского сиденья.

3.Гидро или электро усилитель руля.

4.На щетки стеклоочиститей поставить плавно регулируемую паузу.

5.Оснастить противотуманными фарами с корректором,с отдельным выключателем желательно.

6.Электроподогрев зеркал и лобового стекла.

7.Камера заднего вида,очень желательно.

8.Электрическую грузовую лебедку,не помешало бы.

Эх многовато получилось для Газели...

какой кондёр справиться с "тёплыми полами",за них люди платят бешеные деньги,а у нас бесплатно,но только летом-зимой не греют!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...