Sash98 164 Опубликовано 28 декабря, 2012 немного не так, просто техника с определенным возрастом у них становится проблемной, проще избавится и купить новую. у них там очень дорогой ремонт, налоги на технику в годах, замена парка это льготы, короче как раньше и у нас было.абсолютно верно сказано!!!! там держат машины пока они на гарантии, соответсвенно либо 2-3 года, либо по пробегу... потом сливают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) немного не так, просто техника с определенным возрастом у них становится проблемной, проще избавится и купить новую. у них там очень дорогой ремонт, налоги на технику в годах, замена парка это льготы, короче как раньше и у нас было.Тоже правильно и суть вопроса в том, что за шесть лет машина потеряет в цене гораздо больше 20%. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Та при чём здесь Европа? Чють что сразу Европа... Америка... Вы в России купили новое авто, Ивеко Делли. и продали через 5 лет.Чтоб потом купить новое опять. Обновлять надо парк.И Валдай так же. Выж его не навечно купили, шоб помереть в нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 423 Опубликовано 28 декабря, 2012 У нас так и поступают крупные конторы - тот же "Мегафон" в МСК покупают новые Транзиты и используют их года 4 или 150 тыс км, потом продают и берут новые в лизинг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 28 декабря, 2012 деловые линии, да до фига таких контор, лизинг кредит аренда, схем миллион... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 декабря, 2012 частник берет грузовик хороший, надолго и за нал.кантора берет минималку, в лизинг на 3-4года.так везде - и у нас, и у них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 423 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я раньше каждые три года менял авто, что бы не перекрашивать кабину, не капиталить мотор итд.. 250-300 тыс км и скидывал нафиг за полцены от новой, добавлял вторую половину суммы и опять ездил на новом, красивом авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я раньше каждые три года менял авто, что бы не перекрашивать кабину, не капиталить мотор итд.. 250-300 тыс км и скидывал нафиг за полцены от новой, добавлял вторую половину суммы и опять ездил на новом, красивом авто))так и сменил бы уже давно, чего ждёшь то??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 декабря, 2012 так и сменил бы уже давно, чего ждёшь то???камень не едит на метане, умз понятно, ивеко не оффициально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 28 декабря, 2012 камень не едит на метане, умз понятно, ивеко не оффициально...официалы продают метановые официально, цена не радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 423 Опубликовано 28 декабря, 2012 Sash98, так то работы нет по полгода , то АГНКС закроют, то один УМЗ на конвеере((Сейчас вроде жизнь налаживается)) по 6-7 тыщ в месяц наматываю, обещают Нехт весной, тогда же должны запустить новую АГНКС в Тихвине, ещё к лету 2012 обещали Газель с конвеера с метановым ГБО.Дотянула бы моя старушка до весны, а там можно и новую брать на подмену)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 28 декабря, 2012 Sash98, так то работы нет по полгода , то АГНКС закроют, то один УМЗ на конвеере((Сейчас вроде жизнь налаживается)) по 6-7 тыщ в месяц наматываю, обещают Нехт весной, тогда же должны запустить новую АГНКС в Тихвине, ещё к лету 2012 обещали Газель с конвеера с метановым ГБО.Дотянула бы моя старушка до весны, а там можно и новую брать на подмену))А ты не узнавал, ивеки продают шасси метановые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 423 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот был бы сейчас аналог моей машины на конвеере - давно бы купил новую, сам бы переставил ГБО, автономки и года на три счастливая жизнь, с переодическими заменами ГБЦ))Стыдно людей уже - ржавая вся машина, даже не мою теперь(( А ты не узнавал, ивеки продают шасси метановые?Бортовые продают вроде на Магнитогорской..но цена и вероятность простоя велика из за дефицитных запчастей.. Это надо кучу бабла ввалить в полуторку и Газель оставить на подмену - налоги, стоянка итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот был бы сейчас аналог моей машины на конвеере - давно бы купил новую, сам бы переставил ГБО, автономки и года на три счастливая жизнь, с переодическими заменами ГБЦ))Стыдно людей уже - ржавая вся машина, даже не мою теперь((а может кузовней заняться? 50тыр - и будет как конфетка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 423 Опубликовано 28 декабря, 2012 http://www.iveco-ptc.spb.ru/catalog-detail-1/n/5/48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот был бы сейчас аналог моей машины на конвеере - давно бы купил новую, сам бы переставил ГБО, автономки и года на три счастливая жизнь, с переодическими заменами ГБЦ))Стыдно людей уже - ржавая вся машина, даже не мою теперь(( Бортовые продают вроде на Магнитогорской..но цена и вероятность простоя велика из за дефицитных запчастей.. Это надо кучу бабла ввалить в полуторку и Газель оставить на подмену - налоги, стоянка итд.ну вот когда заправок откроют на каждом углу, тогда и будем думать. http://www.iveco-ptc...detail-1/n/5/48302 литра баллоны,это до фига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 423 Опубликовано 28 декабря, 2012 а может кузовней заняться? 50тыр - и будет как конфетка !Так думаю кабину покрасят за 25-30 тыщ, а через полгода то же самое или вообще сквозные дыры пойдут(( Капот ещё полтора года назад прогнил до дыр , заменил пластиковым фуфлом))Задний борт новый - самая красивая часть моей Газели.. Нет у меня сейчас времени , что бы даже на неделю поставить авто на прикол! Завтра 4 поездка в СПБ на этой неделе.. Однозначно надо вторую машину брать на подмену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Алексей Ф., Ну еслиб мне нужна была Газель, а не Валдай, то я бы на Спринтер всёж пригляделся. Типа этого. http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/2074012-84eaf7.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 423 Опубликовано 28 декабря, 2012 ну вот когда заправок откроют на каждом углу, тогда и будем думать. 302 литра баллоны,это до фига?Нормально! У меня столько же, зимой хватает на 530-570 км, летом на 450-520 км. Питер -Тверь к примеру, или Питер -Череповец ( с натягом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 28 декабря, 2012 Нормально! У меня столько же, зимой хватает на 530-570 км, летом на 450-520 км. Питер -Тверь к примеру, или Питер -Череповец ( с натягом)ну то есть то что там пишут на 350 км - брехня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 423 Опубликовано 28 декабря, 2012 Алексей Ф., Ну еслиб мне нужна была Газель, а не Валдай, то я бы на Спринтер всёж пригляделся. Типа этого. http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/2074012-84eaf7.htmlТам наверное реальных 200 тыс км - ресурс выработан, мне однозначно тент нужен , да и дорого на соляре ездить, гемморно - то замёрзнет, то застынет. Топливная дорогая в ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 декабря, 2012 http://www.iveco-ptc...detail-1/n/5/48ну и нах тебе в Тихвине ивека ? дрова с картофаном жалко в нее...)))когда мне чурбан погрузчиком по кузову стучит, думаю - хорошо, что у меня газель)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 423 Опубликовано 28 декабря, 2012 ну то есть то что там пишут на 350 км - брехня???Смотря сколько весит авто, какой тент высотой, с какой скоростью ездить. У меня не больше 3600-4300 полный вес авто, стандартный тент, мотор 2,5 литра.Если чисто по городу пробочному и с грузом, то возможно и 350 км максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Там наверное реальных 200 тыс км - ресурс выработан, мне однозначно тент нужен , да и дорого на соляре ездить, гемморно - то замёрзнет, то застынет. Топливная дорогая в ремонте да эт я первую папавшую выложил. тут их 25 страниц 1248 штук. от 200 тыщ и до 8 лимонов цена. выбирай любую. )))http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/mercedes/sprinter--shassi/?_p=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 423 Опубликовано 28 декабря, 2012 Серый 150, не люблю я поюзанные авто , брать иномарку, так уж новую, а столько денег у меня нет.Разве, что на Транзит хватит , если Газель продать..Да и привык я к Газельке за 15 лет - болячки знаю, запчасти на каждом углу продают ..Трудно выйти из зоны комфорта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты