Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

Alexq55

Alexq55, Не ожидал от тебя, Зачем мне средние по больнице, у меня глаза есть и немного мозга))) прекрасно вижу то что есть у нас, и орентируюсь, по нашим ценам, мне средние не нужны! 

Я тебя отлично понимаю, ты прав конечно. Но при грузоперевозках по межгороду (особенно на 500 км и далее) важны как раз средние цены. Ведь как ни заправляйся дома, а на 1 тыс. км. пропана не хватит.

Поделиться сообщением

Vic123

Вот средние показатели по России. Метан стоит в 1,8 раза дешевле пропана; в 2,2 раза дешевле бензина А-80; в 2,5 раза дешевле солярки; в 2,6 раза дешевле бензина А-92 и в три раза дешевле бензина А-95/98.

А у нас пропан дешевле метана ))) на 10%, а пропан в два раза дешевле 95-го...

Поделиться сообщением

Alexq55

А у нас пропан дешевле метана ))) на 10%, а пропан в два раза дешевле 95-го...

Так я пишу про Россию, где добывают газ. Хотя, соглашусь, цена нередко еще определяется спросом. Малый спрос - низкая цена, а вот дизельных автомобилей неимоверное количество стало - и цена сразу поползла вверх.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Я тебя отлично понимаю, ты прав конечно. Но при грузоперевозках по межгороду (особенно на 500 км и далее) важны как раз средние цены. Ведь как ни заправляйся дома, а на 1 тыс. км. пропана не хватит.

Поэтому у меня лично, гибкая ценовая политика, не поеду я за Урал, по той же ставке что и на севера, Я прекрасно знаю где и сколько стоит горючее!

Поделиться сообщением

Vic123

Малый спрос - низкая цена,

Меня вчера в одной теме обхаяли за похожее высказывание  :D

Поделиться сообщением

Alexq55

Поэтому у меня лично, гибкая ценовая политика, не поеду я за Урал, по той же ставке что и на севера, Я прекрасно знаю где и сколько стоит горючее!

Не могу ничего возразить. Все понимаю.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Отличный аргумент)))) 

На метане не работал и говорю про него только с позиции удобства!

Вот с этой позиции одни минусы

1 Цена оборудования

2 Вес его же

3 Отсутствие заправок

4 Малый запас хода

5....дописать может каждый!

Вот теперь обьясни мне не грамотному где моя выгода(???), если учесть что пропан заправляю 9-10р бывает и по 7!

В Питере пропан 16 рублев, вечное нытье про вес говорит о том, что про "облегченки" ты не слышал, а насчет малого количества АГНКС-открой карту АГНКС, в европейской части РФ их более чем достаточно..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

В Питере пропан 16 рублев, вечное нытье про вес говорит о том, что про "облегченки" ты не слышал, а насчет малого количества АГНКС-открой карту АГНКС, в европейской части РФ их более чем достаточно..

Ещё один,))) зачем мне европейская часть с заправками и ценами на пропан???

Я там уже давным давно не был, мне больше интересно что у нас творится,  а у нас цены гораздо ниже на пропан, а заправок метановских, гораздо меньше, И расчитываю СВОЮ себестоимость по тем ценам которые есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

вечное нытье про вес говорит о том, что про "облегченки" ты не слышал

Это не нытьё,! Про "облегчёнки" не только слышал, но счупал, а также ценой интерисовался..

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Это не нытьё,! Про "облегчёнки" не только слышал, но счупал, а также ценой интерисовался..

То есть про вес вопрос уже не стоит? :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

То есть про вес вопрос уже не стоит? :D

Вопрос о метане, у меня никогда не стоял, ОН МНЕ не выгоден, ни финансово, ни практически, 

Поделиться сообщением

mvclv

много раз читал про соотношение - литр 92 равен 0,8 куба метана и литр 92 =1,1 литра пропанбутана. В "За рулём" сравнивали килограммы топлива, там понятнее выходило - у метана отдача с кг больше , чем у бензина.

Масса 1 м3 метана равна 0,717 кг

1 литр пропана приблизит. 0,5 кг и приблизит. 0,22 куба газа

отсюда больше 4 л в 1м3=2+кг пропана

разной теплотой сгорания и коэффициентом расширения.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Вопрос о метане, у меня никогда не стоял, ОН МНЕ не выгоден, ни финансово, ни практически, 

Ездить на дешевом топливе невыгодно? Понятно.. :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ездить на дешевом топливе невыгодно? Понятно.. :D

Кому?????????Не понятно.... :D

Поделиться сообщением

mvclv

Ездить на дешевом топливе невыгодно?

С пропаном по 10 кому бы был нужен метан по 11?

Поделиться сообщением

alex134

расчитываю СВОЮ себестоимость по тем ценам которые есть.

предлагаю всем рассчитывать себестоимость по расходу бензина или саляры. остальное считать ненормативной прибылью. т.е. в среднем брать 30р/литр и 15л/100км. повторяю - остальное бонус !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

предлагаю всем рассчитывать себестоимость по расходу бензина или саляры. остальное считать ненормативной прибылью. т.е. в среднем брать 30р/литр и 15л/100км. повторяю - остальное бонус !

Зачем? Обманывать самого себя? 

Себестоимость и тарифы разные понятия, связаны только прибылью!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

типа, я на газу дешевле поеду ? все знают, что за "ГАЗ" надо ПЛАТИТЬ, но потом ! не сам ли кричал, про  дармовозов ? у них куча оправданий - живу в провинции, все дешево, езжу на газу, кредит надо платить и т.д.  до смешного доходит, ей богу.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

типа, я на газу дешевле поеду ? все знают, что за "ГАЗ" надо ПЛАТИТЬ, но потом ! не сам ли кричал, про  дармовозов ? у них куча оправданий - живу в провинции, все дешево, езжу на газу, кредит надо платить и т.д.  до смешного доходит, ей богу.

Ну вот представь мою ситуацию - ездил за 7000 руб, на метан 800 руб тратил, стала ездить питерская газель за 6000 руб с расходом пропана 22 литра по 17 руб . Посидел я полтора месяца дома и согласился на 6000 руб((  . Если бы ездил на дизеле, то уходило бы 1500-1700 руб на топливо . 7000 -1700 =5300 и 6000 - 800 = 5200 . Одинаково остаётся , но есть работа зато))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Кричал и буду кричать, только что толку-то? Моя низкая себестоимость. даёт мне возможность быть гибким в тарифах!

Но моя гибкость, никак не позволит моей жабе, опустится ниже 9р на круг, но если оглядется немного, можно видеть, как фигачат по 10р в одну сторону, даже в тьму таракань!

Но ещё раз повторю, тариф к себестоимости не привязан, это разные вещи!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

mvclv

Моя низкая себестоимость. даёт мне возможность быть гибким в тарифах! Но моя гибкость, никак не позволит моей жабе, опустится ниже 9р на круг

Не дешево 9р? Звонил седня дедок, втроем + 300 кг-500км, я говорю 10000

хочет за 8000 :blink:

Поделиться сообщением

Dimasik80

Отличный аргумент)))) 

На метане не работал и говорю про него только с позиции удобства!

Вот с этой позиции одни минусы

1 Цена оборудования

2 Вес его же

3 Отсутствие заправок

4 Малый запас хода

5....дописать может каждый!

Вот теперь обьясни мне не грамотному где моя выгода(???), если учесть что пропан заправляю 9-10р бывает и по 7!

прямо даром пропан у Вас

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не дешево 9р? Звонил седня дедок, втроем + 300 кг-500км, я говорю 10000

хочет за 8000 :blink:

Нет не дёшево, 9 это минимум, чаще дороже! Повторюсь это на круг!

прямо даром пропан у Вас

Какой есть.

Поделиться сообщением

efim_tula

это что у тебя по 15 литров на 100 норму имеет? ВАЗ?

если есть на этом компе, ща скину нормы

Поделиться сообщением

efim_tula

На компе нет, на сайте у меня есть, качайте кому надо, ФАЙЛЫ-ДОКУМЕНТЫ-файл где про нормы расхода в описании

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...