mvclv 148 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Нет не дёшево, 9 это минимум, чаще дороже! Повторюсь это на круг!Да понятно что на круг, и другой городно я даже в прошлый сезон по 9 не ездил на метане по 8-50 и 1-40 цене км как для Питера 9 р, чтоб не быть демпингером то? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 апреля, 2013 это что у тебя по 15 литров на 100 норму имеет? ВАЗ?если есть на этом компе, ща скину нормыА зачем нормы? у меня бенз 15 газ 18..нормы не нормы...реальный расход Да понятно что на круг, и другой городно я даже в прошлый сезон по 9 не ездил на метане по 8-50 и 1-40 цене км как для Питера 9 р, чтоб не быть демпингером то?для питера реально 9 мало... бывает тоже вожу по 9 но если больше 1000 км на круг..но у нас провинция и жизнь дешевле питерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 17 апреля, 2013 для питера реально 9 мало... бывает тоже вожу по 9 но если больше 1000 км на круг..но у нас провинция и жизнь дешевле питерскойДа я то считаю, что с подорожанием метана до 11р за куб и 10 мало,но дед сходу заявил дорого и видимо продолжил поиск, и найдет...да еще вопрос что лучше-500кг по 10р или 2000 по 12р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) То есть про вес вопрос уже не стоит? :DЦенник озвуч ...так чтоб на 500 км хотяб хватало...я так понимаю это 6 баллонов? ну и вес 6 облегченных баллонов заодно.. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 18 апреля, 2013 Forester, Эти балоны действительно лёгкие, во всяком случае те что я счупал, но их форма, и требования к установке, к Газели никак не прилепить, больше 1-2!!! Цену точно не помню, врать не буду, но в шок она меня привела..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 апреля, 2013 Бродяга 74 Так и я о том же...Почему то сторонники метана передергивают постоянно называя стоимость и вес оборудования с 4 баллонами... на межгород надо минимум 6... если брать облегченки то цена будет АЙ ЯЙ да и вкорячить их как то надо...если простые то вес нехилый...Для примера вчерашний рейс...почти полная загрузка на казань и еще болванка 300 кг до ульяновска..срастил все вместе Имея метан от болванки пришлось бы отказаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 18 апреля, 2013 Стальные баллоны весят по 60 кг * 6 =360кг.Поэтому больше 1500кг не вожу, ну перегружают конечно иногда до 1700, 1800 кг (( На глаз ведь не вычислишь вес.Ну у нас люди с форума постоянно по 3000 кг возят и ничего страшного говорят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поэтому больше 1500кг не вожу, ну перегружают конечно иногда до 1700, 1800 кг (( На глаз ведь не вычислишь вес.Ну у нас люди с форума постоянно по 3000 кг возят и ничего страшного говорят))Алексей, перегруз начинается от 3-х с половиной)))Леший, шесть облегчённых с работой около 80-ти рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня меня сосед ввел в шок что на МАЗе 20т ездит по 30 рублей км и больше не дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 19 апреля, 2013 Нормальная цена за фуру - 50 руб с км с оплатой в одну сторону, по 30 ездят , но это то же самое, как по 8 руб на Газели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj mel 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 ребята переходите все в расчетах на топливо на дизель,а все,что останется жене на цветы..здесь была уже эта здравая мысль.и дармовозы,которые живут за счет метана и пропана вымрут как динозавры)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 апреля, 2013 ребята переходите все в расчетах на топливо на дизель,а все,что останется жене на цветы..здесь была уже эта здравая мысль.и дармовозы,которые живут за счет метана и пропана вымрут как динозавры))))Вымреш как раз ты а наши жены в цветах утонут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Поделюсь своим способом расчета за основу беру стоимость бенза на заправках типа роснефть и им подобным плюс минус рубль особой роли не играетСумму за рейс делю на три части одну треть сжигаю одну семье на прожор и последняя идет на машину на обслугу и отрабатывание денег вложеных при покупкеИ тот кто думает дать цену клиенту подешевле типа я на газу или соля ры по двадцатке куплю """"" прежде всево СЕБЯ уменьшая свою прибыль не стемитесь работать стремитесь зарабатывать и никаких обраток и попуток за гроши ИМХО Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Алексей Ф. мат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Поделюсь своим способом расчета за основу беру стоимость бенза на заправках типа роснефть и им подобным плюс минус рубль особой роли не играетСумму за рейс делю на три части одну треть сжигаю одну семье на прожор и последняя идет на машину на обслугу и отрабатывание денег вложеных при покупкеИ тот кто думает дать цену клиенту подешевле типа я на газу или соля ры по двадцатке куплю наебывает прежде всево СЕБЯ уменьшая свою прибыль не стемитесь работать стремитесь зарабатывать и никаких обраток и попуток за гроши ИМХОкак ты делиш свою прибыль это тебе решать Если я могу дать клиенту цену дешевле ...не важно за счет чего.. и при этом получу такую же прибыль как и ты ..то будь уверен я эту цену дам И то что ни как не может дойти до тебя и еще некоторых - я получу ТАКУЮ ЖЕ прибыль как и ты но клиенту это обойдеться дешевле... и никого я при этом не обманываю и уж себя в первую очередь Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Алексей Ф. мат!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj mel 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Вымреш как раз ты а наши жены в цветах утонут :lol:ты за меня не переживай)))а вот как тебе в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 апреля, 2013 ты за меня не переживай)))а вот как тебе в. прям человек загадка..сплошные недомолвки))) так я то не перживаю..меня все устраивает.а вот некоторые товарищи все хотят поднять да подороже посчитать а тут конкуренция понимаешли и выживает сильнейший..тоесть тот кто может обеспечить себя работой и выжать конкурентов.. в нашем случае это повышения качества услуг иииии уменьшение себестоимости :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj mel 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 прям человек загадка..сплошные недомолвки))) так я то не перживаю..меня все устраивает.а вот некоторые товарищи все хотят поднять да подороже посчитать а тут конкуренция понимаешли и выживает сильнейший..тоесть тот кто может обеспечить себя работой и выжать конкурентов.. в нашем случае это повышения качества услуг иииии уменьшение себестоимости :Dправильно!!!толкать казель руками в задний борт или переоборудовать двигло на переработку мочи и соседи тебе в помощ...кулибины вы наши...а нам днежку надо зарабатывать))) тть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 20 апреля, 2013 а нам днежку надо зарабатывать)))и к нам в сервис везти!да побольше,побольше! ;) люблю китайцев,цены не хуже чем на мерин по работам.а запчасти так же напильником подгоняются,как и при союзе. :D плачут,и платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj mel 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделюсь своим способом расчета за основу беру стоимость бенза на заправках типа роснефть и им подобным плюс минус рубль особой роли не играетСумму за рейс делю на три части одну треть сжигаю одну семье на прожор и последняя идет на машину на обслугу и отрабатывание денег вложеных при покупкеИ тот кто думает дать цену клиенту подешевле типа я на газу или соля ры по двадцатке куплю наебывает прежде всево СЕБЯ уменьшая свою прибыль не стемитесь работать стремитесь зарабатывать и никаких обраток и попуток за гроши ИМХОты в правильную сторону смотришь. тока надо все расходы пересчитать,более подробно(налоги,страховки,связь,незамерзайку зимой не забудь,ну и самое основное...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 20 апреля, 2013 хотя китаец вечная машина.купил хрен продашь! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 20 апреля, 2013 Форестер самый умный дай дешевле только счево ты больше или столькоже как я заработаешь я тоже экономлю бензин беру дешевле например и бак доп есть но экономлю для себя а не для дяди тебе в магазине наверно дохера за пол цены продают прочитай еще раз то что я писал и подумай мозгами может что поймеш мне все равно кому ты сколько скинеш я по теме свое мнение изложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 апреля, 2013 правильно!!!толкать казель руками в задний борт или переоборудовать двигло на переработку мочи и соседи тебе в помощ...кулибины вы наши...а нам днежку надо зарабатывать))) тть...профиль заполнить тебе видно не судьба..хотя мож и москвич))) так вот зарабатывальщик великий...только тебе и то по секрету.. у меня хундай по 14 минимум работает и газель на газу по 10...газель приносит больше :o куда и чего толкать я уж как нибудь разберусь но возить на авто предназначенном для 1.5 тонны по три не буду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 апреля, 2013 Форестер самый умный дай дешевле только счево ты больше или столькоже как я заработаешь я тоже экономлю бензин беру дешевле например и бак доп есть но экономлю для себя а не для дяди тебе в магазине наверно дохера за пол цены продают прочитай еще раз то что я писал и подумай мозгами может что поймеш мне все равно кому ты сколько скинеш я по теме свое мнение изложилПрикинь а я не экономлю бензин..у меня просто авто в нормальном состоянии с нормальным расходом.на чем я больше заработаю? да хотяб на том что больше отработаю..тебе для примера..стоял сегодня на металлобазе я и сосед на валдайке...вечером заехали на стоянку вместе..итог дня у него одна поездка на 40 км за 1300 у меня почти 200 км но общих 3300.. у меня к тебе вопрос кто из нас больше заработал..он пусть даже на соляре по 20 рублей или я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj mel 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 и к нам в сервис везти!да побольше,побольше! ;) люблю китайцев,цены не хуже чем на мерин по работам.а запчасти так же напильником подгоняются,как и при союзе. :D плачут,и платят.еврей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 20 апреля, 2013 еврей...таки да!а ви имели против?главное не лох на китайском авто :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты