Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

mvclv

Нет не дёшево, 9 это минимум, чаще дороже! Повторюсь это на круг!

Да понятно что на круг, и другой город

но я даже в прошлый сезон по 9 не ездил на метане по 8-50 и 1-40 цене км

как для Питера 9 р, чтоб не быть демпингером то?

Изменено пользователем mvclv

Поделиться сообщением

Forester

это что у тебя по 15 литров на 100 норму имеет? ВАЗ?

если есть на этом компе, ща скину нормы

А зачем нормы? у меня бенз 15 газ 18..нормы не нормы...реальный расход

Да понятно что на круг, и другой город

но я даже в прошлый сезон по 9 не ездил на метане по 8-50 и 1-40 цене км

как для Питера 9 р, чтоб не быть демпингером то?

для питера реально 9 мало... бывает тоже вожу по 9 но если больше 1000 км на круг..но у нас провинция и жизнь дешевле питерской

Поделиться сообщением

mvclv

для питера реально 9 мало... бывает тоже вожу по 9 но если больше 1000 км на круг..но у нас провинция и жизнь дешевле питерской

Да я то считаю, что с подорожанием метана до 11р за куб и 10 мало,

но дед сходу заявил дорого и видимо продолжил поиск, и найдет...

да еще вопрос что лучше-500кг по 10р или 2000 по 12р...

Поделиться сообщением

Forester

То есть про вес вопрос уже не стоит? :D

Ценник озвуч ...так чтоб на 500 км хотяб хватало...я так понимаю это 6 баллонов? ну и вес 6 облегченных баллонов заодно..

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Forester, Эти балоны действительно лёгкие, во всяком случае те что я счупал, но их форма, и требования к установке, к Газели никак не прилепить, больше 1-2!!! Цену точно не помню, врать не буду, но в шок она меня привела..... 

Поделиться сообщением

Forester

Бродяга 74 Так и я о том же...Почему то сторонники метана передергивают постоянно называя стоимость и вес оборудования с 4 баллонами... на межгород надо минимум 6... если брать облегченки то цена будет АЙ ЯЙ да и вкорячить их как то надо...если простые то вес нехилый...Для примера вчерашний рейс...почти полная загрузка на казань и еще болванка 300 кг до ульяновска..срастил все вместе Имея метан от болванки пришлось бы отказаться..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Стальные баллоны весят по 60 кг * 6 =360кг.

Поэтому больше 1500кг не вожу, ну перегружают конечно иногда до 1700, 1800 кг (( На глаз ведь не вычислишь вес.

Ну у нас люди с форума постоянно по 3000 кг возят и ничего страшного говорят))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Поэтому больше 1500кг не вожу, ну перегружают конечно иногда до 1700, 1800 кг (( На глаз ведь не вычислишь вес.

Ну у нас люди с форума постоянно по 3000 кг возят и ничего страшного говорят))

Алексей, перегруз начинается от 3-х с половиной)))

Леший, шесть облегчённых с работой около 80-ти рублей.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Сегодня меня сосед ввел в шок что на МАЗе 20т ездит по 30 рублей км и больше не дают!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Нормальная цена за фуру - 50 руб с км с оплатой в одну сторону, по 30 ездят , но это то же самое, как по 8 руб на Газели))

Поделиться сообщением

Dj mel

ребята переходите все в расчетах на топливо на дизель,а все,что останется жене на цветы..здесь была уже эта здравая мысль.и дармовозы,которые живут за счет метана и пропана вымрут как динозавры))))

Поделиться сообщением

Forester

ребята переходите все в расчетах на топливо на дизель,а все,что останется жене на цветы..здесь была уже эта здравая мысль.и дармовозы,которые живут за счет метана и пропана вымрут как динозавры))))

Вымреш как раз ты а наши жены в цветах утонут :lol: 

Поделиться сообщением

дракон67

Поделюсь своим способом расчета за основу беру стоимость бенза на заправках типа роснефть и им подобным плюс минус рубль особой роли не играет
Сумму за рейс делю на три части одну треть сжигаю одну семье на прожор и последняя идет на машину на обслугу и отрабатывание денег вложеных при покупке
И тот кто думает дать цену клиенту подешевле типа я на газу или соля ры по двадцатке куплю """"" прежде всево СЕБЯ уменьшая свою прибыль не стемитесь работать стремитесь зарабатывать и никаких обраток и попуток за гроши ИМХО

Изменено пользователем Алексей Ф.
мат!

Поделиться сообщением

Forester

Поделюсь своим способом расчета за основу беру стоимость бенза на заправках типа роснефть и им подобным плюс минус рубль особой роли не играет

Сумму за рейс делю на три части одну треть сжигаю одну семье на прожор и последняя идет на машину на обслугу и отрабатывание денег вложеных при покупке

И тот кто думает дать цену клиенту подешевле типа я на газу или соля ры по двадцатке куплю наебывает прежде всево СЕБЯ уменьшая свою прибыль не стемитесь работать стремитесь зарабатывать и никаких обраток и попуток за гроши ИМХО

как ты делиш свою прибыль это тебе решать Если я могу дать клиенту цену дешевле ...не важно за счет чего.. и при этом получу такую же прибыль как и ты ..то будь уверен я эту цену дам И то что ни как не может дойти до тебя и еще некоторых - я получу ТАКУЮ ЖЕ прибыль как и ты но клиенту это обойдеться дешевле... и никого я при этом не обманываю и уж себя в первую очередь

Изменено пользователем Алексей Ф.
мат!!

Поделиться сообщением

Dj mel

Вымреш как раз ты а наши жены в цветах утонут :lol:

ты за меня не переживай)))а вот как тебе в. 

Поделиться сообщением

Forester

ты за меня не переживай)))а вот как тебе в. 

прям человек загадка..сплошные недомолвки))) так я то не перживаю..меня все устраивает.а вот некоторые товарищи все хотят поднять  да подороже посчитать а тут конкуренция понимаешли и выживает сильнейший..тоесть тот кто может обеспечить себя работой и выжать конкурентов.. в нашем случае это повышения качества услуг иииии уменьшение себестоимости :D  

Поделиться сообщением

Dj mel

прям человек загадка..сплошные недомолвки))) так я то не перживаю..меня все устраивает.а вот некоторые товарищи все хотят поднять  да подороже посчитать а тут конкуренция понимаешли и выживает сильнейший..тоесть тот кто может обеспечить себя работой и выжать конкурентов.. в нашем случае это повышения качества услуг иииии уменьшение себестоимости :D

правильно!!!толкать казель руками в задний борт или переоборудовать двигло на переработку мочи и соседи тебе в помощ...кулибины вы наши...а нам днежку надо зарабатывать)))

тть...

Поделиться сообщением

Crady

а нам днежку надо зарабатывать)))

и к нам в сервис везти!да побольше,побольше! ;)  люблю китайцев,цены не хуже чем на мерин по работам.а запчасти так же напильником подгоняются,как и при союзе. :D плачут,и платят.

Поделиться сообщением

Dj mel

И тот кто думает дать цену клиенту подешевле типа я на газу или соля ры по двадцатке куплю наебывает прежде всево СЕБЯ уменьшая свою прибыль не стемитесь работать стремитесь зарабатывать и никаких обраток и попуток за гроши ИМХО

ты в правильную сторону смотришь. тока надо все расходы пересчитать,более подробно(налоги,страховки,связь,незамерзайку зимой не забудь,ну и самое основное...)

Поделиться сообщением

Crady

хотя китаец вечная машина.купил хрен продашь! :D

Поделиться сообщением

дракон67

Форестер самый умный дай дешевле только счево ты больше или столькоже как я заработаешь я тоже экономлю бензин беру дешевле например и бак доп есть но экономлю для себя а не для дяди тебе в магазине наверно дохера за пол цены продают прочитай еще раз то что я писал и подумай мозгами может что поймеш мне все равно кому ты сколько скинеш я по теме свое мнение изложил

Поделиться сообщением

Forester

правильно!!!толкать казель руками в задний борт или переоборудовать двигло на переработку мочи и соседи тебе в помощ...кулибины вы наши...а нам днежку надо зарабатывать)))

тть...

профиль заполнить тебе видно не судьба..хотя мож и москвич))) так вот зарабатывальщик великий...только тебе и то по секрету.. у меня хундай по 14 минимум работает и газель на газу по 10...газель приносит больше :o куда и чего толкать я уж как нибудь разберусь но возить на авто предназначенном для 1.5 тонны по три не буду :D 

Поделиться сообщением

Forester

Форестер самый умный дай дешевле только счево ты больше или столькоже как я заработаешь я тоже экономлю бензин беру дешевле например и бак доп есть но экономлю для себя а не для дяди тебе в магазине наверно дохера за пол цены продают прочитай еще раз то что я писал и подумай мозгами может что поймеш мне все равно кому ты сколько скинеш я по теме свое мнение изложил

Прикинь а я не экономлю бензин..у меня просто авто в нормальном состоянии с нормальным расходом.на чем я больше заработаю? да хотяб на том что больше отработаю..тебе для примера..стоял сегодня на металлобазе я и сосед на валдайке...вечером заехали на стоянку вместе..итог дня у него одна поездка на 40 км за 1300 у меня почти 200 км но общих 3300..  у меня к тебе вопрос кто из нас больше заработал..он пусть даже на соляре по 20 рублей или я?

Поделиться сообщением

Dj mel

и к нам в сервис везти!да побольше,побольше! ;)  люблю китайцев,цены не хуже чем на мерин по работам.а запчасти так же напильником подгоняются,как и при союзе. :D плачут,и платят.

еврей...

Поделиться сообщением

Crady

еврей...

таки да!а ви имели против?главное не лох на китайском авто :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...