Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Расчёт прибыли на межгороде

Рекомендуемые сообщения

Dj mel

Прикинь а я не экономлю бензин..у меня просто авто в нормальном состоянии с нормальным расходом.на чем я больше заработаю? да хотяб на том что больше отработаю..тебе для примера..стоял сегодня на металлобазе я и сосед на валдайке...вечером заехали на стоянку вместе..итог дня у него одна поездка на 40 км за 1300 у меня почти 200 км но общих 3300..  у меня к тебе вопрос кто из нас больше заработал..он пусть даже на соляре по 20 рублей или я?

я про будущие твои успех говорю...када все грузовики станут дизельными...мы же в Вто))) надог равнятся.

таки да!а ви имели против?главное не лох на китайском авто :D

...а на газели)))

мо ДЫР ратор.по моему мы отклонились от темы)))

Поделиться сообщением

Forester

я про будущие твои успех говорю...када все грузовики станут дизельными...мы же в Вто))) надог равнятся.

А я тебе еще раз повторю...на наш век зажигалок хватит..ВТО и налоги  это все далеко а себестоимость и прибыль вот она в кармане...так за каким лешим я должен равняться на твою себестоимость ты мне обьясни??? чтоб ты мог зарабатывать??? ну уж извините - конкуренция :D 

Поделиться сообщением

Crady

...а на газели)))

гы!нету газели! я уже давно на ремонте китайского автопрома не одну машину имею.тупо всё в профиль не влазит! :D

а нравятся мне владельцы китайских авто.сначала перья веером,потом последний пух выщипывают лишь бы завелась и до рынка на продажу уехала :D  какой то странный у них склад ума.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Dj mel

хотя китаец вечная машина.купил хрен продашь! :D

прикинь в тридин забирают  в салоне ГАЗ вобмен на гозель)))

Поделиться сообщением

Forester

так они что хош заберут по цене металлолома :D 

Поделиться сообщением

Crady

металлолом он всегда в ходу.да и подшаманить и нищеброду впарить можно,у кого денег даже на газель новую нет ;)

Поделиться сообщением

Dj mel

А я тебе еще раз повторю...на наш век зажигалок хватит..ВТО и налоги  это все далеко а себестоимость и прибыль вот она в кармане...так за каким лешим я должен равняться на твою себестоимость ты мне обьясни??? чтоб ты мог зарабатывать??? ну уж извините - конкуренция :D

так правильно,ты прогибаешься,но до поры до времени.а на будущее,на завтрашний день пох..??? сам  себя подсиживаешь...

Поделиться сообщением

дракон67

Уважаемый форестер извини что я не раставил запятые я не бензин экономлю а беру его гораздо дешевле где и как обьяснять не буду и прочитай название темы в которой ты находишся. Здесь разговор про межгород и причем здесь металлобаза или ты газелью пяток уголков за тристо км в одну сторону каждый день таскаеш? Я по городу тоже совсем другие деньги зарабатываю но другая тема внимательно читай посты и название темы

Поделиться сообщением

Dj mel

гы!нету газели! я уже давно на ремонте китайского автопрома не одну машину имею.тупо всё в профиль не влазит! :D

а нравятся мне владельцы китайских авто.сначала перья веером,потом последний пух выщипывают лишь бы завелась и до рынка на продажу уехала :D  какой то странный у них склад ума.

ты за ум не говори.совет тебе.а,что с перевозок спрыгнул молодец,нех уже делать в этом бизнесееее!!!

Поделиться сообщением

Forester

так правильно,ты прогибаешься,но до поры до времени.а на будущее,на завтрашний день пох..??? сам  себя подсиживаешь...

ЧЕМ???? тем что могу в данный момен а ты нет..ждеш светлого будушего..так поверь если наступит момент когда всех посадят на дизель и соляра будет только на заправках и тарифы будут одинаковае я заработаю больше...спросиш чем? тем что у меня наработанная клиентура образовываеться пока ты светлого будущего ждеш))))

Уважаемый форестер извини что я не раставил запятые я не бензин экономлю а беру его гораздо дешевле где и как обьяснять не буду и прочитай название темы в которой ты находишся. Здесь разговор про межгород и причем здесь металлобаза или ты газелью пяток уголков за тристо км в одну сторону каждый день таскаеш? Я по городу тоже совсем другие деньги зарабатываю но другая тема внимательно читай посты и название темы

Так все переплелось в датском королевстве))) что ты называеш межгородом вот вопрос..позавчера теплицу увозил за 150 км..на круг триста))) и на металлобазе я подробатываю когда не в рейсе))

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Crady

ты за ум не говори.совет тебе.

ну спасиб те мил человек за совет! :D но нагляделся я владельцев китайщины...все ваааажные,как масленица.а как до цен на запчасти дело доходит,первый вопрос подешевле..ну ёёёёёёё! вам чё,негры будут подделывать запчасти на катайское уг? :D знаю одного владельца нескольких машин,год,ровно год держит или до первых признаков какой либо серьёзной неисправности авто,потом скидывает по любой цене.говорит что ему проще поменять целиком авто.чем ремонтировать :D

правда сам чёт лёгковое не стал брать китайское,порша почему то взял?ты не в курсе почему он так поступил? B)

Поделиться сообщением

Forester

:D но нагляделся я владельцев китайщины...все ваааажные,как масленица.а как до цен на запчасти дело доходит,первый вопрос подешевле..

Так ониж на ИНОМАРКЕ :lol:  :lol:  А газель -гауно :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Crady

Так ониж на ИНОМАРКЕ

во во.запорожец то же щас иномарка :D

Поделиться сообщением

Dj mel

Так ониж на ИНОМАРКЕ :lol:  :lol:  А газель -гауно :lol:  :lol:

нет,совсем не гуано..если руки из жо..пы то и порш гуано будет..

во во.запорожец то же щас иномарка :D

да лишь бы денег вез,а там пох какая марка...ты же бизнесмен,понимаешь...))) я думаю..

нет,совсем не гуано..если руки из жо..пы то и порш гуано будет..

да лишь бы денег вез,а там пох какая марка...ты же бизнесмен,понимаешь...))) я думаю..

и че вы меня смайликами этими закидали.подругам в смс лучше шлите)))

Поделиться сообщением

Crady

я ещё понимаю,и вижу на живых примерах, что затраты на содержание китайского авто,гораздо выше чем содержание даже той же газели.чисто такой бизнес по русски выходит. :)

Поделиться сообщением

Dj mel

я ещё понимаю,и вижу на живых примерах, что затраты на содержание китайского авто,гораздо выше чем содержание даже той же газели.чисто такой бизнес по русски выходит. :)

родной,по моим подсчетам где то 10-15%,  от газели)))

Поделиться сообщением

Crady

родной,по моим подсчетам где то 10-15%, от газели)))

родненький,уморил!спасибо,поржал от души! :lol: :lol: :lol: ты хоть ради прикола ценники сравни на запчасти и сроки ожидания.ну и за работу от газелевской умножь в среднем на 1.5. это даже не у дилеров.там можешь смело в 4-5 раз умножать

Поделиться сообщением

дракон67

Если по простому межгород 14рублей за километр на круг или 28 руб в один конец кому как удобно в основном я на межгороде а город и окресности 50рублей на круг только клиенту это по другому преподносится. Квартирные переезды 1000 рублей если укладываются за два часа дальше 400 рублей час вот както так. Газель оху...льная машина пробег 400 000 редуктор родной мотор не вскрывал ни цепи не менял ни компенсаторы коробка только подшипники рама слава богу цела шкворни родные, огонь машина

Поделиться сообщением

Forester

Если по простому межгород 14рублей за километр на круг или 28 руб в один конец . Газель оху...льная машина пробег 400 000 редуктор родной мотор не вскрывал ни цепи не менял ни компенсаторы коробка только подшипники рама слава богу цела шкворни родные, огонь машина

Это гдеж такие расценки на межгород на газеле? Ты хоть область обознач))  Еще и дороги сказочные...400 тык да на родных шкворнях.. Удачи тебе друже..

родной,по моим подсчетам где то 10-15%,  от газели)))

Одно из двух...либо ты его вчера купил  :D ..либо пиз..ш как тротцкий :lol:   

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

student45

в точку)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

По простому себестоимость рассчитывается так - сейчас все полуторки в основном на соляре , это грубо говоря 3 рубля с км на топливо . Должно уходить не больше 1/4 на топливо для получения прибыли на межгороде - 4*3 =12 руб с км))

Можно установить ГБО на бензиновый мотор и получать доп прибыль , если есть возможность заправиться газом по 10-12 руб.

Падать в цене из за использования газа , не вижу смысла...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дракон67

Область смоленская расценки такие у меня на севоднящний день именно такие за меньше ездить не вижу смысла вожу по две тонны плюс минус кузов 4,2 до 6 метров длиномер гружу если надо. Дороги машина повидала разные мордовия пенза до урала в общем и про шкворня не заливаю сам удивляюсь передние ступичные продшипники поменял на 370 000тыщах глядя на других старые еще походили бы. Клиенты у меня постоянные но не месные в свободное от газели время подрабатываю на чужой машине по месту за неплохие деньги свое долбить за гроши себе дороже

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Лёх, ещё аргументы будут??? :D Посерьёзней...

На "козе" на метане 1 км обойдется в рубль 32 копейки(12 кубов газа на сотню км по цене 11 рублей). На пропане тоже самое два рубля 40 копейков(20 литров на сто км при цене 12 рублёв за литр). Разница практически 50%. Если уж это не серьезно, то еще не знаю,какие тебе аргументы нужны..

Следовательно, при пробеге в сто тысячев км разница в деньгах будет в 100 000 рублев. Хотя возможно, для Бродяги это и не деньги. :D

Хотя, если у него пробег "козы" указан под 600 000 км на пропане, то на одной разнице можно уже на "Некста" было заработать. :D

Поделиться сообщением

Серый 150

Можно установить ГБО на бензиновый мотор и получать доп прибыль , если есть возможность заправиться газом по 10-12 руб.

И при этом так же надо учесть, что на ресурсе мотора можно и убиль получить. К примеру на бензиновом ресурс мотора в разы больше.

Так что в конечном итоге не такая большая и прибыль на этом выйдет, как всем кажется. Я так думаю.

Поделиться сообщением

Dj mel

И при этом так же надо учесть, что на ресурсе мотора можно и убиль получить. К примеру на бензиновом ресурс мотора в разы больше.

Так что в конечном итоге не такая большая и прибыль на этом выйдет, как всем кажется. Я так думаю.

Полностью согласен!!! не все это понимают...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...