Алексей Ф. 9 694 Опубликовано 20 мая, 2020 Цитата Уважаемые предприниматели! Напоминаем, что фонд поддержки оказывает консультации по региональным ( 7000 + 5000 на каждого несовершеннолетнего члена семьи) и федеральным выплатам индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам (12 130 + на каждого сотрудника)! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Федеральные выплаты не зависят о того, была ли приостановлена ваша деятельность! Узнайте подходит ли ваш вид деятельности под выплаты по телефону 8-81367- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 376 Опубликовано 20 мая, 2020 Я так понял, что никто ничего не получил? Я только сегодня маляву отправил(на самоизоляции "зелёной был). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 694 Опубликовано 20 мая, 2020 @dtrans писали из Иваново и Челябинска, что получили, но я теперь не доверяю как раньше людям )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 969 Опубликовано 21 мая, 2020 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans писали из Иваново и Челябинска, что получили, но я теперь не доверяю как раньше людям )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 21 мая, 2020 8 часов назад, dtrans сказал: Я так понял, что никто ничего не получил? Я только сегодня маляву отправил(на самоизоляции "зелёной был). Многие получили.Но это была как бы первая волна.Потом ИФНС одумалась и да же изменила само заявление,добавив там о том,что мы подтверждаем факт того,что застрахованы и делали отчисления в ПФ.Сейчас процедура выдачи уже другая,я скидывал об этом выше-минимум неделя,после приема заявления.Непонятно только,почему до сих пор не отслеживается,что заявление принято.Хотя по почте России вижу,что они его получили. 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans писали из Иваново и Челябинска, что получили, но я теперь не доверяю как раньше людям )) У нас в Татарстане очень многие получили,но и многие не получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 694 Опубликовано 21 мая, 2020 То есть, если я распечатал заявление 3 мая, а отправил 12 мая, то оно не действительное ? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 21 мая, 2020 21 минуту назад, Алексей Ф. сказал: То есть, если я распечатал заявление 3 мая, а отправил 12 мая, то оно не действительное ? (( Почему? Да фиг его знает.Они сами ничего не знают.А уж мы тем более. У меня то же не появилось заявление в личном кабинете,не отслеживается оно-нет отправленных заявлений,типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 694 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Наконец то появилось заявление в ЛК ! Статус"проверка данных" от 21.05 , отправлено 15.05 на бумажном носителе. Хотя я отправлял 12.05 и получили письмо 13.05 . Появилась надежда на оплату в июне за апрель)) Изменено 21 мая, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 18 часов назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans писали из Иваново и Челябинска, что получили, но я теперь не доверяю как раньше людям )) Не верь им гадам, не верь..))))) Поделился информацией, а верить или не верить личное дело каждого. Доказывать нет желания. Изменено 21 мая, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 мая, 2020 Зачем вообще что то доказывать, скрин выставил да и всё,хотя есть одна причина,чтобы тянуть переписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 21 мая, 2020 И у меня появилось информация о заявлении.Только я их засыпал этими заявлениями-одно по почте,одно сам бросил в ящик в ИФНС,одно через ЛК. Отображается два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 21 мая, 2020 2 часа назад, rusgg сказал: Зачем вообще что то доказывать Именно так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 8мая отправил почтой, 13ого курьер доставил, всё время до 19ого не было вообще никакой реакции в ЛК ИП, затем статус обновился на рассмотрении. Ну а 10мин назад упали на счёт деньги в размере 12130₽ Изменено 21 мая, 2020 пользователем 52RUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) В 20.05.2020 в 22:00, dtrans сказал: Я так понял, что никто ничего не получил? Я только сегодня маляву отправил(на самоизоляции "зелёной был). Сегодня получил 12130. Отправлял 11.05 заявление почтой, заказным письмом с уведомлением, без описи. Да, заполнял все от руки, распечатав бланк. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Dimasik80 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 335 Опубликовано 21 мая, 2020 Мне все пришло, даже не вериться. В пятницу заявление в налоговую завёз, сегодня деньги пришли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 694 Опубликовано 21 мая, 2020 Говорят, что с холявными деньгами надо легко расставаться )) Год назад отдал гаишнику в МРЭО тысячу , которую нашёл перед этим на улице )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 21 мая, 2020 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Говорят, что с холявными деньгами надо легко расставаться )) Я уже даже майские потратил, завтра забирать буду машину, кондей ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 мая, 2020 Но тут главное порядок не путать. Сначала прилетели,потом улетели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 694 Опубликовано 21 мая, 2020 С УМЗ кондей не поставить (( сейчас решил проверить счёт , а там привет от Путина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 мая, 2020 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: С УМЗ кондей не поставить (( сейчас решил проверить счёт , а там привет от Путина)) Как же работают холодильники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 21 мая, 2020 @Алексей Ф., это почему ещё? Всё ставят а Володя не такой и плохой уже после двенахи то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 694 Опубликовано 21 мая, 2020 Может и за май ещё пришлют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 694 Опубликовано 21 мая, 2020 На УСН налог 6% платят по окончании каждого квартала или по окончании года ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 694 Опубликовано 21 мая, 2020 Почитал, там всё сложнее, чем с ЕНВД - авансовые платежи в апреле , июле и октябре. Потом до 30 апреля окончательный платёж за предыдущий год и надо подать декларацию. Ещё, если я правильно понял , надо платить дополнительный 1% от суммы дохода свыше 300 тыс в год. Если нет наёмников, то страховые взносы за себя идут в зачёт налога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 784 Опубликовано 21 мая, 2020 Тоже стал одаренным. 12,130. Прям чудеса, да и только. Впервые от Государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты