Игорёк 54rus 1 Опубликовано 13 марта, 2010 От какой машины панель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtrden 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Привет всем!!!Кто-нибудь подскажет как или чем можно закрыть открытый бардачок,ноходящийся в низу около пассажирской двери. Может есть какая-нибудь дверца или крышка? я себе туда дверцу сделал из фанеры, карпетом оббил и посадил все ет на обычные мебельные петли, а чтоб не окрывалась замочек с клучиком вставил)) могу фотку кинуть позже ес хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
region47 2 Опубликовано 13 марта, 2010 Ничего трудного нет!Только правильно провода надо подсоединить и крепление сделать с умом!!!Я взял фишки(штекера)мамки как на старой приборке и папки на эту и сделал переходники,5 сек этот снять и старый поставить.На коробку датчик поставил и провода кинул к нему так же тросик прикручен. :rolleyes:как я понимаю это от газели с нов торпедой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 13 марта, 2010 как я понимаю это от газели с нов торпедой)Ага!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 14 марта, 2010 Норм...только если честно не вижу смысла :rolleyes: стандарт не так уж и плох!!!мля мужики читал форум и окончательно для себя не решил да и толком не понял,что же делать с торпедой(после нерадивого хозяинався какая то выгоревшая и в пятнах) цвет серый,могу и фото но наверное не нужно и так понятно...Драил и моющим,и силиконом,фиг ноль результатов может есть какой то способ вернуть ну хотябыоднотонность(как то красить и перетягивать в лом!) какая нибудь полироль с подкраской или еще че... Трещин нет,целостность сохранена,а вот эстетика.мрак!!!Может подкините рацуху :( С ув Юрий.Купи новую,в районе 900 рублев стоит и голову не ломай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Classik RS 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Ну вот так: а вот так ночью...а черным покрашено или кожзамом обтянуто??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 30 марта, 2010 а черным покрашено или кожзамом обтянуто??? :blink:Покрашено черной матовой краской :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex271276 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 А как крышка бардака открывается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бобкович 12 Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет, понимаю, что тема уже пройденная и у каждого свои приспособы, у меня вот такой вариант бардачка получился, просто достало что с открытой полки вечно все "торчит" от "забытых" саморезов до оставленных "на будущее" мелочей... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты