Mafia 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Отлично смотрится, тока штатное место под мафон надо заподлицо заровнять мне кажется. Сфоткай с разных ракурсов (водитель, пассажир) что бы иметь полное впечатление :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улдис 3 Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня очень важный вопрос!!!Каким образом,новый блок управления отопителем ,подсоединен к старой печке?Сам бы сделал,но ведь там проволочки,а на новой-электропривод ... А идея-хороша! Только крышечку на верхний бардачок верни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 15 февраля, 2010 Отлично смотрится, тока штатное место под мафон надо заподлицо заровнять мне кажется. Сфоткай с разных ракурсов (водитель, пассажир) что бы иметь полное впечатление :DА я наоборот думал как утопить,и тут нашел бороду от таз2105!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня очень важный вопрос!!!Каким образом,новый блок управления отопителем ,подсоединен к старой печке?Сам бы сделал,но ведь там проволочки,а на новой-электропривод ... А идея-хороша! Только крышечку на верхний бардачок верни :)на том блоке управление тоже все механическое. единственное кран печки электрикой управляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня очень важный вопрос!!!Каким образом,новый блок управления отопителем ,подсоединен к старой печке?Сам бы сделал,но ведь там проволочки,а на новой-электропривод ... А идея-хороша! Только крышечку на верхний бардачок верни :)Разве эл.привод?На этой тросики!!!Подсоединил только подсветку и включение помпы из электрики.Если есть кондер то и его можно тоже.Из заслонок пока только нижнюю..На крышечку нет времени надо же еще как-то кнопку присобачить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 15 февраля, 2010 на том блоке управление тоже все механическое. единственное кран печки электрикой управляетсяНа этом на кран тоже механическое!!!Только у меня наоборот получается и я его не подсоединил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 15 февраля, 2010 подсветку сделал вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 15 февраля, 2010 Отлично смотрится, тока штатное место под мафон надо заподлицо заровнять мне кажется. Сфоткай с разных ракурсов (водитель, пассажир) что бы иметь полное впечатление :DЗавтра постараюсь сделать фото и выставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 На этом на кран тоже механическое!!!Только у меня наоборот получается и я его не подсоединилэтот тросик на с блока управления идет на заслонку в печке нового образца, а кран управляется с этого же регулятора только электрически. в нем еще реостат есть для крана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BP9037112 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем привет!!!Вот что у меня получилось...Строго не судите,первый раз делал что-то подобное!!! :rolleyes: я видел как то в одной маршрутке, значит у него где у тебя кнопка аварийки, стоит преклучатель света крутяшейся как на газелях с 2003г выпуска, а аварийка где у тебя переключатель света, и щиток приборов стоял новый) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) я видел как то в одной маршрутке, значит у него где у тебя кнопка аварийки, стоит преклучатель света крутяшейся как на газелях с 2003г выпуска, а аварийка где у тебя переключатель света, и щиток приборов стоял новый) :rolleyes:На фирму когда работал.Переключатель нового образца тоже врезал,только на то же место...У меня еще есть пару идей на счет этой торпеды :rolleyes:щиток приборов тоже буду менять как только приобрету... этот тросик на с блока управления идет на заслонку в печке нового образца, а кран управляется с этого же регулятора только электрически. в нем еще реостат есть для кранаСпорить не буду может ты и прав,я просто не видел как на новых.Здесь 3 троса два с крутилки заслонок и один регулятора тепла!Реостата нету... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем САВА33023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BP9037112 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 чем мне нравится старая торпеда, так это своей простотой и места меньше занимает, в кабине чуть просторней, но мне не нравится печка под ногами, у меня допустим там стоит сабвуфер https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...si&img=1367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) чем мне нравится старая торпеда, так это своей простотой и места меньше занимает, в кабине чуть просторней, но мне не нравится печка под ногами, у меня допустим там стоит сабвуфер https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...si&img=1367Ну да со старой так не сделаешь..А с остальным я с тобой согласен!!!Мне новые торпеды вообще не нравятся,качество пластика говно!!!!У знакомого фермер 2009 так у него что можно сломать уже все поломано и на ямках сеточки с динамиков выскакивают :lol: А на старых пластик мягкий и не гремит и снимать ее 5 мин если придется,а для саба я место найду если что,фермер, :rolleyes: Изменено 15 февраля, 2010 пользователем САВА33023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 Спорить не буду может ты и прав,я просто не видел как на новых.Здесь 3 троса два с крутилки заслонок и один регулятора тепла!Реостата нету...реостат в самой крутилке тепло холод есть. с блока управления выходит 3 тросика . два идут на заслонке в салоне . а тросик с регулятора тепло холод идет на заслонку которая отрывает доступ воздуха с улицы. а реостат ты можешь увидеть если снимешь ручку с этого регулятора и заглянешь во внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BP9037112 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 Зато на фермере музыка не проблема, под заднюю лавку ящик из трех частей по краям по овальному динамику, а посередине саб)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 15 февраля, 2010 реостат в самой крутилке тепло холод есть. с блока управления выходит 3 тросика . два идут на заслонке в салоне . а тросик с регулятора тепло холод идет на заслонку которая отрывает доступ воздуха с улицы. а реостат ты можешь увидеть если снимешь ручку с этого регулятора и заглянешь во внутрьБрат,я его полностью разбирал реостата нету!!!Я знаю что такое реостат :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 15 февраля, 2010 Зато на фермере музыка не проблема, под заднюю лавку ящик из трех частей по краям по овальному динамику, а посередине саб))))Места для фантазий в нем есть!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 Брат,я его полностью разбирал реостата нету!!!Я знаю что такое реостат :rolleyes:какой то эконом вариант, просто у меня стоит реостат, который идет на кран. просто один кран стоит на обе печки если он не закрыт то передняя печка от заслонки регулируеися тепло холодно а вот вторяя постоянно горячая. так что реостат должен быть. просто не новых стоит электрический кран а с него выходят только провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 15 февраля, 2010 какой то эконом вариант, просто у меня стоит реостат, который идет на кран. просто один кран стоит на обе печки если он не закрыт то передняя печка от заслонки регулируеися тепло холодно а вот вторяя постоянно горячая. так что реостат должен быть. просто не новых стоит электрический кран а с него выходят только проводаМожет по этому за спасибо отдали то что эконом вариант :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 Может по этому за спасибо отдали то что эконом вариант :lol: :lol: :lol:наверное :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну вот так: а вот так ночью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur evo 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет дружище!ну что сказать-достойно получилось!Если руки золотые.то не важно из какого места они растут!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 17 февраля, 2010 хорошо получилось, только на мой взгляд нужно ту стандартную нишу что под мафон как то заделать, либо вставить что то, и консоль сделать под эту переделку и будет шик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 17 февраля, 2010 хорошо получилось, только на мой взгляд нужно ту стандартную нишу что под мафон как то заделать, либо вставить что то, и консоль сделать под эту переделку и будет шик )))Надо :rolleyes: Время будет что нибудь придумаю :rolleyes: А пока пусть так будет...Или посоветуйте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewgen nsk 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну ты ваще красавчик! КТО ТАМ ОРАЛ КОЛХОЗ ПУСТЬ СЕЙЧАС ГЛЯДЯ НА ФОТО ЭТО СКАЖЕТ!!!!!! Будет намного больше аргументов ему доказать противоположное!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты