Перейти к содержанию

Авторизация  
Sharks

Торпеда старого образца

Рекомендуемые сообщения

Mafia

Отлично смотрится, тока штатное место под мафон надо заподлицо заровнять мне кажется. Сфоткай с разных ракурсов (водитель, пассажир) что бы иметь полное впечатление :D

Поделиться сообщением

Улдис

У меня очень важный вопрос!!!

Каким образом,новый блок управления отопителем ,подсоединен к старой печке?

Сам бы сделал,но ведь там проволочки,а на новой-электропривод ...

А идея-хороша! Только крышечку на верхний бардачок верни :)

Поделиться сообщением

САВА33023
Отлично смотрится, тока штатное место под мафон надо заподлицо заровнять мне кажется. Сфоткай с разных ракурсов (водитель, пассажир) что бы иметь полное впечатление :D

А я наоборот думал как утопить,и тут нашел бороду от таз2105!!!

Поделиться сообщением

doxlik001

на том блоке управление тоже все механическое. единственное кран печки электрикой управляется

Поделиться сообщением

САВА33023

Разве эл.привод?На этой тросики!!!Подсоединил только подсветку и включение помпы из электрики.Если есть кондер то и его можно тоже.Из заслонок пока только нижнюю..На крышечку нет времени надо же еще как-то кнопку присобачить..

Поделиться сообщением

САВА33023
на том блоке управление тоже все механическое. единственное кран печки электрикой управляется

На этом на кран тоже механическое!!!Только у меня наоборот получается и я его не подсоединил

Поделиться сообщением

САВА33023

подсветку сделал вот так:

post-19615-1266267256_thumb.jpg

post-19615-1266267276_thumb.jpg

Поделиться сообщением

САВА33023

Завтра постараюсь сделать фото и выставить..

Поделиться сообщением

doxlik001
На этом на кран тоже механическое!!!Только у меня наоборот получается и я его не подсоединил

этот тросик на с блока управления идет на заслонку в печке нового образца, а кран управляется с этого же регулятора только электрически. в нем еще реостат есть для крана

Поделиться сообщением

BP9037112
Всем привет!!!Вот что у меня получилось...Строго не судите,первый раз делал что-то подобное!!! :rolleyes:

я видел как то в одной маршрутке, значит у него где у тебя кнопка аварийки, стоит преклучатель света крутяшейся как на газелях с 2003г выпуска, а аварийка где у тебя переключатель света, и щиток приборов стоял новый) :rolleyes:

Поделиться сообщением

САВА33023
я видел как то в одной маршрутке, значит у него где у тебя кнопка аварийки, стоит преклучатель света крутяшейся как на газелях с 2003г выпуска, а аварийка где у тебя переключатель света, и щиток приборов стоял новый) :rolleyes:

На фирму когда работал.Переключатель нового образца тоже врезал,только на то же место...У меня еще есть пару идей на счет этой торпеды :rolleyes:щиток приборов тоже буду менять как только приобрету...

этот тросик на с блока управления идет на заслонку в печке нового образца, а кран управляется с этого же регулятора только электрически. в нем еще реостат есть для крана

Спорить не буду может ты и прав,я просто не видел как на новых.Здесь 3 троса два с крутилки заслонок и один регулятора тепла!Реостата нету...

Изменено пользователем САВА33023

Поделиться сообщением

BP9037112

чем мне нравится старая торпеда, так это своей простотой и места меньше занимает, в кабине чуть просторней, но мне не нравится печка под ногами, у меня допустим там стоит сабвуфер https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...si&img=1367

Поделиться сообщением

САВА33023
чем мне нравится старая торпеда, так это своей простотой и места меньше занимает, в кабине чуть просторней, но мне не нравится печка под ногами, у меня допустим там стоит сабвуфер https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...si&img=1367

Ну да со старой так не сделаешь..А с остальным я с тобой согласен!!!Мне новые торпеды вообще не нравятся,качество пластика говно!!!!У знакомого фермер 2009 так у него что можно сломать уже все поломано и на ямках сеточки с динамиков выскакивают :lol: А на старых пластик мягкий и не гремит и снимать ее 5 мин если придется,а для саба я место найду если что,фермер, :rolleyes:

Изменено пользователем САВА33023

Поделиться сообщением

doxlik001
Спорить не буду может ты и прав,я просто не видел как на новых.Здесь 3 троса два с крутилки заслонок и один регулятора тепла!Реостата нету...

реостат в самой крутилке тепло холод есть. с блока управления выходит 3 тросика . два идут на заслонке в салоне . а тросик с регулятора тепло холод идет на заслонку которая отрывает доступ воздуха с улицы. а реостат ты можешь увидеть если снимешь ручку с этого регулятора и заглянешь во внутрь

Поделиться сообщением

BP9037112

Зато на фермере музыка не проблема, под заднюю лавку ящик из трех частей по краям по овальному динамику, а посередине саб))))

Поделиться сообщением

САВА33023
реостат в самой крутилке тепло холод есть. с блока управления выходит 3 тросика . два идут на заслонке в салоне . а тросик с регулятора тепло холод идет на заслонку которая отрывает доступ воздуха с улицы. а реостат ты можешь увидеть если снимешь ручку с этого регулятора и заглянешь во внутрь

Брат,я его полностью разбирал реостата нету!!!Я знаю что такое реостат :rolleyes:

Поделиться сообщением

САВА33023
Зато на фермере музыка не проблема, под заднюю лавку ящик из трех частей по краям по овальному динамику, а посередине саб))))

Места для фантазий в нем есть!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

doxlik001
Брат,я его полностью разбирал реостата нету!!!Я знаю что такое реостат :rolleyes:

какой то эконом вариант, просто у меня стоит реостат, который идет на кран. просто один кран стоит на обе печки если он не закрыт то передняя печка от заслонки регулируеися тепло холодно а вот вторяя постоянно горячая. так что реостат должен быть. просто не новых стоит электрический кран а с него выходят только провода

Поделиться сообщением

САВА33023
какой то эконом вариант, просто у меня стоит реостат, который идет на кран. просто один кран стоит на обе печки если он не закрыт то передняя печка от заслонки регулируеися тепло холодно а вот вторяя постоянно горячая. так что реостат должен быть. просто не новых стоит электрический кран а с него выходят только провода

Может по этому за спасибо отдали то что эконом вариант :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

doxlik001
Может по этому за спасибо отдали то что эконом вариант :lol: :lol: :lol:

наверное :lol:

Поделиться сообщением

САВА33023

Ну вот так:

а вот так ночью...

post-19615-1266353282_thumb.jpg

post-19615-1266353329_thumb.jpg

post-19615-1266353356_thumb.jpg

post-19615-1266353564_thumb.jpg

post-19615-1266353589_thumb.jpg

Поделиться сообщением

amur evo

Привет дружище!ну что сказать-достойно получилось!Если руки золотые.то не важно из какого места они растут!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

alligator

хорошо получилось, только на мой взгляд нужно ту стандартную нишу что под мафон как то заделать, либо вставить что то, и консоль сделать под эту переделку и будет шик )))

Поделиться сообщением

САВА33023
хорошо получилось, только на мой взгляд нужно ту стандартную нишу что под мафон как то заделать, либо вставить что то, и консоль сделать под эту переделку и будет шик )))

Надо :rolleyes: Время будет что нибудь придумаю :rolleyes: А пока пусть так будет...Или посоветуйте..

Поделиться сообщением

Ewgen nsk

Ну ты ваще красавчик! КТО ТАМ ОРАЛ КОЛХОЗ ПУСТЬ СЕЙЧАС ГЛЯДЯ НА ФОТО ЭТО СКАЖЕТ!!!!!! Будет намного больше аргументов ему доказать противоположное!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...