Перейти к содержанию

Авторизация  
Sharks

Торпеда старого образца

Рекомендуемые сообщения

Sharks

Привет всем!!!

Кто-нибудь подскажет как или чем можно закрыть открытый бардачок,

ноходящийся в низу около пассажирской двери. Может есть какая-нибудь дверца или крышка?

Поделиться сообщением

Андрей 40

Я искал но ничего подобного не нашел и сделал чисто по русски:взял 4 самареза и вкрутил их по углам .Потом взял кусок матерьяла-к ниму 4 петельки.Кстати смотриться даже очень не плохо

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Привет всем!!!

ноходящийся в низу около пассажирской двери. Может есть какая-нибудь дверца или крышка?

проходила в своё время крышка с ручкой и фиксатором.Но у вас там за полярным кругом не найти наверно.

Поделиться сообщением

9710

видел шторку делают...

Поделиться сообщением

УТЮГ888
видел шторку делают...

тоже путёвый вариант

Поделиться сообщением

Sharks

Всем спасибо!!!!

Поделиться сообщением

malec.com

А я вырезал из фонеры,обшил тканью на навес и всё как с завода открывается и закрывается!

post-14420-1249572575_thumb.jpg

Изменено пользователем malec.com

Поделиться сообщением

MetalVoice
А я вырезал из фонеры,обшил тканью на навес и всё как с завода открывается и закрывается!

девайс в виде фото выложи на сайт интересно глянуть

Поделиться сообщением

st22
Привет всем!!!

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=15295

Вот посмотри,я так решил эту проблему

Поделиться сообщением

САВА33023

Мужики зацените идею!!!Все началось с того,товарищ подогнал мне устройство управлениями заслонок печки.И я конечно же чтобы эта штука не пропала решил ее поставить на старинную торпеду)))Посидел,подумал как это сделать.И вот решился заодно думаю и магнитоллу перенесу ближе к водительскому месту!!!Во время этого процесса пришла идея градусов на 30 повернуть консоль в сторону водителя,как на фурах.Я думаю будет удобней с таким девайсом и с мафона все будет читаться хорошо и тянуться не надо будет,те же часы на дисплее будут видны.Примерно вот так это выглядит на начальной стадии:СЛАБО НЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ :lol:

post-19615-1265566488_thumb.jpg

Поделиться сообщением

denisik
Мужики зацените идею!!!Все началось с того,товарищ подогнал мне устройство управлениями заслонок печки.И я конечно же чтобы эта штука не пропала решил ее поставить на старинную торпеду)))Посидел,подумал как это сделать.И вот решился заодно думаю и магнитоллу перенесу ближе к водительскому месту!!!Во время этого процесса пришла идея градусов на 30 повернуть консоль в сторону водителя,как на фурах.Я думаю будет удобней с таким девайсом и с мафона все будет читаться хорошо и тянуться не надо будет,те же часы на дисплее будут видны.Примерно вот так это выглядит на начальной стадии:СЛАБО НЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ :lol:

как говориться на вкус и цвет товарищей нет ,а как на среднем сидении удобно будет ? в плане коленками не упрёшься .

Поделиться сообщением

САВА33023
как говориться на вкус и цвет товарищей нет ,а как на среднем сидении удобно будет ? в плане коленками не упрёшься .

А вот я не знаю,у меня фермер!!!

Поделиться сообщением

st22

Как доделаешь,выложи больше фото,интирестно.

Поделиться сообщением

alex0133

Думаю, как пятую ставить будешь?

Поделиться сообщением

САВА33023
Думаю, как пятую ставить будешь?

Пятую включаешь,еще и место остается..

Поделиться сообщением

pafiklist

САВА33023, а устройство управлениями заслонок печки нового образца подойдет без таких серьёзных переделок, если просто воткнуть его на место и всё подсоединить без поворота панели?

Поделиться сообщением

GAZ 2705

ждем не фото, а отчета с поездки на разборку за новой "старой " торпедой .

Поделиться сообщением

САВА33023
САВА33023, а устройство управлениями заслонок печки нового образца подойдет без таких серьёзных переделок, если просто воткнуть его на место и всё подсоединить без поворота панели?

Да,встает.Фишка на переключатель такая же.Только надо поколхозить с его креплением и подсоединением тросиков.Ну и подсветку подсоединить и помпу если она имеется.

Поделиться сообщением

САВА33023

Ну типа вот так:

post-19615-1265731493_thumb.jpg

Поделиться сообщением

pafiklist
Ну типа вот так:

Спасибо! Ну уже становиться на что то похоже, интересно только чем это всё будет закрываться, краситься или обтягиваться?

Поделиться сообщением

САВА33023
Спасибо! Ну уже становиться на что то похоже, интересно только чем это всё будет закрываться, краситься или обтягиваться?

Не знаю еще!!!Если обтягивать то только летом...

Поделиться сообщением

Mafia
Не знаю еще!!!Если обтягивать то только летом...

А если типа такого варианта https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...=si&img=817. Вроде флок называется.

Поделиться сообщением

САВА33023

Всем привет!!!Вот что у меня получилось...Строго не судите,первый раз делал что-то подобное!!! :rolleyes:

post-19615-1266090122_thumb.jpg

Поделиться сообщением

pafiklist

супер. мне оч. понравилось. Осталось только всю торпедо в такой цвет перегнать и не отличишь от иномарки:)

Поделиться сообщением

САВА33023
супер. мне оч. понравилось. Осталось только всю торпедо в такой цвет перегнать и не отличишь от иномарки:)

Мне тоже очень нравится думал будет хуже!!!! Чтобы нормально покрасить надо торпеду снимать.я думаю до лета потерпит.А там уже видно будет красить или обтягивать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...