Артём 22 Опубликовано 10 мая, 2012 Привет, Ставропольцам. Завтра гружусь в ваши края-в Пятигорск. Если есть желание можно встретиться.Планирую у вас быть суббота вечер-воскресенье утросоветую запланировать задержаться там на пару дней.места неимоверно красивые.сам там был жалею что не задержался на экскурсий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 10 мая, 2012 советую запланировать задержаться там на пару дней.места неимоверно красивые.сам там был жалею что не задержался на экскурсийДа я в курсе что красивые места-там был в марте и спешил. В этот раз хочу получше все посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton320 0 Опубликовано 20 октября, 2012 дааа,не густо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден Ф 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет всем я из Ставрополя жил роаньше в с Северном. Как тут со встречами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stimorol79 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Привет, всем. Я из Пятигрска, на ветке не много народа обитает видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.o 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Привет Кавказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман70 6 Опубликовано 6 марта, 2013 ПРИВЕТ.Лучще жить на северном кавказе чем на южном берегу баренцева моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максаныч 43 Опубликовано 9 августа, 2013 Привет кавказу из сибири. Был у вас в марте,а теперь вот через недельку собираюсь. Буду в с.Александрия,заезжать в Благодарный и сам Ставрополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DronS63 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 земляки--коллеги оочень нужен хороший спец диагност по двиглу ЗМЗ-405.24 E-3 в Ставрополе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik. 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 тоже нужен,не могу найти в ставрополе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь1907 2 Опубликовано 26 февраля, 2017 Всем привет из города Ессентуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 037 Опубликовано 27 февраля, 2017 Вэлком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 18 ноября, 2020 Есть кто живой в Ставрополе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 126 0 Опубликовано 3 января, 2022 Ставрополь привет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 037 Опубликовано 3 января, 2022 Всем привет!!! С Александровской есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты