ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июля, 2015 У меня дом брусовой , изнутри оштукатурен а зимовьё и вовсе из бруса и изнутри все строганое дерево. Наверное это всё для здоровья оч хор. Да ещё плюс воздух. , да ещё плюс вода. Даже водка здесь становится вкуснее.И тебе здоровья, Старый клапан! Нам горожанам только мечтать приходится о таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 июля, 2015 Спину простудил на рыбалке, 3 укола диклофенака пока результатов не дали. Зарядил Алмаг и жду чуда.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 419 Опубликовано 3 июля, 2015 3 укола диклофенака пока результатов не дали.Здравствуй Brovkin!! С диклофенаком будь осторожнее , он с желудком норовит сыграть в язву , язви его... Не пробовал спину править ипликатором Кузнецова ( как Рахметов на гвоздях)? Говорят помогает. Попробуй . Эта штука , по крайне мере , ничему не повредит! Будь здоров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 июля, 2015 С диклофенаком будь осторожнее Сам не любитель лекарств, поэтому не злоупотребляю. 2 раб. дня на неделе, и те пришлось пропустить. Пробовал кто Алмаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 июля, 2015 С диклофенаком будь осторожнее , он с желудком норовит сыграть в язву , язви его...Он колется а не таблетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 419 Опубликовано 3 июля, 2015 Он колется а не таблетки.. Здравствуй Андрей!!! Что касается диклофенака то он достаёт до желудка даже если это мазь. От количества процедур а в виде "смазки" от размеров поверхности его нанесения и количества процедур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 июля, 2015 Вместо диклофенака лучше колоть мельгамму!..она с витамином В.эффект лучше!.правда и цена по более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 367 Опубликовано 3 июля, 2015 Пробовал кто Алмаг?Баба моя такую штуковину прикупила.Покрутил в руках,херь какая-то.Попробовал(со скепсисом),потихоньку стало отпускать.Там надо курс выдерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2015 Пробовал кто Алмаг?пробовал, вроде помог.а может эффект плацебо. надо курс выдерживать.ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 3 июля, 2015 От деклофенака у меня появилась язва двенадцатиперстной, залечил правда)))т.к у меня пожизненно со спиной, спасаюсь "нимесил" в порошках. Лечит всё!))) И спину и шею заклинившую и даже похмелье))) и для желудка не агрессивен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 июля, 2015 Тфу-тфу-тфу, даавно забыл про боли в спине. Безмедикаментозное лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 3 июля, 2015 А ещё крапивкой по спине люблю почаще, особого эфекта правда не замечал, но думаю хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 июля, 2015 Джейзел, мазахист :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 июля, 2015 Я спину этим вылечил которое водительское :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 3 июля, 2015 Вот она крапивка))) но это мало, так сам сколько смог)))а на сидушке, в районе поясницы у меня под чехлом довольно таки большой валик. Без него вообще не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2015 Я спину этим вылечилалмаг дешевле Некста :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 июля, 2015 .Там надо курс выдерживать. Почитаю паспорту. :) Ещё лошадиной силой какой-то мазали меня. стало полегче, сгонял на речку, что помогло не понять сейчас.. :D спасаюсь "нимесил" в порошках. Не слыхал, чтоб от спины, в следующий раз можно попробовать. алмаг дешевле Некста И жрёт немного. :) Вот она крапивка))) Собачья шерсть говорят помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 367 Опубликовано 3 июля, 2015 Ещё лошадиной силой какой-то мазали меня. стало полегче, сгонял на речку, что помогло не понять сейчас.. :D Собачья шерсть говорят помогает. Лошадиная сила...потом какая-то на акульем жире.По моему это ерунда.А вот знакомый лекарь учил простым правилам.Если делаешь что-то в низу,то не на корточках,а лучше на коленках.Поднимать тяжёлое только прямой спиной,за счёт ног,ну и родной турник.Куда-ж без него.Я дома на антресоль цепляюсь,где банки с компотами стоят.Уже писал,нет,не помню.Шкура с зайца,или кролика.Свежая ,мехом внутрь,мездрой наружу.Мерзко правда,ходишь как солидолом намазанный.Но отпускает потихоньку. Массаж класная вещь,в купе с никотинкой и В12. Вот только работа разъездная.Не получается нормально курс пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 4 июля, 2015 алмаг дешевле Некста :D :lol:Алмаг может и дешевле,но он денег в дом не принесёт и семерых по лавкам не накормит :D :lol: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 4 июля, 2015 Brovkin, Нимесил мне врач, которому я доверяю, прописал пожизненно :D , цена за пакетик 25р. мне пока одного на сутки хватает. Без него я просто спать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 4 июля, 2015 Собачий пояс у меня есть и носки))) из чао-чао. Носил как-то, не помню эфекта, но хуже небыло. А ещё у пчеловодов есть тема, они мешковиной ульи утепляют и на этой мешковине остается типа воска, говорят вещь :) , я пробовал, вроде тепло какое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Собачья шерсть говорят помогает.Пояс из верблюжей шерсти очень помогает.И греет и работает как апликатор. Изменено 4 июля, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 июля, 2015 Пояс из верблюжей шерсти очень помогает.И греет и работает как апликатор.Собака есть, верблюда пока не завёл.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 июля, 2015 ... верблюда пока не завёл.. :)Надо было брать с электромотором! :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 367 Опубликовано 4 июля, 2015 И греет и работает как апликатор.Апликатор,это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты