Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 9 марта, 2016 Ещё советуют врачи завести любовницу для регулярной половой жизни )) Сначала обследоваться надо , как выше пишут, УЗи, анализы сдать. Может там и не в простате дело.. Не круто ли 25000 руб за массаж простаты ? В поликлинике по полису должны бесплатно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 9 марта, 2016 Ещё советуют врачи завести любовницу для регулярной половой жизни )) Сначала обследоваться надо , как выше пишут, УЗи, анализы сдать. Может там и не в простате дело.. Не круто ли 25000 руб за массаж простаты ? В поликлинике по полису должны бесплатно делать.Простата - это 3-ходовой кран, клапан. Клапан - это машцы. Кран непосредственного отношения к потенции не имеет. А вот регулярная половая жизнь дает нагрузку на мышцы промежности и держит их в тонусе. Но этого может быть недостаточно. Есть простые упражнения, дающие гарантированную нагрузку и требуемый кровоток. Врачи это умалчивают, поскольку бизнес рухнет и вообще потребность в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 9 марта, 2016 Врачи это умалчивают, поскольку бизнес рухнет и вообще потребность в них.съешь берёзовой коры,и взбодришься до поры!чай не химия какая!чай природные дары! ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 10 марта, 2016 Тренируй мышцы промежности. Гусиный шаг, приседания. Из йоги - гарудасана.Не мой вариант. Имею железное колено, оно градусов на 100 гнется максимум... Ещё советуют врачи завести любовницу для регулярной половой жизни )) Сначала обследоваться надо , как выше пишут, УЗи, анализы сдать. Может там и не в простате дело.. Не круто ли 25000 руб за массаж простаты ? В поликлинике по полису должны бесплатно делать.Был,обследовался. Оно. Там к пальцу какие-то клизмы прилагаются,по цене похоже с серебром. В поликлинике под меня никто подстраиваться не будет, по времени. А еще и дохтор то есть то нет Любовница тож не нужна,жена моложе на 8 лет))) съешь берёзовой коры,и взбодришься до поры!чай не химия какая!чай природные дары! ;)Вот эт попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 10 марта, 2016 Зачем клизмы ? Антибиотики колют +массаж простаты + прогревания - проходил это в 99 году. Зверобоя попей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 366 Опубликовано 10 марта, 2016 Зачем клизмы ? Антибиотики колют +массаж простаты + прогревания - проходил это в 99 году. Зверобоя попей.Со зверобоем нужно поокуратнее.Она всё-таки ядовитая трава.Пить, и постоянно прислушиваться к организму.А вот например Иван-чай .это вещь, во всех отношениях.Благотворно влияют на функциональное состояние предстательной железы и других органов мужской мочеполовой системы, способствуют повышению потенции и улучшению эректильной функции. Издавна и традиционно богатый бета-ситостерином иван-чай был широко известен в народной медицине прежде всего в качестве «мужской травы», то есть как лекарственное растение, способствующее улучшению мужского здоровья.Ещё хвоща можно позаваривать.Он стимулирует имунную систему,опять-же мочегонный.С травами просто хлопотно,да и курс нужно выдержать.Таблетками травиться проще.В нашей работе, простатит связан с застойными явлениями,и переохлаждениями(ну если конечно на конец ни чего не намотал).Зарядка,упражнения для таза, разгонять кровь нужно.Ещё есть капли "Эскузан" .Правда это спиртовая настойка, на каштане.Способствует кровообращению в капилярах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 марта, 2016 съешь берёзовой коры В сухомятку? :) в больнице ответ простой 25 р и палец доктора якобы решают проблему. Тут цена за язык уже, как минимум.. :) Массаж дело хорошее, надо подешевле найти. или жену научи. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 10 марта, 2016 В сухомятку? :) Тут цена за язык уже, как минимум.. :) Массаж дело хорошее, надо подешевле найти. или жену научи. :D Смешного тут ничего нет,когда припрет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 366 Опубликовано 10 марта, 2016 Смешного тут ничего нет,когда припрет.Да уж .Болячка-то ни хрена не смешная.У корешка на лодочной старый дедка врач -уролог говорил что,жопу нужно держать в тепле.Был категорически против массажа.И не потому-что процедура унизительная для мужиков,а потому-что травмируются и здоровые ткани,да и инфекцию коли таковая имеется разносит.Посему, зарядка,лекарства,ну и баня.Куда-ж без бани у нас,но без бассейна холодного.А на лодочной, через одного маялись,рыбаки ,охотники.По самое не балуй в воде холодной торчат.То сетки проверяют,то утку охотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо откликнувшимся! Думаю опосля трудодня в аптеке травок прикупить, и начать. Ну а на край, если не поможет - больничка. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 марта, 2016 Смешного тут ничего Я не над болезнью смеялся. Был категорически против массажа. Не соглашусь. Сам ходил несколько лет назад, после массажа ещё какую-то леч. грязь заливал.. :) С каждым сеансом чувствовалось улучшение, не так болезненно. Всего 6 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 11 марта, 2016 Не мой вариант. Имею железное колено, оно градусов на 100 гнется максимум. Приседать не обязательно, надо просто напрягать очко, при желании за рулём можно делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вчера должны были на больничку на очередную операцию положить.Ан нет. По новым требованиям ещё надо дополнительных анализов, УЗИ, МРТ и т. д. где-то на червонец посдавать. Это с учётом того, что многое бесплатно в своей поликлинике сдал. Вот вам и бесплатная медицина.Можно было, конечно, по записи и бесплатно сдать. Но, запись через месяц-полтора. А мне уже 18.04 ложиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вчера должны были на больничку на очередную операцию положить.Ан нет. По новым требованиям ещё надо дополнительных анализов, УЗИ, МРТ и т. д. где-то на червонец посдавать. Это с учётом того, что многое бесплатно в своей поликлинике сдал. Вот вам и бесплатная медицина.Можно было, конечно, по записи и бесплатно сдать. Но, запись через месяц-полтора. А мне уже 18.04 ложиться.Малышеву посмотришь на Первом канале,так все у нас так хорошо в медицине,доктора душевные люди,больные к профессорам в Москву с северов без проблем приезжают,всех принимают,лечат бесплатно.Тьфу!!! Противно смотреть этот пустотреп!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вчера должны были на больничку на очередную операцию положить.Ан нет. По новым требованиям ещё надо дополнительных анализов, УЗИ, МРТ и т. д. где-то на червонец посдавать. Это с учётом того, что многое бесплатно в своей поликлинике сдал. Вот вам и бесплатная медицина.Можно было, конечно, по записи и бесплатно сдать. Но, запись через месяц-полтора. А мне уже 18.04 ложиться.Бесплатная она в некоторых местах. А при установки диагноза врачи начинают отфутболивать тебя друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 5 апреля, 2016 Противно смотреть этот пустотреп!!!Здорово жииииить. :) Но, запись через месяц-полтора. Если все процедуры проходить бесплатно, то можно не успеть поставить диагноз. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 910 Опубликовано 5 апреля, 2016 ещё надо дополнительных анализов, УЗИ, МРТ и т. д. где-то на червонец посдавать Вдруг год подходящий,если подойдёшь по программе диспансеризации - то анализы и обследование в пару дней сделаешь.У ни квота какая то заложена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 7 июля, 2016 В автомобиле, припаркованном в тени в течение дня с закрытыми окнами может содержаться 400-800 мг бензола. Если вы припаркованы на солнце при температуре выше 16 градусов, уровень бензола достигает до 2000-4000 мг, что в 40 раз выше допустимого уровня. Люди, входящие в машину с закрытыми окнами, вдыхают чрезмерное количество бензола. Бензол — это токсин, который поражает почки, кости и печень. Хуже того, организму очень трудно удалить эту токсичное вещество. В инструкции по эксплуатации автомобилей сказано, что перед включением кондиционера следует открыть окна на 2 минуты, но не сказано для чего, а только данный намек на лучшую производительность автомобиля.А вот медицинские причины: Согласно исследованиям, прежде чем кондиционер начнет охлаждать воздух, он выбрасывает весь нагретый в пластике, перед отправкой горячего воздуха, содержащего бензол — токсин, который вызывает рак (нужно время, чтобы заметить запах нагретого в машине пластика). Поэтому важно удостовериться в этом и оставлять окна открытыми на несколько минут. Не включайте кондиционер сразу же после заводки машины! Прежде всего, необходимо открыть окна на несколько минут, а затем включить кондиционер. Подержите окна открытыми еще несколько дополнительных минут после заводки автомобиля. Многие из найденных в бензине несвязанных углеводородов —(особенно ароматических, вроде бензола), а также различные добавки являются канцерогенами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 7 июля, 2016 Кондиционер,даже при качественном пластике,источник бактерий,поэтому не забываем,каждый год делать обработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 7 июля, 2016 Кондиционер,даже при качественном пластике,источник бактерий,поэтому не забываем,каждый год делать обработку.А зимой когда на улице -20С и меньше.бактерии ,что делают?А в вентиляции сиденьев бактерии тоже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 7 июля, 2016 Toyota007, Я раз в год,весной,покупаю баллон и обрабатываю испаритель.что у меня делают бактерии зимой,не знаю,не спрашивал))),а сами они не рассказывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 7 июля, 2016 + новый салонный фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 7 июля, 2016 Toyota007, Я раз в год,весной,покупаю баллон и обрабатываю испаритель.что у меня делают бактерии зимой,не знаю,не спрашивал))),а сами они не рассказывают...А,что тебе рассказывает испаритель после обработки???Ты как понимаешь,что бактерии у тебя все померли?Реклама,двигатель торговли...Не нужно сравнивать кондишен домашний с авто.В авто,все твои бактерии вернуться через неделю.Там для них как раз самое царство...(сыро,тепло,и постоянное новые поступления,причем килограммами.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 7 июля, 2016 Не нужно сравнивать кондишен домашний с авто. Я про автомобильный,у меня дома нету кондея.А,что тебе рассказывает испаритель после обработки???Воздух в кабине свежее намного,и нет специфического запаха. Реклама,двигатель торговли..Я не торгую очистителем кондиционера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 7 июля, 2016 Да кстати,ещё очень рекомендую азотом для колес пользоваться.Его на многих шинках торгуют. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты