КОЛЯН69 55 Опубликовано 7 июля, 2016 При чём тут азот?Я про автомобильный кондей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 7 июля, 2016 Воздух в кабине свежее намного,и нет специфического запаха.Запах этот называется запах старого холодильника.У меня в первые месяцы лета тоже его не существует.Чем чаще пользуюсь ,он появляется.Что бы была эффективность этих аэрозолей,ими нужно пользоваться каждый месяц лета.Тогда есть толк,а раз в год,это психология себя...При чём тут азот?Я про автомобильный кондей.Забудь про азот!!! :D Кто знает тот поймет... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 7 июля, 2016 Ну если совсем не пользоваться,то тоже ничего хорошего,да и грязи из дренажки с ним выходит прилично,заметил.У меня пробеги на авто с кондеем мизерные,бывает,что просто завожу для того что бы погонять компрессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 7 июля, 2016 Да ещё насчет вентиляции сиденьев,Скажу по секрету очень страшная штука.Я первое лето им попользовался,и два раза получил почти радикулит.Теперь уже два года как забыл где есть эти кнопки.Надеюсь в сиденьях у меня бактерии не завелись. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 7 июля, 2016 У меня в сидухах нету,а вот ОРВИ,от кондея случались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 7 июля, 2016 Ну если совсем не пользоваться,то тоже ничего хорошего,да и грязи из дренажки с ним выходит прилично,заметил.У меня пробеги на авто с кондеем мизерные,бывает,что просто завожу для того что бы погонять компрессор.А вот тут я с тобой полностью согласен,здесь ты полностью во всем прав.Остальное все одна реклама.А вот в домашнем кондее,на самом деле нужно делать периодическую обработку.Домашний кондей зимой на морозах не промерзает,это его минус.У меня в сидухах нету,а вот ОРВИ,от кондея случались.ОРВ в первую очередь.от резких перепадов.Тепло-Холод.Ты забыл как твоя мама в детстве тебе всегда говорила,сынок,мороженное ешь аккуратно,не большими кусками,а то горлышко заболит.Тогда кондеев ещё не было.А мамы знали почему ихние дети болеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 июля, 2016 и.Надеюсь в сиденьях у меня бактерии не завелись.. :DВключи подогрев сидений, и все бактерии испарятся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 7 июля, 2016 Включи подогрев сидений, и все бактерии испарятся ))Спасибо добрый ты мой.Не забуду,когда на улице будет +30С.воспользоваться твоим советом. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 июля, 2016 Спасибо добрый ты мой.Не забуду,когда на улице будет +30С.воспользоваться твоим советом.. :lol:Ну так задницей садиться не обязательно ))Положи на сидуху кирпич и включай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Ну так задницей садиться не обязательно ))Положи на сидуху кирпич и включай !Умный ты, про кирпич.Знаешь,что датчик посадки не включит обогрев. :D Ладно,все это шутки.Но если честно,то вентиляция сиденьев это настоящее зло.Это ни шутки.Это ещё хуже чем кондей в авто. :rolleyes: Изменено 7 июля, 2016 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 7 июля, 2016 Что бы то нибыло, а яйца должны быть в холоде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 7 июля, 2016 Что бы то нибыло, а яйца должны быть в холоде...Как ты это себе представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 7 июля, 2016 Как ты это себе представляешь?так сама природа сделала так что фаберже находятся не в теле а как бы в не его... тоесть в мошонке... для нормального сперматогенеа температура в фаберже должна быть несколько ниже чем температура тела(ниже 37 гр). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 7 июля, 2016 Не прибавить, не отбавить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 7 июля, 2016 Пишут, что надо включать печку на полную после использования кондея - горячим воздухом сушит испаритель и бактерии не приживутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 7 июля, 2016 Бактерии бактериями, а яйца беречь нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 7 июля, 2016 Начали за кондей,а кончили за яйца :rolleyes: Остальное все одна рекламаЯ не рекламный менеджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 8 июля, 2016 Начали за кондей,а кончили за яйца :rolleyes:Я не рекламный менеджер.КОЛЯН69, Так и тема то про здоровье.Что то смайлы не приклею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 12 ноября, 2016 Когда человечество поборет онкологию?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 ноября, 2016 Когда человечество поборет онкологию??скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 12 ноября, 2016 скоро."Скоро" понятие обобщённое..))). Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 13 ноября, 2016 Выписал банки из Китая.Ставим только после баных процедур.Т.е. тушка полностью распаренная.Всего сделал 3 процедуры себе и жене.Общее состояние улучшилось.Пропали скрипы и хрусты с утра,в шейном отделе.Думаю еще выписать один комплект банок,т.к. этот брал для пробы и он всего из 6 банок с насосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 13 ноября, 2016 "Скоро" понятие обобщённое..))). Когда?Для этого нужны огромные вливания средств, ресурсов и мотивации. Сам алгоритм данной потологии довольно хорошо изучен. Точки воздействия определены. С точки зрения науки и истории момент излечения от данной болячки очень близок. И кстати. На данном этапе медицины с онкологией можно справится с высокой степенью вероятности. Я имею ввиду раннюю диагностику. На началных этапах эта зараза давольрт нплохо лечится. Полное обследование раз в полгода спасает. Есть конечно онкология резко злокачественная, которой раз в полгода проверки будет не достаточно. Но таких форм рака очень мало, ну может быть пару процентов от общего числа онкологии. Есть форма лейкозов крови когда от начала заболевания до смерти период в несколько недель, тут бессильна медицина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 10 декабря, 2016 Расскажу как я легко отделался от межпозвонковой грыжи. Может кому и пригодиться. Ведь среднестатистический водитель далеко не сразу обращается в больницу. А уже когда не в терпеж, бывает все запущено. Конечно, не стоит свято верить всем моим словам, может кому-то этот метод не подойдет, или окажется совсем другой диагноз. Ведь я же не специалист в этом деле. Недавно ездил за Ухту в Троицко-Печерск, там меня и настигла болезнь, особенно на участке без асфальта. Ехал вися на руках, чтобы кочки не ощущать пятой точкой. Был как раз груз от туда, но уже не до него. Побежал в Сыктывкар к родственникам, спасибо им за гостеприимство, отлежался пару дней и через Питер ушел домой. Прикупив мазь за 80руб, Диклофенак. Кстати, в аптеке сказали, что согревающие мази при грыже нельзя. Нельзя греть воспаленное место. У меня эта хворь, хандра или фигня вышла в поясничном отделе. 29 лет за рулем дают о себе знать. Теперь я без докторов смогу отличить грыжу от астеохандроса От астиохандроса до межпозвонковой грыжи один шаг! Грыжа это когда поясница болит и отдает в ягодицы и в ноги, причем может так отдавать-передавать боль, что не сможете нажать на педаль. Это нарыв, болячка, воспаление между позвонков. А если просто болит в одном месте, тогда это начало грыжи – астеохандрос. Повторюсь, я не доктор, могу и ошибаться. Но, метод, который я использовал, почти полностью меня избавил. При этом методе затрат нету! Ноль рублей! А эффект получите, пусть небольшой, но сразу, в первый же день. И так, сначала расскажу о лечебной гимнастике, потом перейдем на кресло в кабине(те) водителя(директора). Посетителям и прочим сойдут и табуретки. Они вошли и вышли, а директор навсегда. Поэтому директорское кресло должно соответствовать профессиональному статусу. Внимание! прежде чем приступить к упражнениям, важно понимать, что любое упражнение в данном случае должно приносить облегчение, а не боль! Это лечебная гимнастика, а не изнуриловка какая-нибудь. По этому же принципу так же выбираем частоту, длительность и количество упражнений. В общем: устал – отдыхай. А если больно, тогда ищите что-то другое. Мои упражнения нацелены именно на боли в поясничном отделе, а если у вас боли выше, например, в шейных позвонках, тогда нужны другие упражнения. Вы их сами сможете найти для себя, перебирая и испытывая на себе. 1 упр.:Встали на колени и садимся ягодицами на свои пяткиРуки на пол рядом с коленямиПоочередно каждой рукой тянемся вперед, как бы вытягивая мышцы на спине, в пояснице.2 упр.:Сидя за рулем, можно при движении автомобиля, если с вестибулярным аппаратом все нормально,поочередно тянемся локтем к лобовому стеклу. Второй держим дорогу.3 упр.: так же как и во втором ,сидя за рулем, поворачиваем корпус влево-вправо, потихоньку, осторожно, чтоб без болей.4 упр.:Это надо делать на стоячем авто! Сидя за рулем, руки на руле, ноги упираем в пол и потихоньку приподнимаем таз вверх, отрывая задницу от сиденья. Да, да)) это упр. хорошо практиковать в паре при сексе, когда Он сзади на коленях пристроился, в это время таз хорошо двигается.5 упр.:Залезаем в кузов и висим на чем можно, при этом потихоньку, поворачивая корпусом, чтоб не было боли. Спрыгивать нельзя! Плавно спускаемся, без нагрузки на позвонки. Обратите внимание, все упражнение можно делать в рейсах, дома... да где угодно. Все дело в том, что эта болячка не столько от сидячей работы водителя, как от тряски. При тряски по нашим дорогам все нагрузка на позвонки. Вот проэкспериментируйте, сядьте пассажиром в кабину и возьмите канистру 20-ти литровую в руки, да по кочкам, как думаете, легко ее будет удержать? Правильно- нет, она будет скакать у вас в руках. А теперь прикиньте, сколько кг на сиденье удерживает ваш позвонок? Ну ноги сразу отнимаем килограмм 25, остальное, руки, туловище, голова, все это на позвонках трясется и примерно 50кг! Посмотрите как здоровый человек прыгает с высоты, соприкасаясь с твердым его ноги сгибаясь амортизируют удар в позвонки да и на остальные кости. А сиденье, много ли оно амортизирует? Попрыгайте на своем сиденье, на много ли оно амортизирует? Ну может в лучшем случае на сантиметров 10. А ведь ямы на дорогах глубже, да и бугры выше. Теперь расскажу свой опыт о креслах. У меня Валдай и Соболь 4Х4. НА Валдай поставил камазовское на воздухе, а на Соболь тоже камазовское, но на торсионах с амортизатором. Все это брал в Набережных Челнах в «гараж 500»(не реклама, как есть так и пишу). На воздухе да, отлично, после заводского кресла, а когда поставил на Соболь, удивился, что-то не так. Полез колхозить. Заменил штатный двухсторонний амортизатор на жигулевский односторонний. Отрегулировал под свой вес натяг торсиона на снятом амортизаторе, даже прокатился, прыгал как лягушка )). Потом приколхозил жигулевский односторонний, верхнее крепление подходит, нижнее переделал. И чудо свершилось! Как наскакиваешь на кочку, сиденье сразу опускается и нежно поднимает тебя вверх. А если сразу несколько колдобин ловишь, сиденье не успевает на верх поднимать, тогда все ниже, ниже, как под стол сажает, а потом обратно поднимает. Главное правильно отрегулировать, чтоб в конце сжатия не доходило до удара. Весь смысл в том, чтобы сиденье не било в пятую точку, а нежно, бережно опускало и поднимало по неровной дороге или бездорожью. Вот так я избавился от болей в пояснице, ногах и ягодицах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот еще важные мысли вдогонку. Суть гимнастики в том, что на спине есть мышцы, которые соседствуют с позвонками, так вот они у водителей не работают, атрофируются. Вот их и надо гимнастикой качать, чтобы они прокачали кровь к позвонкам и не дали им отмирать. Эт я где-то давно читал. Подобным образом я избавился от гемора, но это другая тема. А про сиденье тоже добавлю: Попробуйте положить себе на колени железку в килограмм 50 при езде по неровной дороге. Представляете, как же оно отобьет ваши колени. И основные удары приходятся на нижние позвонки. Вот почему поясница – это главная болячка профессиональных водителей. И еще, выше писал, чтоб сиденье бережно "опускало" туловище вниз. Вернее не опускало вниз, а оставалось на одном уровне, при наезде на большую кочку. Машина подпрыгнула, а сиденье на том же уровне оставило наше тело, не давая удару через пятую точку в позвонки. Вот именно это и проглядели буржую, создавая такое сиденье. А надо было посадить за руль больного с поясницей и спросить его, нужен ли ему двусторонний амортизатор или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты