sasha71 628 Опубликовано 10 декабря, 2016 "Скоро" понятие обобщённое..))). Когда?Привет земляк,вчера в рейсе видел востановляющиеся храмы на юге области. Нужно верить. Просто верить брат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Зачем клизмы ? Антибиотики колют +массаж простаты + прогревания - проходил это в 99 году. Зверобоя попей.Фокусин ещё помогает. 1 капсулу в день. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Хопёр 35 Опубликовано 15 декабря, 2016 "Скоро" понятие обобщённое..))). Когда?У вас в Воронеже хирурги хорошие. А вот с онкологами хуже. Это же не за что отвечать не надо. Если к примеру терапевт не вылечит грипп, сразу видно его непрофессиализм. Если человек умирает у онколога, разводят руками, сделали типа все что могли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Сбежал сегодня из больницы (официально выпишут в понедельник-вторник) Диагноз: "Спонтанный пневмоторакс справа". В Тарокальной хирургии лежал. Дырку в груди, туда же трубку и банку с водой. Разговариваешь или кашляешь, - воздух булькает )) 2 суток с банкой ходил, ох и намучился с ней. Сначала лёгкое расправляется, боль существенная, терпеть нельзя, надо болтать и шевелиться, обезбаливающее в жопу по запросу. Потом эта трубка начинает давить в расправившееся лёгкое. Приятного мало, но я там был с самой простой проблемой. Насмотрелся ужасов. Теперь на тамограмму и детально смотреть лёгкие, возможна операция в перспективе (чтобы не повторилось). Есть подозрения на буллёзную болезнь лёгких. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 15 декабря, 2016 Залётчик, от чего такая напасть может приключиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Залётчик, от чего такая напасть может приключиться?Причин может быть много. В основном от травм. При ударе например, перелом рёбер и т.д. Но может и "просто так". В лёгком образуется свищ, воздух выходит в полость между лёгким и плервой. Образуется пузырь, лёгкое сворачивается и фактически на одном лёгком тянешь. Конекретно я орал на охранника-дебила, , а через минут 20 начало ныть.Конкретно меня тупо скрутило на загрузке. Сначала начло ныть в груди по нарастающей, потом в бублик скрутилои холодный пот, отдышка. По нормальному, надо сразу скорую, но я проходил так с 8 по 12 число. День сам отлёживался (авось рассосётся :D ) потом тупые хирурги в одной из местных больниц отфутболили обратно в поликлиннику, из которой меня на скорой к слову говоря отправили. Пришлось ждать понедельника, ну а в понедельник лёг в больницу, но другую. Хирург говорит, с вероятностью 99% это буллёзная болезнь лёгких. Если болел кто пневмонией, риск этой болезни возрастает. Я болел в дошкольном возрасте и пневмонией и бронхитом. Родился к слову говоря с пневмонией (ну, по крайней мере так говорят), лечили ещё в роддоме. Если тамограмма подтвердит наличие каких-то там буллов (так вроде хирург говорил), то предстоит операция, но она не сложная. Делают небольшой надрез и среают эти буллы. В основном. говорит хирург, по верху лёгких на кончиках они. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 декабря, 2016 Конекретно я орал на охранника-дебила, , а через минут 20 начало нытьВ твоём случае произошло от нервов или от того что простыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 15 декабря, 2016 От нервов такое не происходит. Ну разве что считать лёгкое порвал могучим ором ))Но здоровый человек скорее голос сорвёт чем меха порвёт )))Томограмма покажет, случайность или последствия болезни лёгких. Так называемая буллёзная болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я думаю,можно попробовать почти народное средство. Я не навязываю,но средство есть. Жир Байбака. (сурка)В Воронеже он есть,достать можно у охотников. На заказ в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Сегодня наведался в палату (пятничный обход заведующего, выписка официально понедельник-вторник), новенький лежит с тем же косяком что и я. Только ему подфартило. Воздуха вышло совсем мизер, пузырь не видно на снимке. Отлёживается и пойдёт домой. Тамограмма тоже ничего не выявила. У него же узнал где дешевле (2800р) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 30 декабря, 2016 Во вторник загрузили электродвигатель во Владимире.Грузили погрузчиком с неохотой,т.к. у них там основная верхняя погрузка.Поставил он почти на самую жопу в кузове,метр от ворот.Полез толкать сам при помощи ломика.Передвинул и заломило в груди,боль очень сильная,думал разорвет легкие.Отлежался в кабине и поехал.Вчера поднялась температура,кашель,насморк.Сегодня хотел врача вызвать,оказывается только дежурный принимает в поликлиннике.Чувствую НГ в постели буду встречать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 31 декабря, 2016 Alex030569, ну что , поставили диагноз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Alex030569, ну что , поставили диагноз ?Нет.Надо было в поликлинику топать,к дежурному врачу.А куда я с температурой.Купила жена антибиотики,вроде легче,но температура 3 дня. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 31 декабря, 2016 Вирус наверное словил, после антибиотиков бесполезно анализы сдавать. Лежи выздоравливай)).Но к врачу надо сходить, что бы послушал лёгкие и флюшку можно сделать, что бы исключить пневмонию . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 12 января, 2017 Кто в курсе, как долго группу инвалидности оформлять? И стОит ли с этой темой заморачиваться? Мне с моим букетом ( онкология, кардиология, эндокринология, урология) светит вторая. Так говоря врачи. Полдекабря пролежал по вновь выявленной кардиологии. Дифлебилировали (током) в реанимации. Новый год встречал уже в другой больнице и другом отделении. Сегодня выписали. Понапрописали кучу лекарств. Сказали, что все пить в обязательном порядке. Завтра на работу. Что даёт группа , в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 12 января, 2017 Что даёт группа , в принципе?по сути кроме ограничений на занятие какой либо деятельностью - НИЧЕГО.назначат пенсию по инвалидности,будешь выбирать,получать уже имеющуюся или по группе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 12 января, 2017 по сути кроме ограничений на занятие какой либо деятельностью - НИЧЕГО.назначат пенсию по инвалидности,будешь выбирать,получать уже имеющуюся или по группе.Пенсия там копеечная. Если получу, естественно, имеющуюся оставлю. А льготы по оплате коммуналки есть? Кстати,сейчас можно работать и со 2-ой группой. Так, во всяком случае, поясняли доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 12 января, 2017 А льготы по оплате коммуналки есть?ну..у меня как у участника БД они больше чем у матери ветерана труда и инвалида 1 группы. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 15 января, 2017 При появлении в кале крови ярко алого цвета какие могут быть причины и диагнозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Геморой наверное(( Влад, ты наверное имеешь "большую медицинскую энциклопедию " ? )) Изменено 15 января, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Геморой наверное(( Влад, ты наверное имеешь "большую медицинскую энциклопедию " ? ))Зять самолечением занимался,стремно же,когда кто то в твою жопу смотрит и еще ковыряется там.Через неделю уже температура поднялась,а он все равно не шел в больницу.Потом оказалось,что у него в прямой кишке жировик выскочил.Лопнул он ,пошла кровь.А он от гемерроя лечился.У друга геморрой был.Говорит врач посоветовал холодной минералкой очко мыть,очень помогает. Изменено 15 января, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) по сути кроме ограничений на занятие какой либо деятельностью - НИЧЕГО.назначат пенсию по инвалидности,будешь выбирать,получать уже имтам ничего выбирать не надо, просто к пенсии доплачивают пенсию по инвалидности, например, если по 3 группе инвалидности, если не отказался от допов, их три, проезд, санаторно-курортное лечение, медикаменты бесплатные, доплата 950 р, а, если отказался,то1800 р, я на 2 группе, у меня чуть больше.извинитте, что пишу без заглавных букв, левая рука в гипсе и не удается удерживать педальку, чтоб поддерживать буквы. Изменено 15 января, 2017 пользователем Vadim _vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 15 января, 2017 Vadim _vi, что с рукой то случилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 15 января, 2017 При появлении в кале крови ярко алого цвета какие могут быть причины и диагнозы?к доктору надо бежать а не херней страдать ничего стыдного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 15 января, 2017 Зять самолечением занимался,стремно же,когда кто то в твою жопу смотрит и еще ковыряется там.Через неделю уже температура поднялась,а он все равно не шел в больницу.Потом оказалось,что у него в прямой кишке жировик выскочил.Лопнул он ,пошла кровь.А он от гемерроя лечился.У друга геморрой был.Говорит врач посоветовал холодной минералкой очко мыть,очень помогает.Года полтора назад у меня был сильнейший психологический стресс от переработки и я стал настоящим ипохондриком)) Читал всякую фигня в инете и готовился к смерти , похудел на 10 кг от того, что нервничал и не ел сладкого, жирного и суп не ел, только второе - поджелудочная болела от антибиотиков. Лучше ничего не читать, работать в меру , жрать меньше и иногда выпивать немножко в дружеской компании для снятия стресса.P.S Смотрел вчера одним глазом фильм про маньяка из Ангарска - мужик в возрасте, но бодрый такой, шутит на камеру)) Журналист спрашивает его , мол как Вам удалось сохранить такую физическую форму, на , что тот ответил - " всегда всех сослуживцев и родственников учил, что надо чередовать - день на лыжах, день с бутылкой)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты