Vadim _vi 752 Опубликовано 15 января, 2017 Модераторы 17 393 сообщений Город:Ленинградская область Марка авто:330202 экофуйл Двигатель:4216 Год выпуска Авто:2012. Отправлено Сегодня, 16:47 Vadim _vi, что с рукой то случилось ?1го января покатил в магаз за хлебом, а гололед ужасный был и вот со всей своей высоты в 180 см поскользнулся обеими ногами вперед и нае...ой упал на спину и перелом руки в запястье, вот и в гипсе, поэтому и не могу левой рукой к клавише подобраться, пообещали завтра снять, но не точно,возраст, говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 15 января, 2017 Года полтора назад у меня был сильнейший психологический стресс от переработки и я стал настоящим ипохондриком)) Читал всякую фигня в инете и готовился к смерти , похудел на 10 кг от того, что нервничал и не ел сладкого, жирного и суп не ел, только второе - поджелудочная болела от антибиотиков. Лучше ничего не читать, работать в меру , жрать меньше и иногда выпивать немножко в дружеской компании для снятия стресса.P.S Смотрел вчера одним глазом фильм про маньяка из Ангарска - мужик в возрасте, но бодрый такой, шутит на камеру)) Журналист спрашивает его , мол как Вам удалось сохранить такую физическую форму, на , что тот ответил - " всегда всех сослуживцев и родственников учил, что надо чередовать - день на лыжах, день с бутылкой))Лыжи это кайф.А вот спиртное не хочу,да и не могу я его пить.У меня три кайфа в жизни-пробежка на лыжах в сосновом лесу,по вновь выпавшему снежку и потом банька!1го января покатил в магаз за хлебом, а гололед ужасный был и вот со всей своей высоты в 180 см поскользнулся обеими ногами вперед и нае...ой упал на спину и перелом руки в запястье, вот и в гипсе, поэтому и не могу левой рукой к клавише подобраться, пообещали завтра снять, но не точно,возраст, говорят.Брильянтов не закатали случайно? Ты в сознании был? Может-"береги руку,Сеня".Шучу конечно.Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 951 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 1го января покатил в магаз за хлебом, а гололед ужасный был и вот со всей своей высоты в 180 см поскользнулся обеими ногами вперед и нае...ой упал на спину и перелом руки в запястье, вот и в гипсе, поэтому и не могу левой рукой к клавише подобраться, пообещали завтра снять, но не точно,возраст, говорят.Вряд ли снимут,я палец на ноге изловчился сломать.Тоже думал две недели и на работу,не угадал почти полтора месяца гулял.Хороший больничный был-после врача брал чекушку и шел на речку уток кормить. Изменено 15 января, 2017 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 15 января, 2017 Геморой наверное(( Влад, ты наверное имеешь "большую медицинскую энциклопедию " ? ))К сожалению, очень большая((( Когда выписки с больниц беру, там много строчек различных диагнозов. Чтобы не быть голословным сейчас перепишу: дилатационная кардиомиопатия.Кардиосклероз диффузный с рецидивирующим трепетанием предсердий. Значительная недостаточность трикуспидального клапана. Атеросклероз коронарных, церебральных сосудов (сократил и не все диагнозы по кардиологии написал). Гипертоническая болезнь 2 ст. ХСН ухудшение. ХОБЛ 2 ст. Эмфизема лёгких. Пульмосклероз, ДН 2. Дистальная сенсорная полинейропатия нижних конечностей. Рак мочевого пузыря. И ещё другие диагнозы. Так что, в моём случае, геморрой не самый худший вариант...Опасаюсь за онкологию ЖКТ. Но, а так живём ещё))) Завтра, думаю сходить в поликлинику и заодно обратиться к хирургу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 15 января, 2017 Брильянтов не закатали случайно? Ты в сознании был? Может-"береги руку,Сеня".Шучу конечно.Выздоравливай!не, не закатали, жена дома наложила гипс по новой, более аккуратно, она у меня молодец, всеж 45 лет со мной мучается :D :D уже две недели, а ладонь все еще синяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 января, 2017 Беречь нервы ( любыми способами), не тащить в рот всякое говно и больше ходить пешком! Машину почти забыть. Тогда все будет хорошо! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 15 января, 2017 У меня три кайфа в жизни-пробежка на лыжах в сосновом лесу,по вновь выпавшему снежку и потом банька! так какой третий кайф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 января, 2017 так какой третий кайф ? после всего этого нарезатся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 15 января, 2017 так какой третий кайф ? Продление рода человеческого :D секас! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 15 января, 2017 От гемора тоже есть проверенный способ, по стоимости ноль рублей. Я уже 17лет не знаю что это такое. По-началу ежедневно маленькое упражнение: втягиваешь анус в себя несколько раз, потом можно реже. В последние годы вспоминаю пару раз в году делать их. Кстати, самые рапространенные болезни водителя, это гемор, простата и поясница. От простаты кто-то здесь уже писал: 20приседаний широко расставив ноги, пару раз в день. Что я теперь каждый день для профилактики взял в привычку. Кстати, когда выходишь из машины и начинаешь приседать, на тебя не так смотрят проезжающие. Зато я себе хорошую профилактику делаю на будующее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 15 января, 2017 От гемора тоже есть проверенный способ, по стоимости ноль рублей. Я уже 17лет не знаю что это такое. Не помнишь, при геморое кровь течёт? И может ли процесс проходить безболезненно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 15 января, 2017 От гемора тоже есть проверенный способ, по стоимости ноль рублей. Я уже 17лет не знаю что это такое. По-началу ежедневно маленькое упражнение: втягиваешь анус в себя несколько раз, потом можно реже. В последние годы вспоминаю пару раз в году делать их.Кстати, самые рапространенные болезни водителя, это гемор, простата и поясница. От простаты кто-то здесь уже писал: 20приседаний широко расставив ноги, пару раз в день. Что я теперь каждый день для профилактики взял в привычку. Кстати, когда выходишь из машины и начинаешь приседать, на тебя не так смотрят проезжающие. Зато я себе хорошую профилактику делаю на будующее.Поясницу то же можно разминать за рулем.Когда сидишь в пробке,просто делаешь сручивание позвоночника в одну и в другую сторону,плавно,без рывков.Говорят что да же можно грыжу вылечить так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 15 января, 2017 Не помнишь, при геморое кровь течёт? И может ли процесс проходить безболезненно? не, у меня до крови не доходило, да и было это давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 15 января, 2017 Не помнишь, при геморое кровь течёт? И может ли процесс проходить безболезненно?Течёт. Бывает внутренний и наружный. Течёт. Бывает внутренний и наружный. Безболезненный конечно бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 16 января, 2017 Сегодня в поликлинике дали направление на колонскопию. Кто знает, что за процедура, больно или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 16 января, 2017 Нормальная , сзади тебя посмотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 16 января, 2017 Нормальная , сзади тебя посмотрят.Понятно. Просто когда забиваю это слово в поисковик, одна реклама от частных клиник с обезболиванием и под наркозом. Вот и подумал, а если без обезболивания...Записали в госпитале на утро 24 января. А это рабочий день. Очень длительная и сложная по диете подготовка. Да и не смогу весь день накануне с поносом ездить. Тем не менее, обследоваться надо. Возможно, и придётся в выходной в платную диагностику обращаться. Стоимость около 2500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 16 января, 2017 Сегодня в поликлинике дали направление на колонскопию. Кто знает, что за процедура, больно или не очень?Тёще два раза делали, первый раз терпимо, второй раз недавно делали, платила 4000 руб и сказала, что очень неприятно, даже стошнило её(( хоть и не ела долго перед этим. Слава богу ничего не нашли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 16 января, 2017 Понятно. Просто когда забиваю это слово в поисковик, одна реклама от частных клиник с обезболиванием и под наркозом. Вот и подумал, а если без обезболивания...Записали в госпитале на утро 24 января. А это рабочий день. Очень длительная и сложная по диете подготовка. Да и не смогу весь день накануне с поносом ездить. Тем не менее, обследоваться надо. Возможно, и придётся в выходной в платную диагностику обращаться. Стоимость около 2500 рублей.Процедура "не пряюиятная". Накануне пил 4 литра воды с препаратом (не помню названия). Чистило...Сама процедура минут 30-40 по времени. Короче, не смертельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 16 января, 2017 Накануне пил 4 литра воды с препаратом (не помню названия). Фортранс. Мне такой в аптеке дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 16 января, 2017 Фортранс. Мне такой в аптеке дали.Да. Один пакет на 20 кг веса. Т.е. Если 80 кг-4 пакета. Каждый пакет на литр воды. Вкус,- не очень, но терпимо. Кого-то тошнит... чем лучше очистишься, тем качественее результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 17 января, 2017 На вторник на утро эту колонскопию назначили. В госпитале её делают без обезболивания. Поначитался отзывов и чо-то очкую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 17 января, 2017 Не смертельно. Главное почистится хорошо накануне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 17 января, 2017 Не смертельно. Главное почистится хорошо накануне...Вот и взял на понедельник отгул, чтобы очиститься. Смотрят весь кишечник или только прямую? Какого плана боли,острые, тупые, постоянно или периодически? Насколько терпимо? Не смертельно, это понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 17 января, 2017 Двое знакомых проходило. Один без наркоза сказал, что потерпеть можно. Второй с наркозом, год назад цена пять тыщ была... а еще один по подтверждению на полипы, там вроде чето отщипывают, по ощющениям не спросил...Острота ощущений думаю зависит от своего болевого порога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты