Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Сегодня знакомого увезли в реанимацию-открылись две язвы в желудке.Причина-кардиомагнил.Так что не стоит им увлекаться.Я и сам почувствовал,что кислотность желудка у меня повысилась от него.Врач выписал 75 мг,а я купил 150 мг.Надо притормозить пока с ним.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вчера по лужам набегался. Сейчас температура 38 и трясёт, как бы, от холода. Как до завтрашего утра выздоровить? Иначе, придётся ездить с температурой. Пока принимаю терафлю.

Поделиться сообщением

Alex030569

Вчера по лужам набегался. Сейчас температура 38 и трясёт, как бы, от холода. Как до завтрашего утра выздоровить? Иначе, придётся ездить с температурой. Пока принимаю терафлю.

С годами простуду переношу всё тяжелее.Вспоминаю себя в 17 лет,два сделал ап-чи и вся простуда.Сейчас уже надо несколько дней.Самое действенное средство для меня-терафлю экстра.Но то же не стоит злоупотреблять им.На почки и печень сильно давит.

Поделиться сообщением

ZAN57

Мужики, забудьте про гомеопатию типа терафлю, оциллококцинум, анаферон, эргоферон, арбидол, кагоцел и т.д. Это общеукрепляющее, простуду поможет перенести, но ОРВи, не говоря уж о гриппе, не вылечит... Единственное официально допущенное от гриппа, например- это Тамифлю. Но дорого. Аналог - Реленза. И то и другое направленно противовирусное. Поэтому, если есть симптомы гриппа (а 38 это уже подозрительно...) а не простуды- лучше срузу пить противовирусное. Но только полный цикл.

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

Залётчик

От гриппа меня лечит только антибиотик. Всё вот эти эргофероны и прочее лишь облегчают период болезни.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

Ну так оно и официально так и есть. Правда почему то по телеку продолжают впаривать кучу пустышек, как лекарство от гриппа... Несмотря на выведение гомеопатии из ряда наук. Бабки то крутятся огромные на рынке лекарств- больше чем на наркотиках.

Более того, антибиотики более от бактерий, грипп это вирус (совершенно другая природа болезни), нужно противовирусное. Смотрим, что допущено как противовирусные- раз два и обчелся. Остальное обман и самообман.

Поделиться сообщением

AlexTv

Я капельницу в январе ставил. Глюкоза и 2 витамина какие то, в клинике посоветовали. А до этого 2 раза за месяц грипповал...

Поделиться сообщением

Костик-НСК

От гриппа меня лечит только антибиотик. Всё вот эти эргофероны и прочее лишь облегчают период болезни.

Есть "интерферон". В ампулах. 60 рублей. Работает) вместо всех эрго и прочих феронов. Но капать нос им нужно четко по инструкции и при появлении симптомов, а не когда уже под 40...

Самого мелкого лечили им. Главное - вовремя успеть.

Поделиться сообщением

Brovkin

Как до завтрашего утра выздоровить? Иначе, придётся ездить с температурой.
Ничем до утра не вылечить, а беготня с температурой может жахнуть таким осложнением, что и о работе забудешь. Дома надо болеть!

Поделиться сообщением

AlexTv

Мне на дальняке раз с врачем повезло. Сделал анализ крови и набадяжил укол. За денюжку правда! К вечеру здоров был.

При первых симптомах Гриппферон лично мне помогает.

Поделиться сообщением

ZAN57

Ребята, да вы чего?

Побойтесь бога и не уродуйте себя и детей!!!

Никакие антибиотики в принципе не способны вылечить грипп и другие вирусные заболевания. Наоборот, могут вызвать дикие осложнения и изменение течения болезни, что потом ничего не поможет. Ведь антибиотики предназначены для разрушения мембраны клетки бактерий (бактерии живой примитивный организМ), что бы ваши защитные тела смогли убить бактерию.

А вирус это вообще не живой организм. Это всего лишь генный код, РНК/ДНК закрытый белковой оболочкой. Этот генный код прикрепляется к клетке, заражает её, заставляя производить из ваших же материалов вирусы себе подобные, размножаясь таким образом. А Антибиотики не способны не оболочку разрушить, ни код изменить. Самообман и обман фармацевтов и врачей. Это знает даже любой студент медик, не говоря о врачах, однако. Антибиотики идут к концу лечения от гриппа для лечения бактериальных осложнений (если необходимо)

Поделиться сообщением

ZAN57
Влад 36 регион

Ничем до утра не вылечить, а беготня с температурой может жахнуть таким осложнением, что и о работе забудешь. Дома надо болеть!

Понятно, что надо дома. Не получается. Вчера работал при 37 и 8. Сегодня почти нормализовалась- 37,4. Как ни странно, помог терафлю, который вы здесь критикуете.

Поделиться сообщением

ZAN57

Так не факт, что у тебя вирусное заболевание, и надо поротивовирусное. А ТФ помогает вообще справиться с недомоганиями, укрепляет, мобилизует и т.д. Критика была в том, чтот рекламируют, прописывают и продают такие лекарства в качестве противовирусных, от гриппа...

Поделиться сообщением

ВадимВ

А ТФ помогает вообще справиться с недомоганиями,
эта дрянь, которая не лечит, а заглушает

Поделиться сообщением

ZAN57

Как ни странно, помог терафлю, который вы здесь критикуете.

Или пришло время самому организму справиться. Как говорит Мясников- без лекарств типа ТФ, оцилло и тд вы болеете гриппом целых 7 дней. А вот с ТФ вы болеете всего 7 дней...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Или пришло время самому организму справиться. Как говорит Мясников- без лекарств типа ТФ, оцилло и тд вы болеете гриппом целых 7 дней. А вот с ТФ вы болеете всего 7 дней...

Не знаю Мясникова. Кто такой? Раньше говорили, что от простуды можно вылечиться лекарствами за 2-3 дня, а без таблеток за 3-4 сама пройдёт...

Поделиться сообщением

ZAN57

Доктор Мясников ведет цикл передач по ТВ. А ещё у Соловьева по вести ФМ часто в гостях бывает. Грамотный мужик, работал в РФ, потом долго стажировался в США, сейчас снова в РФ. поражается впариванию несуществующих и не допущенных лекарств населению, в тч врачами...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

В Россию (на Алтай) возвратилась инфекция средневековья-бубонная чума,,,,,

Поделиться сообщением

ZAN57

О господи. где- то могильники, скотомогильники разрыли.

Поделиться сообщением

alexgop

это не его слова. Если он это сказал и не сосланся на первоисточник то кто он? Либо ты его неправильно понял, либо ты его переоцениваешь.

Поделиться сообщением

ZAN57

Я не утверждаю, что его слова это первоисточник. Но это же слышал впоследствии почти от всех докторов. Мясникова уважаю, тк мой личный лайф- экспиреанз почти всегда совпадает с его умозаключениями. В том числе экспресс- ответы в передачах Соловьёва по вести- ФМ.

http://news.21.by/kaleidoscope/2016/12/04/1270175.html 

Поделиться сообщением

AlexTv

Я не утверждаю, что его слова это первоисточник. Но это же слышал впоследствии почти от всех докторов. Мясникова уважаю, тк мой личный лайф- экспиреанз почти всегда совпадает с его умозаключениями. В том числе экспресс- ответы в передачах Соловьёва по вести- ФМ.

Интересная программа на России с его участием была. Типа консилиума врачей, ставили диагноз реальному больному.

Поделиться сообщением

alexgop

тренд он очередной, попавший под подачу.

http://news.21.by/kaleidoscope/2016/12/04/1270175.html

я тебя услышал.

Изменено пользователем alexgop

Поделиться сообщением

ZAN57

Его вытащил Соловьев, он у него лечился в ЮЭСЭЙ, когда там оба работали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...