alexgop 996 Опубликовано 3 апреля, 2017 Его вытащил Соловьев, он у него лечился в ЮЭСЭЙ, когда там оба работали.ну вот видишь же как я угадал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 3 апреля, 2017 <_< Ну это хоть одна положительная рекомендация. Помнишь каким был Соловьев лет 10 назад? Как бочка с одышкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 апреля, 2017 https://news.mail.ru/society/29349084/?frommail=1какие выводы напрашиваются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 14 апреля, 2017 https://news.mail.ru/society/29349084/?frommail=1какие выводы напрашиваются???Эксперт совсем опупел советскую систему здравоохранения критиковать. Лечить надо экономно. Ну не ушлёпок ли?В больницах когда лежал, врачи больше не на лечение, а на сроки упирали. Они их поджимают. Думаю, вся эта реформа запланирована для уничтожения больных, чтобы не нести на них расходы. Инвалиды капитализму как кость в горле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 14 апреля, 2017 Это да, сейчас не социальное государство, лишние люди не нужны. Здоровые то не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 14 апреля, 2017 Все ещё помнят, как выбрали Трампа. Он обещал свернуть программу здравоохранения ,,а ля Обама". Через год у всех инвалидов (и не инвалидов) РФ будут клянчить волеизъявление. Вот и изъявляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 апреля, 2017 Инвалиды капитализму как кость в горле. Не соглашусь,скорее менталитет. Можно долго разный строй сравнивать.Китай, США,Великобритания,Скандинавы и наконец Прибалтика. Нет Влад,это только у нас плохое отношение и не причем Россия,Чечня тоже Россия,а отношение разное. Как ты поживаешь сам,как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 апреля, 2017 А еще подлое отношение к самому святому в стране,детям. Какие то сборы средств по телевидению своим же детям,по моему это унижает. И тут же,через три минуты показывают доставку детей в Москву из ближнего востока для лечения. Это тоже унизительно,на мой взгляд. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 17 апреля, 2017 Не соглашусь,скорее менталитет. Можно долго разный строй сравнивать.Китай, США,Великобритания,Скандинавы и наконец Прибалтика. Нет Влад,это только у нас плохое отношение и не причем Россия,Чечня тоже Россия,а отношение разное. Как ты поживаешь сам,как здоровье? Спасибо, если честно, не ахти. То одно, то другое. Но, тем не менее, пока что жив. И это уже радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 18 апреля, 2017 Что может болеть в левой стороне паха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 18 апреля, 2017 Паховая грыжа?! Аппендикс справа вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 18 апреля, 2017 Паховая грыжа?! Аппендикс справа вродеНа грыжу не похоже. Больше напоминает мышечную боль, но чувствую, что внутренние органы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 19 апреля, 2017 Если ноющая боль в левой стороне паха, то это может быть и простатит. В бедро не отдаёт? Вообще для водителя, с постоянными застоями в малом тазу- простатит это почти обязательно. Надо почаще останавливаться, побегать вокруг машины пару минут, не стоять и не сидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 апреля, 2017 Парни, вы врачи? Ставите тут друг другу диагнозы и назначаете лечение, ужас. Видимо сейчас ходят к врачу, что бы только узнать название своей болезни, а потом поискать методы лечения в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Мы не врачи, мы старики. И имеем из болячек почти всё, что мона иметь к 60 годам. :) А что толку ходить к врачам в наше время? У них только минуты приема в башке и оплата. Жена сходила к хирургу по поводу гонартроза и кисты на тыльной стороне коленки. Ну явно же наждо снимать воспаление синовиальной жидкости (тэксамэн, Дона, Мовалис уколы), а затем колоть хондропротекторы (Хондролон, те- же смеси Тэксамэна). Хирург тупо выписал обезболивающее. Нафиг вообще было к нему идти. Тут же прямая дорога терапевт, ревматолог. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 19 апреля, 2017 Парни, вы врачи? Ставите тут друг другу диагнозы и назначаете лечение, ужас. Видимо сейчас ходят к врачу, что бы только узнать название своей болезни, а потом поискать методы лечения в интернете?Нашим врачам ты интересен только когда у тебя есть деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 апреля, 2017 Нашим врачам ты интересен только когда у тебя есть деньги.я в курсе, но опять же врачи они тоже разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 19 апреля, 2017 У меня вырезаны две паховые грыжи , это когда напрягаешь пузо и возле лобка появляются шишки , у кого то в яйца выпадает а в особо запущенных случаях даже по ноге под кожей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 19 апреля, 2017 Уролог в 98 году мне сказал, что первый признак простатита , это боль в районе копчика, а не в бедре итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 апреля, 2017 А что толку ходить к врачама хоть раз кто-то доходил до главврача? топал ногами или "телегу" писАл? где-то мы все "герои" а как от некомпетентного врача вышел, дверь закрыл, молча про себя обматерил и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 19 апреля, 2017 Алексей Ф., Уролог в 98 году мне сказал, что первый признак простатита , это боль в районе копчика, а не в бедре итд.Странно , у меня простатит иногда воспаляется и такое чувство как на камне сидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 19 апреля, 2017 <p>Я вот давление не могу сбросить 160 170 на 90 100 ,эналаприл пью капотен добавляю нифидипин тоже.и результатов 0.прописывать другие лекарства пульс месяц 100 стоял.Да еще сахар до 9 поднимается.</p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) <p>Я вот давление не могу сбросить 160 170 на 90 100 ,эналаприл пью капотен добавляю нифидипин тоже.и результатов 0.прописывать другие лекарства пульс месяц 100 стоял.Да еще сахар до 9 поднимается.</p>У брат под 200 давление и то же сахар высокий(( От давления ничего не принимает , только сладкого ничего не ест.У меня постоянно теперь 170-180 на 120 и нормально себя чувствую , голова не болит.Сахар пару раз проверял за последние годы - в норме. Последний раз в деревне с утра проверял натощак , после попойки до 12 ночи - 5,5 показало)) На смену погоды голова болит, могу целый день провалятся, давление собью до 140 энараприлом и всё равно башка трещит, помогает ибупрофен.Самое интересное, что на следующий день ничего не болит , работаю без проблем и так уже лет 10 - день, два в неделю мигрень. Жене 35 всего, тощая и то же стало часто мучатся с мигренью(( Может едим, что то не то ? Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 19 апреля, 2017 Простатит проявляется по разному. На начальной стадии обычно ощущения схожие с геморроем или боль в районе заднего прохода, копчика. иногда острая. Потом, при переходе в хронический, боль обычно слева внизу бедра, немного с задней стороны, ноет всё бедро, иногда слева в паху. Это уже аденома простаты. Иногда боль в бедре совпадает с болью от коксартроза (воспаление тазобедренного суствава с разрушением суставной прокладки, образованием остеофитов, когда начинает ранить окружающие бедро ткани). В это время уже есть медленное мочеиспукание, "недослитая моча". Редко болезненно.У меня это всё ещё с молодости, с 30 лет, то есть уже юбилей- 30 лет простатита!! Уря. Причем на половую функцию практически не влияет. Вот попить водяру пару дней- обострение обеспечено. Больше всего влияет застой в малом тазу (от сидения) и спиртное. Регулярный секс лечит.Аналогично спиртное влияет на геморрой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 19 апреля, 2017 <p>Надо ведь что-то делать</p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты