Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 19 апреля, 2017 <p>Надо ведь что-то делать</p>Ложится в клинику на обследование(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 27 апреля, 2017 Потом, при переходе в хронический, боль обычно слева внизу бедра, немного с задней стороны, ноет всё бедро, иногда слева в паху. Это уже аденома простаты. Иногда боль в бедре совпадает с болью от коксартроза (воспаление тазобедренного суствава с разрушением суставной прокладки, образованием остеофитов, когда начинает ранить окружающие бедро ткани). В это время уже есть медленное мочеиспукание, "недослитая моча". Редко болезненно.У меня это всё ещё с молодости, с 30 лет, то есть уже юбилей- 30 лет простатита!! Уря. Причем на половую функцию практически не влияет. Вот попить водяру пару дней- обострение обеспечено. Больше всего влияет застой в малом тазу (от сидения) и спиртное. Регулярный секс лечит.Аналогично спиртное влияет на геморрой.Диагноз аденома простаты у меня официально подтверждён. Может боль в левом паху и есть его признак? Ещё грешу на прямую кишку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 27 апреля, 2017 Диагноз аденома простаты у меня официально подтверждён. Может боль в левом паху и есть его признак? Ещё грешу на прямую кишку...купи Омник Окас,но он не дешевый 1500р. 30шт.Есть отечественный заменитель тамсулозин 500р. 30шт.Но его сложнее найти,одна таблетка в день,на месяц,и все будет хорошо.Ещё купи Цистон.И поправишь здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 2 мая, 2017 С аденомой старайся меньше сидеть. Лучше потеряй время, но разминайся в дороге. Застой крови в малом тазу усугубляет аденому...как и геморрой, это проблема водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 2 мая, 2017 С аденомой старайся меньше сидеть. Лучше потеряй время, но разминайся в дороге. Застой крови в малом тазу усугубляет аденому...как и геморрой, это проблема водителя.Да-да... Я тоже, если не спешу, то пешком до 10-15 км хожу ноги разминаю, да и подумать можно о разном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 2 мая, 2017 Я имею ввиду в дороге- проехал пару часов, тормозни, пробежись, ляжь на спину, если есть возможность, а задница и ноги выше головы- минуты 3-4 хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 6 мая, 2017 Я имею ввиду в дороге- проехал пару часов, тормозни, пробежись, ляжь на спину, если есть возможность, а задница и ноги выше головы- минуты 3-4 хотя бы...Это в самом деле прекрасная зарядка для здорового водителя. Но, если, сказать по русски, при серьёзных заболеваниях это всё как мёртвому припарка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 10 мая, 2017 Да нет, это снижает скорость прогрессирования заболевания.Есть ещё одна болячка, быстро молодеющая и которая 90% что у вас уже есть- это артриты, артрозы.Гонартроз- коленный сустав, коксартроз- тазобедренный, плечевые- остеоартроз. Самое страшное- остеохандроз позвоночника с межпозвоночными грыжами и протрузиями.если у вас выявлялась хоть какая то гадость с этими артрозами, артритами (но если и не выявлялась а вам 40 и более, да и 30 уже сейчас не редкость)- например плоднятую руку долго держать тяжело, за поручень в автобусе... долго стоишь- спина затекает, бедра. во время сна или просто при неудачных позах шеи, головы- немеет рука, током как после "отсиживания" бьёт, ломит колено, плечо, пальцы ломит, выворачивает к непогоде- радуйтесь, это повод пройти обсдедование на целостность суставных прокладок, заужение суставных щелей. Если хоть в одном суставе организма это обнаружено, то вспоминайте- были ли травмы на этом суставе, рядом? Если были, то может вам и повезло, это возможно результат прошлого физического воздействия. Но скорее всего вам срочно нужно бежать проверять и другие суставы, а главное- межпозвонковые диски. ибо природа в этом случае одна- биохимические процессы в организме. Нужно одновременно и проверять уровень мочевой и щавелевой кислоты в организме. Я всё это прошел за последние 25 лет. Началось с плеча, потом второго, одновременно спина болела. Врачи понятно дело не интересуются и не сопоставляют, аналитику не делают- пришёл мужик с плечом, только его и смотрим. дали таблетку или уколы- успокойся. через год пришел со втрорым плечом- тот же результат... А надо задуматься... Началось то в 80-е годы. Тогда только рентген- обнаружилось заужение суставной щели- кость трется по кости. воспаляется синовиальная жидкость, сутав пытается сам себя зафиксировать- выращивает остеофиты (как шипы на костях, неровности, корые зацепляясб друг за друга должны зафиксировать больной сустав от повреждений. Но мы же двигаемся, остеофиты повреждаю ткани, сухожилия вокруг, воспаление ещё больше. А врачи толком не объясняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 10 мая, 2017 ZAN57, что то поменялось в итоге похождения к врачам с артрозами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 10 мая, 2017 Терапевт посылает к хирургу, по больной спине и суствавам, тот к неврологу по спине... Случайно разговорился с коллегой, бывшим ревматологом. Тот кое- что прояснил в голове- если уже не первый сустав, то надо бить тревогу- значит методично разрушаются все суставы. Основная причина- большое содержание мочевой кислоты. Это результат цивилизации вообще и разума в частности. Обезьяна стала человеком не потому, что подняла палку, а подняла палку и стала человеком потому, что ей "моча ударила в голову"... практически как есть... развитие нейронных цепочек в мозгу стало активно наращиваться, когда обезьяны стали хищниками и употреблять много мяса и трупных кислот. Например подагра (разновидность артрозов)- "заболевание гениев", королей, состоятельного или правящего класса, кто много думал и имел доступ к мясу. Мясо провоцирует выделение мочевой кислоты а щавелевая к-та влияет на выведение мочевой. Конечно это не значит, что мясо есть не надо- в нем есть ферменты, которых нигде более нет. А они влияют на развитие, ориентацию, скорость реакций как тела так и мозга (признаки хищников, "охотников"). Например наши асы учили вьетнамцев летать на истребителях, те не могли, теряли сознание и ориентацию, пока их не заставили жрать мясо... Да и не только мясо, но и другие продукты, кислоты, экология, консерванты, копчености ухудшают ситуацию. Не буду терять время, список веществ увеличивающих МК или ухудшающих её вывод из организма есть в инете...У меня серьезное осознание пришло весной 2010г, когда начали неметь руки при сне, бить током, шея хрусти, плохо крутится... Пошел по врачам, витевато дошел до невролога. Та заподозрила синдром "плечо- кисть" (а их куча этих туннельных и прочих синдромов при артррозах, остеохондрозах и т.д). Узи показало в шейных позвонках грыжи... И что это значит? Невролог сказало что без томографии точно не сказать. сделал, не пожале 3 тыр... И о ужас- на 5 межпозвонковых дисках грыжи и протрузии до 6-8мм!!! Прокладки развались на сегменты и их выдавило в соседние ткани- передавливает спинной мозг. При таких размерах смещения это паралич может быть. Меня спасло, что природный канал СМ широкий, есть куда сдавливать мозг, а так же каналы нервных магистралей в руки, ноги широкие...Заставляли немедленно на операцию... Но я посмотрел на оперированных, последствия. И решил пока не делать, а изменить образ жизни, питание, беречься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 10 мая, 2017 Дело в том, что операция пугающая- убирают развалившиеся диски. Спереди ставят между позвонками протез- кубик из донорской кости, а сзади накладывают титановые пластины и скручивают 2 позвонка между собой. Саморезы херачат прямо в позвонки. Причем доступ к позвоночнику нужен не только сзади (там то рядом), но и спереди. для этого рарезают всю шею впереди, разводят клиньями артерии, вены, гортань и прочую херню, голова реально болтается на "инженерных коммуникациях".После операции на полгода инвалидность, а там... как повезет (а я недавно начал работать на проекте с хорошей зарплатой в Мск в Мечел, приехал строить цемзавод в Че). При этом подвижность между этими 2мя дисками утрачивается на 100%. Следовательно только самый плохой сустав. А если 2-3 сутава так проперировать, то поворачиваться, чтобы оглянуться- только всем телом. И голову не особо наклонишь. При этом резко возрастает нагрузка на не прооперированные диски...Нафиг такая жизнь. Начал беречься - не грузить голову и шею, не ударяться, не охлаждать, хорошо укутывать. Проблема с ангиннами и гриппом- провокация именно на суставы (и сердце), а воспаление в суставах- ревматоидные явления в свою очередь убивают сердце. Понятно ограничить мясо и продукты по списку, перешел на рыбу, итак нравилась, а тут просто заставил себя влюбиться в рыбу, выпивку резко ограничить, курево нафиг совсем (но я не курил). За семь лет делал КТ 2 раза, в мае пойду снова во время диспансеризации (только за свой счет, но хотя бы привязать к походу по врачам). Прогрессирование протрузий уменьшилось, почти не добавляется . Сколько можно протянуть без операции, столько и можно... Научился спать в строго определенных позах шеи и головы, чтобы не немела рука, которая сверху, даже наклон головы вперед к груди научился регулировать перед сном, при горизонтально положении "позвоночник- шея- мозжечок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 10 мая, 2017 Такая же история и поясничном отделе (повторюсь- не может быть разным биохимический процесс во всём организме)- немеет спина и задняя верхняя часть бедер при долгом стоянии и ходьбе. Да даже при сидении. Надо чаще так же разминаться как и при геморе. Бегать и прыгать нельзя, из-за динамических нагрузок на суставы вообще и на позвончник в частности. Ходьба, лыжи, плавание не возбраняется. Понятно, что с ударным инструментом поменьше работать... но не получается- дом то строю. машины ковыряешь.Вообще эти болезни древние, просто сейчас ускорилось из-за экологии, питания, образа жизни сидячего за компом.. Ещё в средние века пытались вводить в суставы золотую пыль в качестве смазки ("шприцевали" :P). Ничего нового за последние лет 30 не создали. Разве что стали чаще менять суставы на протезы.А консервативное лечение- на первом этапе снять воспаление и боль (всякие тексамэны, мовалисы), на втором ввести в суставы смазку и хондропротекторы (хондролон и т.д). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 10 мая, 2017 Страшные вещи ты пишешь,мурашки по коже( радовался каждому дню надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 10 мая, 2017 Так вот теперь я и радуюсь более осознанно. дни как подарки. А мог бы уже несколько лет инвалидом быть. Главное чтобы осознание проблемы и правильный расклад по болячке в голове сросся. ведь эскулапы особо то не распространяются, молчат. Да и похоже они сами мало знают. и с каждым поколением врачей всё хуже. Придется самому искать информацию. Ведь лезешь же ты в электротехнику с геной и прочими вопросами. В химию с АКБ, физику с рессорами и т.д. Так в биохимию то подавно надо лезть, тело это не Газель, не поменяешь.И ещё страшную буржуинскую тайну открыл мне ревматолог- суставы то оказывается это то же механический узел. и он ИЗНАШИВАЕТСЯ от ходьбы, бега и т.д. Как крестовина. Особенно если смазка хреновая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 10 мая, 2017 Но и малая подвижность отрицательно влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 10 мая, 2017 Но и малая подвижность отрицательно влияетПитание и активный образ жизни-залог здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 10 мая, 2017 Так вот теперь я и радуюсь более осознанно. дни как подарки. А мог бы уже несколько лет инвалидом быть. Главное чтобы осознание проблемы и правильный расклад по болячке в голове сросся я не зря тебе вопрос задал выше на который не было ответа. скажу так... иногда лучше не знать,чем знать и быть бессильным. итог один и тот же, только в первом случаи без лишних кошмаров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 11 мая, 2017 Да нет, я считаю что информация помогла мне растянуть время до операции... А может вообще её избежать.Подвижность- да. ЕНо не динамическая, а статическая, кинематическая. Кророче у кого с суставами- вэлкам плавать, на лыжах ходить, спортивной ходьбой даже, качаться на железе в меру можно... ударные нагрузки- бег, прыжки... нафиг.И ещё- я узнал много нового из истории, в тч про питание. Раньше мясо составляло 90% моего рациона.. и копчености... теперь мясо- 10-20%. Думаю и это помогло избежать операции. Мочевая к-та снизилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 11 мая, 2017 Да нет, я считаю что информация помогла мне растянуть время до операции... А может вообще её избежать.Подвижность- да. ЕНо не динамическая, а статическая, кинематическая. Кророче у кого с суставами- вэлкам плавать, на лыжах ходить, спортивной ходьбой даже, качаться на железе в меру можно... ударные нагрузки- бег, прыжки... нафиг.И ещё- я узнал много нового из истории, в тч про питание. Раньше мясо составляло 90% моего рациона.. и копчености... теперь мясо- 10-20%. Думаю и это помогло избежать операции. Мочевая к-та снизилась..А что же кушать? Как без мяса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Ты знаешь, оказывается мона! Хоть я и вырос в семье мясоедов- минимум двух поросят всегда держали... и 1 группа крови обязывает. Но отец последние 3 года сидел в инвалидном и лежал- колени просто не разгибались, соединились остеофитами... Спасибо ему, как примеру, я многое понял.Рыбу просто обожаю. Да и мясо оно разное. Чем краснее- тем больше генерирует мочевой кислоты.Зато с каким удовольствием теперь ем отбивные или шашлык... раньше , когда жрал мясо каждый день по 3 раза, этого не чувствовал. Кроме мяса есть ещё пурины, сволочи.Короче найдите в инете, почитайте, и сходите сдайте анализ на МК, не пожалеете, суставы спасибо скажут. Возможно у вас уже серьезная стадия, прокладки истончились и вот- вот совсем крякнут, кость будет тереться по кости, как крестовины без смазки, а вы ещё не знаете... Изменено 11 мая, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 11 мая, 2017 Ойойой. Меньше знаешь-лучше спишь!Перед майскими кровь сдавал на ВПЧ (бородавки на руке появились). И все праздники трясся-а вдруг... Слава Богу все нормально. И 2 грыжи в поясничном ( а как без них ?!). Иголки раз в полгода и массаж летом и зимой курс. Не хочу на МРТ, вдруг ещё найдут чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 11 мая, 2017 AlexTv, а чё такое ВПЧ? У меня тоже появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 11 мая, 2017 Вирус папилломы человека. НовоОбразования (бородавки, родинки, папилломы, кондиломы...) доброкачественные и злокачественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 11 мая, 2017 О блин! А у меня куча родинок не понятных новых, да еще и бородавки полезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 11 мая, 2017 Кровь из вены на впч. Для самоуспокоения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты