Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Как утверждает Е.Малышева-бородавки,папилломы и прочее,сигнализируют нам о том,что в организме ослаблен иммунитет. Бородавки это вирус.Помню лет 10 назад выскочила одна и почти под ногтемНеудобства большие доставляла.Пошел в КВД.Так они садисты,азотом мне ее выжигали.Три раза ходил на эти процедуры.Слезы текут,а ты сидишь,терпишь.Сейчас лазером делают,предварительно заморозив.Безболезненно.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Кровь из вены на впч. Для самоуспокоения

Ещё для успокоения на ПСА кровь сдайте. А так, обычно, человек думает, что умрёт от одной болезни, а помирает от другой или вообще от старости.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Отчего могут быть резкие скачки пульса в спокойном состоянии? От 55 до 140 в течение 5 минут. И так уже около 3-х часов. Чем стабилизировать?

Поделиться сообщением

Crady

Как утверждает Е.Малышева-
1392195878__.jpg

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Отчего могут быть резкие скачки пульса в спокойном состоянии? От 55 до 140 в течение 5 минут. И так уже около 3-х часов. Чем стабилизировать?

Сегодня тоже самое. В течение дня где мог интересовался. Сделал вывод, что, скорее всего, от нервяков и психоэмоционального перевозбуждения. Лечится успокоительными. Но, за рулём нельзя их принимать..

Поделиться сообщением

MR ROM64

Сегодня тоже самое. В течение дня где мог интересовался. Сделал вывод, что, скорее всего, от нервяков и психоэмоционального перевозбуждения. Лечится успокоительными. Но, за рулём нельзя их принимать..

Правильно. За рулем нужны стальные нервы. Где их взять.

Поделиться сообщением

AlexTv

У моего напарника были тн панические атаки. Это когда моментально давление подскакивает и пульс учащенный. Страшное дело, человек белеет, что то про смерть бормочет. И помочь не могу - нет такой таблетки! 10-15 мин, успокаивается и опять норма. Много и ко многим психиатрам ездил, сосуды, проверки...

Так и живет с этим до сих пор. Приступов последние года 2 не было. Но он сам излишне эмоциональный, да и с семьей тогда проблемы были!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У моего напарника были тн панические атаки. Это когда моментально давление подскакивает и пульс учащенный. Страшное дело, человек белеет, что то про смерть бормочет. И помочь не могу - нет такой таблетки! 10-15 мин, успокаивается и опять норма. Много и ко многим психиатрам ездил, сосуды, проверки...

Так и живет с этим до сих пор. Приступов последние года 2 не было. Но он сам излишне эмоциональный, да и с семьей тогда проблемы были!

Что-то похожее. Но, как ни странно, давление либо в норме, либо совсем низкое при учащённом (150) пульсе.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

При панических атаках надо дышать в пакет - углекислый газ успокаивает . Так на радио доктор учил и в голливудских фильмах такое видел))

У меня два года назад по ночам были своего рода панические  атаки )) Просыпался ночью весь в поту, аж подушка мокрая . Ничего страшного не снилось , просто просыпался от того , что голова мокрая вся от пота и туловище то же .

Потом само прошло, когда работать меньше стал. Но иногда днём резко начинаю потеть, если сильно нервничаю .

Все болезни от нервов и стрессов.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Страшное дело, человек белеет, что то про смерть бормочет. И помочь не могу - нет такой таблетки! 10-15 мин, успокаивается и опять норма. Много и ко многим психиатрам ездил, сосуды, проверки...

Бутылка водки раз в неделю  в компании, очень хорошо мне помогает снять стресс. На следующий день оживёшь к вечеру и как будто заново родился )) Жалко только один выходной терять(( лежу , сплю день. Своеобразная "перезагрузка компа"

Поделиться сообщением

alexgop

При панических атаках надо дышать в пакет - углекислый газ успокаивает
лучше вообще сдерживать дыхание и  дышать поверхостно без глубоких вдохов и выдохов. и смысл не только в углекислом газе а в притоке крови к сердцу.

Поделиться сообщением

Маркич

А совесть гложет, совесть мучит,

Проснёшься весь в поту липучем:

Мелькают даты, люди, лица...

Листаешь памяти страницы...

Забудешься уже под утро,

А на душе погано, мутно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Просыпался ночью весь в поту, аж подушка мокрая . Ничего страшного не снилось , просто просыпался от того , что голова мокрая вся от пота и туловище то же .

Потом само прошло, когда работать меньше стал. Но иногда днём резко начинаю потеть, если сильно нервничаю .

Все болезни от нервов и стрессов.

На жаргоне эндокринологов это называется глиповать. Все симптомы резкого понижения уровня сахара в крови в ночное время.Помню, что ты говорил, что сахар в норме. Но, он может "плавать" в течение суток. Рекомендую проверить его утром натощак, после завтрака, после обеда, после ужина и в 3 часа ночи. Тогда будет ясна картина.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Лет 20 назад подцепил грибок , одев чужие сапоги кирзовые((

Сколько я денег извёл на мази типа Ламизила, а толку не было((

На правой ноге только вылечил ноготь на большом пальце и всё. Оставалось ещё 4-5 ногтей больных.

Купил осенью бутылочку уксусной кислоты  по совету военной медсестры и стал мазать протирать пальцы ног несколько раз в неделю перед сном - с осени все больные ногти вылечил!

С весны ещё и ступни стал тем же протирать - перестали ноги чесаться и кожа не шелушиться, по моему и вонять меньше стали носки..

nsVfCKe1OpQ.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ZAN57

Экстрим. Я этот бред пол-жизни пережевывал. Кому рассказать, не поверят из молодых. Дело в том что мы с другом пытались незаконно уйти в армию... Как то так- откосить наоборот. По распределению после технаря в 1976 (заканчивал горно- строительный и ПУС был горное и военное строительство) нас 6 самых успешных направили в Минобороны СССР- стратегические ракетные площадки строить... Мы такие радостные приехали. а военники, дипломы, комсомольские, профсоюзные- всё чз военкомат переслали. 1 из нас был послеармеец, ему по барабану. 3-их отправили в Читинскую область- на район стратегического пояса, управления начальника работ, и их там сразу весной призвали. А нас 2их в Карталинском ГРВК "обрадовали", когда мы пошли узнавать, почему нас на комиссию не вызывают? Оказывается на нас бронь наложили в УрВО... до 27 лет. В гарнизоне генерал доходчиво объяснил- "Вы мастера на площадке, в вас нуждается страна!". Поэтому варианты:

1. До 27 лет работаете в Минобороны (а в трудовую вписали:" Торжественно- клятвенное обязательство приняли. Категория- служащие СА". Была такая категрия- гражданские в минобороне.;

2. 3 года отрабатываете, потом вас на 2 года призывают и вы служите так- же на площадке прпорами, мастерами военными строителями;

3. 3 года отрабатываете, потом вас призывают на 1 год лейтенантами, до этого проходите годичный курс подготовки здесь же, без отрыва.

И мы затосковали. майоры, капитаны с семьями в вагончиках жили некоторые. народ бухал, хучь и умные все... А у мя любовь сил нет- будующая жена за 400км, трудно мотаться на паровозах каждую неделю.  Начали искать варианты... Через офицеров с нашей общаги нашли выход на замвоенкома- каперанга в отставке. Военком недоступен. Тот пообещал осенью забрить... для этого поили, кормили шашлыком пол- лета, баб искали ему.(во- как в армию хотелось рекрутам... :)). Ранней осенью срослось- военком в отпуске, зам устроил нам медкомиссию, и тут обнаружилось- у меня грибок, запущенный (да я и сам знал, спортом занимался, шиповок не хватало- цепляли все кому не лень). Врач направила в Че, областную кожвенеру.

Поделиться сообщением

ZAN57

Спросила- "Не боишься? Там реально гестапо!!". неееееее, хотя сам не уверен был. Приехал. О ужас- везде в мире к тому времени метод Ариевича был запрещен. на сутки накладывают мазь Ариевича, она размягчает ногти. Потом распаривают в тазике, дают выпить сильное успокоительное и КУСАЧКАМИ режут ногти, кровища свищет, перекисью останавливают. треть по длине. Потом накладывают заживляющее и мазь Ариевича, через 2 дня процедура такая же. Пацан из палаты, 15 лет, не выдержал, дал госпоже Мюллер СС в глаз (так обзывали операционную сестру, которая резала ногти, похожа была манерами на гестаповку) и выпрыгнул в окно со 2го этажа. Короче за 2 недели вырезали все ногти под корень, 3-4мм глубины под вход их в мясо. А далее таблетки, мази. У меня коленки были до крови закусаны и первые седые волосы появились тогда. На руках 2 ногтя сдергивали демократичней- уколы новокаина в палец и тупо плоскогубцами сдернули. Гестапо...

Короче в армию меня всё таки впихнули, в предпоследнюю команду. В карантине в учебке бегал- портянки и сапоги кровью наполнялись... боль. терпел, боялся что вскроется незаконный уход (а на областном пересыльном чуть не сцапали, писарь помог- увидел депешу из УРво, что меня надо вернуть, что бронь... засунул депешу в стол, а меня засунул в ближайшую  же отправку). В части всё равно вскрылось- догнала депеша, но я уже присягу принял!!!! Не вернуть.

После армии, лет чз 5 снова грибок полез. начал я кислотой уксусной травить... по таким же советам. Ожоги, боль. Мучения. Вроде прошло, но чз 3-4 года снова полезло. Короче только в 2000х попал к умному врачу. Он объяснил, что грибок под ногтями, на стопах и т.д (а он уже в паху обитал... везде где потеешь)- это только внешние проявления, на самом деле он в крови и во всём теле. Микозы, особенно кандиды поселяются даже на печени, почках, легких, глазном дне. И если организм будет ослаблен по каким то причинам (СПИД например, то колонии резко множатся, человек легко погибает от грибка). Единственный выход- не ногти лечить (все мази и снадобья- фигня полная), а самого человека, комплексно.  Они живые организмы. просто уходят вглубь, а ты думаешь что победил и ноги вонять перестали. Открой инет, поищи по темам грибок- микозы, кандиды. Ужастики...

Пропил курс антимикооз, антикандид, мажа ногти и стопы спецмазями- через 2 месяца анализы крови показали отсутствие микоз. Через полгода ещё контрольные выстрелы таблетками. Ногти и стопы мазал профилактически около года (от заразы оставшейся дома.). 3 контрольных среза с крови, со слизи легких, выделений кишечника- только чз полтора года окончательный диагноз об отсутствии микозов в организме..

Ага... спустя лет 20 узнал, что и у нас запретили гестаповский метод Ариевича, без обезболивания. Да и смысла нет- они ВЕЗДЕ В ОРГАНИЗМЕ, а не только под ногтями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Парни, дело такое... Вылез хвост, думаю не нужно объяснять из какого места. Вопрос собственно такой - сразу к врачу бежать или какие свечи помогут? Бриск сильвер не предлагать  :D

Поделиться сообщением

Toyota007

Парни, дело такое... Вылез хвост, думаю не нужно объяснять из какого места. Вопрос собственно такой - сразу к врачу бежать или какие свечи помогут? Бриск сильвер не предлагать  :D

Самые лучшие свечи релиф,если не помогут,дальше операция.

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Самые лучшие свечи релиф,если не помогут,дальше операция.

Спасибо, обнадёжил

Поделиться сообщением

Toyota007

Спасибо, обнадёжил

ты цену узнаешь,думаю меня пошлешь... :D

Поделиться сообщением

Костик-НСК

ты цену узнаешь,думаю меня пошлешь... :D

Дык вариантов то нет... Можно конечно по рецептам Малылевой или Малахова подорожник втирать,но не думаю, что поможет

Посмотрел ценник - 350 за пачку, не так всё плохо

Изменено пользователем Костик-НСК

Поделиться сообщением

Toyota007

Посмотрел ценник - 350 за пачку, не так всё плохо
за два года значит цена не изменилась...

Поделиться сообщением

AlexTv

Парни, дело такое... Вылез хвост, думаю не нужно объяснять из какого места. Вопрос собственно такой - сразу к врачу бежать или какие свечи помогут? Бриск сильвер не предлагать :D

Никакой бумаги после..., холодная вода. Детралекс (почитай, проктологи рекомендуют). Релиф-лично мне не помогает. Проктозан, анузол, натальсид. А вообще к врачу конечно!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

Ни в коем случае не пить, если есть гемор или трещинки на анале- самый страшный враг это бухало. Продукты распада влияют на сосуды катастрофически, гемор растягивается, трещинки начинают кровоточить. Раньше думал что это страшилки и пропаганда. Убедился что правда. От гемора релиф, от трещинок проктоседил.

Поделиться сообщением

вилли

Ничего страшного.Сперва тоже испугался.Сходил на осмотр,благо рекламу о бесплатном увидел,но и за деньги тоже не дороже косаря.Там нарост просто удалять,а вырасти новым ты не дашь,т.к.поменяешь привычки.Ответственные к этому станешь относиться и все пройдёт.И пить можно будет,и есть тоже и спортом так же заниматься, просто выполнял рекомендации врача без фанатизма.Ну к примеру стул жидкий,так прими меры ,а не само пройдёт.Болит, так не берись за большие нагрузки.С бумагой аккуратные.По русски это называется беречся.Блин,почему в школе это не преподают...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...