Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

aleks2

У брат под 200 давление и то же сахар высокий(( От давления ничего не принимает , только сладкого ничего не ест.

У меня постоянно теперь  170-180 на 120 и нормально себя чувствую , голова не болит.Сахар пару раз проверял за последние годы - в норме. Последний раз в деревне с утра проверял натощак , после попойки до 12 ночи - 5,5 показало)) На смену погоды голова болит, могу целый день провалятся, давление собью до 140 энараприлом и всё равно башка трещит, помогает ибупрофен.

Самое интересное, что на следующий день ничего не болит , работаю без проблем и так уже лет 10 - день, два в неделю мигрень. Жене 35 всего, тощая и то же стало часто мучатся с мигренью(( Может едим, что то не то ?

проставил 5 капельниц и давление стало понижатся от таблеток ,сейчас в районе 140 бывает и 120.нижнее только от 80 до 100,пульс нормальный.дали еще таблетки для снижения сахара и похудения глиформин ,реально есть не хочется)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Валерий(69)

У меня тоже немного повышенное давление 180-160/120-110, по ощущениям как мешок за собой носишь. Иногда бывают моменты резкого упадка сил, легкое головокружение, такое ощущение как не ел три дня. Особенно в эти моменты хочется почему то сильно сладкого. Слышал, что это резкое понижение сахара в крови, но по вашим сообщениям сахар наоборот способствует росту давления. 

Поделиться сообщением

aleks2

Что то говорили про необратимые процессы при повышенном давлении. Если бы вразумил раньше бы начал лечится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Что то говорили про необратимые процессы при повышенном давлении. Если бы вразумил раньше бы начал лечится.

а от этого есть лекарства?это же не лечиться.или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

rusgg

Пью уже давно, терапевт приказал

Престариум

5

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пью уже давно, терапевт приказал

Престариум

5

Побочные эффекты ))

• тошнота, рвота;
  • боль в животе;
  • нарушение вкуса;
  • диарея;
  • запор;
  • снижение аппетита;
  • сухость во рту;
  • кожная сыпь;
  • кожный зуд;
  • крапивница;
  • головная боль;
  • астения;
  • головокружение;
  • звон в ушах;
  • нарушения зрения;
  • мышечные судороги;
  • парестезии;
  • снижение настроения;
  • нарушения сна;
  • спутанность сознания;
  • потливость;
  • нарушение сексуальной функции

Поделиться сообщением

rusgg

Похоже на мощную порцию алкоголя, хотя последнее наоборот обычно

Хотя нарушение это же не значит снижение ?

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Рвота, диарея... Хуже не придумать.

Поделиться сообщением

rusgg

У водителей диарея бывает что ли ?

Я наоборот кефир постоянно пью

Поделиться сообщением

AlexTv

У водителей диарея бывает что ли ?

Я наоборот кефир постоянно пью

Ага, однопроцентный!!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

проставил 5 капельниц и давление стало понижатся от таблеток ,сейчас в районе 140 бывает и 120.нижнее только от 80 до 100,пульс нормальный.дали еще таблетки для снижения сахара и похудения глиформин ,реально есть не хочется)

На дневной станционар ходил или лежал в больничке? Сам предложили прокапаться или попросил ?

Поделиться сообщением

Pancho

Никакой бумаги после..., холодная вода. Детралекс (почитай, проктологи рекомендуют). Релиф-лично мне не помогает. Проктозан, анузол, натальсид.
Я бы посоветовал гепариновую мазь или крем,эффективная штука.А от давления-пройти курс лечения пиявками,на несколько лет хватает.Кстати и от геморроя тоже.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

А от давления-пройти курс лечения пиявками,на несколько лет хватает.Кстати и от геморроя тоже.
Ух ты... Ну от геморра понятно куда их цеплять, а от давления?

Поделиться сообщением

Pancho

Валерий(69), Хоть от чего - цепляют их на шею,в моем случае так было. Они когда сосут кровь,впрыскивают какое-то вещество (можно погуглить),которое разжижает кровь( в дрыгателе если масло жидкое,то и давление не очень,ведь так?),ну и рассасываются тромбы в районе шоколадного глаза.

Поделиться сообщением

Vadim _vi

ли еще таблетки для снижения сахара и похудения глиформин ,реально есть не хочется) На дневной станционар ходил или лежал в больн

Алексей! А какой у вас сахар? Спрашиваю потому, что я диабетик, ну или диабетчик. Мне его стали выдавать вместо сиафора и амарила, т е за бабки он  есть, а бесплатно нет. Нормальный сахар это от 4,9 до 5,5 единиц

Поделиться сообщением

Vadim _vi

что это резкое понижение сахара в крови, но

Вообще то как диабетик могу подтвердить, что как только сахар упадет ниже нижнего предела будет трясти так, что не остановишься и морозить начинает. Мне врач посоветовала носить с собой в кармане сахар кусочками, штук 6 - 8 и маленькую бутылочку воды , как только начинает трясти, сахар закидываешь в рот и запиваешь небольшим количеством воды, через минуту - полторы иряска проходит и ты становишься нормальным человеком :D

Поделиться сообщением

ilian32

Парни, дело такое... Вылез хвост, думаю не нужно объяснять из какого места. Вопрос собственно такой - сразу к врачу бежать или какие свечи помогут? Бриск сильвер не предлагать :D

Есть стариннный персидский способ.Недельный курс и ты как новенький.Ведро берешь,вырезаешь с фанеры крышку с отверстием.Красный кирпич греешь (костер ,газ) только не паяльная лампа ,до красна,шинкуешь чеснок чтобы просвечивал и на раскаленный кирпич поставленный в ведро сыпешь чесночок.Как дымок пойдет садишься и греешь опу и вылезший хвост,хвосты.Кирпич не мыть,пыльный ,как есть пусть будет.Перед процедурой помой задэ с детским мылом.После смажь кремом для детских рук,обратно хвост заправь потихоньку.После туалета мой 2 раза утром и вечером.Недели на пару лет хватит,мож и больше.Главное шоколадный глаз в чистоте держать)))Кроме смеха,рецепт мощный.Никакие таблетки,свечи так не помогают.На операцию не соглашайся.Снова вылетит.

Изменено пользователем ilian32

Поделиться сообщением

вилли

Снова вылетит.
У меня не вылетел.Правда маленький был .Я сразу к практологу пошел,в 1 прием всё удалил,лекарство прописал:свечи и мазь.За день все успокоилось,еще неделю на всякий пролечил и забыл об этом.Про чистоту все верно,а с народным средством сложно все - навредить можно при неаккуратном...,это для сельской местности.В городе это за 1 прием у практолога решается

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Алексей! А какой у вас сахар? Спрашиваю потому, что я диабетик, ну или диабетчик. Мне его стали выдавать вместо сиафора и амарила, т е за бабки он  есть, а бесплатно нет. Нормальный сахар это от 4,9 до 5,5 единиц

пару раз проверял - норма, последний раз натощак с у утра проверял, после того, как бухал до 12 ночи и закусывал вредной едой.

Показало 5,5.

Ты наверное у Алекса хотел спросить?

Поделиться сообщением

ZAN57

Валерий(69), Хоть от чего - цепляют их на шею,в моем случае так было. Они когда сосут кровь,впрыскивают какое-то вещество (можно погуглить),которое разжижает кровь( в дрыгателе если масло жидкое,то и давление не очень,ведь так?),ну и рассасываются тромбы в районе шоколадного глаза.

Вот гепарин пиявки и впрыскивают...

Поделиться сообщением

ZAN57

Вообще подмываться водой это правильно. Эта гигиена у восточных, мусульман, в культуре. Почему с детства не учат не понятно. Какой идиот придумал бумагу. Дело не только в механике мелких сосудов, но и в химии. Помню с детства была повышенная кислотность, так всё разъедало постоянно. в армии реально мученье, особенно в жару. А в локаторе сидишь при температуре 50-60С, и отойти нельзя. Меня начальник мой лет в 30 только вразумил- обратил внимание, что я с бумагой в туалет бегаю и всё на этом. Он вырос в Узбекистане. С детства все подмывались. Особенно вредно утром- все выделения за ночь скапливаются на шоколадном глазу, разъедают сосуды и промежность, провоцируется рак и гемор. Извиняюсь, но есть ещё древнее выражение- "опёрдыш". Это когда пукают, а вместе с газами выходит немного слизи, кислоты, остаётся на анусе, и следы потом появляются на трусах. И делает своё черное дело. Тема не очень приятная, но очень поучительная.

Поделиться сообщением

Маркич

,,Древнее выражение: опёрдыш" - улыбнуло!

Поделиться сообщением

aleks2

до 9 доходил,сейчас же 6,5 примерно.

Поделиться сообщением

ZAN57

Так говорила бабуля второй половины 19 века рождения... :wacko: Уральская казачка из станицы Адамовской.

Поделиться сообщением

Brovkin

пукают, а вместе с газами выходит немного слизи,
Это называется  " с подливом ". :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...