Маркич 707 Опубликовано 13 июня, 2017 Мне рассказывал дедуля второй половины 19века рождения, что первые порты парню шили лет в 16, когда пушок вылазил (на щеках), а бабы порты (рейтузы) вообще не знавали. Длинная холщёвая рубаха и тебе одёжа, и утирка, и подтирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 13 июня, 2017 Вот гепарин пиявки и впрыскивают...Есть жидкий аптечный гепарин,он действительно рассасывает застарелые узлы,но нужен постельный режим . Я болел сильно после армии и скажу,что усугубляет болезнь сильно алкоголь и тяжелый труд. Гемор тоже разный бывает,внутренний наружный. Хорошо помогает корень лопуха,вернее его отвар. Но сразу скажу,что корень должен взят однолетний,а вообще лопух двулетнее растение. Тот ,что уже с семенами хуже. Отвар получается зеленого цвета. Обычно сильный отвар бывает в это время май,июнь. Делаешь примочки,сидишь в отваре или ишо как нибудь :) все равно,но это избавляет от болезни. Если повторится,то процедуру нужно проводить каждую весну даже если нет обострения. Самое тяжелое,это вовсе нельзя бухать,даже немного,особенно в период обострения. Думаю нелишне будет и пропить отвар весенний,на вкус терпкий и тиной отдает ,но пить можно. Всем удачи и не болеть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 13 июня, 2017 sasha71, В первый год он лопух, а на второй - репейник. Мне бабушка про твой рецепт рассказывала - раньше в деревнях рожали чуть не каждый год и геморой был у бабёнок обычным делом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 13 июня, 2017 Я с кистой копчика к бабке-знахарке обращался лет 1о-12 назад. Она тоже про отвар корня лопуха говорила! Но и так все прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 13 июня, 2017 Виагру пробовали ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergyk 9 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Внесу свой метод лечения с гемороем.Когда появился-направился ко врачу.Далее прописаны всякие мази и свечи.Через некоторое время опять появился геморой.Опять ко врачу,ну и попался другой.Так вот он мне порекомендовал нашу русскую баню с берёзовым веником.В парилке нагреть веник и посидеть на нём.Выделения от дёгтя являются дезинфицирующими.Прошло уже более 10 лет.и ничего не беспокоит.Ну и плюс гигиена прохладной водой с дегтярным мылом.А так нужно слушать свой организм-он предупреждает всегда.Ведь движок слушаем и иногда все его хвори получается избежать Изменено 13 июня, 2017 пользователем sergyk 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 14 июня, 2017 Прочитал сейчас в АиФ про доктора Шишонина , пишут, что часто проблемы с давлением от шейных позвонков.Вот этот доктор и придумал комплекс упражнений для шеи , которые помогают избавится от гипертонии тем у кого нет проблем с почками и сосудами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 15 июня, 2017 пишут, что часто проблемы с давлением от шейных позвонков.От шейных и ниже между лопаток. У меня такая же фигня. Года четыре назад делал работы на потолке сильно тянулся вверх и на следующий день получил инсульт. Кстати, состояние при инсульте сравнимо с центрифугой в которой космонавтов тренируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) С шейными всё хуже чем кажется, скачки давления это цветочки. Артериальный гипертензивный синдром, в виде внутричерепного давления может проявляться при абсолютно нормальном атрериальном давлении. У меня первый раз такое вылезло ещё под 40 лет. Смотрят глазное дно, УЗИ, датчики- большое внутричерепное, а АД при этом норма. Сослались на "пальцевые сдавления сосудов"- на рентгене и реэнцефалограмме увидели- результаты юношеских травм после мотокросса, ралли. А в 53 года выявилось, что у меня грыжи, протрузии по 6-8мм на шейных позвонках, методы лучше стали- КТ. Это то- же последствия нагрузок на голову, шею, в тч ударных, а главное- биохимия, мочевая кислота, писал ранее. Вообще то грыжи, протрузии свыше 6-7мм это уже паралич обычно, просто у меня оказался от природы широкий канал спинного мозга, иначе давно передавило бы. В результате сдавливаются скажем артерии, при свободных венах- недостаток крови, снижение черепного давления, головокружения, инфаркт мозга. Если сдавило вены, при свободных артериях- сами понимаете- подача без обратки, бешеное давление, может быть инсульт. Послали в 2010 на операцию- удалять остатки межпозвонковых хрящевых дисков с грыжами и протрузиями, ставить протезный кубик впереди и сращивать по 2 позвонка титановыми пластинами. Отказался после беседы с ранее оперированными- полгода инвалидность, а там как повезет. Но в любом случае сама операция жуткая, режут не только сзади, но и спереди, разводят трахею, артерии, вены, мышцы в стороны, чтобы добраться до позвонком, раздвигают позвонки, голова остается болтаться на ниточках.да и потом- посмотреть назад- поворачиваться всем туловищем. При этом резко возрастает нагрузка на не прооперированные позвонки, в результате они рушатся быстрее, снова операция. А так то всегда при этом разные чудеса, туннельный синдром, синдром "плечо- кисть"- онемение одной руки, на которую пережало нервы, или током бьёт... надо спать приспосабливать голову, лучше всего обычная перьевая подушка, а не их ортопедические- голова точно по линии тела, на боку, шея вытянута вверх и чуть вперед к груди- как в утробе. Но у каждого индивидуально. Немеет у меня всегда та рука, которая сверху на теле, когда на боку. Прошло 8 лет, повторное КТ показывает- почти без изменений. потому что стал меньше мясо жрать, особенно тяжелое, кофе нахер, табак нахер, копченого меньше, ну и других продуктов провоцирующих мочевую и щавелевую кислоту... не застужать, не нагружать шею. Разминку шее постоянно. Изменено 15 июня, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 910 Опубликовано 15 июня, 2017 Разминку шее постоянноА не пробовал разминку :подбородком давишь на черенок или типа того?Посмотрел на ютубе.Попробовал,полегче становиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 200 Опубликовано 15 июня, 2017 Проблему с шейными получил после добавления доп.листа в передние рессоры в начале нулевых. Одному клиенту надо было 2 тнн таскать раз в неделю.Остальное время полупустой и пустой. Два часа тряски и вот она боль и хруст при повороте головы. К врачу не ходил, сам догадался про причину. Делал упражнения ,что выше описывают. Следующая газель усиливал только задние, а передние менял на новые если проседали. И проблема ушла лет 10 как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 15 июня, 2017 Проблему с шейными получил после добавления доп.листа в передние рессоры в начале нулевых. Одному клиенту надо было 2 тнн таскать раз в неделю.Остальное время полупустой и пустой. Два часа тряски и вот она боль и хруст при повороте головы. К врачу не ходил, сам догадался про причину. Делал упражнения ,что выше описывают. Следующая газель усиливал только задние, а передние менял на новые если проседали. И проблема ушла лет 10 как. Поддержу. Есть ТБ,есть нормы. Человек не должен находиться долго в шуме,вибрации,тряске. Это все очень серьезно,техника не выдерживает,не то,что человек. Скажется все в старости. У меня от рессор лишних лопнул чулок в двух местах аж. А ведь спина моя сигнализировала давно :) Не гони,отдохни! Игнорирование ТБ наблюдаю повально,всюду и везде примерно как рухнул союз. Мне жаль сейчас молодежь. В гаражах даже отопление отрезают,что бы только не топить,сдают в металлолом громоотводы,сокращают инженеров именно по ТБ,электроустановки просто не проверяются по 20 лет. Цена такой безалаберности тысячи нелепых смертей. И пол беды,когда тебя грохнет и быстро закопают. Страшно,когда ты останешься инвалидом и обузой для семьи. Не стоит пренебрегать.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 15 июня, 2017 А не пробовал разминку :подбородком давишь на черенок или типа того?Посмотрел на ютубе.Попробовал,полегче становиться.Это упражнение входит в общий комплекс. Там руками, сложенными таендемом или в замок имитируешь сопротивление движению головой- вниз, это имитирует черенок, влево- вправо- вверх имитирует тугой воротник. А ещё руками доворачивают голову, как будто спецназ сворачивает шею диверсанту. но аккуратно, медленно...Вытяжки на разных аппарат при таких грыжах/протрузиях противопоказаны... Да, как в рекламе показывают, осколки межпозвоночного диска втягиваются ваккуумом на место, при вытяжках. Но проблема в том, что когда вытяжка прекратится, и ты нагрузишь шейные позвонки весов башки и шапки, то неизвестно куда выдавит на этот раз осколок, може и похуже чем было... Проблему с шейными получил после добавления доп.листа в передние рессоры в начале нулевых. Одному клиенту надо было 2 тнн таскать раз в неделю.Остальное время полупустой и пустой. Два часа тряски и вот она боль и хруст при повороте головы. К врачу не ходил, сам догадался про причину. Делал упражнения ,что выше описывают. Следующая газель усиливал только задние, а передние менял на новые если проседали. И проблема ушла лет 10 как. Она цука не ушла, она затаилась, ждет своего часа. Диета, не остужать, без резких движений, вибраций, нагрузок на башку, особенно в динамике а не статике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 15 июня, 2017 То- же поддержу Сашу 71... Это всё страшное слово- "оптимизация". На самом деле отъем у населения завоеваний социализма. Медицину сокращают, нагрузки на производстве увеличивают. Нормы выдачи спецодежды, защитных средств, гигиены уменьшают. Доплаты и пенсии за вредность- накер, молоко за вредность- накер... Перечень вредных условий и профессий- подрежем...Додумались даже протащить через ГД отмену понятий нормированного дня, как во Франции. Типа как работодатель захочет- паши сверхурочно, сколько скажут, бесплатно. Пока не удалось.А ведь маёвки, революционное движение в мире начиналось именно борьбой за 8ми часовой рабочий день... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 200 Опубликовано 15 июня, 2017 Это упражнение входит в общий комплекс. Там руками, сложенными таендемом или в замок имитируешь сопротивление движению головой- вниз, это имитирует черенок, влево- вправо- вверх имитирует тугой воротник. А ещё руками доворачивают голову, как будто спецназ сворачивает шею диверсанту. но аккуратно, медленно...Вытяжки на разных аппарат при таких грыжах/протрузиях противопоказаны... Да, как в рекламе показывают, осколки межпозвоночного диска втягиваются ваккуумом на место, при вытяжках. Но проблема в том, что когда вытяжка прекратится, и ты нагрузишь шейные позвонки весов башки и шапки, то неизвестно куда выдавит на этот раз осколок, може и похуже чем было...Она цука не ушла, она затаилась, ждет своего часа. Диета, не остужать, без резких движений, вибраций, нагрузок на башку, особенно в динамике а не статике.Признаюсь, не ушла цензура...Проявляется после долгого сиденья за компом, за рулем. Но я в курсе и не допускаю рецидивов. Кстати заметил хорошая профилактика спининг. Если за рулем начинается, можно просто полежать на боку минимум 30 мин, а не хрустеть сразу позвонками. Разминка после лежки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 16 июня, 2017 После рейса иду в баньку,хорошенько разогреваю ступни(пятки) и позвоночник.Потом ставлю банки в районе плечевого пояса. Усталость и похрустывания в районе шейного отдела как рукой снимает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 16 июня, 2017 Всех к врачу! С Уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 19 июня, 2017 Понятно, что при наличии серьёзных заболеваний, человек хватается за любую соломинку. Хочется квалифицированной медпомощи. Скажу. в частности, за онкологию. Люди стремятся на лечение в Москву или за рубеж. Где необходимы астрономические суммы на шанс. Между тем, делал в своём городе 4 операции и проходил курс химиотерапии абсолютно бесплатно. Не считая добровольных отстёжек анестезиологам и хирургам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 19 июня, 2017 Я тоже доверяю врачам. Менял тазобедренный в Челябе, всё отлично, бесплатно. Много знакомых с такой проблемой рвутся в Москву, копят деньги. Некоторые, глядя на меня решились, довольны. Группу кстати тоже дали без проблем, теперь уже пожизненно. В Воронежской обл, от куда я родом, до сих пор не верят родственники, что я всё сделал бесплатно))) Группу только за бабки, даже на плановый осмотр едут в Воронеж как на поле чудес))) подарки, деньги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 19 июня, 2017 Может ли стенокардия(ишемическая болезнь сердца),пройти сама,без хирургического вмешательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 19 июня, 2017 Может ли стенокардия(ишемическая болезнь сердца),пройти сама,без хирургического вмешательства?Я лично слышал,что может пройти только в подростковом возрасте,но процент мал. Взрослый может только поберечься лишний раз,не нагружаться особо. Но это не значит ,что нужно лечь и сложить руки,шевелится нужно. Кругом нужна золотая середина,баланс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 19 июня, 2017 Прочитал сейчас в АиФ про доктора Шишонина , Кто-то ещё газеты выписывает? :) Не люблю далеко ездить, начинает шея ныть. Пытаешься в дороге разминать, но помогает слабо. Попробую ентого дохтора. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 19 июня, 2017 У меня безболевая ишемия, стенокардия 1 степени. Делали холтер- это на сутки вешается комп в сумке с датчиками. Спишь, работаешь, потом бегаешь по улице, бегаешь на 10 этаж, и всё это пишешь ручкой в дневник. Потом запись компа по давлению, пульсу сравнивают с твоим дневником, и сразу видно, какие последствия от бега и т.д. Так вот у меня при пульсе свыше 115 и давлении свыше 145 сердце останавливалось на 2 сек!!! А я боли не чувствовал, только головокружение и одышку. А После этого сделали коронарографию (хорошо, всё это бесплатно по пиндосовому ДМС) - втыкают катетер с инжектором в бедре и по артерии двигают к сердцу. Потом впрыскивают радиационно светящуюся жидкость и смотрят на рентгене, где проходит кровь, где нет по сосудам к сердечной мышце. Забито было всего 25% сосудов, но именно по стенокардии- в сердечные мышцы (жаба). После этого надо чистить сосуды, делать стенты и т.д. Природно пройти теоретически может, но практически про таких не слышал. Ведь бляшки со временем твердеют. Да и с возрастом наоборот новые должны появляться, а не старые рассасываться.Диета, гимнастика, тренировка сенрдца, укрепляют мышцу, но не значительно. Хотя бы не усугубить. Главное- не жрать тугоплавкие и трасгенные жиры. Организм не распознаёт их, и не перерабатывает толком. Время от времени употреблять жир крайне северных рыб. Единственный растворитель для тугоплавких жиров и частично для трансгенных. Пока жир не осел, а гуляет по системе, есть надежда на печень, что отфильтрует хотя бы частично. Как осел где- то на сосуде. врачи говорят что на основе жира северных рыб половина лекарств для смыва бляшек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 19 июня, 2017 Чё за рыбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Рыбы севернее полярного круга. В их крови, чтобы не загустела при низких температурах и не осела бляшками жира содержится много Омега-3 жирных легкоплавких жировых кислот. Эту особенность и используют для циркуляции крови человека при не осаживании жиров на стенках сосудов. Частично растворяются и свежие бляшки. Вот только Фиш-ойл должен быть правильным, из жира а не печени рыб. Обычно Это полярная скумбрия, северная сельдь, нельма, муксун и т.д. В детстве насильно толкали в школе- прямо выстраивали в шеренгу и врач наливала по чайной и даже столовой ложке. Изменено 19 июня, 2017 пользователем ZAN57 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты