Brovkin 898 Опубликовано 19 июня, 2017 Главное- не жрать тугоплавкие и трасгенные жиры. С нашими продуктами это не реально. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 19 июня, 2017 А рыбий жир (таблетированный, капсулированный) полезен, вреден или нейтрален для здоровья в нашем возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Полезен по тем же причинам сосудов, вот только что в капсулах? Должен быть сам жир рыбы а не печени... Где то видел в инете рейтинг рыбьего жира, но не факт что он не заказной... Изменено 19 июня, 2017 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 19 июня, 2017 Вычитал тут,что стакан теплой воды,выпитый перед сном,исключает ночной инфаркт,инсульт.Пробую пить третий день.Утром не то что опухший,но чувствую что отекает тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 19 июня, 2017 Может ли стенокардия(ишемическая болезнь сердца),пройти сама,без хирургического вмешательства?Вряд ли полностью пройдёт. Но, ухудшений может и не быть. По кардиологии клиническую смерть ловил. Сейчас стараюсь о своих болезнях просто не думать. Хотя глотаю кучу таблеток в течение дня...И нужно периодически сдавать анализы и т.д.Вычитал тут,что стакан теплой воды,выпитый перед сном,исключает ночной инфаркт,инсульт.Пробую пить третий день.Утром не то что опухший,но чувствую что отекает тело.Мне наоборот мочегонные прописаны. И от кардиолога и от уролога. Ещё варфарин. Правда мно давно не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 19 июня, 2017 Вода на ночь снимает инфаркт, инсульт? КАк то противоположно... Может ещё сглаз снимает. Инс и инф это прямые противоположности по причинам... Аспирин поверю... Но больше от чего то одного, скорее инфаркта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 414 Опубликовано 19 июня, 2017 Влад 36 регион,ты ж вроде 70 года..сильно запустил здоровье?от чего так жестко?я зимой медкомиссию прошел..анализы сдал,экг,рентген..отклонений не выявлено...даже преславутый холестерн в норме.. хотя жаренное ем каждый день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 19 июня, 2017 Вода на ночь снимает инфаркт, инсульт? КАк то противоположно... Может ещё сглаз снимает. Инс и инф это прямые противоположности по причинам... Аспирин поверю... Но больше от чего то одного, скорее инфаркта.Чем больше воды выпито,тем жиже кровь.Но именно воды,а не жидкости(соки,квас,супы и прочее).Не мои слова,кардиологов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 19 июня, 2017 Влад 36 регион,ты ж вроде 70 года..сильно запустил здоровье?от чего так жестко?я зимой медкомиссию прошел..анализы сдал,экг,рентген..отклонений не выявлено...даже преславутый холестерн в норме.. хотя жаренное ем каждый день..69-го))). Сам не знаю как так получилось...Одних серьёзных диагнозов на 11-ти строчках. И всё практически в один миг. Как будто, кто-то сглазил. Онкология, кардиология, эндокринология, урология, проктология, травматология и другое разное...Медики вообще удивляются, как с этим со всем ещё можно и работать. Группу оформить некогда...Стараюсь ни на что не обращать внимания...Чем больше воды выпито,тем жиже кровь.Но именно воды,а не жидкости(соки,квас,супы и прочее).Не мои слова,кардиологов.Повторюсь, для сжижения крови есть варфарин. Правда, каждые две недели надо проверять МНО, чтобы знать дозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 20 июня, 2017 Кровь от воды разжижается незначительно, и то, только вначале, а дальше хоть запейся. Зато и давление поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 июня, 2017 Как будто, кто-то сглазил. Не знаю конечно верить или нет в сглаз,но приведу факт. У себя в районе проезжаю одно из сел всегда вижу целую очередь людей к бабушке знахарке. Люди разные ,много из других регионов. Наверное есть,что то и бог кому то наделил силу все таки. с. Липчанка,это около Кантемировки на юге области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 414 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) 69-го))). Сам не знаю как так получилось...Одних серьёзных диагнозов на 11-ти строчках. И всё практически в один миг. Как будто, кто-то сглазил. Онкология, кардиология, эндокринология, урология, проктология, травматология и другое разное...Медики вообще удивляются, как с этим со всем ещё можно и работать. Группу оформить некогда...Стараюсь ни на что не обращать внимания... есть вот эта вода..надо пить по 50гр за 15-20 мин до еды три раза в день..курс 90днеймногим помогло..сам я тоже пью..http://www.aquarenorm.ru/water/ Изменено 20 июня, 2017 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 20 июня, 2017 Не знаю конечно верить или нет в сглаз,но приведу факт. У себя в районе проезжаю одно из сел всегда вижу целую очередь людей к бабушке знахарке. Люди разные ,много из других регионов. Наверное есть,что то и бог кому то наделил силу все таки. с. Липчанка,это около Кантемировки на юге области. По области много известных на всю страну и за её пределами знахарок. Кстати, какие не шарлатаны, те никогда не возьмут деньгами. Максимум-продукты.есть вот эта вода..надо пить по 50гр за 15-20 мин до еды три раза в день..курс 90днеймногим помогло..сам я тоже пью..http://www.aquarenorm.ru/water/В аптеках есть в наличии? Первую с третьей можно смешивать и пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 414 Опубликовано 20 июня, 2017 надо постараться поискать..в москве только в трех аптеках была..но заказать с доставкой можно..они торгуют универсальной водой...я тоже выбрал одну из них.но сказали что есть только одна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 июня, 2017 По области много известных на всю страну и за её пределами знахарок. Кстати, какие не шарлатаны, те никогда не возьмут деньгами. Максимум-продукты. Это правда. Расскажу реальный случай. Гадал у нас Дед знахарь. Брал он тоже продуктами. И пошли к нему женщины две. По дороге решили припрятать часть продуктов,т.к отправляли их родители и продукты собрали родители. А на прощание знахарь сказал " девчата не забудьте по дороге домой забрать харчи". Откуда он про эти харчи прознал,одному богу известно. Но знахарь точно был настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 20 июня, 2017 Это был 91 год, поздняя осень, дождь занудный с ветром, возвращаюсь из области на ГАЗоне - фургоне. Уже темнеет и вот на обочине бабулька с мешками голосует. Ну, думаю, картоху на рынок везёт - хоть трёшку, да заработаю. Оттормозился, сдал назад: чё, бабуль, припозднилась? Хватаю мешок с расчётом на картошку, а мешок сам в фургон залетел.. другой, третий.. - они как соломой набиты. Бабуль, ты чево везёшь? Травки. Пока ехали - разговорились: рассказала, что помогает людям, как бабка учила, жила в деревне Юровские ямки, пока деревня жива была, потом, как укрупнили с Хвощёвкой, перебралась к дочке в город, да дочка вскорости померла... так, за разговорами и доехали. Денег с неё не взял, а она на прощанье и говорит: недолгонько в жизни у тебя будет заверуха, тогда и приходи - помогу. Через полгода я был у неё. Вот уж четверть века прошло и баушки давно нет, но всё что она тогда мне открыла - сбывается: и другая жена - суженая, и трое сыновей, и... Так вот, она тоже денег ни у кого не брала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 20 июня, 2017 Кровь от воды разжижается незначительно, и то, только вначале, а дальше хоть запейся. Зато и давление поднимается.Вот давно за тобой наблюдаю,и вижу такой парадокс,ты в каждой теме самый великий спец гуру,не только знаешь тему но и все крутые словечки о которых я даже не разу не слышал,название лекарств,химии,причем названия такие о которых тут даже я думаю ,что мало кто слышал,причем темы все разные,техника лекарства,болезни,химия,физика.политика.социология,религия,и много и много в чем спец.Причем не просто спец,а гуру.И пишешь не просто строчки,а целые рассказы!!Вот думаю,ты кто?Или скрытый закамуфлированный профессор или всезнайка,или как чаще всего бывает ...Я за семь лет на форуме встречал всяких,но таких как ты первый раз.Не может один человек так круто разбираться во всем,во всех направлениях,что я перечислил.Это не реально.Или ты на самом деле такой индивидуальный?Вот я думаю,этот вопрос уже у многих на форуме на устах....Открой личико,Гюльчатай."Фраза из кино" :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 294 Опубликовано 20 июня, 2017 Вот давно за тобой наблюдаю,и вижу такой парадокс,ты в каждой теме самый великий спец гуру,не только знаешь тему но и все крутые словечки о которых я даже не разу не слышал,название лекарств,химии,причем названия такие о которых тут даже я думаю ,что мало кто слышал,причем темы все разные,техника лекарства,болезни,химия,физика.политика.социология,религия,и много и много в чем спец.Причем не просто спец,а гуру.И пишешь не просто строчки,а целые рассказы!!Вот думаю,ты кто?Или скрытый закамуфлированный профессор или всезнайка,или как чаще всего бывает ...Я за семь лет на форуме встречал всяких,но таких как ты первый раз.Не может один человек так круто разбираться во всем,во всех направлениях,что я перечислил.Это не реально.Или ты на самом деле такой индивидуальный?Вот я думаю,этот вопрос уже у многих на форуме на устах.Открой личико,Гюльчатай."Фраза из кино" :ph34r: Toyota007 ,скажу,честно,я один их тех многих. ZAN57 ,скажи,сколько образований,у тебя,какое основное?(что ни ответ ,то лекция) :huh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 20 июня, 2017 Не может один человек так круто разбираться во всемМожет. Есть такие люди которые с детства хотят познать все.А в основном "Мы все умеем по не много, чего нибудь и как нибудь...":) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 620 Опубликовано 20 июня, 2017 У меня теща медик, она сказала, что тем, у кого повышенное давление, не стоит лишней жидкости пить. А разжижать кровь надо кардиомагнилом или другими аналогичными препаратами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 20 июня, 2017 Может. Есть такие люди которые с детства хотят познать все.А в основном "Мы все умеем по не много, чего нибудь и как нибудь..." :)Понемногу согласен,тут таких много пользователей,и это нормально.Но он разбирается во всем не понемногу,а как спец..А к этому ещё знать очень много слов терминов узкого направления,это вообще поражает.По этому и задал человеку этот вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 20 июня, 2017 кардиомагнилЭто обычный аспирин в оболочке. Вообще для каждого сердечника лекарства подбираются индивидуально. То что для одного хорошо, для другого смерть. Но кардиомагнил прописывают всем. :)После инфаркта 6 лет прошло. Только в этом году более менее нормально себя чувствовать стал. Постоянная отдышка была, считали что последствия инфаркта, а оказалось ХОБЛ 3 степени. Когда группу постоянную давали, говорю вторую положено, а врач говорит тогда еще пять лет надо будет ходить с заболеванием ХОБЛ. :) Говорю давай еще похожу, отказала. :) Раньше 60 хрен ты у них вторую просто так получишь. :) Но он разбирается во всем не понемногу,а как спец.Желание. Жизненный опыт. Общение с людьми. Я тоже много знаю, выразить словами не могу.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 20 июня, 2017 До инфаркта курил 5 пачек в день Блок на два дня брал. В реанимации врач говорит "Бросать курить надо". А я лежу и чую от него запах табака. Говорю-Сам че не бросаешь?-Щас, ребенок родится и брошу. -Вот так мы и ищем причины всю жизнь и не бросаем. Десять дней в реанимации без сигарет пролежал, думаю, надо бросать. Бросил. 3 месяца не курил. Однажды просыпаюсь, ноги с кровати свесил, а жена в ужасе. Глянь говорит как ноги распухли. Смотрю, а они отекли и как култышки. На живот смотрю, такая же бяда. Скорую. Отвезли в больницу. Через неделю врач говорит:"Не пойму в чем проблема. Все анализы хорошие". Я ей: "Я знаю в чем проблема..."Выписали. Выпил. Закурил. Через 2 дня опухоли как и не было. Курю по сегодняшний день. Правда стараюсь выше пачки не подниматься.Врачам говорю, не верят. А я и не доказываю. Когда хобл обнаружили, а это такая зараза что не вздохнуть не выдохнуть, такое чувство что сейчас задохнешься. Только скорая спасает. Выписали лекарство "Серетид мультидиск". Сильная вещь. Уже года 2-3 скорую не вызывал. Опять говорят "Курить надо бросать". Блин. :) Но если честно, тяжко курить было. Думаю дай ка я с ментолом что нибудь попробую. А их хрен есть то что раньше было. Смотрю с капсулами какие то новые пошли. Одни попробовал, другие. Сейчас на бонде остановился. Думаю дай ка без Серетида попробую обойтись. Месяца три на одних сигаретах. Серитид очень редко принимал, только когда чувствовал что вот - вот приступ может начаться. Сердечные таблетки не пью. Просто забываю их принимать. Но конкор и изокет постоянно с собой ношу. А то видать затишье какое то перед бурей. :) Это не реклама, не агитация.. Это из раздела "А поговорить..."Не в коем случае не говорю что это правильно и так нужно поступать всем. Сейчас Серетид принимаю. С ним лучше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 21 июня, 2017 У меня теща медик, она сказала, что тем, у кого повышенное давление, не стоит лишней жидкости пить.Я об этом и писал... Пополнение крови жидкостью это нормальный процесс организма. И это один из способов попадания микроэлементов в кровь- всасывается через желудок, стенки кишечника. И даже продавливается из почек обратным давлением. Поэтому, когда пьёшь много воды, она неминуемо увеличивает объем крови, а это Адавление. Половина препаратов от давления и работают на обратном принципе- выводят жидкость из крови, тем самым снижая давление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) "Мы все умеем по не много, чего нибудь и как нибудь..."В оригинале это звучит чуть иначе (Мы все учились понемногуЧему-нибудь и как-нибудь.), и в этом посыл- учиться не значит уметь, знать.Пушкин в своём Евгении Онегине не зря коснулся этой темы (а он вообще часто обращался к науке, её стремительному развитию в те годы..- помните "И опыт, сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг" ...Тойота 007, коллеги,не задумывался, что кого то тут удивлю своими речевыми и идиоматическими оборотами, перлами из официальных источников.. Это же общедоступно.Кстати, в качестве скупой лести форуму - меня с первых дней удивило отношение форумистов к базе знаний- многие не чураются терпеливо объяснять коллегам что-то доказательное из тех или иных областей знаний. А народ в Газелисты или в эту сферу вообще, попадает разный- и военные, и пенсионеры, и люди с узко специфичным образованием и опытом, которые стали не нужны в других отраслях народного хозяйства. Я это не сразу понял, когда покупал Газель микрик для нужд семьи, и стал появляться на Газель- форуме вместо местного форума автомобилистов. А потом понравилось, в отличие от автомобилистов, здесь меньше гонора, терпеливей объяснят... А вопросы порой действительно нудные- много раз задают одно и то-же, но под разными ракурсами... :)Я и сам такой, и это одна из причин познаний в некоторых областях, где лучше, где хуже. Ну нудный я... пока не докопаюсь до первоистины, не могу успокоиться. А привычку такую сформировал опыт работы ГИПом в проектировании, с юности. Просто так получалось, что если какой то объект проектируется, то технология, принцип действия оборудования, химпроцессов, физических явлений приходится осваивать досконально, тк ГИП компилирует в единый проект разные разделы, вроде впрямую не увязанные, но накладываемые друг на друга. И задача ГИПа, чтобы эта КОМПОЗИЦИЯ заиграла, чтобы одни шелезяки, провода, трубопроводы, химреакции, балки, плиты, стены, проемы, не наложились на другие, из других разделов проекта. И поэтому надо понимать и электриков и слаботочников и ВИКовцев и конструкторов и механиков, энергетиков и т.д. И разговаривать на их языке и не мычать, иначе не поймут, и перестанут воспринимать. А когда ещё и пусконаладка начинается, и какие то процессы в технологии не работают, то весь мозг выедят... почему что то не работает из физики, химии, электрики, электроники, гидравлики, теплотехники... ну и т.д., ещё 20-30 сфер... Вот где- то в 20-30 лет и появилось ощущение отсутствие СИСТЕМНОСТИ в знаниях.Хотя с детства как то ПОПЁРЛО со знаниями. Чес слово я не старался, но со всяких олимпиад не вылазил... Я не хвалюсь, это так получалось, причем без моего участия... а сам то был не настойчив, не дисциплирован... мозги и знания не туда направлял- то бомбу сделаем, соседу сахар в бенз насыпим, то на чердаке школы веннтканалы туалета и кабинета директора соединим... Пока один умный мент не отодрал до синяков и не напугал "Плохо кончишь, по тюрягам пойдешь."А так то в детстве перебрал всё, и практически ВСЁ пригодилось в жизни. Благо коммуняки обеспечивали стезю развития детей- одних только СЮТ сколько было.Первую книгу (Золушка) прочёл в 4 года - мама потыкала пальцем в буквы час- два... начал читать. в 5 лет Буратино. а вот в 8 лет, не поверите... Акушерство и гинекология, 1 и 2 том... :wacko:. Просто у друга детства мама была акушером, и когда оставались дома, понятно заинтересовали картинки.. ну и начали читать... :D А потом беседовали с однокласницами на такие сложные темы... Придурки... Но зато тайн, по крайней мере в теории не стало...Со второго класса увлекся электроникой, ходили в кружок радиодела в СЮТ. Через год уже сами паяли приемнички и мультивибраторы, а ещё чз год сами составляли схемы. В жизни потом оччччень пригодилось. И не раз.Попутно рос под машиной. Первое что вообще помню- как гаечные ключи отцу под машину подавал. За рулем на коленках отца ездил с 6-7 лет, с 8-9 сам, на подушках.В 4 классе пошли с другом в клуб картингистов на СЮТ, собирали чужие, катались, довольно прилично нам гуру преподавали теорию ДВС, материаловедение. В 5 классе собрали уже полностью свои карты, даже гоняли на соревнования.А в 1 классе уже 2 года занимался фотографией, экспериментировал, читал... понял химию и физику процессов. Изменено 21 июня, 2017 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты