Vadim _vi 752 Опубликовано 13 августа, 2017 Теперь нужно отдать в МСЭ, чтобы назначили день комиссии.У нас поликлиника это все делает и назначает число когда идти на МСЭ Туда идешь сам и несешь все доки и уже там назначают день комиссии, я уже в этом году пойду в шестой раз подтверждать 2 группу инвалидности, Наверное думают, что чем старше, тем здоровее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 13 августа, 2017 Я и говорю, всё делает поликлиника. Шестой раз? Не знаю как со второй, а третью на 5ый год дают пожизненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 13 августа, 2017 Шестой раз? Не знаю как со второй, а третью на 5ый год дают пожизненно.Вот в ПЯТЫЙ раз заставили ежеквартально ходить на прием к кардиологу, В следующий раз заставят идти на пррием к неврологу, т к у меня целый букет,- инфаркт, инсульт, диабет 11 степени и две астмы, - сердечная и бронхиальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Обязательно ли туда бумаги лично сдавать, чтобы записаться на комиссию?Обязательно. А в чем проблема? Бумаги сдать быстро, комиссию проходить долго. в шестой раз подтверждать 2 группу инвалидностиЭто они тебя "крутят" что б ты на 3-ю постоянную согласился. ;) т к у меня целый букетПока после инфаркта 5 лет ходил на комиссию, определили ХОБЛ 3 степени, риск 4. Присваивали 3 группу. На пятый год прихожу, приношу все документы на ХОБЛ. Говорю-Вторую пора давать.-Это еще пять лет придется походить-Ничего, похожу.-...Молча третью постоянную и гуляй вася... Изменено 13 августа, 2017 пользователем mishem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 13 августа, 2017 Это они тебя "крутят" что б ты на 3-ю постоянную согласился. ;)Пока предложений никаких не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 13 августа, 2017 Обязательно. А в чем проблема? Бумаги сдать быстро, комиссию проходить долго.Проблема в том, что не мой район по работе. Надо будет туда (Ленина 42 б (между Динамо и Работницей) специально заезжать перед своим маршрутом (Северный район с прилегающими территориями). Насколько быстро сдать? Десяти минут хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 13 августа, 2017 Пока предложений никаких не былоМожет от тебя ждут? Но я ради второй еще походил бы. Состояние с годами лучше не становится, только хуже. С третьей на вторую уже не сил не желания нет по новой эти круги "ада" проходить. Насколько быстро сдать? Десяти минут хватит?Десять минут будешь место для парковки искать. :)Все зависит от того сколько там народа будет. Сама процедура минут 10-15 занимает, не засекал. Но сравнительно быстро. Заполняешь заявление, отдаешь все документы и раньше сразу назначали день приема, а сейчас вроде бы "по телефону сообщат", не помню уже точно. По моему я им потом сам названивал, чтобы день узнать. Вообще можно подать заявление через госуслуги и\или ЛичноЧерез законного представителяПочтойПо телефонуПо e-mail 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 13 августа, 2017 Блин тему не в тему. Никто не знает как храп вылечить? Меня то он не беспокоит, но вот окружающих...Домашних жалко. Или только хирургия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 13 августа, 2017 Ленина 42 б (между Динамо и Работницей)Не между, а на Работнице. Если с Северного моста ехать, поворот на Урицкого перед мостом. Вот на этом повороте здание высокое стоит. На карте оно как 104б. ;)Я первый раз долго искал. :) И никто не знает где такой дом находится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 13 августа, 2017 Не между, а на Работнице. Если с Северного моста ехать, поворот на Урицкого перед мостом. Вот на этом повороте здание высокое стоит. На карте оно как 104б. ;)Я первый раз долго искал. :) И никто не знает где такой дом находится! Спасибо за подсказку.Блин тему не в тему. Никто не знает как храп вылечить? Меня то он не беспокоит, но вот окружающих...Домашних жалко. Или только хирургия?Вылечить не вылечишь. Всё зависит от его причины. Раньше такую приблуду брал, в рот вставляется и на уши одевается. Не сильно но помогало. Продаётся в аптеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 15 августа, 2017 Десять минут будешь место для парковки искать. :)Все зависит от того сколько там народа будет. Сама процедура минут 10-15 занимает, не засекал. Но сравнительно быстро. Заполняешь заявление, отдаешь все документы и раньше сразу назначали день приема, а сейчас вроде бы "по телефону сообщат", не помню уже точно. По моему я им потом сам названивал, чтобы день узнать. Сегодня с утра заехал практически по пути (первая точка субару). Машину поставил у забора перед заправкой))). Сдал документы. Ушло около 10-ти минут, как стал и как уехал. Назначили на 29.08. на 16.00. Регистратор спросила, по какому заболеванию комиссию проходить будешь? А я и сам не знаю))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 16 августа, 2017 Настоящий храп без подрезания колокольчика в гортани- не вылечить. Регистратор спросила, по какому заболеванию комиссию проходить будешь? А я и сам не знаю))).Сейчас наоборот засранцы снимают с половины группы... Добиться трудно но можно. У жены сестра добилась группы, когда уже полгода вообще не вставала с постели с раком кишечника. Через месяц после оформления группы умерла. Ой как помогло. Это же госполитка- ОТИМИЗАЦИЯ расходов мать иху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 17 августа, 2017 Сейчас наоборот засранцы снимают с половины группы... Добиться трудно но можно. У жены сестра добилась группы, когда уже полгода вообще не вставала с постели с раком кишечника. Через месяц после оформления группы умерла. Ой как помогло. Это же госполитка- ОТИМИЗАЦИЯ расходов мать иху.От настроения комиссии зависит? Да, чо-то много заморочей из-за этих полутора рублей в месяц. Пять лет не загонялся. А теперь решил попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 17 августа, 2017 Тут трудно советовать... в каждом регионе своя ситуация, комиссия своя. Например в Ульяновске тещу подлечили, по человечески обходились с раком кишечника, несмотря на то, что 85 лет. У нас в таких случаях иногда даже вызовы игнорируют. Но пробовать надо, вдруг повезёт? Когда упрёшься окончательно в тупик, бросишь это занятие для сохранения остатков здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 17 августа, 2017 У нас в таких случаях иногда даже вызовы игнорируют. А вот это уже уголовная статья. Как минимум оставление заведомо больного человека в опасности. Также неоказание врачебной помощи. Преступление должностное. Субъект специальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Упал поза вчера в яму 2 метровую,у себя на стройке.Упал неудачно,спиной прямо на кирпич.Пришел в БСМП(больница скорой медицинской помощи),в травм.пункт.Сделали снимок,ничего не нашли.Врач сказал,что снимок отвратительно сделан,ничего не видно.На переснимок не отправил.Говорит-почки не отбил,иначе бы моча пошла с кровью.Может перелом ребер.Назначил тугую повязку и мазь какую то.Две ночи не могу спать,боль.По симптомам чувствую,что сломал ребро(знакомое-в юности ломал)-полный вдох сделать трудно,чихать и кашлять вообще ужас.Редко в поликлиники хожу,но от такого обслуживания в шоке.Написано время работы кабинета,врач постоянно отстутствовал.Задал вопрос в регистратуре,сказали он может на перевязках быть.Говорю-так он может на перевязках и до конца рабочего дня быть.Для чего написано время работы кабинета? Какая то сраная сестра-хозяйка грубит,вмешивается в мой диалог с регистратурой.Вообщем ничего в медицине не поменялось.С пациентом обращаются как со скотом.Помню тещу возил на каталке по этой БСМП,человек отравился пищей.Силы с каждым днем все меньше и меньше.Посылали из одной поликлиники в другую.В результате принес ее на руках в БСМП, т.к. ходить уже не могла.Пролежала там 3 часа в приемном отделении.Потом подняли куда то на этаж.Вечером позвонили-умерла.В наше время,от отравления пищей умерла! Жена подала заявление в прокуратуру.Следствие вели более года.Прислали ответ письменно-нарушений не обнаружено.Как сказал адвокат-врачей очень тяжело засудить,не практикуется это в нашей стране.Если бы было наоборот,то ни кто бы не шел работать в медицину.А так получается бардак-умер человек по вине врача и ни кто за это не понесет ответственности. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 19 августа, 2017 Блин тему не в тему. Никто не знает как храп вылечить? Меня то он не беспокоит, но вот окружающих...Домашних жалко. Или только хирургия? проще спросить у Елены Малышевой, помнится в одной из ее передач она говорила про хирургический метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 19 августа, 2017 проще спросить у Елены Малышевой, помнится в одной из ее передач она говорила про хирургический метод. Она и в Израиль агитировала Россиян ехать лечиться. Это передача обычная реклама и не болееAlex030569,Попробуйте тугую повязку и покой полный. У меня ребро срослось,но болело долго. На ощупь осталась шишка в месте перелома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 19 августа, 2017 Она и в Израиль агитировала Россиян ехать лечиться. Это передача обычная реклама и не болееAlex030569,Попробуйте тугую повязку и покой полный. У меня ребро срослось,но болело долго. На ощупь осталась шишка в месте перелома. Обмотался эластичным бинтом,значительно легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 19 августа, 2017 пал поза вчера в яму 2 метровую,у себя на стройке.Упал неудачно,спПрочитал твое послание, сразу даю совет, т к у самого весной тоже самое было, только я поскользнулся и упал и сломал ребро, Травматолог толже самое сказал про снимок и сказал про тугую повязку, купил эластичный бинт широкий и обматывался на день, а на ночь снимал, Советую бинт, легче будет, я недели три так ходил, но болело еще с месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 25 августа, 2017 Симптоматика следующая: из одного уха (правого) течёт кровь. Сначала было незначительно мелкими сгустками. Теперь более обильно, но не струёй. Где-то четверть гранённого стакана за полдня. Ваши мнения по заболеванию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 27 августа, 2017 Симптоматика следующая: из одного уха (правого) течёт кровь. Сначала было незначительно мелкими сгустками. Теперь более обильно, но не струёй. Где-то четверть гранённого стакана за полдня. Ваши мнения по заболеванию?С такими симптомами не сюда писать надо,а срочно скорую вызывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 27 августа, 2017 С такими симптомами не сюда писать надо,а срочно скорую вызывать.Какая скорая?? Завтра на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 951 Опубликовано 27 августа, 2017 Какая скорая?? Завтра на работу. Влад ну ты даешь,я тоже не любитель лечиться, но в этой ситуации надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward 17 Опубликовано 27 августа, 2017 Симптоматика следующая: из одного уха (правого) течёт кровь. Сначала было незначительно мелкими сгустками. Теперь более обильно, но не струёй. Где-то четверть гранённого стакана за полдня. Ваши мнения по заболеванию?Как с ухом? Среднее ухо наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты