Антифриз 112 Опубликовано 27 августа, 2017 Мененгит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 28 августа, 2017 Симптоматика следующая: из одного уха (правого) течёт кровь. Сначала было незначительно мелкими сгустками. Теперь более обильно, но не струёй. Где-то четверть гранённого стакана за полдня. Ваши мнения по заболеванию? Привет земляк,поделюсь,что знаю. Несколько лет назад свалились на меня куча недугов,возрастом мы одинаковы. Ездил я к вам и в центр диагностики на Пушкинской,предлагали разные санатории,стационар на 9м км. Но четвертый год мне значительно легче,работаю,бросил курить,иногда выпиваю,даже грузчиком иногда подрабатываю. Как то на праздник святой предложила мне мать зайти в храм,подвела к священнику. Мы поговорили пять минут и он посоветовал подойти мне к Св. мощам и поклонится. Батюшка так и сказал"твое спасение Пантелемон". Мать мне даже в документы вложила молитву. Я сам пионер из СССР,как и ты,но стал прислушиваться советам старших людей и слава богу четвертый год пока не болел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 28 августа, 2017 Привет земляк,поделюсь,что знаю. Несколько лет назад свалились на меня куча недугов,возрастом мы одинаковы. Ездил я к вам и в центр диагностики на Пушкинской,предлагали разные санатории,стационар на 9м км. Но четвертый год мне значительно легче,работаю,бросил курить,иногда выпиваю,даже грузчиком иногда подрабатываю. Как то на праздник святой предложила мне мать зайти в храм,подвела к священнику. Мы поговорили пять минут и он посоветовал подойти мне к Св. мощам и поклонится. Батюшка так и сказал"твое спасение Пантелемон". Мать мне даже в документы вложила молитву. Я сам пионер из СССР,как и ты,но стал прислушиваться советам старших людей и слава богу четвертый год пока не болел.Святого Пантелемона-врачевателя икону постоянно при себе ношу.Влад ну ты даешь,я тоже не любитель лечиться, но в этой ситуации надо.У меня есть более серьёзные заболевания. Поэтому стараюсь не забивать голову. Кстати, завтра буду пробовать оформлять группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 августа, 2017 Сегодня пошел на тренировку И когда качал прес что-то укололо в спине когда ноги поднял выше 90 градусов, потом еще раз.Ужас какой-то наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 28 августа, 2017 Сегодня пошел на тренировкуИ когда качал прес что-то укололо в спине когда ноги поднял выше 90 градусов, потом еще раз.Ужас какой-то наступаетОбычный остеохондроз. От боли любая мало-мальски нормальная мазь помогает. Заболевание хроническое. Возможно и другое, но, в данном случае, маловероятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 августа, 2017 Понятно, первый раз такое. Тренер сказал пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 28 августа, 2017 У меня есть более серьёзные заболевания. Поэтому стараюсь не забивать голову. Кстати, завтра буду пробовать оформлять группу. Нравится _У меня есть более серьёзные заболевания. Поэтому стараюсь не забивать голову. Кстати, завтра буду пробовать оформлять группу. Наоборот не думай,что серьезное,но группу оформляй. Даже пробуй работать или отдыхать,но активно,насколько разрешено. Жаль,что не охотник,не рыбак,но и начать не поздно. Давай выздоравливай! Планов море! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 28 августа, 2017 Влад,у меня отец заболел в пятьдесят, не стало в 67. Мы путешествововали,он был рад. А в перерывах он копил на путешествия,мы не покорили только Крым. Вот сам теперь думаю покорить,но есть более интересные места,мечтаю Карелию. Придумываем сами иногда время,где собираемся просто по бездельничать.Палка о двух концах,с одной стороны нужны деньги ,а с другой нет. Есть,что то выше,нужно верить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 28 августа, 2017 ,мы не покорили только Крым. Вот сам теперь думаю покорить,но есть более интересные места,мечтаю Карелию. Часто бываю в Севастополе. Моя мечта-Байкал. Но, это в другой теме. Когда поправлюсь))).Кстати, и в области много достопримечательностей, где ещё не был, но хотелось бы. По поводу рыбалки. Можно и на карася куда-нибудь под Анну, Панино, Каширу, Эртиль и т.д. съездить. Но хочется линя поймать. У меня много знакомых под Астрахань на Волгу ездят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 28 августа, 2017 6. Ещё я бы уволила тех, кто вечно болеет. Есть такие кабыздохи, которые цензура и жили бы на больничных, и на пенсию по инвалидности пошли бы ещё лет с 16, и климакс у которых начинается ещё с 12. Живут при этом блять до 100-200 лет — и Путина ещё схоронят, прости Господи, не дай Бог, конечно, что это я говорю такое. Навеяло после прочтения темы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward 17 Опубликовано 28 августа, 2017 Понятно, первый раз такое.Тренер сказал пройдетСтоя на месте, туловищем вращательные движения влево-вправо, начинать с малой амплитудой, постепенно увеличивая. 3-5 минут. Руки на груди.Это упражнение полезно для всех водителей с утра в обед и после работы.В вашем случае мазью пока не мазать, а тренировки прекратить до поры пока не пройдут боли.Поинтересуйтесь, есть ли у тренера высшее профильное образование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 28 августа, 2017 Навеяло после прочтения темы))Чья это цитата? СлучАем, не министра здравоохранения)))? Не, должно быть министра труда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 28 августа, 2017 Можно и на карася куда-нибудь под Анну, Панино, Каширу, Эртиль и т.д. съездить. Но хочется линя поймать. У меня много знакомых под Астрахань на Волгу ездят. Неее карась только у нас,даже в межсезонье. В Галиевке выше переправы ловят сейчас. Вчера сосед впоймал 14 штук,а сын вытянул сомика на семь кило (на медведку). Пенсию оформишь,прилетай к нам,лодка,снасти,все есть,но оформится тебе надо. У меня дочь проживает на Ушинского,но я бываю раз в два месяца в воронеже. А друг у меня проживает на Хользунова,правда только пытаемся поселить,уже пенсионер. А тебе нужно поправляться,пусть и не до конца выздоровишь,но хоть немного,нужно держаться не только для себя. Сам мечтаю перебраться в воронеж,знаю,что дочь не вернется,у нас тут тяжеловато с работой.Навеяло после прочтения темы))У каждого чувства могут нахлынуть.Пусть скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 951 Опубликовано 28 августа, 2017 Сегодня пошел на тренировкуИ когда качал прес что-то укололо в спине когда ноги поднял выше 90 градусов, потом еще раз.Ужас какой-то наступаетМедленно и противно подкрадывается старость,волоча за собой кучу болячек. Руки на груди.Руки вытянув и сомкнув держать чуть выше уровня плеч и голову вслед поворачивать .Чья это цитата? СлучАем, не министра здравоохранения)))? Не, должно быть министра труда?Министр здравоохранения думает как цену на водку поднять до трехсот рублей,ему не до здоровья нации. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 28 августа, 2017 Министр здравоохранения думает как цену на водку поднять до трехсот рублей,ему не до здоровья нации. Че толку,она же из сахара делается. Да и вряд ли этот министр разбирается в медицине ,да и сомнительно что сам русский. Они падлюки лечатся в Израиле,причем нагло советуют это людям.Водка стоила два рубля,сейчас триста. Просто глупо поступает министр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 29 августа, 2017 Пенсию оформишь,прилетай к нам,лодка,снасти,все есть,но оформится тебе надо. Пенсия (другая) у меня уже есть. А группу оформляю даже сам не знаю зачем. Сегодня посмотрю процесс. На работе поменьше точек (20) попросил, чтобы успеть до обеда и не опоздать на МСЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 29 августа, 2017 А группу оформляю даже сам не знаю зачем.Будет желтая наклейка на авто - паркуйся где хош. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward 17 Опубликовано 29 августа, 2017 Будет желтая наклейка на авто - паркуйся где хош.Детей можно наклепать, тоже парковочная халява сулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 29 августа, 2017 Будет желтая наклейка на авто - паркуйся где хош.Точно. Хоть какая-то польза. Правда, и так на тротуарах разгружаюсь. Будет желтая наклейка на авто - паркуйся где хош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 419 Опубликовано 31 августа, 2017 Моя мечта-Байкал. Но, это в другой теме. Когда поправлюсь))).Здраствуйте братцы - ребятушки!!! Влад, когда поправишься и созреешь для поездки - выходи на меня. Помогу!!! Выздоравливай и - айда!!! Будьте все здоровы!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 7 сентября, 2017 Дали 2-ю группу сразу. Процедура оформления оказалась лёгкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 9 сентября, 2017 Кстати, снова "вляпался". Болезнь, по которой дали группу (кардиология), является крайне редкой и относительно новой. 50 случаев на миллион человек. Диагностика и лечение пока мало изучены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 951 Опубликовано 9 сентября, 2017 Кстати, снова "вляпался". Болезнь, по которой дали группу (кардиология), является крайне редкой и относительно новой. 50 случаев на миллион человек. Диагностика и лечение пока мало изучены...Баранку могут запретить с таким диагнозом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 9 сентября, 2017 А кто сейчас проверяет? Мне уж лет 5 нельзя проф. баранку, только любительскую :D , однако меня это не останавливает. Мед справку в поликлинике не дают, в платных пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 951 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) А кто сейчас проверяет? Мне уж лет 5 нельзя проф. баранку, только любительскую :D , однако меня это не останавливает. Мед справку в поликлинике не дают, в платных пофиг.В давние времена мужичок после инфаркта пошел на медкомисию "отсеяли", любитель он был.Сказали "вам пока нельзя" . "можно" настало или нет не знаю. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты