Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 9 сентября, 2017 Баранку могут запретить с таким диагнозом?Сама группа-рабочая. По профессиям, не знаю. Сейчас для сторонних организаций сами диагнозы не пишут. В кадрах это будет документ -просто "заболевание". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 414 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Группа в нашем деле хорошее подспорье.вернее имеет бонусы.теперь если на встречке словят тебе можно по закону штраф.И ещё можно под знак свободно заезжать-это тот который устанавливается на грузовом каркасе.Дорожный знак 3.2 движение запрещено..этот для тебя не существует..пользуйся льготамиПо парковке надо обязательно зарегаться в организации которая заведует вашими парковками.иначе льготу каждый раз через суд выковыривать Изменено 9 сентября, 2017 пользователем aldar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 9 сентября, 2017 По парковке надо обязательно зарегаться в организации которая заведует вашими парковками.иначе льготу каждый раз через суд выковыриватьПросто справка об инвалидности, когда газель на стоянку при соответствующем символе поставить, не прокатит? Штраф выпишут? И обязательно ли в этом случае на машину следует вешать знак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 9 сентября, 2017 И обязательно ли в этом случае на машину следует вешать знак?обязательно,а к знаку иметь подтверждающие документы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 414 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Просто справка об инвалидности, когда газель на стоянку при соответствующем символе поставить, не прокатит? Штраф выпишут? И обязательно ли в этом случае на машину следует вешать знак?асли не зарегаться то могут эвакуировать..ты же не будешь авто сторожить чтобы корочки показать?если застанешь их на месте преступления то конечно не будут штрафовать или увозить...по поводу знака точно не знаю...но то что в базе должен быть это точно..и еще говорят если знак без доков повесил штраф 5тыш... Изменено 9 сентября, 2017 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 10 сентября, 2017 обязательно,а к знаку иметь подтверждающие документы.А когда машина служебная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 10 сентября, 2017 Как то странно будет выглядеть машина инвалида- Газель... особенно грузовая... особенно служебная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 12 сентября, 2017 Как то странно будет выглядеть машина инвалида- Газель... особенно грузовая... особенно служебная.Так-то, да. Но теоретически это же абсолютно законно и возможно. Чуть отвлекусь. В городе часто вижу маршрутные автобусы со знаками начинающего водителя. В основном, ПАЗики. Теперь в тему. Вчера меж точек заскочил к кардиологу. Отдал документы о группе. Взял таблетки и получил направление на анализы. Думаю, в пятницу, если получится, кровь сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 сентября, 2017 Как то странно будет выглядеть машина инвалида- Газель... особенно грузовая... особенно служебная. Что же теперь инвалидку покупать как у Моргунова в кино? :) Инвалид в нашей стране человек работающий,иначе никак. Сейчас любой себя уважающий даже депутат не только со знаком инвалид но и со справкой . В меня врезался как то парень душевно больной(как я потом выяснил). Потом его хотели долго лишить прав,но откупился,как гонял так и гоняет,все покупается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 15 сентября, 2017 В Сочи каждый третий со знаком инвалид. чтобы парковаться, иначе никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 15 сентября, 2017 Как то странно будет выглядеть машина инвалида- Газель... особенно грузовая... особенно служебная.А ещё когда инвалид залезет в кузов и полтонны коробок выгрузит))) Таковы реалии нашего времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я вот еще не пойму,а зачем справки водительские? Думаю просто бизнес это. Кто назовет перечень болезней запрещающих вождение? Сердечники управляют,шизофреники пожалуйста. Я попадал в ДТП,виновник был шизофреник,психоневротик. Причем видно это невооруженным глазом. На суде я предъявил доказательства,но они не повлияли ни на что. Суд я проиграл,т.к не был внесен в страховку,мало мне не показалось. Обращался я в Гаи,очень удивились,что такой человек управляет. Потом мне пообещали,что его лишат,когда истечет срок его удостоверения. В итоге ни хрена,как ездил он ,так и ездит. Было и потом несколько дтп с его участием,сненил он уже не одну машину,но авось и ныне. Ребята,у нас в стране может управлять даже обезьяна,если бабосы водятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 15 сентября, 2017 Если бабосы водятся, то управлять можно везде, не только у нас, и даже на луне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я вот еще не пойму,а зачем справки водительские? Думаю просто бизнес это. Кто назовет перечень болезней запрещающих вождение? Сердечники управляют,шизофреники пожалуйста. Я попадал в ДТП,виновник был шизофреник,психоневротик. Причем видно это невооруженным глазом. На суде я предъявил доказательства,но они не повлияли ни на что. Суд я проиграл,т.к не был внесен в страховку,мало мне не показалось. Обращался я в Гаи,очень удивились,что такой человек управляет. Потом мне пообещали,что его лишат,когда истечет срок его удостоверения. В итоге ни хрена,как ездил он ,так и ездит. Было и потом несколько дтп с его участием,сненил он уже не одну машину,но авось и ныне. Ребята,у нас в стране может управлять даже обезьяна,если бабосы водятся.Вывод главное правильный сделай .Первым делом нужно сделать страховку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ребята,у нас в стране может управлять даже обезьяна,если бабосы водятся.В Америке проверяют только зрение,больше ни чего,причем прямо в полицейском участке,перед экзаменами.Псих ты или алкаш-наркаман,их это не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 15 сентября, 2017 В Америке проверяют только зрение,больше ни чего,причем прямо в полицейском участке,перед экзаменами.Псих ты или алкаш-наркаман,их это не касается. Вот вот,надо ехать туда,бизнес делать на мед справках :) Вывод главное правильный сделай . Первым делом нужно сделать страховку Взял самосвал родного брата,высыпать грунт. Даже фамилия одна,вот так то,страна дураков... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 15 сентября, 2017 В Америке проверяют только зрение,больше ни чего,причем прямо в полицейском участке,перед экзаменами.Псих ты или алкаш-наркаман,их это не касается.В разных штатах по разному...А в некоторых, действительно, как бы глупо это не звучало, слепо-глухо-немой формально имеет право управлять автомобилем...По правде, таких немного. А в других алкаша, психа, наркомана и т.д. за руль не допустят ни под каким предлогом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 17 сентября, 2017 Давление в норме 125/70, а пульс 170 ударов в минуту. Особых волнений не было. Выпил таблетки от учащённого пульса. Принимаю их ежедневно. И,на всякий случай, валерианы. Не помогает. Что бы это могло значить и как снизить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 19 сентября, 2017 и как снизить? Влад таблетки подбираются у каждого они свои,потом много подделки. У меня мать мед работник,много рассказывает интересного,а тут еще санкции,будет хуже еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 24 сентября, 2017 Влад таблетки подбираются у каждого они свои,потом много подделки. У меня мать мед работник,много рассказывает интересного,а тут еще санкции,будет хуже еще. Беталок дают от пульса. Беру в своей (ведомственной) поликлинике. Подделки практически исключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 24 сентября, 2017 а пульс 170 ударов в минуту. Особых волнений не было. Выпил таблетки от учащённого пульса. Принимаю их ежедневно. И,на всякиВлад! С таким пульсом надо вызывать скорую, а не спрашивать таблетки в инете. Это мой совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 24 сентября, 2017 Влад! С таким пульсом надо вызывать скорую, а не спрашивать таблетки в инете. Это мой советСкорая также максимум таблетку даст или укол сделает. Диагноз предполагает такое учащение, правда, крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 24 сентября, 2017 Давление в норме 125/70, а пульс 170 ударов в минуту. Особых волнений не было. Диагноз конечно врачи должны ставить. Я в молодости промучился почти до 40 лет. Диагноз не могли поставить.Как потом сказали скрытый тип был,синдром WPW. Пока скорая приезжала все успокаивалось. Пульс был под 200. Однажды не успокоилось. Приступы были неожиданные и с волнением никак не связаны. В 99 году сделали операцию, с тех пор по этой причине не беспокоит. Инфаркта в 2005 году правда избежать не удалось. Поставили стент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 24 сентября, 2017 Скорая также максимум таблетку даст или укол сделает. Диагноз предполагает такое учащение, правда, крайне редко. Влад,а я пью ФЕНИГИДИН",но пол таблетки. У меня нормальное 110\70. Все что выше плохо чувствую. Много поработал водителем автобуса"Д",всегда говорили про пульс большой. Сейчас хожу с лекарством,но стараюсь поберечься. Я ушел из водителей и уже 7 лет работаю оператором н\ с ,уже даже тут стал старожилом, инструктирую,учу. Говорят даже я стал старшим. :) Влад,приезжай! 3 \ п достойная 6500. Все мы на счетчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 25 сентября, 2017 приезжай! 3 \ п достойная 6500. В день? Выезжаю!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты