Перейти к содержанию
           
Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

ZAN57

Плечевой самый сложный, до сих пор никто в мире не может сделать 100%ную замену. Проблема во всех степенях свободы и форме сустава, не шаровидного а эвольвентного, да плюс куча сосудов рядом... Говорят был наш химик в 60е годы. кто синтезировал искусственную органическую структуру, типа хрящевой ткани, и делал несколько опытных прокладок в суставы- один в один, люди жили без ограничений. Но умер "вдруг" от инфаркта в США, куда приехал на симпозиум и его пиндосы пытались сделать не возвращенцем. Записей нормальных не осталось, не могут воспроизвести. У меня друг учился в менделеевке у однокашника этого химика, в лаборатории подрабатывали, как раз этой темой занимались, но увы... ни у нас ни у пиндосов.

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ZAN57

 

Мне тоже бесплатно, по инвалидности. Правда ждал года 1.5 и то позвали на экспериментальную, много отказались. Эксперимент в послеоперационных лекарствах. Сама операция та же, Англия замутила зксперимент, дала бельгийские протезы и послеоперационные таблетки против тромбов. Единственный минус, кровинушки моей в Англию отправили наверное с литр :D для исследования. Из плюсов, через месяц уже сняли эластичные бинты с ног, при обычной операции через 2.

Джейзел

Мясо любишь?

куришь? Пиво любишь?

Шампанское, сухое вино? Водка?

Есть проблемы с простатитом и геморроем?

какая группа крови?

 

Насчет крови это плохо. участвуешь в военном биогенэксперименте... Но и без тебя у них уже насосано достаточно для генной мозаики. Правда по Уралу, Сибири и ДВ у них похуже, не всё заполнено по сетке. 

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

ZAN57, мясо люблю, курю, пиво вообще не пью, пью всё что выше 40*, простатита и гемора нет, первая положительная. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ZAN57

Ну понятно... Всё как у меня. Могу прованговать- сходи сдай развернутые анализы на мочевую и щавелевую кислоту, наверняка повышено. Поздравляю, у тебя происхождение генетическое из охотников, мясоедов. Первая положительная это на 100%. Вторая это сельскохозяйственники, с вариациями по питанию предков, третья это вариации смешения 1 и 2 групп. Так же основная масса заболеваний суставов является продолжением типов обменных процессов. Ранее даже это было признаком элиты или болезнью гениев, тк во первых мяса в избытке могли себе позволить только богатые и родовитые (практически все известные гении средних веков и до начала 20 века были мясоедами и страдали подагрой, артрозами), во вторых мочевая кислота собственно и сделала из обезьяны человека. он не потому стал умнеть, что взял палку в руки (лапы), а взял палку потому, что догадался, что её можно и нужно взять. Ещё по другому- врачи, анатомы говорят, что пращуру "моча в голову ударила"... Я всё думал, что это аллегория, но оказывается не так и далеко от первоистины. Мочевая кислота резко стимулирует превращение белкового коллоида и жировой ткани в нейронные цепочки. Поэтому хищники всегда умнее, подвижнее, обладают большей скоростью реакций и мыслительных процессов. Но есть и нюансики, за которые расплачиваемся- мочевая кислота разрушает суставы. Она имеет свойство накапливаться в организме, плохо выводится. Мешает выводиться так же много биохимических факторов. В том числе щавелевая кислота (много продуктов создают её избыток в организме), никотиновая кислота, другие органокислоты или соединения, продукты распада кислотобразующих составов уксусов, уксусных альдегидов и т.д. Спирты дают уксусный альдегид, но ещё страшнее сухие вина, шампанское, пиво, где к продуктам переработки спирта добавляются органокислоты самого продукта и результатов окисления, переработки. Вообще пиво, сухое вино, шампанское мужикам противопоказано. Кроме мочевой на суставы, ещё и на простатит действуют продукты распада, на сердечную мышцу, печень.

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион

во вторых мочевая кислота собственно и сделала из обезьяны человека. он не потому стал умнеть, что взял палку в руки (лапы), а взял палку потому, что догадался, что её можно и нужно взять.

. Вообще пиво, сухое вино, шампанское мужикам противопоказано. Кроме мочевой на суставы, ещё и на простатит действуют продукты распада, на сердечную мышцу, печень.

Ты атеист, Дарвину веришь?

Пиво сейчас правильного и днём с огнём не сыщешь. Приходится глотать химию. Шампанское нравится, но пью по случаю. Ещё и диабет мешает. А что по поводу водки (самогона) скажешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ZAN57

Вообще в 20 веке резко начали переокисляться наши организмы, состав даже крови и лимфожидкостей, синовальных стал кислее по PH. Причин несколько, в основном питание и экология. Все клонсерванты так или иначе либо сами являются кислотами или их соединениями, либо при распаде  в организме вырабатываются кислоты. А доля консервированного в питании человечества увеличилась в разы. Недаром трупы на кладбищах теперь десятилетиями не разлагаются.

Мне знакомый ревматолого, вместе с другом диетологом вообще категорически не рекомендуют любое консервированное и ограничение мяса, а субпродукты мясные- вообще категорически нет. В них мочевой образуется на порядок больше чем просто в мясе. А мясо тоже градуировано- чем красней, тем больше мочевой получишь. Тут вообще много нюансов, в этой биохимии... Я постоянно к соседу бегаю проконсультироваться, но он не начинает разговаривать, пока не сядешь с ним в хозблоке/гараже коттеджа за рюмочкой "чая". Пока рассказывает, как сберечь организм от одних неприятностей, получаешь удар по печени и сосудам с другой стороны... :D Но в целом вооруженность организма повышается. Мясо вообще уникальная субстанция. Например некоторые ферменты (к сожалении не в чистом виде, а опять же связынные мочевой кислотой, щавелевой или другими не всегда полезными соединениями) содержатся только в мясе и нигде больше. Никаким растительным белковым "заменителем" мясо заменить на 100% невозможно, вегетарианцы калечат себя в большинстве. Даже по вере раньше посты не распространялись на солдат, ученых, больных, детей. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

Если знать всё, то легче застрелиться :D

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ZAN57

Конечно атеист, но не воинствующий, скорее филосов, опираюсь исключительно на научные знания и экспериментальную базу, и скорее сочувствующий вере, тк вера это одно из проявлений философии, так сказать "разновидность научного течения не подтвержденного достоверными экспериментальными данными". Любая вера в основе иеет гипотезу, как и научные теории, и многое в религии, в той же библии, коране основано на реальных, вполне начуно объяснимых событиях.

А Дарвинизм с получением новых практических знаний не отвергается, а просто расширяется и углубляется, вовлекая в свою теорию и космогенезис и комплексное воздействие на материю, клетку, чего ранее просто не знали. Пока неустранимых противоречий не встречено. Опять же, происхождение всего, не только живого это больше философия пока. Ибо, если бог, божественное создало всё что мы видим, то кто же тогда создал БОГА? Нет здесь начала и конца, как и у времени, пространства. Тут мона спиться... я по- моему ранее писал про мою встречу со спившемся профессором из Мигаика, когда он вплотную занялся геометрией Лобачевского и космогеодезией?

А по отношению к питанию, биохимии  то -же работает философия... Ну например, вы живёте, организм питается то лучше то хуже, при этом он мучительно вытягивает из питания и питьья всё остро необходимое для функционирования, роста, развития. Но рядом ходят другие организмы, особи, которые так же формируют в своём составе всё остро необходимое для жизнедеятельности... отсюда появляются так называемы организмы реципиенты, паразиты, которые паразитируют на вашем существовании... а зачем париться, бегать, искать, драться.7 если мона подсесть на кого- то и преспокойненько получать всё готовенькое, прямо внутри организма? Природа разнообразна и свершенна, и ещё совершенствуется. Даже вирусы и бактерии приспосабливаются к лекарствам, значит ускоренно эволюцианируют. И чем скорость смены поколений больше, тем соответственнее скорость эволюции больше. Ну тогда по философии идем дальше.. если вокруг нас организмы такие хитрые, тогда почему мы в стороне?  Да не совсем в стороне, мы то-же едим себе подобных, накопивших в своём организме всё самое необходимое для жизнедеятельности, причем эта жизнедеятельность чем ближе по биохимии к нашей, тем проще мы получаем в организм всё самое необходимое (правда с ним и всякие побочные соединения, вредные...которые так же копил этот организм, надо просто локализовать места где этих гадостей скапливается наиболее много). И тут вообще возникают страшные мысли... каннибализм конечно был не спроста, ужасно, но вполне логично по философии, тк тут уж вообще на 100% себе подобные. А так то- счвинина очень близка к нам по биохимии, вместе с полезностями и вредностями, птицы, хищники. Но всё хорошо в меру.   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ZAN57

Зачем стреляться? Это ж интересно, когда знаешь что происходит. Да и полезно. Я, например, после просвещения меня, начал менять свой образ жизни и питания. Не возможно утверждать что вылечился- к сожалению процессы разрушения суставов и стенок сосудов фактически не обратимы, но замедлить и почти остановить возможно. Пересел на рыбу, ах... вкуснятина оказывается, вот теперь несколько лет изучаю особенности всех доступных рыб, и их полезности.. На птицу подсел, жарю с яблоками и тд. Мешаю мясо с некоторой растительностью, гасящей мочевую, ем меньше растительно где есть щавелевая. ну и т.д. Жена заставляет упражнения делать. Во всяком случае раз в 2-3 года делаю КТ, существенного увеличения грыж и протрузий вроде нет. А ведь был бы сейчас весь поизрезан, искалечен, повернуть голову бы не мог- только как бульдозер поворачиваться всем корпусом... на машине однозначно не ездить.  

А так- работаю на 2х работах, с машинами ковыряюсь постоянно, тк меняю их обе часто,  ещё дом продолжаю строить, мечтаю о стройке дома на юге, сейчас с бабульками осложнения, дочерей и внуков обеспечиваю... а так бы уже купил участок на юге, строил.

Изменено пользователем ZAN57
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион

Интуитивно чувствую полезность морепродуктов. Да ещё к тому же они мне и нравятся. ЗАН, просвети, чем полезны морепродукты (рыбу пока исключаем)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ZAN57

Ах да, самогон водка- не буду разделять, химически это одно и то-же, просто с разной степенью очистки, всё равно С2Н5ОН- конечно вредно, и сомнений нет. Но смотря в каком количестве и в каких биохимических условиях (сколько уксусного альдегида в результате получится и других гадостей). Статистика штука то- же интересная, вещь "сама в себе", ей по барабану... она как фотоаппарат, что вижу то и снимаю (конечно если политики не вмешаются, это как фотошоп для фото). Так вот, когда врачи друзья опять же поясняли, я согласился- в необльших дозах она то- же одновременна вредна и полезна, но соотношение в пользу полезно (простите за каламбурчики). А вот в больших дозах это соотношение "и полезно и вредно" явно не в пользу первого (вот он, ВЕликий и могучий Русский язык!). Так вот, вездесущие "английские ученые" лет 40 вели статистику, по ней оказалось, что меньше всех живут "глубоко пьющие", на втором месте вообще не пьющие, и дольше всех так называемые культурпитейщики (КП), умеренные. В чем дело? Да много факторов. Тут конечно и социальный, образовательный фактор, тк КП в основном принадлежат к умной, культурной социальной прослойке, среднему классу, у которого и остальной образ жизни более здоровый, взвешенный. Но и вполне научное, биохимическое объяснение имеется. Причина в том, что человеческий мозг формировался далеко не в такую эпоху информационного давления, стрессов и т.д. Современный человек просто не имеет времени для самолечения во сне, тк подкорка мозга полночи только расслабляется, а самодиагностика и лечебный сон с 12 до 3х ночи и потом утром. А когда тогда самолечиться?. до2х 3х ночи только дневной стресс снимается, а утром как ужаленные на работу соскакиваем. Но если выпить совсем немного - из расчета 30-50 водки, то подкорка мозга расслабляется, в результате дневной стресс снимается в несколько раз быстрее. Вот даже на практике знаю, что если хлопнул на ночь так называемый Night cap- ночной стаканчик, колпачок, то даже просыпаешься раньше и более выспавшимся.

Ну и некоторые биохимии протекают быстрее, как с катализатором. Но если это не водка, а вино, то лучше с минимальным содержанием любого, кроме C2H5OH (сухие вина к этой категории не относятся, тк часть сахарозы при брожении там перешла не в спирт а в уксус), пиво уж тем более.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ZAN57

Вот те здрасте... рыба то и есть основа морепродуктов.

Конечно, по раздельности во всех есть то или другое полезное. Но и вредного то же хватает по сравнению с рыбой. Например крабы и другие подобные гады содержат в себе сырья для холестирина даже больше чем земноводное мясо, а растворителей для их вывода мало. А например жирные северные или глубоководные рыбы наоборот. Причина в том, что обменные процессы просто не могут протекать нормально при низких, а порой даже отрицательных температурах. Рыбу просто заморозит или разморозит. Избыток соли и сахара то-же не до бесконечности (ну типа антифриза). Рыбы эволюцианировали, приспособились, генерируют особые, легкоплавкие жиры- растворители, котрые делают кровь устойчивее к температурам, снижают порог температур по обменным процессам. Хороший растворитель- антифриз. Причем он растворяет и жиры, холестирины в крови и тканях, иначе они загустеют, слипнутся. Вот это свойство крайне важно для человека, поедая семгу, форель, скумбрию северные, растворяем свои холестириновые бляшки, в тч и в печени, снижается весь фон холестирина в организме, он выводится.

Ещё фосфор, необходим в обмене ионами, йод так вообще для нас крайне нужен, для щитовидки, мозга, зрения. Поливитамины, металлы... Рыбы, растения, прочие гады в море накапливают всё в себе. Надо по таблицам смотреть где что и поедать в нужном количестве. опять же философия (ранее описанная)- человек ведь то-же генетически вышел из моря, значит ему необходимы (пока) соединения из среды обитания. А на суше, особенно далеко на континенте- Урал, Сибирь, многих элементов в природе почти нет в соединениях. Тот же йод например, фтор. Да плюс радиация. Есть четкая карта аборигенов по заболеваниям щитовидки. Чем дальше от моря, тем хуже.  

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион

Вот те здрасте... рыба то и есть основа морепродуктов.

Конечно, по раздельности во всех есть то или другое полезное. Но и вредного то же хватает по сравнению с рыбой. 

У меня сын второй жены по физиологическим причинам рыбу и морепродукты вообще есть не  может. Знаю человека, которому противопоказаны и не может молочно-кислые продукты. Но разговор о рыбе. Какими продуктами в организме заменяются элементы, содержащиеся в морских?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ZAN57

 

Но разговор о рыбе. Какими продуктами в организме заменяются элементы, содержащиеся в морских?

Правда не понял. В смысле- какие элементы, содержащиеся в морских, усваиваются человеком?

Или какие элементы, содержащиеся в морских, заменяют элементы содержащиеся в земных?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

Я культурпитейщик :D  ну, хоть поживу :D всегда нутром чувствовал, что 100гр сэмика за ужином во благо :D  и ведь налей вторую - нафиг не надо!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион

Правда не понял. В смысле- какие элементы, содержащиеся в морских, усваиваются человеком?

Или какие элементы, содержащиеся в морских, заменяют элементы содержащиеся в земных?

Ближе ко второму вопросу. Так как не ест морские, чем заменять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ZAN57

А, понял- какие полезные элементы, содержащиеся в морских гадах, можно заменить аналогичными, содержащимися в земных?

Ну тогда надо понимать, какие для него полезны и нужны, тк 100 с лишним элементов и около 110тысяч соединений. И не всё ему необходимо- опять же."что русскому хорошо, то ..." Чаще всего для жителей равнины это легкий белок, легко усваиваемый, и отсюда заменимые за счет земных аминокислоты, и не заменимые вообще земными.

Отличие такого белка от земного в том, что он при приготовлении теряет в 1,5-2 раза меньше полезной усваиваемой массы, поэтому рыба остаётся нежнее. полезнее при умеренной термообработке. Заменить (понятно только заменяемые) можно ближе всего из яйца некоторых пород кур, частично кролик. Есть особенности морского белка по сравнению с земным- из-за морских солей и давления в морском белке достаточно Таурина, который сводит к минимуму вредность белка- а именно регулирует давление и спасает сосуды, защищает от гипертонии, плюс мотивирует выработку нами инсулина, значит спасает от диабета. Ой как сейчас важно. А ещё стимулирует выделение желудочного сока и ферментов, типа Креона.

 Ещё много витаминов А, Д, Е, вся группа В 1-12- для иммунной системы и против рака обменные процессы, мозг и т.д. Д- в сыре, масле, яйцах, орешках, группа  В- злаки, яйца,                                Калий- в ягодах, бананах, красном мясе. Магний в ярко зеленых овощах, капусте.

Про жиры не тугоплавкие уже писал, про растворение и выведение холестерина, холестерола. Но забыл про сочетание по Омега-3, полиненасыщенных жиров, они ещё и стенки сосудов, вообще всей системы кровообращения делают эластичными (понятно в первую очередь северные рыбы). На севере на порядок меньше атеросклероза и т.д. А всякие эскимосы вообще узнали про инсульты и инфаркты от белых людей.

Ну и микроэлементы- йод, марганец, медь и цинк, необходимые для  обмена веществ. Чем глубоководнее рыба, тем больше йода-треска, камбала, зубатка. Ещё - литий, бром, железо, бор, фтор, поэтому и полезно потребление при  щитовидке. Заменить чем то одним почти нечем, только в сочетании блюд... 

 Макроэлементы- наиболее ценные - соединения фосфора, калия, кальция, магния и железа.  Частично Заменить скажем смесью кофе, мороженого, орехов.

Дело в том, что по отдельности эти микро и макро почти бесполезны, тк нет ионной зависимости, поэтому плохо усваиваются. Чтобы  хорошо усваивались, необходимо их идеальное сочетание, а это и есть морские продукты. К сожалению ни в одном из земных животных или флоре этого идеального сочетания нет. Но. Но можно самому составлять комплексное блюдо, где и будет наличие сразу всех элементов в ингридиентов. Тут повторюсь- надо понимать, какие именно ему элементы нужны и тогда смотреть в каком сочетании они хорошо усваиваются, а уж тогда и составлять блюда. Куда двигаться, думаю ты уже понял. Добавлю- по его заболеванию станет понятно что надо, на крайняк уточнить у врача или диетолога, в справочниках и во всяких плакатах- агитках за здоровье есть содержание в животных, растениях, добавляем сюда по справочнику недостающие элементы из растений или других животных. Сложно... Кстати, поэтому обычно земная пища у всех народов как то в сочетаниях- мясо с растительностью, соками, кислотами, фруктами и т.д. Рыба бывает и самодостаточной, сама по себе. А рыбий жир вообще кладезь- совсем рафинированное блюдо, самодостаточное. В детстве, помню, в школе выстраивали в ряд прямо к классе, медик шел и с ложки заставлял пить рыбий жир. И ведь многих спасало в 60-е, на Урале вообще витаминов не хватало, тогда даже фруктов почти не было, яблоки ещё плохо росли... . Я поначалу морщился, ненавидел. А потом расчухал, стал просить добавки. А семгу, скумбрию, камбалу, треску, печень трески  готов жрать килограммами, аж до тошноты, Он РЖ то- же не переносит? В нём как раз много этих элементов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион

ЗАН, со всем уважением, но всё это можно описАть и в 2-х-3-х строчках. Пиши по сути. Иначе не для всех легкочитаемо. К примеру, 100 грамм водки, при определённых обстоятельствах,  полезно для здоровья. И чуть аргументов. Иначе лекция для студентов медиков получается. Думаю, это не для этого сайта...

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ZAN57

Думаю 100 уже многовато на ночь ежедневно... для основной генетической массы по крайней мере. 50 хватит. Вы ведь не знаете досконально, кто у вас в предках... то ли восточные, толи западные славяне, то ли норманны, то ли фино- угоры, то ли булгары... или смесь. Вездесущие английские ученые (правда это сделали лет за 40 до них наши ученые, а потом пиндосы) вывели из исследований, что найт кэп лучше до 50гр исходя из крепости водки - не вызывает привыкания почти для всех. ^_^

 А много пишу из желания помочь... вдруг одна из моих мыслей в общем потоке словесного поноса  натолкнёт на идею...

Изменено пользователем ZAN57
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион

Думаю 100 уже многовато на ночь ежедневно... для основной генетической массы по крайней мере. 50 хватит. 

 А много пишу из желания помочь... вдруг одна из моих мыслей в общем потоке словесного поноса  натолкнёт на идею...

50  для тех у кого бессоница, это мало. И 40 градусов нет такой водки сейчас. По второму, ну мы, в самом деле, не на научной конференции.

11 декабря,  не загадывая. при нормальном раскладе, ложусь в госпиталь. Направление на руках. Во-первых, для продление группы надо не менее 10-ти дней в году находиться в стационаре по заболеванию на которое она назначена. Во-вторых, прокапаться и пройти ещё раз УМО будет не лишним...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион

Резко начал повышаться сахар натощак. До 12. Принимаю таблетки. Каким продуктом можно сбить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ИванСПб

 

 


натощак. До 12

это сильно много :( Не хотелось бы расстраивать но таблетки похоже уже пройденный этап, тем более диета не решит. Врач наверное сказал что надо дальше делать, про раз в сутки? Надо не затягивать - пара месяцев на таких сахарах может здоровье сильно потратить :(

Или можно попытаться в больничку лечь на недельку на курс капельниц - может помочь сбить криз и отложить следующий этап.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Toyota007

Резко начал повышаться сахар натощак. До 12. Принимаю таблетки. Каким продуктом можно сбить?

Отвар из осиновой кары хорошо помогает.Но я сижу на таблетках манинил,не дорогие они.Они есть в аптеках в трех дозах,я сижу на средней дозе одна в сутки вечером.У меня сахар больше 10 не бывает,это если без таблеток.Но уже несколько раз хватал очень низкий сахар это 3 ед.Скажу честно ощущение очень плохие,начинается сильный холод по телу и всего начинает трясти,лицо белеет.Но две ложки сахара и через пару минут как огурец.По этому таблетками играюсь и постоянно утром замеряю сахар.Вот такая жизнь начинается.

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

ИванСПб, не наводи жуть. У моей тёщи было 20, причем нормально себя чувствует. Сбила до 16 какими-то дорогими таблетками. На инсулин не садится. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Toyota007

ИванСПб, не наводи жуть. У моей тёщи было 20, причем нормально себя чувствует. Сбила до 16 какими-то дорогими таблетками. На инсулин не садится. 

Повышенный сахар чем плох,он начинает быстрее разрушать организм,причем не заметно для человека.Быстро падает зрение,садятся почки,начинает гнить кожа,ранки долго не заживают.Просто с повышенным сахаром мы быстрее умираем.Если конечно не брать сахарную кому в районе 30 единиц.Там почки начинают отекать и здравствуй деревянный макинтош...

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...