ZAN57 3 470 Опубликовано 22 января, 2018 Да не лень... это извращения эволюции. Дань естесственному отбору. Человек ведь то- же когда- то сам рожал. И дети выживали только те, что выживали. причем это было совсем недавно, буквально лет 100 назад. Зато рожали много, то есть всех, кого зачали. И выживали с сильнейшей генетикой... и давали потомство сильнейшее... А сейча дети врядли выживут без препаратов и медицины. На востоке, в индии и т.д. До сих пор естесственный отбор не прекратился и они рожают по 7-10 детей. и скоро в Европе снова, в 4й раз сменится генетика. не останется прежних этносов. Как говорят арабы европейцам: -"Мы уже победили вас, чревом наших женщин" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 22 января, 2018 Какие 100лет? Моя бабушка рожала одиннадцать раз, выросло пятеро (мои дядья, отец и тётка). Это 34-51гг прошлого века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 23 января, 2018 Батя мой в 39ом родился в поле, в борозде :) , на земле :) А сейчас у меня родственница берет спирт, что бы протирать всё с чем ребенок контактирует. Ребенку уже 7 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Какие 100лет? Моя бабушка рожала одиннадцать раз, выросло пятеро (мои дядья, отец и тётка). Это 34-51гг прошлого века 100 лет это условно. На самом деле по многу рожали в 30-50е годы в глубинке, в больших городах уже тогда была норма 3-4 ребенка. Резкий подъем рождаемости в городах и в промышленных регионах в 30е годы обусловлен запретом на аборты 1936года (на селе итак рожали, никто аборты не делал), введением серьезной помощи многодетным, попечением. Что было бы со страной после войны, когда подросли эти дети 30-40х, если бы не этот Сталинский феномен демографического ренесанса. В середине 50х, при Хруще рождаемость начала падать, когда в 55 сняли запрет на аборты. Моё поколение 56-57х годов последнее многочисленное поколение страны. Одновременно и мораль начала падать, с оттепелью, увеличился эгоизм. К 70м годам уже 2-3 ребенка стало нормой. Сейчас это реально кризис генезисов России. Норма- 1 ребенок. По науке минимально должно быть 2,6 ребенка в семье хотя бы для выживания популяции. Нас сейчас спасают только национальные окраины и нац.регионы. Но и там, по мере культивирования ЭГО рожают всё меньше. Изменено 23 января, 2018 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 27 января, 2018 По науке минимально должно быть 2,6 ребенка в семье хотя бы для выживания популяции. Нас сейчас спасают только национальные окраины и нац.регионы.И лет через 100 станет Россия страной кавказцев, цыган и узбеков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 27 января, 2018 С армии пришел в 93ем, в моём селе (в Ворон. обл.) азеров приезжих было человека 3. По молодости погонял их чуток))) Сейчас наверное треть уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 149 Опубликовано 27 января, 2018 "Бросай курить! Вставай на лыжи!"В спортмастере лыжи деревяхи с пластиковым напылением с засечками (+крепыНордик75) всего 1750!Скидка, если по новой зарегится на сайте СМ-500руб;итого в кассу 1248 руб!(Всю семью обилетить -копейки!) Снег белый,воздух чистый,мозг отдыхает,жить хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 27 января, 2018 И лет через 100 станет Россия страной кавказцев, цыган и узбеков...Москва уже стала.Куда ни глянь,везде кавказцы да джамшуты.На Белой Даче международным автобусам место выделили под стоянку.Так каждый день по 5-7 автобусов с 05 регионом привозят своих пачками.А уезжают пустыми.Так что 100 лет это слишком много.Тараканов все это напоминает.Действительно спасают только регионы да окраины."Бросай курить! Вставай на лыжи!"В спортмастере лыжи деревяхи с пластиковым напылением с засечками (+крепыНордик75) всего 1750!Скидка, если по новой зарегится на сайте СМ-500руб;итого в кассу 1248 руб!(Всю семью обилетить -копейки!) Снег белый,воздух чистый,мозг отдыхает,жить хорошо!Еще палки и ботинки надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 27 января, 2018 Мозг отдыхает.. ,а ещё, я в неё ем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 149 Опубликовано 27 января, 2018 палки и ботинкиБерутся на антресолях, или +300+900 руб;далее чистый профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 28 января, 2018 "Бросай курить! Вставай на лыжи!"и вместо рака будет грыжа! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 28 января, 2018 Хотя бы бассейн, спорт-зал, крупные сети фитнес-клубов, часто делают скидки, на год абонемент, стоит менее 10 т.р. Есть пенсионеры, которые,чуть ли не каждый день ходят. Беговая дорожка,эллипс,сауна,бассейн и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 149 Опубликовано 28 января, 2018 Бассейн,конечно,первое дело для здоровья!Нигде так не надышишься,не намахаешься!,без вреда для суставов!Лучшая активность!Одна беда:народ пошёл :( ,даже к нам,на быструю дорожку,пытаются занырнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 28 января, 2018 Докладываю. С 11 по 22 декабря на стационарном лечение в госпитале. По кардиологии на продление группы в следующем году. По эпикризу наблюдаются заметные улучшения. Тем не менее,требуется дальнейшее, можно сказать пожизненное, продолжение лечения...мне отказали в инвалидности,а то что гипертония 3 степени 4риск пох, и гиперхолестериномия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 29 января, 2018 игорь 163, напиши в минздрав. Это можно сделать прям через комп. Работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 29 января, 2018 игорь 163, напиши в минздрав. Это можно сделать прям через комп. Работает.маленько побадаюсь 31 на приёме и буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 149 Опубликовано 2 февраля, 2018 100 кв.м перед гаражами руками\лопатами расчистил!Вот это фитнесс!Хороша наша зима!не то что в Париже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 3 февраля, 2018 В Париже нынче снега больше чем в Че, вчера сосед ездил туда- сюда, внука отвозил. Там и морозы стояли за -30С неделями, а в Че всего несколько дней. И в Берлине то же... и в Варне Вообще юг области поморозило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 3 февраля, 2018 мне отказали в инвалидности,а то что гипертония 3 степени 4риск пох, и гиперхолестериномияА я и не надеялся вовсе на группу. По приколу бумаги собрал и сдал. А тут возьми и вторую дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 3 февраля, 2018 В ЧЕ снимают сейчас с кого не попадя... жалуются, бегают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 3 февраля, 2018 В ЧЕ снимают сейчас с кого не попадя... жалуются, бегают...Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 5 февраля, 2018 Не знаю, наверное установка сверху, тк бюджета не хватает- онкология всегда здесь была высокая, а сейчас просто зашкаливает, экология уже не удивляет, отстой... Народ валом перезжает из Че, это даже официальной статистикой подтверждено, по ТВ уже и губер не скрывает, хотя он назначен ВВП председателем комиссии по экологии в стране. А у самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 5 февраля, 2018 ZAN57, скажем так, он вообще назначен ВВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Да хоть богом. Границы надо понимать. Много их назначенных сейчас сидят или под следствием... особенно назначенных ДАМом. Сейчас разыграли отсыпку искусственного острова под конгресс- холл к ШОС 2020. выиграла фирма из Магнитки, подала измененную цену прямо в день тендера, второй участник (всего 2) не успел понятно ничего сделать, а 1я фирма получается знала цену второй. Фирма - учредитель, этой выигравшей, принадлежит губеру, успел переписать на сына, но в ЕГРЮЛ не успели изменить ещё. Формально- грубейшее нарушение. А по справедливости- преступление. И так во всём- и уход за дорогами, и подряды, и здравоохранение- тащат своих из Магнитки везде. На этом фоне вообще обидно смотрится лечение. Соседку снимают с группы после 2х операций на кишечнике, облучения, нескольких химий. Еле ходит. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 5 февраля, 2018 Подцепил опоясывающий лишай. Обсыпало плечи и шею. Жжёт, температура. Врач говорит простудился, болел им же в 91-м году в военном училище. Пропустил баню в выходные... печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты