sasha71 628 Опубликовано 4 июля, 2018 Crady сказал(а) 04 Июл 2018 - 17:18: ,все кто имеет отношение к перевозке груза или пассажиров раз в год обязательная диспансеризация с прохождением всех врачей.и экг там то же,как и поссать в баночку 2 раза.общий анализ и на наркоту. Ну и что это за закон? :) И зачем такая диспансеризация? Что тут мешает сдать анализы наркоману :) причем сдать нормальные анализы :) Тут другое,это бизнес,обычные аферисты(в законе),нагинают целые организации и даже корпорации жить по понятиям и отстегивать в их общак,а закон трактуется по своему,в угоду. Это фащистское государство и 300 лет небытья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4х4 56 Опубликовано 7 июля, 2018 Уважаемые. где купить вот такой отбойный инструмент. для здоровья в дороге полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 июля, 2018 Уважаемые. где купить вот такой отбойный инструмент. для здоровья в дороге полезен.Суровый,но простой. Я бы заказал хорошему фрезеровщику,не вижу там трудностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 15 Опубликовано 8 июля, 2018 Это холодняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) И чем же он для здоровья? :unsure: Скорее наоборот, кастет обычный. Изменено 9 июля, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 364 Опубликовано 9 июля, 2018 И чем же он для здоровья? :unsure: Скорее наоборот, кастет обычный.Если есть рука,значит ей можно что-то взять.А эта штука, предмет двойного назначения.Можно мясо отбить,можно челюсть.С разбитыми пальчиками долго-ли продержишься? Больно с..а.Боль выбивает из реальности.На психологическом уровне, разбитой рукой "работать" не будешь.Поэтому эта штукенция для здоровья хозяина очень даже полезная. :D Только грамоздкая,и естественно менты не будут думать что ты кулинарить посреди дороги собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 9 июля, 2018 Ага, особенно боковые шипы из области кулинарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 364 Опубликовано 9 июля, 2018 Ага, особенно боковые шипы из области кулинарии.Самый прикол в том ,что эта штука может быть совершенно безполезной против обыкновенного куска трубы.Что-бы ей работать, нужно сближаться на короткую дистанцию.Да и на кармане её носить неудобно.Но она лучше чем ни чего.Как по мне,так карманный складишок предпочтительнее.Можно порезать,хлебушек, огурчик,колбаску.Можно и как явару использовать. ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Прав на 100%, рука должна быть скорее длинной, чем жесткой. Или то и другое- кусок трубы психологически страшнее, а ментам не к чему придраться, труба в Газели это нормально. Или монтировка. Изменено 9 июля, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 9 июля, 2018 Перцовый баллончик решает многие проблеммы.Лучше брать струйный.Кстати и на собак действует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Уйня это всё! Железки)Как вариант если ссыте то балон перчика (отрезвляет), а лучше при нашем обществе придерживаться двух правил пдд и ддд Вот пару примеров лет десять назад пять утра стою в нюксенеце на заправке до дома три сотни не доехал, срубило сплю, стук занавеску отодвинул стоят два местных гопника бухих, эээ мля сотку давай, я немогу проснутся тело ватное( ааа думаю ука где вы были когда я в ту сторону ехал)), они угрожают) бабочку один достал в колесо течёт, стекло опущено я горю ребята идите на я вам ничё не дам, сам я с Вологды приеду найду исды дам вам и вашим друзьям)), сказали что щас стекло разобьют и пошли к фуре, с фуры мужик гандон) дал сотку.Далее на рязанке 124 дом ночью стук, был уставший сквозь сон думаю пусть стучат у нас все дома)ааа,позже снова стук уже чувствую металлом по стеклу, подскакиваю думаю ёпт ох чтоли щас стекло разобъют ааа, занавеску отодвинул там чурбан лет пятидесяти (поясню, а то эдич щас обидится, чурбаны эт плохие люди, ы ы ы), дык вот эт горец мне слышь млят ули братве двери не открыл денег не дал, давай выходи ми тут район держим плати! скороговорка как из пулемёта), я ему я никакой бОтве (как послышалось так и сказал) ничё не должен, сижу мне смешно, глядя на ночного пришельца, как чёрт)) он начинает пытаться свернуть рукой вниз стекло, я не думая прыгаю за руль завожу и потихоньку уезжаю на противоположность сторону проспекта, там сплю, думаю если подойдут то скажу что пацанам в погнах щас позвоню, налоги им плачу! с ими все качели) ну там бабки рамсы и т.д. требуйте ваше право)ы ы ы.Далее там же с утра на охрану к 9-ти пропуск выписаваю, забегат девчонка с офиса вся в слезах сказать ни чё толком не может) приехала на работу, а трое чебуреков выхватил сумку прыгнули в акцент и газу.Эт я к тому что можно вылезти накатить не расчитать, а тебе потом статью нарисуют) так как потерпевший подошёл и попросил прикурить! а ты) ы ы ыПовспоминать много было чего) мемуары можно писать) ы ы ы Изменено 9 июля, 2018 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 9 июля, 2018 Прихватила меня хворь-свалился с простудой.Валяюсь дома,читаю инет.Вычитал лечение насморка по Неумывакину.Смысл-закапывание в нос перекисью водорода(обязательно разбавленной).Перекись образует атомарный водород,который убивает все известные микробы.Кто пробовал,есть ли результат?Обычно я не сторонник таблеток.Например насморк лечу полосканием носоглотки,солёной,теплой водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 9 июля, 2018 Не знаю про микробы в ному но я перекисью водорода ушные серные пробки растворяю. Закапываю в уху и жду пока она шипит там, сильно шипит так 5 - 10 минут и пробка растворяется и выходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 9 июля, 2018 Из практики на детях, лучшее от насморка) Физраствор в шприц набираешь, в нос давишь, держишь чутка, высмаркиваешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 9 июля, 2018 Эт я к тому что можно вылезти накатить не расчитать, а тебе потом статью нарисуют) так как потерпевший подошёл и попросил прикурить! а ты) ы ы ыПовспоминать много было чего) мемуары можно писать) ы ы ы Ну ты храбрый БВА!А я вот трус. предпочитаю ночью в такие тёрки с маргиналами не вступать, лучше избежать... А защита минимальная нужна, если путь отрезан... Баллончик перца, травмат. Монтирка под сиденьем. Лет 10-15 назад ещё ружо возил, сайгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 9 июля, 2018 травмат.что угодно,только не "жевачкомёт".эти "резиноплюи" со свежими патронами обладают крайне малой останавливающей силой.вся хохма в том,что благодаря разным "гуманистам толерастам" патроны у нас максимум 90 джоулей нынче,и это в идеальном варианте.а так они где то 75 в среднем.а маразм ситуации в том,что остановить они не могут,от слова слабенькие,а вот при неудачном стечении обстоятельств уложить наглушняк могут.при этом применение этого псеводооружия идёт по ук как применение нормального.то есть где за,скажем тот же баллончик не спросят,тут спрос по применению будет другой,причём согласно закона демонстрация оружия это уже его применение.читаем закон.и понимаем.что его наличие для владельца по сути уже отягчающие обстоятельство. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 364 Опубликовано 9 июля, 2018 Да,и попасть с него без тренеровок.тоже проблематично скорее всегоПамятуя стрельбу с нагана.3 выстрела. Один в молоко, остальные мимо кассы,с дистанции 7-8 метров. :lol:А если ещё вплюсовать адреналин,постоянно перемещающуюся цель.Больше хлопот.Это только Глеб Егорыч, мог на ходу ,на приличной дистанции, водиле в голову вмазать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 9 июля, 2018 Памятуя стрельбу с нагана.ты на "сучок" не гони!нормальный агрегат!но вот хват там маленько другой должен быть.если знать его повадки,то очень хорошо он укладывает.пы.сы.про переделки такого не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 11 августа, 2018 Вчера сделал рентген лёгких. Надо было на комиссию по ежегодному подтверждению группы. Обнаружили полоску 10 сантиметров в нижнем правом. Сказали пневмонию или перенёс на ногах или она ещё есть. Чем из народного лечится эта пневмония? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 11 августа, 2018 Вчера сделал рентген лёгких. Надо было на комиссию по ежегодному подтверждению группы. Обнаружили полоску 10 сантиметров в нижнем правом. Сказали пневмонию или перенёс на ногах или она ещё есть. Чем из народного лечится эта пневмония?Антибиотиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 11 августа, 2018 Антибиотиками.Принципиально не ем и не колю без крайней необходимости. Привыкание, стресс и вред организму. Какие ещё есть варианты? А может, сама пройдёт? На что и рассчитываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 11 августа, 2018 Принципиально не ем и не колю без крайней необходимости. Привыкание, стресс и вред организму. Какие ещё есть варианты? А может, сама пройдёт? На что и рассчитываю...Пневмония - это вирус или бактерии. Антибиотик отравляет им питательную среду. А еще это может перерости в гепатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 11 августа, 2018 Вчера сделал рентген лёгких. Надо было на комиссию по ежегодному подтверждению группы. Обнаружили полоску 10 сантиметров в нижнем правом. Сказали пневмонию или перенёс на ногах или она ещё есть. Чем из народного лечится эта пневмония?С Пневмонией, шутить не стоит, далее только морг.Пневмония - это вирус или бактерии. Антибиотик отравляет им питательную среду. А еще это может перерости в гепатит. Какой гепатит? Откуда инфа? Максимальная следующая стадия, двухсторонняя и затем в землю закапывают. Ловил начальную стадию в армейке, 2 недели в госпитале, парни по 1-1.5 месяца с нею лечились. Таблетками пичкали,парням уколы и капельницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 11 августа, 2018 Принципиально не ем и не колю без крайней необходимости. Привыкание, стресс и вред организму. Какие ещё есть варианты? А может, сама пройдёт? На что и рассчитываю...Влад,а кровь из под ногтей перестала? Как вылечил,чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 11 августа, 2018 С Пневмонией, шутить не стоит, далее только морг.Какой гепатит? Откуда инфа? Максимальная следующая стадия, двухсторонняя и затем в землю закапывают. Ловил начальную стадию в армейке, 2 недели в госпитале, парни по 1-1.5 месяца с нею лечились. Таблетками пичкали,парням уколы и капельницы. Пневмония особенно при пониженном иммунитете, ты ее даже не почувствуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты