Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

Влад,а кровь из под ногтей перестала? Как вылечил,чем?

Давно уже. Сам не понял в чём связь, но советовали мочегонными травами. Ими и лечил. Не знаю, они повлияли или само прошло.

Пневмония особенно при пониженном иммунитете, ты ее даже не почувствуешь. 

Прошлые выходные температура около 39. В понедельник работал с 38 и 3. Бессимптомно, только общая слабость. А вот связи пневмонии с гепатитом тоже не вижу.

Поделиться сообщением

Vovok

Пневмония особенно при пониженном иммунитете, ты ее даже не почувствуешь. 

Откуда такая информация? Пневмония колбасит так, что на ногах трудно стоять, знобит,как-бдуто на улице минус 30, на деле плюс 30. Вдыхаешь полной грудью и больно в грудине и кашель. Дальняя родственница умерла от 2-х сторонней пневмонии, на ногах перенесла, продавщицей на улице была.  Шутки плохи. Друган в больнице валялся, лечился, потом в свитерах при плюс 30-40 ходят, чтобы окончательно вылечиться.  И в школе одноклассник ходил и друган. Я рассказываю по собственным ощущениям и близкому кругу. 

Откуда Вы черпаете данную инфу, загадка.

Сам заболел, 3 недели назад. После пивка холодного, оказалось, что такой фигнёй, не один я болею. Заболело горло,потом неделю кашель, температура примерно 38, даже не мерил, но потел всю неделю за рулём, помимо и жары. Сопли жуть просто, по кг высмаркивал, густые и зеленые. Втораую неделю пошёл на поправку, 3 таблетки антибиотика пропил.

Неделю всё ок, даже пивко снова пить стал))) Но, кашель редкий так и остался, пошёл к врачу, выписала антибиотик пропить, ингаляции и полоскание горла,ибо снова першить и побаливать стало вечером и утром,когда пересыхает наверное.

Отказался от турбазы, солнца и речки, ибо хз, как повернётся всё. Пневмонию, ни за что не хочу ловить, ибо больше 2-3, в жизни, опасно иметь.

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Откуда такая информация? Пневмония колбасит так, что на ногах трудно стоять, знобит,как-бдуто на улице минус 30, на деле плюс 30.  Я рассказываю по собственным ощущениям и близкому кругу. 

Сам заболел, 3 недели назад. После пивка холодного, оказалось, что такой фигнёй, не один я болею. Заболело горло,потом неделю кашель, температура примерно 38, даже не мерил, но потел всю неделю за рулём, помимо и жары. Сопли жуть просто, по кг высмаркивал, густые и зеленые. Втораую неделю пошёл на поправку, 3 таблетки антибиотика пропил.

Неделю всё ок, даже пивко снова пить стал))) Но, кашель редкий так и остался, пошёл к врачу, выписала антибиотик пропить, ингаляции и полоскание горла,ибо 

У меня было знобит, температура и слабость. Какие у тебя размеры затемнений?

Поделиться сообщением

Vovok

У меня было знобит, температура и слабость. Какие у тебя размеры затемнений?

Завтра флюшку пойду делать,у меня нету пневмонии. Просто может быть бронхит, щас долечиваю. Ингалятор прикупил, начал ингаляции, антибиотик и полоскаю горло. Утром в поликлинику сходил к деж.врачу. с 8 утра,но прием с 8.30 начался, Россия)))

Поделиться сообщением

Маркич

Пневмония, это воспаление лёгких. Анамнез может быть очень разный: туберкулёз - чахотка по старому, осложнеия разные после ОРВИ или гриппа, когда инфекция опускается из трахеи в лёгкие, лепра, сифилис, да куча всего. Сейчас много ударных антибиотиков, но справится должен иммунитет!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Два раза болел пневмонией в полгода и в шестом классе . Года три назад лечили непонятно, что антибиотиками. Пару дней температура была вечером 39, потом лечили две недели антибиотиком и потом месяца три температура днем поднималась 37.5. Потел сильно.. Да же томографию легких делал - ничего не нашли . Потом просто перестал температуру измерять)) Месяца три не пил вообще, похудел на 7 кг, сладкого не ел. Потом стал выпивать по выходным и вес вернулся , депрессия ушла))

Так понимаю, это возможно была легкая пневмония и что то с психикой от того, что много работал((

Заметил, что начинаю кашлять , если перед этим продует на ветру в легкой одежде , особенно если потный из кабины выходишь на улицу . Причем одежда может быть теплой , свитер, кофта , но при этом легко продувается ветром.

Летом то же как то попил ледяной воды в жару и кашлял пару дней

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

В такую жару днём вообще нет аппетита.

Утром бутер с чем-нибудь белорусским(зельц вицебский, у нас их есть);

днём литр кефира( пара пол-литр ряженок :rolleyes: )+крекеры\хлебцы;

вечером салат: капуста+огурцы+цыбуля.

Вес, медленно, но уходит;

артериальное давление(систола) тоже падает.

Ну и велом стараюсь дожигать,

жаль, что-то давно по Лиговскому не доводилось зажигать.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Пневмония, это воспаление лёгких. Анамнез может быть очень разный: туберкулёз - чахотка по старому, осложнеия разные после ОРВИ или гриппа, когда инфекция опускается из трахеи в лёгкие, лепра, сифилис, да куча всего. Сейчас много ударных антибиотиков, но справится должен иммунитет!

Любой из нас может являться носителем различных вирусов, которые находятся не в активном (спящем) состоянии. 

Поделиться сообщением

Vovok

Любой из нас может являться носителем различных вирусов, которые находятся не в активном (спящем) состоянии. 

Да горят они пусть... эти вирусы! В молодости фиг болел, как за 30, началось. Хотя, Батя всегда говорил и говорит, после 30 все болячки начнут вылазить,которые в юности нахватаешь, в драках,  пьянках и т.д.

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Да горят они пусть... эти вирусы! В молодости фиг болел, как за 30, началось. Хотя, Батя всегда говорил и говорит, после 30 все болячки начнут вылазить,которые в юности нахватаешь, в драках,  пьянках и т.д.

После 30ти, это только прозвенит звоночек (тихо так прозвенит), а к 50ти ты действительно почувствуешь последствия бурной молодости.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

После 30ти, это только прозвенит звоночек (тихо так прозвенит), а к 50ти ты действительно почувствуешь последствия бурной молодости.  

После 50 если ты проснулся и у тебя ничего не болит,значит ты труп.

Поделиться сообщением

sasha71

После 50 если ты проснулся и у тебя ничего не болит,значит ты труп.

У меня вааще не пойму,лезет нижнее значение давления . При моем нормальном 120\80.поднимается 140\92..150\102. 

Сбиваю таблетками "лизорил",помогает сразу. Не курю,выпиваю частенько но  без запоев. Что интересно,после стакана давление всегда нормальное,а поднимается  ночью или утром. А может возраст уже? 47

Поделиться сообщением

Alex030569

В следующем году полтийник будет.Тьфу три раза-с давлением проблем нет.

У меня вааще не пойму,лезет нижнее значение давления . При моем нормальном 120\80.поднимается 140\92..150\102. 

Сбиваю таблетками "лизорил",помогает сразу. Не курю,выпиваю частенько но  без запоев. Что интересно,после стакана давление всегда нормальное,а поднимается  ночью или утром. А может возраст уже? 47

Такую хню выдает,когда со Смарта пишешь.Удалять или переписывать не буду-надоело!

Поделиться сообщением

rool

. А может возраст уже? 47

Ога после стакана тоже здоровее всех. Одногодка. 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

но справится должен иммунитет!

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Меня за последние пару месяцев пару раз назвали "дядька" Причем оба раза "тетки" лет 30-35 )) Типа - рассчитай дядьку , разгрузи дядьку )) А в душе то все те же 25 лет))

Чем тестостерон поднимаете дядьки ? )) Почитал, что цинк надо есть и худеть. Орехи, печень , полезный холестерин в виде яиц .

Поделиться сообщением

Toyota007

Меня за последние пару месяцев пару раз назвали "дядька" Причем оба раза "тетки" лет 30-35 )) Типа - рассчитай дядьку , разгрузи дядьку )) А в душе то все те же 25 лет))

Чем тестостерон поднимаете дядьки ? )) Почитал, что цинк надо есть и худеть. Орехи, печень , полезный холестерин в виде яиц .

Отечественная ВИАГРА только стоит копейки,скрыта от рекламы заграничными производителями.В аптеках есть свободно.

Только по аккуратней с ней,утром возможно головная боль как с похмелья.Эффект обалденный.

post-23586-0-09663300-1534275349_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб

?! а зачем оно

как в старом анекдоте - "одной проблемой меньше" :);)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

?! а зачем оно

как в старом анекдоте - "одной проблемой меньше" :) ;)

Так для здоровья.Лишнею энергию тоже нужно куда то скидывать,не накапливать же нервы в себе. :lol:

Поделиться сообщением

ИванСПб

Лишнею энергию тоже нужно куда то скидывать

дык лишнее и так сбросится. А если нет лишнего - зачем обороты искусственно повышать? Наверное (?)

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

и худеть.

Воть именно.

Грузчики, как более грубые создания, ещё могут что-то подобное отчубучить.

Но, как видят вел, пристёгнутый к передней перегородке, затыкаются. :rolleyes:

Поделиться сообщением

dtrans

Ты же на энапе сидишь. От него стояк почти как от виагры, только без повышения давления.

Поделиться сообщением

Татарин

Почитал, что цинк надо есть и худеть. 

Вот именно ХУДЕТЬ.А то понимаешь, бегают, мамонами трясут.

Вот взять меня.Дрищ.Тонкий, звонкий и прозрачный. Тётки говорят- "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК".А я-" да вы мне, льстите" :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ты же на энапе сидишь. От него стояк почти как от виагры, только без повышения давления.

по моему наоборот ((

Поделиться сообщением

Rector

что-то не замечал от энапа такого действия)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...