sasha71 628 Опубликовано 21 августа, 2018 (((,вам про хрен интереснее... Хрен понятие растяжимое,кому за 50 наверное уже интересно, по 30 грамм? Вот и я не понял про 30 грамм,мож Эдик ноль пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 364 Опубликовано 21 августа, 2018 Вот и я не понял про 30 грамм,мож Эдик ноль пропустил?Вовсе и нет.30гр это безопасная суточная доза крепких алкогольных напитков.Это мне медики-кардиологи так объясняли.Не.Ну если кто придерживается приципов неделю побухал,а там само пройдёт,так мне какое дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 августа, 2018 Вовсе и нет.30гр это безопасная суточная доза крепких алкогольных напитков.Это мне медики-кардиологи так объясняли.Ну это медики,а мы обычно считаем безопасной дозу,если жена не заметила. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 364 Опубликовано 21 августа, 2018 Ну это медики,а мы обычно считаем безопасной дозу,если жена не заметила. :)Это-ж не просто медики.А это знакомые медики.Ну вобщем..я с ними пил.И пью.Иногда. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 августа, 2018 Мёд и водку у меня организм не принимает... если только наружно,)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 августа, 2018 Мёд и водку у меня организм не принимает... если только наружно,)) Присылай нам,мы выразим благодарность внутренне,т.е изнутри...,но вообще...нужно задуматься... Из созвездия какого вы? Но все равно мы будем благодарны, мы любим мед. .. И водку тоже...любим ,мать ее! И наружно , не против принять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 августа, 2018 Т.е поглядеть хотим ,как ее наружно принимаюттт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 21 августа, 2018 Вовсе и нет.30гр это безопасная суточная доза крепких алкогольных напитков.Это мне медики-кардиологи так объясняли.Не.Ну если кто придерживается приципов неделю побухал,а там само пройдёт,так мне какое дело? До 100гм.за ужином после 40 лет.Все кардиологи в один голос говорят,да и не только они.Но беда русских,что 100гм только начало,а это уже беда,Больше уже во вред.Я от многих врачей это слышал,по этому они такой способ не прописывают,русские ведь не правильно поймут.Но есть заменитель,100мг.аспирина,суточная доза ежедневно перед едой,оттягивает инфаркт на долго,уменьшает давление,да и вообще для тонуса жизни помогает,я уже пол года его каждый день пью.Намного лучше себя стал чувствовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 364 Опубликовано 21 августа, 2018 Т.е поглядеть хотим ,как ее наружно принимаюттт.Кровь с пальца сдавал,аль из вены? Ваткой тётка пальчик тёрла? Ну вот, кровь сдал,а ватку тебе в награду.Хочешь дальше втирай. Хочешь нюхай.Вот это и есть наружно.Можно и пожевать.Правда это уже не наружно.Это уже бухалово. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 августа, 2018 Но есть заменитель,100мг.аспирина,суточная доза ежедневно перед едой,оттягивает инфаркт на долго,уменьшает давление,да и вообще для тонуса жизни помогает,я уже пол года его каждый день пью.Намного лучше себя стал чувствовать. Сбиваю шесть секунд таблетками,дорогими,а не всегда под рукой,бывает дежурю в ночную. Вы правильно делаете,первое средство аспирин. Правда дйствует по разному,но мне помогает примерно на час (аспирин),в потом ищу таблетку,на крайняк дешевый фенигидин,и все же лучше лЛизорил. Я вааще в шоке, пачка под штуку,не представляю как эти таблетки добывают пенсионеры и люди с низким достатком. Фенигидин не дорого,но очень сильно болит голова после приема,настоящий яд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 августа, 2018 Кровь с пальца сдавал,аль из вены? Ваткой тётка пальчик тёрла? Ну вот, кровь сдал,а ватку тебе в награду.Хочешь дальше втирай. Хочешь нюхай.Вот это и есть наружно.Можно и пожевать.Правда это уже не наружно.Это уже бухалово. :D Эдик! Стыдно признаться,падаю в обморок при сдаче крови,особо с вены. Мне стыдно! Я здоров,не стар. все как у всех..,жена ,любовница, летаю на дельталете..но кровь сдать не могууу. Сдаю,выхожу из кабинета,сажусь и больше не встаю...Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 364 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Что это?Гемофобия.Это боязнь крови.По молодости.Схлеснулись как-то раз двое на двое.Я-то вообще типа "наших бьют".А как первая разбитая сопатка появилась,смотрю, мой ведущий из боя вываливается.Он потом долго объяснялся что мол вид крови не переносит. Изменено 21 августа, 2018 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 21 августа, 2018 Эдик! Стыдно признаться,падаю в обморок при сдаче крови,особо с вены. Мне стыдно! Я здоров,не стар. все как у всех..,жена ,любовница, летаю на дельталете..но кровь сдать не могууу. Сдаю,выхожу из кабинета,сажусь и больше не встаю...Что это?А если у тебя будет сахарный диабет как тогда жить будешь? :blink: Я через день палец себе прокалываю,потом выдавливаю на пластинку,замерить показания,немного больно.Но это нужно знать для здоровья и приеме таблеток. :(Кстати спиртом перед этим палец не смазываю. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 364 Опубликовано 21 августа, 2018 А если у тебя будет сахарный диабет как тогда жить будешь? :blink: Я через день палец себе прокалываю,потом выдавливаю на пластинку,замерить показания,немного больно.Но это нужно знать для здоровья и приеме таблеток. :(Кстати спиртом перед этим палец не смазываю. :DГоворят ,что человек ко всему привыкает.Если каждый день на кровь любоваться ,то наверное чувство страха перед ней притупится.Наверное.А про спирт с ваткой да.Когда рану себе не произвольно устраиваешь, ведь перед этим за ваткой не бежишь.Сегодня, как-то непонятно топором обрезался.И оса гадина, жиганула. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 21 августа, 2018 ,что человек ко всему привыкает.Если каждый день на кровь любоваться ,то наверное чувство страха перед ней притупится.Наверное.перестаёшь замечать,мозг воспринимает как само собой разумеющееся.к стати запах потом может в памяти всплывать долго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Кровь с пальца сдавал,аль из вены? Ваткой тётка пальчик тёрла? Ну вот, кровь сдал,а ватку тебе в награду.Хочешь дальше втирай. Хочешь нюхай.Вот это и есть наружно.Можно и пожевать.Правда это уже не наружно.Это уже бухалово. :DА если под язык и рассасывать?) Эдик! Стыдно признаться,падаю в обморок при сдаче крови,особо с вены. Мне стыдно! Я здоров,не стар. все как у всех..,жена ,любовница, летаю на дельталете..но кровь сдать не могууу. Сдаю,выхожу из кабинета,сажусь и больше не встаю...Что это?Вегето-сосудистая дистония, реакция организма. Ещё,как вариант, впечатлительность. ДА, на лице не один мускул не дрогнет,а организмЪ бушует без нашего ведома. Бывало в юношеском возрасте, гормональная перестройка. Есть среди и взрослых, полно полным. Именно определённое количество крови, потерянное при сдаче. Организм начинает чудить. Сдавал давным давно 250 мл, у Брата дочка родилась и дали направления, 200 грамм и поплыл. И ничего не сделаешь. А медсёстры лыбятся, мол какой слабак, обидно, объясняешь,что организм... Хоть и спортом занимаешься, диваны таскаешь,велик. Бегаешь. В зал ходишь, по барабану))) Изменено 22 августа, 2018 пользователем Vovok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 22 августа, 2018 А если под язык и рассасывать?)Сразу видно-опытный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 августа, 2018 Вегетативная дисфункция — комплекс функциональных расстройств, обусловленный нарушением регуляции сосудистого тонуса и приводящий к развитию неврозов, артериальной гипертензии и ухудшению качества жизни. Это состояние характеризуется утратой нормальной реакции сосудов на разные стимулы: они либо сильно сужаются, либо расширяются. Такие процессы нарушают общее самочувствие человека.Вегетативная дисфункция довольно распространенное явление, встречающееся у 15% детей, у 80% взрослых и у 100% подростков. Первые проявления дистонии отмечаются в детском и подростковом возрасте, пик заболеваемости приходится на возрастной диапазон 20-40 лет. Женщины страдают вегетативной дистонией в несколько раз чаще, чем мужчины. Вегетативная нервная система регулирует функции органов и систем в соответствии с экзогенными и эндогенными раздражающими факторами. Она функционирует бессознательно, помогает поддерживать гомеостаз и адаптирует организм к изменяющимся условиям среды. Вегетативная нервная система делится на две подсистемы — симпатическую и парасимпатическую, которые работают в противоположном направлении.Симпатическая нервная система ослабляет перистальтику кишечника, повышает потоотделение, учащает сердцебиение и усиливает работу сердца, расширяет зрачки, сужает сосуды, повышает давление.Парасимпатический отдел сокращает мускулатуру и усиливает моторику ЖКТ, стимулирует работу желез организма, расширяет сосуды, замедляет работу сердца, понижает давление, сужает зрачок. http://sosudinfo.ru/arterii-i-veny/vegetativnaya-disfunkciya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 22 августа, 2018 На западе уже признали, что ВСД это выдумка врачей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 25 августа, 2018 На западе уже признали, что ВСД это выдумка врачей))А в России многие (в том числе и я) отрицают существование СПИДа. Считаю его разводиловом планетарного уровня. По поводу крови, могу упасть в обморок, если на неё буду смотреть, когда берут из вены. Царапины, глюкометр, из носа и т.д. вид не впечатляет. Насколько опасно поражение головного мозга 15 процентов при инсульте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 25 августа, 2018 Насколько опасно поражение головного мозга 15 процентов при инсульте?Кажется зависит от того,какая именно сторона,парализует какой то участок тела. Хотя могу спросить,у меня мать сопровождает таких в область,говорит,зачастую видит будет жить человек или нет,но многие отходят и живут еще долго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 25 августа, 2018 оса гадина, жиганулаэтот год вообще осиный - просто тьма, и в деревне и в Карелии и даже в городе попадаются.Полез настраивать видеокамеру - оказалось под крышей дома огромное осиное гнездо. Они налетели роем, и одна кусила в шею с затылка. Так вот произошло странное - жало у неё оторвалось и осталось торчать в шкуре - как у пчелы. Мутант кароч попался ;)Впрочем, ничего страшного не произошло - онемела шея на пол-часа да и попустило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 364 Опубликовано 9 сентября, 2018 Вот вопрос возник. А может-ли ИП на ЕНВД лист временной нетрудоспособности как-то к налоговой прилепить для скощухи по взносам,или это просто бумага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 9 сентября, 2018 Вот вопрос возник. А может-ли ИП на ЕНВД лист временной нетрудоспособности как-то к налоговой прилепить для скощухи по взносам,или это просто бумага? Точно знаю, что если платно лечился, то есть налоговый вычет. По больничному не скажу. Наверное, ИП должен сам как-то себе его оплатить. И, по логике, взносы должны уменьшится. Но, это лишь моё предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 9 сентября, 2018 Точно знаю, что если платно лечился, то есть налоговый вычет. По больничному не скажу. Наверное, ИП должен сам как-то себе его оплатить. И, по логике, взносы должны уменьшится. Но, это лишь моё предположение.Нету никакого вычета у нас. Я зубы платно лечу. Вот кто официально работает,особенно муниципалитет, те получают возмещение. Может,что-то упустил, поведайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты