Перейти к содержанию

дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Александр Борисыч
2 часа назад, Татарин сказал:

ещё, от него пузо и сиськи растут.:biggrin:

Это растут от вкусных закусок, рыбки копчёной...

Как не ешь,так худеешь.

"Всё что я люблю: либо аморально\безнравственно, либо ведёт к ожирению"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk
8 часов назад, kombrig сказал:

Вольтарен мазь

пробовал, не помогает.

Поделиться сообщением

соболевич
2 часа назад, Vovchikk сказал:

пробовал, не помогает.

Таблетки "найз" мне на полдня хватало раньше, последнее время принимал и никакого эффекта, фуфло наверное продают.

Поделиться сообщением

Alex030569
14 часов назад, Vovchikk сказал:

Господа профессора, доктора и медбратья. Болит рука в районе логтевого сустава, только с внутренней стороны, мышца и ниже сустава до середины. Болит при напряжении и при сгибе, в спокойном состоянии иногда немного поднывает. Толи мышцы, толи сухожилия напонятно. Может кто сталкивался с такой ситуёвиной, что посоветуете? Если что, отрубать не буду.:smile:

Самолечение может быть опасным.Я бы для начала сходил в поликлинику,обследовался у врача.Вот когда диагноз поставят,лечение пройдешь и если не поможет,тогда уже можно советов просить.

Поделиться сообщением

Vovchikk
8 часов назад, Alex030569 сказал:

Самолечение может быть опасным.Я бы для начала сходил в поликлинику,обследовался у врача.Вот когда диагноз поставят,лечение пройдешь и если не поможет,тогда уже можно советов просить.

Если бы всё было так просто. Ходил в середине апреля, сказали уже весь май расписан, а на июнь пока нет записи.:smile: В платных только бабки сосут, а толку ноль. Предлагают к ним ходить на платные продцедуры.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Бывает и в платную клинику попасть за счастье. Тут летом уши заложило, совсем оглох, в городской поликлинике талонов не было как обычно, пошел в платную, промыли уши специальным аппаратом, отдал 3 тыщи, зато вышел оттуда с нормальным слухом, всего делов минут 15.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

соболевич
1 час назад, Олег Ф. сказал:

вышел оттуда с нормальным слухом, всего делов минут 15.

Не жалко платить за положительный результат.

Поделиться сообщением

Игорь85
1 час назад, Олег Ф. сказал:

Бывает и в платную клинику попасть за счастье. Тут летом уши заложило, совсем оглох, в городской поликлинике талонов не было как обычно, пошел в платную, промыли уши специальным аппаратом, отдал 3 тыщи, зато вышел оттуда с нормальным слухом, всего делов минут 15.

В свое время тоже платил, сейчас сам дома промыааю. С перекисью делов на 15/20 минут. Получается не хуже чем в поликлинике. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Ну я не способен на такие процедуры, зубы тоже сам не вырываю, хотя тут кто-то писал, что плоскогубцами вырвал себе.

Поделиться сообщением

Игорь85
4 минуты назад, Олег Ф. сказал:

Ну я не способен на такие процедуры, зубы тоже сам не вырываю, хотя тут кто-то писал, что плоскогубцами вырвал себе.

Ну каждому свое. Есть лишние время и деньги можно и в платной промыть. Просто хватит этой процедуры на полгода. Потом опять. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Перекисью же проще некуда,закапал в одно ухо и лежишь,слушаешь,как там шипит,потом в другое.Ни каких шприцов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...