Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

appl.jpg

Да это апликатор

Поделиться сообщением

Татарин

Да это апликатор

Наверное, это зверская штука.Похлеще чем этот метод :D  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

Татарин, лечение не бывает приятным... 

Поделиться сообщением

Татарин

Татарин, лечение не бывает приятным... 

Да я просто прикинул как будет выглядеть спина от апликатора Кузнецова после езды по грейдеру.Была мода на накидки массажные.Прикупил,через 200 вёрст езды на Камазе,выдрал её с великой ненавистью,и забросил в кузов.На заднице аж мозоли, на позвонках чуть не до крови стёрта. :D

А так по шерсти я думаю и овечья ,или скажем козья грубая шерсть будет работать как апликатор.Ну та, которая "кусачая"

Поделиться сообщением

AHдрей

...А так по шерсти я думаю и овечья ,или скажем козья грубая шерсть будет работать как апликатор.Ну та, которая "кусачая"

Я пробовал верблюжью, помогает хорошо. Кто то попробуйте козлиную или овечью. И напишите здесь, как помогает ли.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Привет ипохондрикам ! ))) Давление чем лечите ? У меня на этой неделе подскакивало аж до 180/120 (( в глазах двоилось во вторник и среду. С утра вроде нормально , только в левом глазу двоиться по вертикали второй год, а через час после выезда и в правом глазу двоится начинает - номера на авто двоятся, лица людей , вывески ..

Жру эналаприл утром и вечером по 10мг, - на 150 держится.

Сегодня с утра принял Энзикс дуо (прописал терапевт) - упало днём давление до 130 /90 .

Почитал побочные явления - жесть! Неужели , это надо есть годами?

Поделиться сообщением

Денис Г.

люмбагу лечат разогревающими мазями и спать на твердом.

кстати спать на твердом - реально поставило меня на ноги. Застуживал спину дважды

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Letchik

Эффект 30-го километра или почему максимум аварий в р-не 30-50км от города или кафе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ser-007

люмбагу лечат разогревающими мазями и спать на твердом.

кстати спать на твердом - реально поставило меня на ноги. Застуживал спину дважды

такая же фигня.на мягком спать не могу...точнее с утра встать. фанера 10-ка рулит!..в том году словил два крупнокалиберных прострела!...( застудил+надорвал). 20 дней в лежку под капельницей!..жесть!!!. P.S берегите себя!

Поделиться сообщением

Brovkin

Давление чем лечите ?

Это подбирают индивидуально обычно. не всем одно помогает. Нужно мерять постоянно и записывать, вроде приборы сейчас дают для слежки специально.

Изменено пользователем Brovkin

Поделиться сообщением

Джейзел

Кстати, в ревматологии, а я там отдыхаю раз в году, кровати жесткие, но паралон где-то на 100. Вещь!!! Там вот и отсыпаюсь)))

Поделиться сообщением

Brovkin

берегите себя!
Зарядку надо делать на спину. только ленимся всё. пока петух не клюнет..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

Зарядку надо делать на спину. только ленимся всё. пока петух не клюнет..

...это тоже правильно. А ещё не надо в детстве показывать какой ты сильный!...подъёмы всяких тяж. и.т.д.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Маркич

Тряпочку с воском пчеловоды называют цедрой, это подстилка(коврик) в улье у летника, можно сказать прополис на тканевой основе. Способ применения: сбрызнуть её спиртом или одеколоном/слегка/ и на больное место, поверх кусок целофана и обмотаться чем-то тёплым/одеяло, полотенце и т.п./ и спать. Поначалу жжёт и чешется, зато утром опять огурец!

P.S. так можно лечить не только люмбагу, но и суставы, растяжения, варикоз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

красногорск

Ребята , Отцы , подскажите пожалуйста с грудными детьми кто то ходил в госполеклиннику ? последнее время ? талон на 13.00 зашли в 16.30 !!! как так ? до родов наблюдались в Мос. обл. в платной клинике (МЕДДОК) ни очереди ни каких проблем ! кто как делает ? про раньше не надо говорить ребенок второй ! 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У нас вроде нет таких очередей, максимум 20 минут посидишь под дверью и всё. К некоторым врачам большая очередь, к хирургу например. Сегодня к дерматологу ходили - вообще нет очереди , талончик был на 16 часов , а мы в 14 припёрлись))

Поделиться сообщением

красногорск

Я сейчас Алексей тоже не про МАскву говорю !  Переехали в г.Рязань и на тебе ! Говорят не устраивает очередь иди в платную !!! у нас прописка М.О. у меня там работа и у жены ! а ребенка прописали у тещи ! говорят где прописаны там и идите ! но ребенок в Рязани прописан ??? 

Я думаю что где малыш прописан , туда ходить и надо ! а не где родители ??? по месту прописки ребенка ? 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

По месту жительства водят детей, у меня первый ребёнок был прописан в соседнем районе , однако принимали без проблем в местной детской поликлинике. Жили на съёмной квартире.

Поделиться сообщением

Маркич

В гос поликлиниках вот какая чертовщина с прошлого года: они денюжки теперь получают не за кол-во прописанных на участке, а за кол-во обслуживаемых, которых считают по номерам полисов ОМС. Приходишь в регистратуру, берёшь бланк заявления - хочу получать мёд.услуги в вашем уч-нии, а не в том, на чём участке прописан...N полиса. Как то так.

Поделиться сообщением

красногорск

По месту жительства водят детей, у меня первый ребёнок был прописан в соседнем районе , однако принимали без проблем в местной детской поликлинике. Жили на съёмной квартире.

Почему тогда нам сказали прописаться г.Рязань тогда и говорить будете ? ( ИЛИ В ПЛАТНЫЙ КАБИНЕТ ) !!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Не имеют права! Обязаны по фактическому месту проживания ребёнка принимать !Они же на дом ходят к детям на своём участке.

Поделиться сообщением

красногорск

В том и дело что не ходят ! приходится в платную обращаться ! они тут как тут ! 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Что то совсем в этом году у меня иммунитет слабый стал - 4 раз за год сопли, кашель , похоже брат опять заразил каким то вирусом (( У него всё семейство переболело ..

В июне похоже то же от него заразился , в сентябре с приятелем сопливым посидел часик за столом)) На новогодних каникулах сопли были и кашель.. Мелкая то же раза 4 болела в этом году, у старшей сопли часто. Одна жена не болеет , раз наверное были сопли у неё в этом году . Надо мелкую в садик отдать , а жену на ТВСЗ отправить работать контролёром ОТК за 25000 руб))

Ещё в феврале антибиотики жрал месяц дома и в больнице - непонятно, что было.. то ли пневмония, то ли вирус.

Раньше раз в год почихаешь и всё , гриппом раз в 10 лет болел.

Сегодня надо было в СПБ ехать - отправил брата , так как вечером 37,4 намерял (( Дышу через ингалятор, Ринзу пью и АСС. Сопли, кашель с мокротой.

Поделиться сообщением

Татарин

Лёша да что-ж такое-то? У тебя как понял деревня есть,неужто там трав не насобирать,чтоб таблетками не травиться?

Мелкой на шею коробочку от киндерсюрприза с дырочками,внутрь чеснока зубок.Лук порезанный кольцами иголкой к обоям на ночь.Сам чай "мать и мачеху",шиповник пей.Мёд на ночь(столовой ложки вполне хватит).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Моя мелкая и что то у неё на шее - это невозможно)) Про лук улыбнуло - во время срочной службы попал в санчасть - подскочило давление из за недосыпа (9через день на ремень . Ночь спишь 3-4 часа в наряде по роте , потом ночь 7-8 часов и так месяц с лишним - не сдюжил(( . В общем неделю лечили меня и неделю просто косил в санчасти по согласию с фельдшером )) И вот раз он бухал с дедами в санчасти - большой любитель был этого прапорщик Власов из Перми))

Закусывал луком и говорил нам - "это природный антисептик , ешьте его и никогда не заболеете" ! Утром следующего дня прапор не появился на службе - слёг с температурой ))) Прикольный мужик был этот прапор, я с ним выпил спирта тогда и потом он меня позвал водителем на санитарку , жил полгода в санчасти , как король за водителя и санинструктора в одном лице)) Чё то нет его в "одноклассниках", наверное опился((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...