AHдрей 1 883 Опубликовано 4 июля, 2015 Да это апликатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 366 Опубликовано 4 июля, 2015 Да это апликаторНаверное, это зверская штука.Похлеще чем этот метод :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 июля, 2015 Татарин, лечение не бывает приятным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 366 Опубликовано 4 июля, 2015 Татарин, лечение не бывает приятным... Да я просто прикинул как будет выглядеть спина от апликатора Кузнецова после езды по грейдеру.Была мода на накидки массажные.Прикупил,через 200 вёрст езды на Камазе,выдрал её с великой ненавистью,и забросил в кузов.На заднице аж мозоли, на позвонках чуть не до крови стёрта. :DА так по шерсти я думаю и овечья ,или скажем козья грубая шерсть будет работать как апликатор.Ну та, которая "кусачая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 июля, 2015 ...А так по шерсти я думаю и овечья ,или скажем козья грубая шерсть будет работать как апликатор.Ну та, которая "кусачая"Я пробовал верблюжью, помогает хорошо. Кто то попробуйте козлиную или овечью. И напишите здесь, как помогает ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 4 июля, 2015 Привет ипохондрикам ! ))) Давление чем лечите ? У меня на этой неделе подскакивало аж до 180/120 (( в глазах двоилось во вторник и среду. С утра вроде нормально , только в левом глазу двоиться по вертикали второй год, а через час после выезда и в правом глазу двоится начинает - номера на авто двоятся, лица людей , вывески ..Жру эналаприл утром и вечером по 10мг, - на 150 держится.Сегодня с утра принял Энзикс дуо (прописал терапевт) - упало днём давление до 130 /90 .Почитал побочные явления - жесть! Неужели , это надо есть годами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 4 июля, 2015 люмбагу лечат разогревающими мазями и спать на твердом.кстати спать на твердом - реально поставило меня на ноги. Застуживал спину дважды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 4 июля, 2015 Эффект 30-го километра или почему максимум аварий в р-не 30-50км от города или кафе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 4 июля, 2015 люмбагу лечат разогревающими мазями и спать на твердом.кстати спать на твердом - реально поставило меня на ноги. Застуживал спину дважды такая же фигня.на мягком спать не могу...точнее с утра встать. фанера 10-ка рулит!..в том году словил два крупнокалиберных прострела!...( застудил+надорвал). 20 дней в лежку под капельницей!..жесть!!!. P.S берегите себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Давление чем лечите ?Это подбирают индивидуально обычно. не всем одно помогает. Нужно мерять постоянно и записывать, вроде приборы сейчас дают для слежки специально. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 4 июля, 2015 Кстати, в ревматологии, а я там отдыхаю раз в году, кровати жесткие, но паралон где-то на 100. Вещь!!! Там вот и отсыпаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 июля, 2015 берегите себя! Зарядку надо делать на спину. только ленимся всё. пока петух не клюнет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 4 июля, 2015 Зарядку надо делать на спину. только ленимся всё. пока петух не клюнет.....это тоже правильно. А ещё не надо в детстве показывать какой ты сильный!...подъёмы всяких тяж. и.т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 5 июля, 2015 Тряпочку с воском пчеловоды называют цедрой, это подстилка(коврик) в улье у летника, можно сказать прополис на тканевой основе. Способ применения: сбрызнуть её спиртом или одеколоном/слегка/ и на больное место, поверх кусок целофана и обмотаться чем-то тёплым/одеяло, полотенце и т.п./ и спать. Поначалу жжёт и чешется, зато утром опять огурец! P.S. так можно лечить не только люмбагу, но и суставы, растяжения, варикоз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 021 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ребята , Отцы , подскажите пожалуйста с грудными детьми кто то ходил в госполеклиннику ? последнее время ? талон на 13.00 зашли в 16.30 !!! как так ? до родов наблюдались в Мос. обл. в платной клинике (МЕДДОК) ни очереди ни каких проблем ! кто как делает ? про раньше не надо говорить ребенок второй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 1 сентября, 2015 У нас вроде нет таких очередей, максимум 20 минут посидишь под дверью и всё. К некоторым врачам большая очередь, к хирургу например. Сегодня к дерматологу ходили - вообще нет очереди , талончик был на 16 часов , а мы в 14 припёрлись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 021 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я сейчас Алексей тоже не про МАскву говорю ! Переехали в г.Рязань и на тебе ! Говорят не устраивает очередь иди в платную !!! у нас прописка М.О. у меня там работа и у жены ! а ребенка прописали у тещи ! говорят где прописаны там и идите ! но ребенок в Рязани прописан ??? Я думаю что где малыш прописан , туда ходить и надо ! а не где родители ??? по месту прописки ребенка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 1 сентября, 2015 По месту жительства водят детей, у меня первый ребёнок был прописан в соседнем районе , однако принимали без проблем в местной детской поликлинике. Жили на съёмной квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 1 сентября, 2015 В гос поликлиниках вот какая чертовщина с прошлого года: они денюжки теперь получают не за кол-во прописанных на участке, а за кол-во обслуживаемых, которых считают по номерам полисов ОМС. Приходишь в регистратуру, берёшь бланк заявления - хочу получать мёд.услуги в вашем уч-нии, а не в том, на чём участке прописан...N полиса. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 021 Опубликовано 1 сентября, 2015 По месту жительства водят детей, у меня первый ребёнок был прописан в соседнем районе , однако принимали без проблем в местной детской поликлинике. Жили на съёмной квартире.Почему тогда нам сказали прописаться г.Рязань тогда и говорить будете ? ( ИЛИ В ПЛАТНЫЙ КАБИНЕТ ) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 1 сентября, 2015 Не имеют права! Обязаны по фактическому месту проживания ребёнка принимать !Они же на дом ходят к детям на своём участке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 021 Опубликовано 1 сентября, 2015 В том и дело что не ходят ! приходится в платную обращаться ! они тут как тут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 19 октября, 2015 Что то совсем в этом году у меня иммунитет слабый стал - 4 раз за год сопли, кашель , похоже брат опять заразил каким то вирусом (( У него всё семейство переболело ..В июне похоже то же от него заразился , в сентябре с приятелем сопливым посидел часик за столом)) На новогодних каникулах сопли были и кашель.. Мелкая то же раза 4 болела в этом году, у старшей сопли часто. Одна жена не болеет , раз наверное были сопли у неё в этом году . Надо мелкую в садик отдать , а жену на ТВСЗ отправить работать контролёром ОТК за 25000 руб))Ещё в феврале антибиотики жрал месяц дома и в больнице - непонятно, что было.. то ли пневмония, то ли вирус.Раньше раз в год почихаешь и всё , гриппом раз в 10 лет болел.Сегодня надо было в СПБ ехать - отправил брата , так как вечером 37,4 намерял (( Дышу через ингалятор, Ринзу пью и АСС. Сопли, кашель с мокротой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 366 Опубликовано 19 октября, 2015 Лёша да что-ж такое-то? У тебя как понял деревня есть,неужто там трав не насобирать,чтоб таблетками не травиться?Мелкой на шею коробочку от киндерсюрприза с дырочками,внутрь чеснока зубок.Лук порезанный кольцами иголкой к обоям на ночь.Сам чай "мать и мачеху",шиповник пей.Мёд на ночь(столовой ложки вполне хватит). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 19 октября, 2015 Моя мелкая и что то у неё на шее - это невозможно)) Про лук улыбнуло - во время срочной службы попал в санчасть - подскочило давление из за недосыпа (9через день на ремень . Ночь спишь 3-4 часа в наряде по роте , потом ночь 7-8 часов и так месяц с лишним - не сдюжил(( . В общем неделю лечили меня и неделю просто косил в санчасти по согласию с фельдшером )) И вот раз он бухал с дедами в санчасти - большой любитель был этого прапорщик Власов из Перми))Закусывал луком и говорил нам - "это природный антисептик , ешьте его и никогда не заболеете" ! Утром следующего дня прапор не появился на службе - слёг с температурой ))) Прикольный мужик был этот прапор, я с ним выпил спирта тогда и потом он меня позвал водителем на санитарку , жил полгода в санчасти , как король за водителя и санинструктора в одном лице)) Чё то нет его в "одноклассниках", наверное опился(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты