rool 782 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вопрос про алкоголизм. Ситуёвина такая : в выходные я в "хлам", в остальные дни ни-ни. Мои отмазки - нервы и т.д., ремонтируюсь тож под градусом. Особенно зимой, водка- гаечный ключ- баня. И так всегда уже давно. Кто как спасался? Или я один дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вопрос про алкоголизм. Ситуёвина такая : в выходные я в "хлам", в остальные дни ни-ни. Мои отмазки - нервы и т.д., ремонтируюсь тож под градусом. Особенно зимой, водка- гаечный ключ- баня. И так всегда уже давно. Кто как спасался? Или я один дурак?Ты не один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вопрос про алкоголизм. Ситуёвина такая : в выходные я в "хлам", в остальные дни ни-ни. Мои отмазки - нервы и т.д., ремонтируюсь тож под градусом. Особенно зимой, водка- гаечный ключ- баня. И так всегда уже давно. Кто как спасался? Или я один дурак?Это плохая ситуация, я пью обычно просто так. Нервы или проблемы решаю по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 февраля, 2016 Как бы не вел себя себя пациент,он пришел в клинику за медицинской помощью,а получил смерть.Может пациент душевнобольным оказаться и что?Alex030569, если бы твою жену или дочь или ещё кого-то из близких обидели практически на твоих глазах то ты бы стал разбираться душевнобольной ли это человек или под градусом? Или сразу бы за них вступился? В момент конфликта врач действовал не как врач, а как человек. На его беду это произошло не где-то в глухой подворотне или тёмном подъезде без свидетелей, а на рабочем месте и по человечески его поведение вполне понятно. И никакой он не боксёр, как на одном из видео написано. Боксёры не так бьют. Другу терпилы досталось гораздо больше, однако он вышел своим ходом, а этому хватило одного лёгкого удара, т.к. не сегодня - завтра он бы сам лыжи откинул. Кстати, в этом же видео врач больше всех остальных его откачивает, т.е. действует именно как врач, пока остальные ходят и не знают чё делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вопрос про алкоголизм. Ситуёвина такая : в выходные я в "хлам", в остальные дни ни-ни. Мои отмазки - нервы и т.д., ремонтируюсь тож под градусом. Особенно зимой, водка- гаечный ключ- баня. И так всегда уже давно. Кто как спасался? Или я один дурак?нее,никогда не пью на ремонте,сразу расслабон и лень появляется))машину керхером только под пивко могу помыть,да и в бане поддатому тяжело пар хороший выдержать,лучше все сделать,а потом нормально сесть и выпить уже,с чистыми руками,хорошей закуской и тд)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 6 февраля, 2016 добрый день может кто подскажет пяточная шпора что можно сделать чтобы облегчить боль (про врачей не катит в наличии только терапевт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 февраля, 2016 Кто как спасался? Думаю хобби нужно какое-то, рыбалка, лыжи и т.д. Сейчас ты видать уже готовченко? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 февраля, 2016 Старость это котлеты из морковки, и из свеклы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 419 Опубликовано 8 февраля, 2016 может кто подскажетЗдравствуй минхерц!!! Попробую помочь тебе. У меня жена лечила пяточную шпору так: Сырое куриное яйцо положить в стакан , залить его уксусной эссенцией и оставить на неделю , где нибудь в дальнем углу кухонного стола (не на свету и от случайного употребления, вдруг ребятишки) Через неделю скорлупа растворится и яйцо будет похоже на варёное. Эссенцию вылить , очистить белок и оставшийся (как варёный) желток тщательно размять (перемешать) с 100 граммами сливочного масла. держать смесь в холодильнике. На ночь накладываешь немного "снадобья" ( не втирая) на место , где шпора (где боль) делаешь повязку используя бумагу для компрессов (кальку) и оставляешь до утра. Утром всё это снимаешь и одеваешь носки ( да хоть портянку намотай , если знаешь как это , шучу) и до вечера ходи себе... Вечером повторяешь , может это будет неделю , мож больше ( у жены от полученного объёма смеси ещё осталось). Повторяешь до тех пор , пока почувствуешь , что наступать уже не больно. Все процедуры с "смазкой" лучше не голыми руками , а в мед перчатках. У жены на пятке "облазила" кожа (не пугайся) но шпору она вылечила и не одна она. А "шкура" слазит , это как раньше магнитофонную ленту типа 2 и 6 клеили для бобинных магов уксусной эссенцией!!! Указательный палец правой руки всегда был без шкуры на самой верхушке. Мешало , зараза , на гитаре... Будь здоров минхерц!!! Попробуй , аккуратно и внимательно следуя рекомендациям! Масло и яйцо лучше хор качества ( яйцо , если можно , от домашней курочки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 февраля, 2016 Старость это котлеты из морковки, и из свеклы :) Не обязательно старость. :) Мне всегда нравилось, ещё майонез на сметану поменяй и будет совсем гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonmm 2 Опубликовано 8 февраля, 2016 Разогреваеш на плите газовой кирпич красный и греешь пятки. Носок шерстяной одень. Если много стоишь, стельки в обувь ортопедические для продольного плоскостопия жёсткие. Нагрузку с пятки на свод стопы переносят. Стельки с дырками на пятках ерунда. Попробуй в поликлиннику на ультрозвук походить. За полгода полностью вылечил. Желаю поправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 8 февраля, 2016 спасибо поползу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 15 февраля, 2016 Чегой то годики начинают брать своё.Прокатался всего неделю в машине и начал чувствовать,что спина начианет болеть и если с утра до ночи едешь,то к вечеру нога секунд на несколько какая то онемевшая становится.Вернее когда едешь,то все нормально,а вот выйдешь из кабины и не то что то с ногой.В этот раз в субботу вечером был дома проездом.Утром пробежался на лыжах по лесу.Потом дальше в рейс.Спина не болит,с ногой все впорядке.Жене намекнул на подарок себе,на 23 февраля-лыжи.Каждый год обещает в начале зимы,что подарит на 23 и каждый год обламывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 15 февраля, 2016 Обязательно Саша сидуху импортную! Турник ххоть весеть,кровать ровную и не мяягкую,и проставить хондролон конечно же после врача,как бы грыжа межпозвонковая не вылезла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 15 февраля, 2016 Обязательно Саша сидуху импортную! Турник ххоть весеть,кровать ровную и не мяягкую,и проставить хондролон конечно же после врача,как бы грыжа межпозвонковая не вылезла.Да вроде и так поддержка спины стоит на спинке,подлокотник справа.Турник висит дома.(По секрету скажу-я в кузове частенько висну на каркасе,что бы позвоночник вытянуть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 15 февраля, 2016 Прокатался всего неделю в машине и начал чувствовать,что спина начианет болеть Тахограф поставь. :) За жизнь в кабине организм спасибо не скажет.. Сам с четверга болею, антигрипин и капли грипферон не помогают что-то.. ;) Ингаверин ещё сегодня посоветовали, сейчас ноги погрел и скоро баиньки. Здоровья всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня лет 15 назад отнималась так нога - вылезешь из кабины и не чувствуешь левой ноги(( Кололи какие то уколы импортные - не помогло. Потом стал делать упражнения - приседание и сидя на стуле ставишь пятку левой ноги на колено правой и давишь сколько можешь на колено левой в низ , потом правую пятку на левое колено и дальше давишь руками на колено.. Помогло через пару недель.Болеть нога стала после того , как 200 км проехал с приоткрытым окном при -18 . Заклинило стеклоподъёмник(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 630 Опубликовано 16 февраля, 2016 Чегой то годики начинают брать своё.Прокатался всего неделю в машине и начал чувствовать,что спина начианет болеть и если с утра до ночи едешь,то к вечеру нога секунд на несколько какая то онемевшая становится.Вернее когда едешь,то все нормально,а вот выйдешь из кабины и не то что то с ногой.В этот раз в субботу вечером был дома проездом.Утром пробежался на лыжах по лесу.Потом дальше в рейс.Спина не болит,с ногой все впорядке.Жене намекнул на подарок себе,на 23 февраля-лыжи.Каждый год обещает в начале зимы,что подарит на 23 и каждый год обламывает.Межпозвоночные грыжи начинаются у меня их три, теперь правильно жить и ждать пока зарастет хрящем, главное чтобы со временем не пережало нерв. А для этого меня спасает движение бег и особенно плавание. Будь здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Межпозвоночные грыжи начинаются у меня их три, теперь правильно жить и ждать пока зарастет хрящем, главное чтобы со временем не пережало нерв. А для этого меня спасает движение бег и особенно плавание. Будь здоров.Каждые выходные,если дома,бегаю на лыжах.Летом на коньках в ледовом дворце и бадминтон.Все же надо сходить проверить позвоночник.И тебе не хворать! Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромэо 16 Опубликовано 20 февраля, 2016 такое у меня было: сядешь на ногах, а встаешь с помощью рук, в левой коленке болит. Так стал через боль в колене приседать раз по 40 в день. Прошло уже больше месяца, или два, и боль отступила. Движения мало, поэтому и клинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 8 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 9 марта, 2016 Всех приветствую! А вот не секрет, с "водительской" болезнью кто как борется? Вроде и за угол сбегал и в wc побывал, а через полчаса снова кусты ищу((( в больнице ответ простой 25 р и палец доктора якобы решают проблему. Незамысловато так простатит описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 9 марта, 2016 Всех приветствую! А вот не секрет, с "водительской" болезнью кто как борется? Вроде и за угол сбегал и в wc побывал, а через полчаса снова кусты ищу((( в больнице ответ простой 25 р и палец доктора якобы решают проблему.Незамысловато так простатит описалТьфу три раза!Пока Бог миловал.Как только будут первые симптомы,наверное сразу заброшу эту адскую работу.Хотя работа очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 9 марта, 2016 Всех приветствую! А вот не секрет, с "водительской" болезнью кто как борется? Вроде и за угол сбегал и в wc побывал, а через полчаса снова кусты ищу((( в больнице ответ простой 25 р и палец доктора якобы решают проблему.Незамысловато так простатит описалПрофилактика.Отец приятеля,уролог,говорил нам,что писать по возможности надо сидя,а не стоя. И побольше пешком ходить в свободное от баранки время. Ну и сидеть в кабине лучше всего на овчине..Палец,кстати будет не доктора а медсестры в процедурке.Для начала надо УЗИ простаты и анализы сделать чтоб иметь картину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 9 марта, 2016 Всех приветствую! А вот не секрет, с "водительской" болезнью кто как борется? Вроде и за угол сбегал и в wc побывал, а через полчаса снова кусты ищу((( в больнице ответ простой 25 р и палец доктора якобы решают проблему.Незамысловато так простатит описалТренируй мышцы промежности. Гусиный шаг, приседания. Из йоги - гарудасана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты