Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

AlexTv

Вот и взял на понедельник отгул, чтобы очиститься. Смотрят весь кишечник или только прямую? Какого плана боли,острые, тупые, постоянно или периодически? Насколько терпимо? Не смертельно, это понятно.

Длина эндоскопа около 1.8 метра, кишечник что то около 3-х. Не боль, а давление изнутри, неприятное ощущение. Кишечник же уложен, и когда повороты зонд проходит внутрь подаётся воздух. На боку лежишь-балдеешь. По моему укол какой то делали перед процедурой.

П.С. Извиняюсь за интимные подробности, но больше всего боялся "обложаться" у них на кушетке, тем более ассистентка у врача молодая была! Поэтому строго после Фортранса не есть, не пить

Поделиться сообщением

ser-007

Главное на боль не настраиватся , не накручивать себе. Я не давно решил желудок проверить . ничего не болело, ну так на всякий случай. Начал узнавать, спрашивать как оно. Мама дорогая!!! ,,,,такого наслушался,,, что сразу перехотел. Но мы не робкого десятка, решился ,,пошел и проверился. Ну что сказать,,, никакой боли и в помине нет! Есть ощущение инородности во время впихивания этого шланга. ( вводят его грамотно, не быстро и не медленно).Рецепт только один, слушать врача который будет проверять тебя . Главное не переставать равномерно глубоко дышать . Дышится легко как ртом так и носом, лучше стараться дышать одновременно и носом и ртом. Главное не задерживать глубокое дыхание. Иначе может вызыватся рвотный рефлекс. Зато потом как приятно услышать , у вас желудок девственно чист.:) . Не болейте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Ходил купаться, чета ноги мерзнут жутко, раньше так не было.

Еще и не заметил как палец на руке отморозил не давно.

чета надвигается что ли ?

Поделиться сообщением

Старый клапан

чета надвигается что ли ?
Здравствуй rusgg!!! Такая-же фигня сопутствует мне уже сколь лет. По моей информации это последствия длительного и немеренного курения. Капиляры в конечностях (чем дальше от сердечка тем они мельче) перестают нормально функционировать из-за воздействия табака, кровь по ним бредёт еле-еле и не может согреть конечности. Так, что если куришь - бросай немедля. Хотя я не курю уже 13 лет, а толку мало. Надо было бросить ещё 30 лет назад... Если-бы курил до сих пор уже где-нибудь легко отморозил бы ножки-ручки со всеми вытекающими...

Не курите совсем, братцы -ребятушки, т.е. - абсолютно.  Будьте все здоровы!!! С уважением - Старый клапан.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Так то тоже не курю, Да и можно сказать и не курил совсем , до армии баловался как все уж.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб

чета надвигается что ли

сахар крови померяй. В поликлинике или по родственникам старым пробегись в поисках глюкометра. Авось обойдётся но мало ли что.

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

rusgg

Понятно, наверное надо кровь опять сдать.

Хотя в прошлом году было все хорошо

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Понятно, наверное надо кровь опять сдать.

Хотя в прошлом году было все хорошо

Лежал в эндокринологии. О диабете, если периодически не проверяешься на сахар, люди могут узнать и через несколько лет.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Начал перед диагностикой принимать фортранс. Выпил литр. Остальные 3 л, думаю, после обеда. Эффект такой же, как от клизмы. Только чаще)))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Процедура "не пряюиятная". Накануне пил 4 литра воды с препаратом (не помню названия). Чистило...

Сама процедура минут 30-40 по времени. Короче, не смертельно!

Сделали облегчённый вариант. Смотрели только толстую кишку. Отщипули 4 раза на  на биопсию. Третий день обильная тёмная кровь. Это нормально после такой процедуры? Если да, то какое время заживает?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

По ходу, мне одному эта тема интересна? По сути. Понадобился коагулометр. Цена засмущала. В пределах 30.Может есть какие-то более бюджетные (хотя бы, тыщ на 15 подешевле) варианты? 

Поделиться сообщением

AlexTv

Сделали облегчённый вариант. Смотрели только толстую кишку. Отщипули 4 раза на на биопсию. Третий день обильная тёмная кровь. Это нормально после такой процедуры? Если да, то какое время заживает?

Не нормально наверно. А дальше чего не пошли зондом?

Я детралекс пью сезонно. Для вен полезно вроде. Сейчас в Тайланде острого поел и опять 25...

Изменено пользователем AlexTv

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Не нормально наверно. А дальше чего не пошли зондом?

Я детралекс пью сезонно. Для вен полезно вроде. Сейчас в Тайланде острого поел и опять 25...

Сделали не колоноскопию, а ректороманоскопию. К проктологу запись в диагностических за неделю вперёд. В свою поликлинику попасть не могу, так как работаю. Сегодня сходил к врачу-консультанту (терапевту). Она сказала, что возможно последствия взятия ткани на биопсию (повреждения) и при приёме варфарина может быть провокация.

Поделиться сообщением

AlexTv

Мне биопсию не делали. Вроде не с чего, но проблема есть. Надо к другому врачу ехать, да все не когда.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Мне биопсию не делали. Вроде не с чего, но проблема есть. Надо к другому врачу ехать, да все не когда.

Да вот и тож. Проблема есть. Некогда. В итоге невосполнимо теряется здоровье. Болезни переходят в необратимую форму. В нашей стране, у большинства (сам не исключение) именно такое отношение к себе.

Мне биопсию не делали. 

Слава Богу!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

От чего может произойти резкое без видимых причин похудение? За полтора месяца на 25 кг. С 95 до 70.

Поделиться сообщением

Pancho

Влад 36 регион,может обратиться в другую клинику,желательно выше классом.У нас в городе много случаев когда местные эскулапы(м@ть их) не могли верный диагноз поставить ну и все это плохо кончалось.Многие сразу едут в Краснодар,там наши анализы даже не рассматривают.А вообще желаю Вам здоровья и другим ребятам тоже и берегите себя.

Поделиться сообщением

Владимир Николаевич

От чего может произойти резкое без видимых причин похудение? За полтора месяца на 25 кг. С 95 до 70.

это серьезно, что-то не так идет. И похоже рвачи не помогут ))) может травы какие помогут...

Поделиться сообщением

Владимир116

Не хочу пугать, но очень похоже на онкологию.Знакомый так из крепкого и рослого дядки поеврадился в беспомощного дистрофика за короткий промежуток времени.

А в лучшем случае не правильное питание и постоянные стрессы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Не хочу пугать, но очень похоже на онкологию.Знакомый так из крепкого и рослого дядки поеврадился в беспомощного дистрофика за короткий промежуток времени.

А в лучшем случае не правильное питание и постоянные стрессы.

По одной онкологии 4 операции за 2 года сделал. А может она быть в разных органах без метастаз?

Поделиться сообщением

sinus

К доктору, Влад, к доктору! И желательно поскорее! Здоровья тебе!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Братья гипертоники , к какому врачу идти сдаваться с давлением ? Третью неделю давление меряю утром и вечером - почти всегда 170 на 120 (( Принимал эналаприл 10 мг утром и вечером, но по моему толку от него  мало , максимум до 150 упадёт на полдня и всё. Самочувствие вроде нормальное , иногда голова болит и последнюю неделю быстро устают глаза от монитора - посижу пару часиков за ноутом и буквы начинают расплываться , надо напрягаться , что бы читать тот же Газель клуб на 15 дюймах с увеличением 110 %

Говорят какие то капельницы ставят для разжижения крови ?

Раньше подскочит давление до 160, сожрёшь эналаприл 5 мг и упадёт до 130 за пару часов.

Поделиться сообщением

Владимир116

Братья гипертоники , к какому врачу идти сдаваться с давлением ? Третью неделю давление меряю утром и вечером - почти всегда 170 на 120 (( Принимал эналаприл 10 мг утром и вечером, но по моему толку от него  мало , максимум до 150 упадёт на полдня и всё. Самочувствие вроде нормальное , иногда голова болит и последнюю неделю быстро устают глаза от монитора - посижу пару часиков за ноутом и буквы начинают расплываться , надо напрягаться , что бы читать тот же Газель клуб на 15 дюймах с увеличением 110 %

Раньше подскочит давление до 160, сожрёшь эналаприл 5 мг и упадёт до 130 за пару часов.

водка, самый лучший разжижитель крови

Поделиться сообщением

Pancho

Алексей Ф.,Советую пройти курс лечения пиявками,медицинскими конечно.На несколько лет эффекта хватит. 

Владимир116, Это типа шутка? Не смешно,человека запросто может удар хватить.

Поделиться сообщением

Alex030569

В наше время заболеть это только для насыщения карманов медиков.Пока ты платежеспособен,тебя будут лечить(как будь то).Как только почувствуют,что деньги у тебя заканчиваются,ты им уже становишься не интересен.

С давлением шутки плохи.Что врачи говорят? Я сам начал кардиомагнил пить,хотя давление всегда было в норме.Он разжижает кровь.Возраст уже засталяет задуматься о здоровье.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...