aleks2 1 181 Опубликовано 7 июня, 2017 У брат под 200 давление и то же сахар высокий(( От давления ничего не принимает , только сладкого ничего не ест.У меня постоянно теперь 170-180 на 120 и нормально себя чувствую , голова не болит.Сахар пару раз проверял за последние годы - в норме. Последний раз в деревне с утра проверял натощак , после попойки до 12 ночи - 5,5 показало)) На смену погоды голова болит, могу целый день провалятся, давление собью до 140 энараприлом и всё равно башка трещит, помогает ибупрофен.Самое интересное, что на следующий день ничего не болит , работаю без проблем и так уже лет 10 - день, два в неделю мигрень. Жене 35 всего, тощая и то же стало часто мучатся с мигренью(( Может едим, что то не то ?проставил 5 капельниц и давление стало понижатся от таблеток ,сейчас в районе 140 бывает и 120.нижнее только от 80 до 100,пульс нормальный.дали еще таблетки для снижения сахара и похудения глиформин ,реально есть не хочется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 7 июня, 2017 У меня тоже немного повышенное давление 180-160/120-110, по ощущениям как мешок за собой носишь. Иногда бывают моменты резкого упадка сил, легкое головокружение, такое ощущение как не ел три дня. Особенно в эти моменты хочется почему то сильно сладкого. Слышал, что это резкое понижение сахара в крови, но по вашим сообщениям сахар наоборот способствует росту давления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 7 июня, 2017 Что то говорили про необратимые процессы при повышенном давлении. Если бы вразумил раньше бы начал лечится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 7 июня, 2017 Что то говорили про необратимые процессы при повышенном давлении. Если бы вразумил раньше бы начал лечится.а от этого есть лекарства?это же не лечиться.или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 7 июня, 2017 Пью уже давно, терапевт приказал Престариум 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 7 июня, 2017 Пью уже давно, терапевт приказалПрестариум5Побочные эффекты ))тошнота, рвота;боль в животе;нарушение вкуса;диарея;запор;снижение аппетита;сухость во рту;кожная сыпь;кожный зуд;крапивница;головная боль;астения;головокружение;звон в ушах;нарушения зрения;мышечные судороги;парестезии;снижение настроения;нарушения сна;спутанность сознания;потливость;нарушение сексуальной функции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 7 июня, 2017 Похоже на мощную порцию алкоголя, хотя последнее наоборот обычно Хотя нарушение это же не значит снижение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 7 июня, 2017 Рвота, диарея... Хуже не придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 7 июня, 2017 У водителей диарея бывает что ли ?Я наоборот кефир постоянно пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 7 июня, 2017 У водителей диарея бывает что ли ?Я наоборот кефир постоянно пьюАга, однопроцентный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 7 июня, 2017 проставил 5 капельниц и давление стало понижатся от таблеток ,сейчас в районе 140 бывает и 120.нижнее только от 80 до 100,пульс нормальный.дали еще таблетки для снижения сахара и похудения глиформин ,реально есть не хочется)На дневной станционар ходил или лежал в больничке? Сам предложили прокапаться или попросил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 244 Опубликовано 7 июня, 2017 Никакой бумаги после..., холодная вода. Детралекс (почитай, проктологи рекомендуют). Релиф-лично мне не помогает. Проктозан, анузол, натальсид.Я бы посоветовал гепариновую мазь или крем,эффективная штука.А от давления-пройти курс лечения пиявками,на несколько лет хватает.Кстати и от геморроя тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 7 июня, 2017 А от давления-пройти курс лечения пиявками,на несколько лет хватает.Кстати и от геморроя тоже.Ух ты... Ну от геморра понятно куда их цеплять, а от давления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 244 Опубликовано 7 июня, 2017 Валерий(69), Хоть от чего - цепляют их на шею,в моем случае так было. Они когда сосут кровь,впрыскивают какое-то вещество (можно погуглить),которое разжижает кровь( в дрыгателе если масло жидкое,то и давление не очень,ведь так?),ну и рассасываются тромбы в районе шоколадного глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 7 июня, 2017 ли еще таблетки для снижения сахара и похудения глиформин ,реально есть не хочется) На дневной станционар ходил или лежал в больнАлексей! А какой у вас сахар? Спрашиваю потому, что я диабетик, ну или диабетчик. Мне его стали выдавать вместо сиафора и амарила, т е за бабки он есть, а бесплатно нет. Нормальный сахар это от 4,9 до 5,5 единиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 7 июня, 2017 что это резкое понижение сахара в крови, ноВообще то как диабетик могу подтвердить, что как только сахар упадет ниже нижнего предела будет трясти так, что не остановишься и морозить начинает. Мне врач посоветовала носить с собой в кармане сахар кусочками, штук 6 - 8 и маленькую бутылочку воды , как только начинает трясти, сахар закидываешь в рот и запиваешь небольшим количеством воды, через минуту - полторы иряска проходит и ты становишься нормальным человеком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Парни, дело такое... Вылез хвост, думаю не нужно объяснять из какого места. Вопрос собственно такой - сразу к врачу бежать или какие свечи помогут? Бриск сильвер не предлагать :DЕсть стариннный персидский способ.Недельный курс и ты как новенький.Ведро берешь,вырезаешь с фанеры крышку с отверстием.Красный кирпич греешь (костер ,газ) только не паяльная лампа ,до красна,шинкуешь чеснок чтобы просвечивал и на раскаленный кирпич поставленный в ведро сыпешь чесночок.Как дымок пойдет садишься и греешь опу и вылезший хвост,хвосты.Кирпич не мыть,пыльный ,как есть пусть будет.Перед процедурой помой задэ с детским мылом.После смажь кремом для детских рук,обратно хвост заправь потихоньку.После туалета мой 2 раза утром и вечером.Недели на пару лет хватит,мож и больше.Главное шоколадный глаз в чистоте держать)))Кроме смеха,рецепт мощный.Никакие таблетки,свечи так не помогают.На операцию не соглашайся.Снова вылетит. Изменено 7 июня, 2017 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 910 Опубликовано 8 июня, 2017 Снова вылетит.У меня не вылетел.Правда маленький был .Я сразу к практологу пошел,в 1 прием всё удалил,лекарство прописал:свечи и мазь.За день все успокоилось,еще неделю на всякий пролечил и забыл об этом.Про чистоту все верно,а с народным средством сложно все - навредить можно при неаккуратном...,это для сельской местности.В городе это за 1 прием у практолога решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 8 июня, 2017 Алексей! А какой у вас сахар? Спрашиваю потому, что я диабетик, ну или диабетчик. Мне его стали выдавать вместо сиафора и амарила, т е за бабки он есть, а бесплатно нет. Нормальный сахар это от 4,9 до 5,5 единицпару раз проверял - норма, последний раз натощак с у утра проверял, после того, как бухал до 12 ночи и закусывал вредной едой.Показало 5,5.Ты наверное у Алекса хотел спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 13 июня, 2017 Валерий(69), Хоть от чего - цепляют их на шею,в моем случае так было. Они когда сосут кровь,впрыскивают какое-то вещество (можно погуглить),которое разжижает кровь( в дрыгателе если масло жидкое,то и давление не очень,ведь так?),ну и рассасываются тромбы в районе шоколадного глаза.Вот гепарин пиявки и впрыскивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 13 июня, 2017 Вообще подмываться водой это правильно. Эта гигиена у восточных, мусульман, в культуре. Почему с детства не учат не понятно. Какой идиот придумал бумагу. Дело не только в механике мелких сосудов, но и в химии. Помню с детства была повышенная кислотность, так всё разъедало постоянно. в армии реально мученье, особенно в жару. А в локаторе сидишь при температуре 50-60С, и отойти нельзя. Меня начальник мой лет в 30 только вразумил- обратил внимание, что я с бумагой в туалет бегаю и всё на этом. Он вырос в Узбекистане. С детства все подмывались. Особенно вредно утром- все выделения за ночь скапливаются на шоколадном глазу, разъедают сосуды и промежность, провоцируется рак и гемор. Извиняюсь, но есть ещё древнее выражение- "опёрдыш". Это когда пукают, а вместе с газами выходит немного слизи, кислоты, остаётся на анусе, и следы потом появляются на трусах. И делает своё черное дело. Тема не очень приятная, но очень поучительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 13 июня, 2017 ,,Древнее выражение: опёрдыш" - улыбнуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 13 июня, 2017 Алексей! А какой у вас сахар? Спрашиваю потому, что я диабетик, ну или диабетчик. Мне его стали выдавать вместо сиафора и амарила, т е за бабки он есть, а бесплатно нет. Нормальный сахар это от 4,9 до 5,5 единицдо 9 доходил,сейчас же 6,5 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 13 июня, 2017 Так говорила бабуля второй половины 19 века рождения... :wacko: Уральская казачка из станицы Адамовской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 июня, 2017 пукают, а вместе с газами выходит немного слизи, Это называется " с подливом ". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты