Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Vadim _vi

Теперь нужно отдать в МСЭ, чтобы назначили день комиссии.

У нас поликлиника это все делает и назначает число когда идти на МСЭ  Туда идешь сам и несешь все доки и уже там назначают день комиссии, я уже в этом году пойду в шестой раз подтверждать 2 группу инвалидности, Наверное думают, что чем старше, тем здоровее :D

Поделиться сообщением

Джейзел

Я и говорю, всё делает поликлиника. Шестой раз? Не знаю как со второй, а третью на 5ый год дают пожизненно.

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Шестой раз? Не знаю как со второй, а третью на 5ый год дают пожизненно.

Вот в ПЯТЫЙ раз заставили ежеквартально ходить на прием к кардиологу, В следующий раз заставят идти на пррием к неврологу, т к у меня целый букет,- инфаркт, инсульт, диабет 11 степени и две астмы, - сердечная и бронхиальная

Поделиться сообщением

mishem

Обязательно ли туда бумаги лично сдавать, чтобы записаться на комиссию?

Обязательно. А в чем проблема? Бумаги сдать быстро, комиссию проходить долго.

в шестой раз подтверждать 2 группу инвалидности

Это они тебя "крутят" что б ты на 3-ю постоянную согласился. ;)

т к у меня целый букет

Пока после инфаркта 5 лет ходил на комиссию, определили ХОБЛ 3 степени, риск 4. Присваивали 3 группу. На пятый год прихожу, приношу все документы на ХОБЛ. Говорю

-Вторую пора давать.

-Это еще пять лет придется походить

-Ничего, похожу.

-...

Молча третью постоянную и гуляй вася...

Изменено пользователем mishem

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Это они тебя "крутят" что б ты на 3-ю постоянную согласился. ;)

Пока предложений никаких не было

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Обязательно. А в чем проблема? Бумаги сдать быстро, комиссию проходить долго.

Проблема в том, что не мой район по работе. Надо будет туда (Ленина 42 б (между Динамо и Работницей) специально заезжать перед своим маршрутом (Северный район с прилегающими территориями). Насколько быстро сдать? Десяти минут хватит?

Поделиться сообщением

mishem

Пока предложений никаких не было

Может от тебя ждут? Но я ради второй еще походил бы. Состояние с годами лучше не становится, только хуже. С третьей на вторую уже не сил не желания нет по новой эти круги "ада" проходить.

Насколько быстро сдать? Десяти минут хватит?

Десять минут будешь место для парковки искать. :)

Все зависит от того сколько там народа будет. Сама процедура минут 10-15 занимает, не засекал. Но сравнительно быстро. Заполняешь заявление, отдаешь все документы и раньше сразу назначали день приема, а сейчас вроде бы "по телефону сообщат", не помню уже точно. По моему я им потом сам названивал, чтобы день узнать.

Вообще можно подать заявление через госуслуги и\или

• Лично
  • Через законного представителя
  • Почтой
  • По телефону
  • По e-mail
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

kuzma12

Блин тему не в тему. Никто не знает как храп вылечить? Меня то он не беспокоит, но вот окружающих...Домашних жалко. Или только хирургия?

Поделиться сообщением

mishem

Ленина 42 б (между Динамо и Работницей)

Не между, а на Работнице. Если с Северного моста ехать, поворот на Урицкого перед мостом. Вот на этом повороте здание высокое стоит. На карте оно как 104б. ;)

Я первый раз долго искал. :) И никто не знает где такой дом находится! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Не между, а на Работнице. Если с Северного моста ехать, поворот на Урицкого перед мостом. Вот на этом повороте здание высокое стоит. На карте оно как 104б. ;)

Я первый раз долго искал. :) И никто не знает где такой дом находится! 

Спасибо за подсказку.

Блин тему не в тему. Никто не знает как храп вылечить? Меня то он не беспокоит, но вот окружающих...Домашних жалко. Или только хирургия?

Вылечить не вылечишь. Всё зависит от его причины. Раньше такую приблуду брал, в рот вставляется и на уши одевается. Не сильно но помогало. Продаётся в аптеке.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Десять минут будешь место для парковки искать. :)

Все зависит от того сколько там народа будет. Сама процедура минут 10-15 занимает, не засекал. Но сравнительно быстро. Заполняешь заявление, отдаешь все документы и раньше сразу назначали день приема, а сейчас вроде бы "по телефону сообщат", не помню уже точно. По моему я им потом сам названивал, чтобы день узнать.

Сегодня с утра заехал практически по пути (первая точка субару). Машину поставил у забора перед заправкой))). Сдал документы. Ушло около 10-ти минут, как стал и как уехал. Назначили на 29.08. на 16.00. Регистратор спросила, по какому заболеванию комиссию проходить будешь? А я и сам не знаю))).

Поделиться сообщением

ZAN57

Настоящий храп без подрезания колокольчика в гортани- не вылечить.

Регистратор спросила, по какому заболеванию комиссию проходить будешь? А я и сам не знаю))).

Сейчас наоборот засранцы снимают с половины группы... Добиться трудно но можно. У жены сестра добилась группы, когда уже полгода вообще не вставала с постели с раком кишечника. Через месяц после оформления группы умерла. Ой как помогло. Это же госполитка- ОТИМИЗАЦИЯ расходов мать иху.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сейчас наоборот засранцы снимают с половины группы... Добиться трудно но можно. У жены сестра добилась группы, когда уже полгода вообще не вставала с постели с раком кишечника. Через месяц после оформления группы умерла. Ой как помогло. Это же госполитка- ОТИМИЗАЦИЯ расходов мать иху.

От настроения комиссии зависит? Да, чо-то много заморочей из-за этих полутора рублей в месяц. Пять лет не загонялся. А теперь решил попробовать. 

Поделиться сообщением

ZAN57

Тут трудно советовать... в каждом регионе своя ситуация, комиссия своя. Например в Ульяновске тещу подлечили, по человечески обходились с раком кишечника, несмотря на то, что 85 лет. У нас в таких случаях иногда даже вызовы игнорируют. Но пробовать надо, вдруг повезёт? Когда упрёшься окончательно в тупик, бросишь это занятие для сохранения остатков здоровья.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У нас в таких случаях иногда даже вызовы игнорируют. 

А вот это уже уголовная статья. Как минимум оставление заведомо больного человека в опасности. Также неоказание врачебной помощи. Преступление должностное. Субъект специальный.

Поделиться сообщением

Alex030569

Упал поза вчера в яму 2 метровую,у себя на стройке.Упал неудачно,спиной прямо на кирпич.Пришел в БСМП(больница скорой медицинской помощи),в травм.пункт.Сделали снимок,ничего не нашли.Врач сказал,что снимок отвратительно сделан,ничего не видно.На переснимок не отправил.Говорит-почки не отбил,иначе бы моча пошла с кровью.Может перелом ребер.Назначил тугую повязку и мазь какую то.Две ночи не могу спать,боль.По симптомам чувствую,что сломал ребро(знакомое-в юности ломал)-полный вдох сделать трудно,чихать и кашлять вообще ужас.

Редко в поликлиники хожу,но от такого обслуживания в шоке.Написано время работы кабинета,врач постоянно отстутствовал.Задал вопрос в регистратуре,сказали он может на перевязках быть.Говорю-так он может на перевязках и до конца рабочего дня быть.Для чего написано время работы кабинета? Какая то сраная сестра-хозяйка грубит,вмешивается в мой диалог с регистратурой.

Вообщем ничего в медицине не поменялось.С пациентом обращаются как со скотом.Помню тещу возил на каталке по этой БСМП,человек отравился пищей.Силы с каждым днем все меньше и меньше.Посылали из одной поликлиники в другую.В результате принес ее на руках в БСМП, т.к. ходить уже не могла.Пролежала там 3 часа в приемном отделении.Потом подняли куда то на этаж.Вечером позвонили-умерла.В наше время,от отравления пищей умерла! Жена подала заявление в прокуратуру.Следствие вели более года.Прислали ответ письменно-нарушений не обнаружено.Как сказал адвокат-врачей очень тяжело засудить,не практикуется это в нашей стране.Если бы было наоборот,то ни кто бы не шел работать в медицину.А так получается бардак-умер человек по вине врача и ни кто за это не понесет ответственности.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

german

проще спросить у Елены Малышевой, помнится в одной из ее передач она говорила про хирургический метод.

Поделиться сообщением

sasha71

проще спросить у Елены Малышевой, помнится в одной из ее передач она говорила про хирургический метод.

Она и в Израиль агитировала Россиян ехать лечиться. Это передача обычная реклама и не более

Alex030569,Попробуйте тугую повязку и покой полный. У меня ребро срослось,но болело долго. На ощупь осталась шишка в месте перелома. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Она и в Израиль агитировала Россиян ехать лечиться. Это передача обычная реклама и не более

Alex030569,Попробуйте тугую повязку и покой полный. У меня ребро срослось,но болело долго. На ощупь осталась шишка в месте перелома. 

Обмотался эластичным бинтом,значительно легче.

Поделиться сообщением

Vadim _vi

пал поза вчера в яму 2 метровую,у себя на стройке.Упал неудачно,сп

Прочитал твое послание, сразу даю совет, т к у самого весной тоже самое было, только я поскользнулся и упал и сломал ребро, Травматолог толже самое сказал про снимок и сказал про тугую повязку,  купил эластичный бинт широкий и обматывался на день, а на ночь снимал, Советую бинт, легче будет, я недели три так ходил, но болело еще с месяц

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Симптоматика следующая: из одного уха (правого) течёт кровь. Сначала было незначительно мелкими сгустками. Теперь более обильно, но не струёй. Где-то четверть гранённого стакана за полдня. Ваши мнения по заболеванию?

Поделиться сообщением

Alex030569

Симптоматика следующая: из одного уха (правого) течёт кровь. Сначала было незначительно мелкими сгустками. Теперь более обильно, но не струёй. Где-то четверть гранённого стакана за полдня. Ваши мнения по заболеванию?

С такими симптомами не сюда писать надо,а срочно скорую вызывать.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

С такими симптомами не сюда писать надо,а срочно скорую вызывать.

Какая скорая?? Завтра на работу. 

Поделиться сообщением

соболевич

Какая скорая?? Завтра на работу. 

Влад ну ты даешь,я тоже не любитель лечиться, но в этой ситуации надо.

Поделиться сообщением

66edward

Как с ухом? Среднее ухо наверное

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...