sasha71 628 Опубликовано 25 сентября, 2017 Brovkin, грязными,почисть и там копейки. Тут один поднимал до ста в месяц,его уже даже нет на форуме,видать на севера подался без штанов. Нужно просто уметь посчитать, а прибить машинку за три года с концами любой студент сможет. Кстати такой работы и у нас полно,ставишь рессоры от Камаза,утку возле ручника и грузишь ящики с помидорами в будку под потолок (и вперед по кругу). Не мудрено и червонец в день слупить. У меня 6000,но на безумство я не пойду,пусть лучше так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 1 октября, 2017 Что лучше для печени: кофитол, артишок или корсил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 октября, 2017 Что лучше для печени: кофитол, артишок или корсил? Влад,а может стоит делать выбор именно где их произвели? Пусть и дороже но сделанные для людей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 20 октября, 2017 пятого Диагноз конечно врачи должны ставить. Я в молодости промучился почти до 40 лет. Диагноз не могли поставить.Как потом сказали скрытый тип был,синдром WPW. Пока скорая приезжала все успокаивалось. Пульс был под 200. Однажды не успокоилось. Приступы были неожиданные и с волнением никак не связаны. В 99 году сделали операцию, с тех пор по этой причине не беспокоит. Инфаркта в 2005 году правда избежать не удалось. Поставили стент. пятого октября тоже стент поставили, сейчас в санатории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 30 октября, 2017 Хлыщет вечерами кровь из под ногтей пальцев правой ноги. Безболезненно. Цветом тёмно-красная. Примерно как из носа. Что за диагноз и как убрать причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 30 октября, 2017 Влад 36 регион, из уха перестало течь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 31 октября, 2017 Влад 36 регион, из уха перестало течь ?Из уха перестало. Теперь из пальцев ноги))). Говорят, что причиной может быть отёчность ног. Надо принимать мочегонные. Их принимаю по урологии и кардиологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 ноября, 2017 Привет.на днях поступило предложение лечь на общее обследование в Моники.эт областная больница институт в москве.ну так как годы не молодые и тем более на халяву.то не смог отказаться от такого предложения.быстренько завершил дела.и со вчерашнего дня я тут.сегодня уже бегал по врачам и проходил процедуры.в больнице лет двадцать не был.к врачу последний раз лет десять назад обращался.по этому надо.но не пойму нафига анализы кровь мочу сдавать перед больницей и опять этиже анализы берут здесь.ну по пИсать мне не жалко а вот кровушку больно брать.хотя тож полезно пусть дурную хоть чутка откачают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 2 ноября, 2017 заМКАДыш, мне тут уколы делали внутривенные,горячие,10дней подряд вот это не приятно,а кровь брать,это даже смешно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ой,а какие тут сестрички)))).молоденькие.хорлшинькие.эх..где мои 20лет.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 ноября, 2017 Старый конь борозду не портит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 2 ноября, 2017 ...но и глубоко не вспашет))) не льстите себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 ноября, 2017 Да эт понятно.но они на молодых заглядываются.на снимке обнаружены соли на рёбрах.не кретично но неприятно это слышать.надо выводить.эт в пищу полезно, в организме не очень.посмотрим что скажет завтра доктор про ЭКГ.сегодня проходил.в лёгких шумов и всяких посторонних звуков нет.уже радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 ноября, 2017 ...но и глубоко не вспашет))) не льстите себе!Это смотря какой плуг :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 23 ноября, 2017 Сколько минимум дней в году надо пролежать в больнице с диагнозом по которому назначена группа, чтобы её продлевали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 23 ноября, 2017 ...но и глубоко не вспашет))) не льстите себе! Совершенно в дырочку. Никогда сам не полезу к молодой, дело не в возможностях, пока нормально... А дело в моральной стороне- не хочется позориться за не соответствие. Дико смотреть сейчас все эти разборки с Джигарханяном и другими безумными дедулями. Неужели они не понимают что над ними смеются, точнее над их наивностью- неужели мужики всерьёз считают, что эта внучка полюбила его? Ага, прямо она рада кувыркаться в постели с вонючим старым пердуном...бабки она его полюбила или другие возможности...Если уж кому то надо, хватает и пожилых женщин, с которыми почти на равных... Как говорит Жванецкий- "первую половину жизни мы у них просим, вторую половину жизни они у нас... И они понимают, что в любой момент у тебя, да и у неё может случиться в постели инфаркт или инсульт... ;) поэтому не так требовательны к глубоко, широко, долго... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 23 ноября, 2017 Вообще как бы 2 раза в год дней по 20, но я всегда лежал 1 раз в год 15-22 дня. Болячки у меня суставные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 23 ноября, 2017 Есть ли смысл делать группу по инвалидности,если человек уже на пенсии? Я имею ввиду будет ли какая нибудь добавка в финансовом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 23 ноября, 2017 Есть ли смысл делать группу по инвалидности,если человек уже на пенсии? Я имею ввиду будет ли какая нибудь добавка в финансовом плане?Прочти тему про пенсии и льготы за вчера. В двух словах: у меня пенсия по выслуге (19600) и добавка, как ты говоришь, по 2-й группе 2500 приблизительно. Сумма варьируется от разных факторов. Ещё есть льготы по группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 23 ноября, 2017 Вообще как бы 2 раза в год дней по 20, но я всегда лежал 1 раз в год 15-22 дня. Болячки у меня суставные.Операции на суставах делал? Я очкую что-то. Ещё 7 лет назад меня заставляли делать операцию на позвоночнике- убирать грыжи и протрузии в шейном отделе, соединять поэтапно, раз в 2-3 года отдельные позвонки между собой титановыми скобками и косточкой. В 2009-10гг у меня начала неметь лева рука, током бить, затекать что не чувствовал её, поднимал правой её, а она не держится , падает... Был у сосудистого хирурга, невролога и т.д- подозревали на проблемы с кровообращением. А потом на КТ увидели, что на 4 межпозвонковых дисках грыжи, протрузии, причем до 6-8мм (это при внутреннем стандартно диаметре то позвоночного столба под мозг 5-8мм)... меня спасло то, что у меня большой просвет столба- до 10мм. А так то эти осколки диска гуляют, могут и впрямую сп. мозг передавить. Я встречался с хирургами и с пациентами перенесшими операцию. Мрак конечно- полгода на инвалидности, а дальше как пойдет... И операция серьезная- вспарывают шею и сзади, и что страшно спереди, раздвигают артерии, вены, трахею, ну типа как кабель разделыват при подсоединениях, сращивании- чтобы добраться до передней части позвоночника. :blink: И проблема в том, что когда 2 позвонка, где больше всего грыжа, её удалят и позвонки наглухо "сварят" между собой, то во первых поворачиваешься всем телом, а не шею поворачиваешь, и в том, что резко возрастает нагрузка от подвижности на соседние позвонки... значит диски между ними ещё быстрее будут разрушаться, и их следом придется соединять. А тут только начался интересный международный проект, я стал директором СП, менеджером проекта... и работа захватывающая и ЗП приличная. Плюнул, решил оттянуть операции насколько возможно. Стал беречь шею, горло. Получил подробные консультации по этим вопросам и питанию. Вот, тяну время. А так то у меня все суставы начали разваливать (прокладки) с 35-40 лет. Сейчас нет ни одного целого сустава, давно все прокладки развалились, кость трется по кости, отсюда все воспаления синовальной жидкости, боли и т.д. Пришлось в своё время изучать эту тему, чтобы знать что со мной происходит- с этим остеартрозом, остеохандрозом, коксартрозом, гонартрозом и т.д... И вообще в чем причина... типа про эту мочевую кислоту и мясоедство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 23 ноября, 2017 Неужели они не понимают что над ними смеются, точнее над их наивностью- неужели мужики всерьёз считают, что эта внучка полюбила его? Ага, прямо она рада кувыркаться в постели с вонючим старым пердуном...бабки она его полюбила или другие возможности...Разреши не согласиться. Как же те, кому детей рожают? К примеру, Табаков и иже с ним. Есть, конечно, и корыстные цели, но есть и Любовь, какую нам обывателям, сложно принять. Ну и Природа есть, само-собой...Короче, думаю, что всё здесь очень индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 23 ноября, 2017 Я менял тазобедренный 7 лет назад на северке. А по позвоночнику у меня "Бехтерева", это когда позвонки срастаются. Гибкости нет совсем, т.е вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 23 ноября, 2017 Не буду спорить, это вопрос не столько интимный, сколько индивидуальный, конечно есть исключения, но ЭТО ПРОТИВОЕСТЕССТВЕННО. Так же как и мужик с мужиком, баба с с бабой. Да, рожают, но противоречия не вижу- закрепить успех и привязанность донора к репициенту ещё и чз ребенка. В крайнем случае, если даже выгонит, ребенка то не "вернуть" на приличные алименты можно жить гораздо лучше, чем на зарплату бухгалтера или рядовой артистки театра... Повторю- это сугубо моё мнение, но подозреваю, что его разделяют 90% населения. Это и есть Opinio vulgarus- мнение народа. Вот когда молодая девчонка связалась с рядовым старым мужиком, здесь ещё можно заподозрить любовь, но и это подспудно стремление к надежному плечу, устоявшемуся образу жизни, спокойствию. Психологи это так и характеризуют, Любовь штука непонятная, но она всегда имеет первоисточники зарождения этого бродящего процесса в жировой ткани мозга...аналогично пацаны со старыми женщинами, весь телик этим забит... Опять же 2 основные причины- молодые финансовые альфонсы и альфонсы от "популярности, и второе- "мамку" надо. типа как у девочек стремление к надежному плечу. У двоюродного брата делали коленный бесплатно, тк у него награды всякие заслуженного пенсионера от разреза Коркинский... а так то 150тр стоит. повезло.БЕРЕЧЬСЯ НАДО, ЗАРАНЕЕ ПОНИМАТЬ КАК НЕ ЗАБОЛЕТЬ С СУСТАВАМИ, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 23 ноября, 2017 Мне тоже бесплатно, по инвалидности. Правда ждал года 1.5 и то позвали на экспериментальную, много отказались. Эксперимент в послеоперационных лекарствах. Сама операция та же, Англия замутила зксперимент, дала бельгийские протезы и послеоперационные таблетки против тромбов. Единственный минус, кровинушки моей в Англию отправили наверное с литр :D для исследования. Из плюсов, через месяц уже сняли эластичные бинты с ног, при обычной операции через 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 23 ноября, 2017 У двоюродного брата делали коленный бесплатно, тк у него награды всякие заслуженного пенсионера от разреза Коркинский... а так то 150тр стоит. повезло. Мне в начале 2000-х один из лучших учеников Мироновой (ЦИТО) Назаретский Сан Саныч операцию делал на коленном суставе. Если бы не он, до сих пор на костылях ходил бы..Сейчас он, к сожалению,на презентах спился. А специализировался на коленном и плечевом суставах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты