Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

?! а зачем оно

как в старом анекдоте - "одной проблемой меньше" :) ;)

Так жена на 10 лет моложе, ей то наверное обидно ?))

Поделиться сообщением

Alex030569

Как сказал один доктор-если у мужчины не стоит по утрам,то это первый звонок о приближающемся инфаркте.Стоять должен каждое утро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Как сказал один доктор-если у мужчины не стоит по утрам,то это первый звонок о приближающемся инфаркте.Стоять должен каждое утро.

Вот это ты загнул.А у самого то так получается каждое утро?Это,что теперь,пора мне бельишко собирать новое??? :lol:Вроде бы ещё не импотент,а по утрам это уже редкость.

Поделиться сообщением

Alex030569

Вот это ты загнул.А у самого то так получается каждое утро?Это,что теперь,пора мне бельишко собирать новое??? :lol:Вроде бы ещё не импотент,а по утрам это уже редкость.

Стоит,каждое утро.Я ведь не про половой акт написал,а про эрекцию-она ведь не произвольная.

Поделиться сообщением

Toyota007

Стоит,каждое утро.Я ведь не про половой акт написал,а про эрекцию-она ведь не произвольная.

Так и я не про секс писал.И по утрам это уже редкость.

Поделиться сообщением

323

Приближающемся с какой скорость ? Мёртвой черепахи? Доктору фамилия не Жванецкий случайно?

Про каждое утро ты наверное от себя добавил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

А вы попробуйте Иван-чай пить.Уверяю вас,ноги по утрам, регулярно будут мёрзнуть. :D

Главное не перебарщивать, как с таблетками от жадности. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

минхерц

док вам совралправильно фраза звучит так если писаешь струей пое--ш  годок другой

Поделиться сообщением

Gazecus59

Артрит или подагра,кто чем лечится? недавно обострилось, бывает временами.(

Поделиться сообщением

rusgg

А вы попробуйте Иван-чай пить.Уверяю вас,ноги по утрам, регулярно будут мёрзнуть. :D

Главное не перебарщивать, как с таблетками от жадности. ;)

Друг чета постоянно его собирает, варит жарит , меня еще поит.

Но чё толку то от этого утреннего, никакого кайфа , одни проблемы

Поделиться сообщением

Rector

по поводу стояка с утра, логика в этом есть) Утром обычно мочевой пузырь переполнен, давит на простату, что и вызывает эрекцию... если эрекции в данном случает нет, то стоит проверить простату, ну и как вариант с инфарктом - это сосуды... Если пещеристые тела кровью не наполняются, то возможно, проблема с сосудами. Как то так)

Изменено пользователем Rector
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

газель2005

Ну не у всех же он по утрам настолько переполнен.Особенно если с вечера сходил.Да у всех привычки и организм разный.

По этому к постоянному стояку по утрам можно отнестись скептически.

Утром обычно мочевой пузырь переполнен,
Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Маркич

Иван-чай - очень пользительный напиток, но не лекарство, скорее БАД. Простатит им не вылечишь. Как говорится: поздно пить Боржоми, когда почки отвалились!

Поделиться сообщением

sasha71

Меня за последние пару месяцев пару раз назвали "дядька" Причем оба раза "тетки" лет 30-35 )) Типа - рассчитай дядьку , разгрузи дядьку )) А в душе то все те же 25 лет))

А меня в 42 впервые назвала дедушкой маленькая девочка :)  Так забавно было. :)  У меня семья смеялись недели две. 

Зашел в гости  другу,а он моложе меня лет на 15,а его доченька тянет меня в свою комнатку и говорит:

"Дедушка,пойдемте я покажу вам свою куколку"   Я чуть не заплакал.. :) а все стали просто ржать. Я понял сильно старит седой волос,но знаю людей,которые стали седыми после 20 лет,лично я поседел после сорока лет и хуже стал видеть при чтении.

Поделиться сообщением

Татарин

Я понял сильно старит седой волос,но знаю людей,которые стали седыми после 20 лет,лично я поседел после сорока лет и хуже стал видеть при чтении.

Сильно старит пьянство.На улице БОМЖик Лёха живёт.Если не пьяный значит сильно болеет.Ему чуть больше 30.Выглядит на все 60.Я как узнал сколько ему лет ,чуть ухи не нажрался. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

А меня в 42 впервые назвала дедушкой маленькая девочка :) Так забавно было. :)

Я настоявшим дедом стал в этом возрасте 42,а как внучка начала говорить и звать дедя.Аж внутри переворачивало.А сейчас уже привык,да и вторая внучка уже так говорит.А хотя мне 46лет.

Ну какой я ещё дед? :DБольше похож как жена сказала "на хозяина тайги".

post-23586-0-95255600-1534840170_thumb.jpg

Изменено пользователем Toyota007
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Crady

.Ему чуть больше 30.Выглядит на все 60.
я если с бородой месячной,то ко мне и гаишники дед обращаются. :D как побреюсь,так молодой человек.. :rolleyes:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Сильно старит пьянство.На улице БОМЖик Лёха живёт.Если не пьяный значит сильно болеет.Ему чуть больше 30.Выглядит на все 60.Я как узнал сколько ему лет ,чуть ухи не нажрался. :D

Скорее человек просто опускается на почве пьянства,на некоторых глянешь,только рожи краснеют, вполне ухоженные,в низ хоть из шланга бухло лей. 

Алкаши не работают,а работяга вкалывает и получается тет а тет,фифти фифти. Но горб больше растет именно у трудяг,а не у алкашей.  Я сегодня тягаю диваны пол дня по этажам(в присядку),приехал сейчас,а давление под 150,а алкаши сидят у реки. Вот и думай,кому на руси жить хорошо?. Потом еще нюанс,алкаш не думает о завтрашнем дне,не переживает,а нервы тоже не добавляют здоровья.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Toyota007

sasha71, А вот таскать тяжести в этом возрасте нужно по меньше,здоровья это точно не добавляет.

Поделиться сообщением

sasha71

я если с бородой месячной,то ко мне и гаишники дед обращаются. :D как побреюсь,так молодой человек.. :rolleyes:

Меня жена иногда ругает,что бы погладился,переоделся,кричит,,,,,,"превратился в деда" 

А я ей говорю; "у меня ишо невестам и 30ти нет,а ты меня дедом назвала" :)

Поделиться сообщением

Маркич

Тут по TV рекламу одного сотового оператора крутят, там персонаж - седой, бородатый, поджарый дедок: первый кадр - ну лет 60; следующий - за сорок; а заглянул в глаза - да ему и тридцадки нет. Я к чему: возраст во взгляде. Вон Альберт: под семьдесят, а глаза пацанские

Поделиться сообщением

Gazecus59

Да ну вас!!!, когда суставы хрустят это норм!(((,вам про хрен интереснее...

Поделиться сообщением

Татарин

Да ну вас!!!, когда суставы хрустят это норм!(((,вам про хрен интереснее...

Хрен это наше всё.Без хрена,жизнь хреновее чем с хрустящими суставами. ;)

Берёшь одну чайную ложку мёда,и добавляешь её к одной (50гр) стопке водки.Сидишь мешаешь пока мёд не разойдётся.Потом берёшь марлевый бинт,и смачиваешь его полученым зельем.Заматывашь сустав.Поверху мотаешь полеэтиленовой плёнкой(можно стрэйч) И всё это безобразие заматываешь шарфом шерстяным.Наливаешь  ещё граммов 30 водки .Махнул и пошёл до утра в тряпки. И так раза три-четыре.

Поделиться сообщением

Crady

И так раза три-четыре.
по 30 грамм? :D

Поделиться сообщением

Татарин

по 30 грамм? :D

Можно и 4Х30 в одну посуду.И кусочек хлебушка с маслом, и селёдочкой.Сверху ,притрусить зелёным луком мелко порезаным. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...