Татарин 7 360 Опубликовано 9 сентября, 2018 Нету никакого вычета у нас. Я зубы платно лечу. Вот кто официально работает,особенно муниципалитет, те получают возмещение. Может,что-то упустил, поведайте.Ну зубы ты лечишь как частное лицо.И возврат части потраченных средств возвращают как частному лицу.Тут другая ситуация.Работать ни как .Т.Е. не зарабатываешь деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 9 сентября, 2018 Нету никакого вычета у нас. Я зубы платно лечу. Вот кто официально работает,особенно муниципалитет, те получают возмещение. Может,что-то упустил, поведайте.Это компенсация с налогов за прошлый период. Если ты их не платил, то и возмещать будет не с чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну зубы ты лечишь как частное лицо.И возврат части потраченных средств возвращают как частному лицу.Тут другая ситуация.Работать ни как .Т.Е. не зарабатываешь деньги.Да же если пишешь заявление в налоговую,что временно не работаешь,то все равно взносы в ПФР и медицину ты обязан заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 360 Опубликовано 10 сентября, 2018 Да же если пишешь заявление в налоговую,что временно не работаешь,то все равно взносы в ПФР и медицину ты обязан заплатить.Да Саня.Этот вопрос я уже выяснил у знакомого гл.буха.Законотворцы не подумали на предмет что. ИП такие-же люди из костей и мяса. как и все остальные.Выбора нет.Нужно как-то выкручиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Сижу дома третью неделю,времени вагон и ещё тележка,решил потратить его на себя любимого- сделать прививку от гриппа.А то напугали по первому каналу ТВ,что какой то новый вид гриппа.Первая вспышка уже пошла-дети пошли в школы,взрослые вышли на работу с отпусков.Колоться буду первый раз в жизни,посмотрим есть ли толк. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 18 сентября, 2018 Сижу дома третью неделю,времени вагон и ещё тележка,решил потратить его на себя любимого- сделать прививку от гриппа.А то напугали по первому каналу ТВ,что какой то новый вид гриппа.Первая вспышка уже пошла-дети пошли в школы,взрослые вышли на работу с отпусков.Колоться буду первый раз в жизни,посмотрим есть ли толк.Нафиг надо?! Каждый год пугают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 18 сентября, 2018 Нафиг надо?! Каждый год пугают.Да пусть пугают.Это же для себя любимого.Потом болезнь очень много времени и сил отнимает.Начинает ныть сустав кисти и костяшки.Вот и молодость откликается.В 17-20 лет было модно ходить с набитыми костяшками.Лупили куда попало и по ковру на стене,и по стопке газет-набивали кулаки.Говорила мама тогда,что в старости начнут болеть суставы от этого.Не слушал,т.к. старость казалась где то там,далеко,далеко.А оказалось не успел и глазом моргнуть и уже 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 18 сентября, 2018 Да пусть пугают.Это же для себя любимого.Потом болезнь очень много времени и сил отнимает.Начинает ныть сустав кисти и костяшки.Вот и молодость откликается.В 17-20 лет было модно ходить с набитыми костяшками.Лупили куда попало и по ковру на стене,и по стопке газет-набивали кулаки.Говорила мама тогда,что в старости начнут болеть суставы от этого.Не слушал,т.к. старость казалась где то там,далеко,далеко.А оказалось не успел и глазом моргнуть и уже 50.Во-во, Батя тоже самое мне говорит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 149 Опубликовано 29 сентября, 2018 А оказалось не успел и глазом моргнуть и уже 50.Во-во(с) Ну, если без фанатизма, то ничё ;) ;Что тогда на костяшках отжимался, что щас... Тьфу-тьфу-тьфу. Про прививку от гриппа:дочка отучилась в Первом Меде, так за 5 лет никто их не прививал и не заставлял.Я так понимаю, что прививка, это чтоб ты дальше инфекцию не распространял,не понижал обороноспособность страны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жену заставили год назад сделать прививку от гриппа - работает в школе . Всю зиму с соплями ходила.Её подруга детский врач себе не делает прививку и детям своим то же - повод задуматься. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 360 Опубликовано 29 сентября, 2018 Я тут неожиданно больничку посетил.Девчуха-студентка .От столбняка колоть будем?Да чо там, давай.Что-то под лопатку уколола.Ни чего не понял.Вообще.Может воды вколола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жена в этом году закосила от прививки - сделали прививку от дифтерии )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Про прививку от гриппая её очень тяжело переношу - пару-тройку дней ползаю не в себе как пьяный. От гриппа (если накроет) пять дней валяюсь. ну и смысл?От энцефалита прививаюсь - ибо реальный риск, и понятно как работает. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем ИванСПб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 149 Опубликовано 29 сентября, 2018 От энцефалита прививаюсь - ибо реальный риск, и понятно как работает.Да, клеща подхватить, при нашем образе жизни, легче лёгкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 29 сентября, 2018 при нашем образе жизния ещё кроме работы люблю в лес - прогулка грибы вот такое всё :)за этот сезон трёх клещей вытаскивал, ещё несколько десятков укусить не успели - ползали по одежде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 30 сентября, 2018 На счёт прививки от гриппа-насмотрелся Малышевк,она говорит,у кого седина до 50 лет появилась,прививку делать обязательно,т.к. считается,что имунитет ослаблен.Вот под впечатлениями просмотренного и сделал укольчик.А так каждый год у меня или грипп или ОРВИ. Вот теперь сравню,будет ли результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 30 сентября, 2018 и сделал укольчик.А так каждый год у меня или грипп или ОРВИ. Вот теперь сравню,будет ли результат.Не хочу пугать. Но, думаю, грипп или инфекция у тебя в этом году будут. Прививки не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 30 сентября, 2018 Не хочу пугать. Но, думаю, грипп или инфекция у тебя в этом году будут. Прививки не помогут.Может и будут,но с прививкой,говорят,легче переносить.Поживем-увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Высыпаться, питаться правильно и физ. нагрузки, кому какие удобно, велик, басик, футбол, пробежка, гимнастика и меньше алкоголя! Алкоголь ослабляет очень хорошо иммунитет!Прививки от гриппа не признаю. ОТ столбняка,нужно 3 штуки с разным интервалом времени делать. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 360 Опубликовано 30 сентября, 2018 Высыпаться, питаться правильно и физ. нагрузки, кому какие удобно, велик, басик, футбол, пробежка, гимнастика и меньше алкоголя! Алкоголь ослабляет очень хорошо иммунитет!Прививки от гриппа не признаю. ОТ столбняка,нужно 3 штуки с разным интервалом времени делать.Как-то Вовка всё обощённо.Вот сколько спать? Если к примеру проснулся и не поднялся ,то можно потом полдня коматозить.Правильно питаться ,это как? Ну понятно что всякие фастфуды это отрава.Меньше алкоголя это сколько? Вот к примеру я, выпиваю за год 2-3 литра(крепкого) Это много или мало? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 12 ноября, 2018 Платная медицина побеждает ((Задрали меня боли в спине и правой ягодице - жена записала к неврологу на прием в платную клинику, хозяин которой является главным врачом муниципальной больницы и поликлиники, если я не ошибаюсь.Достать талончик на прием в поликлинику очень сложно к хорошему врачу.В четверг записался на пятницу, прием стоит 1000 руб. Все вежливо, культурно встретили , по имени отчеству невропатолог обращается к тебе))С виду и по имени - таджик(Акимов) , но говорит чисто. Выслушал меня , пощупал спину и назначил три вида уколов, порошки противовоспалительные и какие таблетки на ночь.Уколы дочка колет дома - второй курс мед колледжа.Доктор выписал в поликлинике направление на лечение током (бесплатно) - принимает таких как я без очереди в рабочее время))Просидел в очереди на "токи" час , в основном мой возраст и старше , но есть и молодые лет 30-ти.Ощущения интересны , когда тебя токами лечат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ещё доктор посоветовал сделать МРТ поясницы, для уточнения диагноза - записали в пятницу на вечер понедельника. Мне 10 минут пешком идти, 3100 руб процедура стоит, полчаса лежишь и тебя сканируют с ужасными звуками - стрекочет, квакает на разные лады))Через час сходил за результатом , завтра доктору занесу, что он мне скажет ещё?Я как ипохондрик решил, что пора инвалидность получать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 910 Опубликовано 12 ноября, 2018 сделать МРТ поясницы, для уточнения диагноза - записали в пятницу на вечер понедельника. Мне 10 минут пешком идти, 3100 руб процедура стоит, полчаса лежишь и тебя сканируют с ужасными звуками - стрекочет, квакает на разные лады))Добро пожаловать в ряды грыженосцев :) Постоянные упражнения для спины и контроль нагрузки на поясницу - и ничего не изменится в жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабло 63rus 12 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ещё доктор посоветовал сделать МРТ поясницы, для уточнения диагноза - записали в пятницу на вечер понедельника. Мне 10 минут пешком идти, 3100 руб процедура стоит, полчаса лежишь и тебя сканируют с ужасными звуками - стрекочет, квакает на разные лады))Через час сходил за результатом , завтра доктору занесу, что он мне скажет ещё?Я как ипохондрик решил, что пора инвалидность получать(( Здоровье это очень важно, но не забывай, что сейчас это вежливый и культурный бизнес по откачке бабла у клиента, так что поменьше иллюзий. Мой знакомый с хорошим опытом так он в открытую говорит, сейчас нельзя верить на слово ментам и врачам. Думаю в большой степени он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 12 ноября, 2018 Здоровье это очень важно, но не забывай, что сейчас это вежливый и культурный бизнес по откачке бабла у клиента, так что поменьше иллюзий. Мой знакомый с хорошим опытом так он в открытую говорит, сейчас нельзя верить на слово ментам и врачам. Думаю в большой степени он прав. конечно прав...нужно верить чиновникам и сервисменам...а, банкирам еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты