Alex030569 6 432 Опубликовано 28 февраля 22 минуты назад, dtrans сказал: Ещё огурцы в жопу суют от гимороя. Я не сторонник таких экспериментов У тебя вне в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 052 Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, Alex030569 сказал: У тебя вне в порядке? В порядке, тьфу тьфу. 1 час назад, соболевич сказал: Попробуй "Бальзам Дороговой" , ветеринарный препарат, пользуюсь давно, помогает, вонюч и вид у него неприглядный. Мажь на ночь с тампоном и в целофановый пакет. Еще можно "энтеросгель" попить недельку. Хорошо переносится животными разных видов и возраста. III. Порядок применения Бальзам Дороговой назначают лошадям, крупному и мелкому рогатому скоту, собакам и кошкам для лечения ран, воспалительных заболеваний кожи различной этиологии и гнойно-некротических заболеваний копыт. Мне подходит, по описанию. Цена от 605 руб на озоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 28 февраля 24 минуты назад, dtrans сказал: Мне подходит, по описанию Конечно,только обязательно с огурцами вместе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 887 Опубликовано 28 февраля 23 минуты назад, dtrans сказал: Цена от 605 руб на озоне. Дорого что то, я как старый работник АВЗ брал последний раз около 200 руб, два года назад, со склада правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 052 Опубликовано 28 февраля 26 минут назад, Alex030569 сказал: У тебя вне в порядке? У супруги была проблема. В Москве, на частной квартире лазером выжигали. 25 лет прошло, рецидивов не было. Вот фамилию доравания не помню. 7 минут назад, соболевич сказал: Дорого что то, я как старый работник АВЗ брал последний раз около 200 руб, два года назад, со склада правда. Четыре дня доставка. Повременю пока. Вроде подсыхать начало, после цинка. На крайняк, два вет.магазина возле дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 887 Опубликовано 28 февраля 15 минут назад, dtrans сказал: Четыре дня доставка. Повременю пока. Вроде подсыхать начало, после цинка. На крайняк, два вет.магазина возле дома. Посмотрел цены- печаль. В самом дешевом вет магазе у метро "бульвар Рокоссовского" вообще нет!. А были прямые поставки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 044 Опубликовано 28 февраля 2 часа назад, dtrans сказал: Мне подходит, по описанию. Я для ссадин и других повреждений кожи много лет использую Кубатол, жена с работы принесла. В натуре, заживляет как на поросёнке. Он с дёгтем и клеем, типа БФ. КУБАТОЛ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 434 Опубликовано 28 февраля Я мыло дегтярное иногда использую ) запах у него конечно специфический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 28 февраля Мне хорошо помогает от кожных заболеваний мазь Канизон плюс или если грибковое,то Акридерм ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 052 Опубликовано 28 февраля 23 минуты назад, PanDiman сказал: Я мыло дегтярное иногда использую ) запах у него конечно специфический Лет 10 уже пользую. Вобщем "сломал голову". Люди пишут про имунитет, ЖКТ, и прочее, ну и про "огурец в жопу" тоже. Короче забил, набрал пива разливного в глобусе.Стараюсь руки не мочить. Лечусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 052 Опубликовано 28 февраля 23 минуты назад, Alex030569 сказал: Мне хорошо помогает от кожных заболеваний мазь Канизон плюс или если грибковое,то Акридерм ГК. И как ты определяешь грибок,вирус, микроб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 28 февраля 8 минут назад, dtrans сказал: И как ты определяешь грибок,вирус, микроб? В клинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 052 Опубликовано 28 февраля 45 минут назад, Alex030569 сказал: В клинике Для интереса попытался записаться к врачу через госуслуги. Дерматолога нет. Участковый терапевт на 05.03. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 379 Опубликовано 1 марта (изменено) Что-то в этот раз пробило меня не слабо на грипп. 5 дней, с птц 21 февраля лежал пластом. Темп 38- 38,5 уже после обеда и до утра. В голове как чугунные шары катались при каждом шаге, давя мозги, суставы выворачивает, глаза выдавливает. Всё вроде как обычно при гриппе, но в этот раз умножаем надвое по тяжести. А при втором посещении врача ещё и бронхит установили, хрипы в лёгких. Сейчас продлили бл по вт 4 марта... Думаю это "герой" нашей службы- зам.нач отдела заразил... у него ХОБЛ, а он дымит как паровоз. Цепляет всяку заразу оч быстро и разносит по коллегам. У него 38, а он по тлф- " денёк отлежусь и на работу". И так постоянно. Вот и в этот раз 3 дня ходил на работу, пока наконец-то свалился на больничный. Результат- 3 человека на бюллетне. Уже просили Зам гд пропуск ему заблокировать... неа. Изменено 1 марта пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 1 марта 10 часов назад, dtrans сказал: Для интереса попытался записаться к врачу через госуслуги. Дерматолога нет. Участковый терапевт на 05.03. У нас кожники в кожно- венероголическом диспансере принимают. @ZAN57 прививался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 202 Опубликовано 1 марта На работу иду,В каждую ноздрю по пыху мирамистина.Тоже есть "Корчагины".Думают, без них всё завалится.Потом ,после их героических посещений,народ как кегли валиться начинает и начальник бегает как "окунь ошпаренный с красными глазами"(всё пропало,контрагенты "икру мечут")Бороться с этими "героями", как с ветряными мельницами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 379 Опубликовано 1 марта 11 часов назад, Alex030569 сказал: У нас кожники в кожно- венероголическом диспансере принимают. @ZAN57 прививался? Вот запутался... В 23 году точно прививался, в 24 не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 1 марта (изменено) 29 минут назад, ZAN57 сказал: Вот запутался... В 23 году точно прививался, в 24 не помню Медики говорят,что вакцина каждый год,повышает свою защиту от гриппа.Я каждый год вакцинируюсь.Жена антиваксер у меня на счёт гриппа. И вообще в этом году многие прививки прошел заново,уже не помню какие,но из в детстве ставят. Изменено 1 марта пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 052 Опубликовано 2 марта (изменено) В 28.02.2025 в 14:38, dtrans сказал: Кто нибудь сталкивался с дисгидрозом рук. Сам себе диагноз поставил по инету. Переодически случалось от гсм. Помажу целестодерм мазь на на ночь и проходило. В этот раз вылезло вообще без причин. Купил целестодерм крем в место мази. И только усугубил. Иринка принесла цинковую, мол пузырьки подсохнут. Намазал, вот сижу. Цинковая 10% помогла. Один раз днём намазал и два раза на ночь. Пузырьки присохли, превратились в красные точки. Не зудит, и ладно. Так и не понял причину. Аллергия? Химию не применял, ни чего такого не ел, не пил. Инфекция? Быстро проходит, без антибиотиков. В аптеке Иринке предложили мази с гармицином(антибиотик от кожных инфекций). 1500 руб. Я по телефону отказался. Давай цинк для начала попробуем за 150. Прокатило. Изменено 2 марта пользователем dtrans 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 887 Опубликовано 2 марта 22 минуты назад, dtrans сказал: Давай цинк для начала попробуем за 150. Начинать надо с простого, древнего, народного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 052 Опубликовано 2 марта 19 часов назад, Alex030569 сказал: Медики говорят,что вакцина каждый год,повышает свою защиту от гриппа.Я каждый год вакцинируюсь.Жена антиваксер у меня на счёт гриппа. И вообще в этом году многие прививки прошел заново,уже не помню какие,но из в детстве ставят. Не правильно понимаешь процесс. Вирус мутирует в сезон заболеваний. Это отслеживают и к осени делают новую вакцину. Антиваксеры кричат опять "слепили на коленке". Надо убиться об этот вирус/переболеть естественным путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 2 марта (изменено) 10 минут назад, dtrans сказал: Не правильно понимаешь процесс. Вирус мутирует в сезон заболеваний. Это отслеживают и к осени делают новую вакцину. Антиваксеры кричат опять "слепили на коленке". Надо убиться об этот вирус/переболеть естественным путём. Правильно,не правильно,но гриппом не болею и всякими ОРЗ,ОРВИ то же.Все благодаря прививкам. Изменено 2 марта пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 379 Опубликовано 4 марта (изменено) Да, и вирус мутирует, приспосабливается, и в то- же время источник зарождения эпидемиии гриппа мигрирует по планете, а от этого то-же меняется его генотип, а пока дойдёт до России (примерно полгода) ещё и мутирует. Понятно, что поэтому на 100% вакцина не может закрыть. Но прививаться нужно, всё равно заболевание протекает легче и вероятность снижается. Соответственно и носителей становится меньше, это снижает эпидемию и риски последующих заражений. Во всчком случае есть чёткая корреляция количества смертей по населённым пунктам и процент не привитых из общей массы населения. У меня в этот раз тяжело, потому что и аозраст уже, и наложился бронхит на грипп, и горло воспалилось, в отсутствие удалённых миндалин Изменено 4 марта пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 364 Опубликовано 4 марта я неделю проработал с коллегами которые через день или пару уходили на больничный.четверо так.пока могли работали,работать надо было так как обьект нужно было сдавать,а я подписался на всю работу. прекрасно прошел этот риск...и без всяких вакцинмакцин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 24 марта В 28.02.2025 в 22:43, dtrans сказал: Для интереса попытался записаться к врачу через госуслуги Прошел диспансеризацию.Терапевт направила ещё раз кровь сдать,на глюкозу,на гепатит В,С,СПИД,на холестерин на ...да много там чего.Потом,говорит,обратитесь к эндокринологу,какой то показатель у вас чуть чуть завышен,холестерин вроде.Пытаюсь записаться уже две недели,все занято.К платным не хожу из принципа,был большой опыт. На всю поликлинику один бесплатный эндокринолог. Сегодня в 4 часа проснулся,опять все занято. Блин,жил,не тужил,стоило сходить в поликлинику и началось. Наверное забью на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты