Александр Борисыч 1 202 Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Татарин сказал: ещё, от него пузо и сиськи растут. Это растут от вкусных закусок, рыбки копчёной... Как не ешь,так худеешь. "Всё что я люблю: либо аморально\безнравственно, либо ведёт к ожирению" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 893 Опубликовано 18 часов назад 8 часов назад, kombrig сказал: Вольтарен мазь пробовал, не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 982 Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Vovchikk сказал: пробовал, не помогает. Таблетки "найз" мне на полдня хватало раньше, последнее время принимал и никакого эффекта, фуфло наверное продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 649 Опубликовано 14 часов назад 14 часов назад, Vovchikk сказал: Господа профессора, доктора и медбратья. Болит рука в районе логтевого сустава, только с внутренней стороны, мышца и ниже сустава до середины. Болит при напряжении и при сгибе, в спокойном состоянии иногда немного поднывает. Толи мышцы, толи сухожилия напонятно. Может кто сталкивался с такой ситуёвиной, что посоветуете? Если что, отрубать не буду. Самолечение может быть опасным.Я бы для начала сходил в поликлинику,обследовался у врача.Вот когда диагноз поставят,лечение пройдешь и если не поможет,тогда уже можно советов просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 893 Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, Alex030569 сказал: Самолечение может быть опасным.Я бы для начала сходил в поликлинику,обследовался у врача.Вот когда диагноз поставят,лечение пройдешь и если не поможет,тогда уже можно советов просить. Если бы всё было так просто. Ходил в середине апреля, сказали уже весь май расписан, а на июнь пока нет записи. В платных только бабки сосут, а толку ноль. Предлагают к ним ходить на платные продцедуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 659 Опубликовано 5 часов назад Бывает и в платную клинику попасть за счастье. Тут летом уши заложило, совсем оглох, в городской поликлинике талонов не было как обычно, пошел в платную, промыли уши специальным аппаратом, отдал 3 тыщи, зато вышел оттуда с нормальным слухом, всего делов минут 15. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 982 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Олег Ф. сказал: вышел оттуда с нормальным слухом, всего делов минут 15. Не жалко платить за положительный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 731 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Олег Ф. сказал: Бывает и в платную клинику попасть за счастье. Тут летом уши заложило, совсем оглох, в городской поликлинике талонов не было как обычно, пошел в платную, промыли уши специальным аппаратом, отдал 3 тыщи, зато вышел оттуда с нормальным слухом, всего делов минут 15. В свое время тоже платил, сейчас сам дома промыааю. С перекисью делов на 15/20 минут. Получается не хуже чем в поликлинике. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 659 Опубликовано 4 часа назад Ну я не способен на такие процедуры, зубы тоже сам не вырываю, хотя тут кто-то писал, что плоскогубцами вырвал себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 731 Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Олег Ф. сказал: Ну я не способен на такие процедуры, зубы тоже сам не вырываю, хотя тут кто-то писал, что плоскогубцами вырвал себе. Ну каждому свое. Есть лишние время и деньги можно и в платной промыть. Просто хватит этой процедуры на полгода. Потом опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 649 Опубликовано 1 час назад Перекисью же проще некуда,закапал в одно ухо и лежишь,слушаешь,как там шипит,потом в другое.Ни каких шприцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 1 час назад В 28.09.2025 в 16:44, Vovchikk сказал: Господа профессора, доктора и медбратья. Болит рука в районе логтевого сустава, только с внутренней стороны, мышца и ниже сустава до середины. Болит при напряжении и при сгибе, в спокойном состоянии иногда немного поднывает. Толи мышцы, толи сухожилия напонятно. Может кто сталкивался с такой ситуёвиной, что посоветуете? Если что, отрубать не буду. так наверное боль то в суставе(ноет) . а потом мышца, сам вот собираюсь идти сдаваться (укол в сустав) мне помогает последний раз делал года три назад теперь вот застудил снова началось сустав ноет и мышца начинает болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 433 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Игорь85 сказал: Ну каждому свое. Есть лишние время и деньги можно и в платной промыть. Просто хватит этой процедуры на полгода. Потом опять. каждый день ватной палочкой прочищаю уши сразу после того как умылся.вообще никогда не было проблем с ушами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 649 Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, aldar сказал: каждый день ватной палочкой прочищаю уши сразу после того как умылся.вообще никогда не было проблем с ушами. Нельзя же ватными палочками уши чистить,так все врачи говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 433 Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Alex030569 сказал: Нельзя же ватными палочками уши чистить,так все врачи говорят. делаю так со старорежимных времен.тогда не было ватных палочек и я делал их из спичинок.вся семья так делает.и с ушами у всех все в поряде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 649 Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, aldar сказал: делаю так со старорежимных времен.тогда не было ватных палочек и я делал их из спичинок.вся семья так делает.и с ушами у всех все в поряде. Был недавно у лор врача.Он мказала,что чем меньше лазим в уши,тем лучше.Ватные палочки точно под запретом.В ушах должна быть своя микрофлора.Если пробки,то простым промыванием это не лечится,нужен системный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 433 Опубликовано 57 минут назад Только что, Alex030569 сказал: Был недавно у лор врача.Он мказала,что чем меньше лазим в уши,тем лучше.Ватные палочки точно под запретом.В ушах должна быть своя микрофлора.Если пробки,то простым промыванием это не лечится,нужен системный подход. еслибы уши сами могли очищаться не было бы пробок в ушах.. раз в сутки почистить уши не харам.таким образом не даешь скапливаться пробке.и за остальное время микрофлора восстанавливается. и да,надо без фанатизму...один раз вата соскочила с палочки и осталась в ухе...брат достал пинцетом) смело прохожу водительскую медкомиссию у лора.она шепчет ,а я все слышу..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 639 Опубликовано 55 минут назад 8 минут назад, Alex030569 сказал: Был недавно у лор врача.Он мказала,что чем меньше лазим в уши,тем лучше.Ватные палочки точно под запретом.В ушах должна быть своя микрофлора.Если пробки,то простым промыванием это не лечится,нужен системный подход. https://ozon.ru/t/rdogHKu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 649 Опубликовано 11 минут назад 46 минут назад, aldar сказал: еслибы уши сами могли очищаться не было бы пробок в ушах.. раз в сутки почистить уши не харам.таким образом не даешь скапливаться пробке.и за остальное время микрофлора восстанавливается. и да,надо без фанатизму...один раз вата соскочила с палочки и осталась в ухе...брат достал пинцетом) смело прохожу водительскую медкомиссию у лора.она шепчет ,а я все слышу..) Нередко так происходит у тех, кто часто чистит уши ватными палочками. Они раздражают кожу слухового прохода, тем самым провоцируют избыточную выработку ушной серы. Кроме того, с каждым новым введением палочки в слуховой проход сера утрамбовывается и слипается в плотную массу. Постепенно эта масса превращается в серную пробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты